» Проза » Приключения

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Удалено
Степень критики: Любая
Короткое описание:

Удалено



Удалено

Свидетельство о публикации № 32380 | Дата публикации: 15:32 (20.04.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 136 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 13
0
11 vigreen   (22.04.2018 22:59)
Извините, а можно прочитать аннотацию вашего романа?

Ещё, если это вас не затруднит, и не обидит, не могли бы вы ответить на пару вопросов:
1) Для чего роман разбивается на эпизоды, эпизоды на главы, а главы на подглавы? В этом есть какой-то смысл, или же сделано для удобства написания? (встали утром, почитали Генри Хаггарда, или же любого другого автора подобного жанра, и принялись писать?).
2) Собственно говоря, если не затруднит, то интересно было бы узнать и авторов, с которых по вашему мнению следовало бы брать пример (хоть в чем-то).
3) В профиле ваш реальный возраст?

Если что, я не стебусь, мне правда интересно узнать.

0
12 Igor-chio   (22.04.2018 23:26)
Главу приходится делить на две части из-за технических сложностей на сайте.  В поле полного текста не влезает 10 страниц текста Verdana №10. Обращался к администратору. Он говорит, что это ограничение Юкоза.  Предложил пользоваться утилитой.  Я попробовал. Полная глава все равно не влезает, а посему я думаю, что надо положить на этот сайт, и найти другой.  Написано 30 глав. Сейчас я их перерабатываю с учетом нового опыта и замечаний. Но публиковать по пол-главы более не хочу.
О разбивке.  Любой роман делится на части, а части на главы.
Об авторах. Хороших авторов много,  все они сильны по своему.  Ставить кого-то в пример, я бы стал в контексте.
Об возрасте: Возраст реальный.
Могу добавить, что эти две главы из недавно написанных. В произведении будущее влияет на прошлое, поэтому приходится возвращаться. Не факт что эти главы останутся первыми. С композицией у меня пока много вопросов. Но дело двигается, а значит будет и результат.

P.S. 01.05.2018 Админы починили ограничение по объему текста. Перезагрузил каждую главу из 2-х файлов в 1 (Слуга из преисподней и Артемисион). Ну и начал публиковать дальше. 1 файл = 1 глава.

+2
3 Эльза   (22.04.2018 12:58)
К чему тут можно прицепиться.... форма или содержание. Содержание или форма. Содержание не совсем понятно - значит форма. Так вот. Чудовищная манерность и пафос хлещут из всех сюжетных дыр. Это не плохо, но и не хорошо. Ихь не понимаю жанр, в котором Вы работаете - очень напоминает какую-то посмодернистскую (в плохом смысле, увы) театральную постановку. То есть все авторские эмоции тупо на поверхности, а глубины содержания нет. Содержание напоминает кота, который ходит вокруг горячей каши. А вкуса каши не чувствуется., и почему он вокруг неё ходит, тоже не понятно.

-1
4 Igor-chio   (22.04.2018 13:10)
Можно узнать. Читали с первой главы, или ограничились обрывком второй?

+1
5 Эльза   (22.04.2018 13:38)
Можно ессно. Ограничилась обрывком. Надеюсь Вы не сравниваете свой труд с постановкой Кармина Бурана, где начало а*уенное, а всё остальное тянет подремать.

-2
6 Igor-chio   (22.04.2018 14:57)
А я надеюсь вы умны и понимаете, что выхватив из середины отрывок, и заявляя, что вам ничего не понятно, ставите себя в откровенно глупое положение.  Настаивая во втором посте на своей правоте, вы еще и хамите, утверждая, что даже ох*е  начало не изменит вашего железобетонного мнения.  Но всем известно: на своей глупости настаивают только дураки и дамы в дурном настроении, а так как они (дамы) обязаны таким щекотливым периодам луне и матери-природе,  то должны оставаться вне осуждения. 

Я все же надеюсь на объективный комментарий, дней через несколько, когда настроение ваше будет получше. Для удобства в каждой главе есть ссылки вперед-назад. Читайте с первой главы. Повеселитесь, потом посмейтесь, но не наоборот, иначе вас не так поймут. В противном случае не утруждайтесь. "Экспертное" мнение прыгунов по кочкам меня не интересует, ибо они не уважают мой труд.

+1
7 Эльза   (22.04.2018 16:27)
Ок. Но понимаете... какая складывается ситуация...  автор - Вы же АВТОР да. Так вот Автор диктует Читателю как ему делать. 

Акуеть. Честно. 

Я не умна ессно. Я понятия не имею, что такое бозон  Хиггса или тёмная материя. Что такое хорошая литература или плохая. Мой уровень невежества позволяет мне просто нюхать дерьмо. И вот Ваше дерьмо. И вот эта кучка как-то знаете... попахивает.

-1
8 Igor-chio   (22.04.2018 17:24)
Вы спорите не с автором, а со здравым смыслом. Чтобы комментировать текст, объемнее чем стишок, надо как минимум это прочесть. Вместо этого пустые домыслы об ох*ном начале, упоминание сценической контаты, физических частиц, и даже темной материи.  Поверьте, от этих умных слов вы не выглядите умнее, а когда срываетесь на дерьмо-вонь, то и вовсе выглядите убого. Идите с миром, душа моя, и оставьте эту страницу в покое.  Я не нуждаюсь в ваших комментариях.

+1
9 Эльза   (22.04.2018 20:25)
ок. Весь этот опус можно было выразить лучше и чётче - "иди на ***". Но таланта даже для этого видимо нет.

-1
10 Igor-chio   (22.04.2018 22:12)
Если хамство считать талантом, вы гений, душа моя. В этом нет сомнений. И это модератор сайта. Закомплексованная мадам с поганым языком. Вам уже не поможет никакая литература. Ни хороша, ни плохая. Быдло-болезнь не лечится.

0
13 Эльза   (02.05.2018 16:48)
"Закомплексованная мадам с поганым языком"

В копилку. Я собираю подобные стикеры.

0
2 Igor-chio   (20.04.2018 21:14)
Спасибо).  Похвала это всегда приятно.  Но вложенный труд не повод закрывать глаза на недостатки. Буду благодарен и за критику. Любую.

0 Спам
1 test   (20.04.2018 19:37)
вы очень старались.
видно, какой труд вы проделали, если судить хотя бы по оформлению

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com