» Проза » Мистика

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Удалено
Степень критики: Любая
Короткое описание:

Удалено



Удалено
 

Свидетельство о публикации № 32461 | Дата публикации: 07:55 (06.05.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 97 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
2 Igor-chio   (06.05.2018 18:53)
Спасибо за комментарий. 
----Описания местности и правда не хватает. Оставил это на доработку.  Всегда пропускал описания природы в романах. В этом смысле А. Дюма идеален. Минимум снежинок, листочков, капелек росы, сочной травы и прочей фикни, отвлекающей от сюжета. Но повторюсь, вы правы, описания места действия у меня не хватает.
----Заумные слова? Это какие?
----Это не ляпы, потому что герой не король Франции). Герой - Александр Бабников -- пешка в мантии короля. Это фарс, а не историческая проза. Поэтому Людовик горнолыжник.

Сюжета маловато конечно. Я старался передать борьбу через диалог. А как иначе передать флирт? Вопщем думаю пока.

0
1 Vbondarew   (06.05.2018 12:31)
Человеческий глаз устроеный таким образом, чтобы пучки лучей выходящие из него, ощупывали предмет. Отсуцтвие художественного описания, местности, природы, предметов быта, итд, превращает картинку в спектакль, двух героев. Большие диалоги, постоянно повторяющиеся синонимы.
1. Бесконечные спотыкание, из за изобилия заумных слов. Плохо доходят читателю.
2. Сплошные ляпы. Людовик вы не альпинист, не горнолыжник. Нет. Он король Франции. Я слышу речи не монаха, но короля. Пытаюсь представить? Похоронно хакерская атака. Гы?... Вы надорвете подЪемные силы и пикантное блюдо не пойдет вам впрок?
3. Весь текст, можно снести по действию в два абзаца, - Если убрать все дефирамбы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com