» Проза » Приключения

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тайна затерянного города.
Степень критики: Посмотрю каменты
Короткое описание:
О приключения девушки

2 глава Через час она очнулась. Перри ели стояла на ногах . Оно пошла на свет в тунели . И оказалась в джунглях, она вспомнила слова шаманки и пыталась ходить как можно аккуратней . Перри слышала какой-то звук . Она пошла прямо на него, там был её рюкзак с вещами. Перри как можно быстрей собирала вещи ,и вдруг увидела позади неё тень .Она спряталась за кусты и сидела тихо, тихо она посмотрела там было маленькая ящерица ,девушка встала и пошла . И вдруг она почувствовала что кто то дышит ей в спину , она оглянулась и закричала. Перри-ААааааааящерица. Перри убежала, она так некогда не пугалась . Она бежала и не смотрела на дорогу . Девушка попала в зыбучие пески, она не знала что делать Перри-ПОМОГИТЕ!!!! Она уже собиралась жалеть что согласилась, но вдруг у видела рычаг. Нажав на рычаг, она упала в воду. Она чувствовала, какое то булдыхание. На этот раз она не паниковала и пыталась успакоиться. Перри нашла кнопку под водой и нажала. Вдруг загорелся свет, а в воде были рыбы. Она вздохнула с облегчением. Девушка взяла один из факелов, что бы освещать себе путь. Везде была паутина, а ведь это значило, что здесь есть пауки. Перри прошла несколько метров и поняла, что попала в лабиринт. Сперва она ходила только на право, но потом она вернулась в начало и пошла на лево. Увидев свет, Перри побежала как можно быстрей, как вдруг из стены вылетела стрела со змеиным ядом. Это было ловушка. Девушка увидела первое испытание перед собой : движущиеся камни.
Свидетельство о публикации № 29949 | Дата публикации: 18:01 (27.04.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 54 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 1
+1
1 LULs   (27.04.2017 18:35)
1 глава Началось всё с того. - а мы всё думаем - что есть причина бытия?..

Перри Глин 19 сентября 1993 года отправились в поездку на остров . Все остановились у небольших домов чтобы остаться на ночь - ну а что... Перри была богом, и, хотя отправилась одна, по пути создала этих всех, чтоб не скучать.

Все остановились у небольших домов чтобы остаться на ночь - заметим: внутрь не зашёл никто. в трэше это очень дальновидное решение.

После отдыха они расследовали остров - опросили свидетелей, собрали улики, провели дознание...

нашли странные колоны сделанные из древнего камня с этого острова - точно с этого острова?

но Перри и приехали сделать это - имя этим перрям - легион!

вторая часть была закрыта от наших глаз по вине древнего города Акабура - что характерно, город так и не сознался в своей вине.

В городе были слухи что в главном храме хранилась карта ,а в этой карте были все тайны Мадагаскара. Она расспросила всех жителей, но некто не стал отвечать будто они чего-то боялись-
они только убегали с криками: а-а-а, говорящая карта!

Расскажу я только тебе потому что твоя аура белее снега, твоя душа чиста и я знаю что только ты сможешь помочь городу и нам, но берегись там много опасностей - фигня, ГГ - Мэри Сью. эти ваши опасности одним левым мизинцем зашибёт.

Ночью Перри проснулась от ведения - введение - это хорошо.
Ночью Перри проснулась от ведения ,но она ничего не вспомнила - но надо было начинать с оглавления, может быть.

Шаманка- Что решила. Перри-Откуда вы знаете? - а это не был вопрос? с вопросительным словом?

Все думают что карта в храме , но нет она у меня держи. Перри-Ага. - Перри-ханум!

Шаманка-Будь осторожно , и не забудь 3 дня –Кричала шаманка. Перри как можно быстрее шла - у героини была привычка вскакивать посередине разговора и удаляться - быстрой походкой и с безумным взглядом.

Перри пересикла границу - стыдно должно быть героине. сикать.

На её пути стояли три уродливых обезьяны ,они пожирали чью-то плодь - ну, может, плодь малины? или яблони?

Перри испугалась и почувствовала, что её нога онемела - да, не сможет отбиваться... левою ногой.

И она начала паниковать, обезьяны это услышали - и даже в воздухе что-то почуяли.

Перри сделала несколько кругов и подумала что они отстали . - а ведь это даже в мультфильмах луни тьюнс не всегда работало.

Обезьяна сделала шаг, как вдруг Перри провалилась в яму тоесть в пещеру тайн. - пролетела вывеску, любезно устроенную на пути к дну ямы?

Перри ели
-жуткая пауза -
Перри ели стояла на ногах .

Оно пошла на свет в тунели .- прочь от непроглядной темноты у выхода?

Перри слышала какой-то звук . Она пошла прямо на него, там был её рюкзак с вещами. - он от нечего делать цыкал зубом.

Перри как можно быстрей собирала вещи ,и вдруг увидела позади неё тень . - вещи выбросились из рюкзака?

Она спряталась за кусты и сидела тихо, тихо она посмотрела там было маленькая ящерица ,девушка встала и пошла - маленькая ящерица купила громадную тень, чтобы не комплексовать.

И вдруг она почувствовала что кто то дышит ей в спину , она оглянулась и закричала. Перри-ААааааааящерица. Перри убежала, она так некогда не пугалась

- УЖАС!!! МААААаааааааленькаяящерица!!!!!

Девушка попала в зыбучие пески, она не знала что делать Перри-ПОМОГИТЕ!!!! Она уже собиралась жалеть что согласилась, но вдруг у видела рычаг.- если бы не рычаг, любезно прилаженный в зыбучих песках, настроение выпить чашечку кофе и принять ванну ну совсем бы испарилось.

Нажав на рычаг, она упала в воду. Она чувствовала, какое то булдыхание - да, кто-то нажал на рычаг и упал в воду. с булдыхом.

Перри нашла кнопку под водой и нажала. Вдруг загорелся свет, а в воде были рыбы. Она вздохнула с облегчением. - к счастью, это были пираньи.

Девушка взяла один из факелов, что бы освещать себе путь. - вынула его из воздуха и зажгла об воду.

Везде была паутина, а ведь это значило, что здесь есть пауки - водомерки сплели.

вдруг из стены вылетела стрела со змеиным ядом. Это было ловушка. Девушка увидела первое испытание перед собой : движущиеся камни. - ой, ерунда какая, пусть мажутся ядом и тоже прилетают!

аффтар, пишы ишшо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com