» Проза » Мистика

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Персональный Ад. Глава 3.
Степень критики: Любая критика будет полезна.
Короткое описание:
В 3-ей главе Джон узнаёт, что ему придётся расплатиться за все его грехи.

Глава 3. -Ты кто такой, чёрт тебя побери?! Где я? Отвечай, а то я огрею тебя ломом по башке! -Успоко… -Это ты украл мальчишку? Зачем он тебе? Не подходи ко мне, ублюдок! -Не важно, кто я такой. Важно то, кто ты. Вор и убийца! Но всё же мне кажется, что ты неплохой парень. Скажи, ты веришь в судьбу?! -Да пошёл ты! Джон попытался атаковать Незнакомца, но тот был сильнее, и он быстрым движением руки вырвал лом из рук Джона и пнул его ногой. Джон упал на пол и был вне себя от ярости. Неизвестность пугала его. Но он не мог ничего поделать. Он понял, что противник сильнее, и Джон должен выслушать его. -Ну так что, -Переспросил Незнакомец. –Ты веришь в судьбу? -Нет. –Враждебно ответил Джон. -Скоро поверишь. Этот мальчик. Он не такой, как все. Необычный. С самого рождения ему было предначертано служить Дьяволу. Он накажет тех, у кого накопилось достаточно грехов в этой жизни. А тебе с самого рождения суждено было быть вором и убийцей. Этот мальчик ждал тебя здесь тринадцать лет. Он выбрал своей жертвой именно тебя. Значит, за свою жалкую жизнь ты мог бы натворить ещё много грехов. Нам удалось это остановить, ведь теперь ты останешься здесь навсегда! Добро пожаловать в твой персональный Ад, Джон!.. Но, как я сказал, ты неплохой парень, где-то внутри ты добрый и хороший человек, а таким надо давать шанс. Ты можешь навсегда выйти из этого проклятого места. -Каким образом? -Думай, Джон, думай. От отчаяния Джон опустил голову. Он не знал, что ему делать. Он не мог поверить, что ему придётся платить за все свои грехи. К тому же, Джон никогда не верил ни в Бога, ни в Дьявола. -И что мне теперь делать? –Спросил Джон, подняв голову, но к его удивлению Незнакомец словно растворился в воздухе.
Свидетельство о публикации № 30076 | Дата публикации: 09:21 (18.05.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 20 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com