» Проза » Психоделическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Осколки пули.Глава 3
Степень критики: умеренная
Короткое описание:
Сны порой несут большой смысл

PnS. Кэйли.

-Опять этот же сон! Да что же это такое?

-На тебе холодный пот. Не кажется ли тебе,что, это уже не просто так? На протяжении четырёх дней сниться один и тот же сон.

-Ники, я уже не в чём не уверена. С грустью в голосе произнесла Кэйли.

- Всё будет хорошо, слышишь? Это просто сон. Пошли в душ и собираться, а то опоздаем.

PnS. Автор.

Кэйли медленно сползла с кровати. Пошла в душ смыть остатки вчерашнего дня. Она надела свои любимые тёмные джинсы, на высокой посадке темно фиолетовый топ, а сверху джинсовую накидку. Волосы она не любила собирать во что либо, поэтому она просто расчесала свои фиолетовые локоны и уложила.
Она быстро нанесла лёгкий макияж, чтобы подчеркнуть природную красоту своих

Она быстро нанесла лёгкий макияж, чтобы подчеркнуть природную красоту своих

необычных глаз.
Её глаза с самого рождения приобрели столь уникальный раскрас.

Мама говорила что в её глазах живёт вселенная. А папа называл Кэйли Кометой. Иза того что однажды, когда девочке было три годика, она играла в шкафу с вещами,и при этом ела конфету, потянув за свисающие вещи на неё вы сыпались все остальные. Среди них был золотистый тонкий платок. Кэйли уже не хотела есть конфету, достала и положила её на этот платок, а потом играла и совсем забыла, позже она села на этот платок и он приклеялся, девочка встала на ножки и начала ими быстро перебирать, платок потянулся за ней. А папа который за всем этим тихо наблюдал в сторонке, назвал её Кометой иза золотистого хвостика.

Кэйли не хотелось есть. Поэтому она сразу пошла на выход из дома. Выйдя из подъезда, всё снова прокрутилось в голове.

PnS.Кэйли.

-Хей, малышка, Кэйли, всё хорошо. Ты жива, я жива. Это главное. А то что было... Забудь. Детка, всё будет хорошо.

- Ники, я пытаюсь забыть. Утром я готова была поверить что это сон. Но... Этот поцелуй. Он до сих пор, как будто прожигает мои губы. А его глаза. Я их где то видела.

-Где? Где ты могла видеть его глаза? Ты из дому то выходишь редко. Где это тебе килеров встречать? Хотя, я уже не чему не удивлюсь, в магазин же ты вчера удачно сходила. Вон и по сосаться успела. Да ещё с кем? С убийцей. Круто чо!

-Никии! Ты так говоришь словно я сама к нему на шею прыгнула!И вообще, мы уже к остановке подходим. Так что молчи!

- Остановка, остановка. Не кто не отменял внутренние диалоги мисс Кэй!

- Закрой рот! Дай я по думаю в тишине!

- Там не чем думать сударыня!

-Да заткнись ты уже! В голос сказала Кэйли. Все люди в автобусе на неё посмотрели крайне подозрительно. Увидев лица людей, Кэйли быстро сообразила и взяла в руки телефон, который был в кармане.

-Хахахаха! Это же нужно было так лохануться! Не мать, ну ты конечно даёшь! Меня так иза тебя в психушку отправят! Хорошо хоть дошло сразу мобилу взять.

PnS. Автор.

Кэйли сжала губы и ехала так до самого универа. Ники ещё питалась как то поговорить с ней но та не отвечала даже во внутреннем диалоге. Выйдя из автобуса, Кэйли быстро пошла в здание университета. С чувством что провалиться под пол. Она зайдя в аудиторию, села на своё место. И принялась ждать окончание пар. В поисках занятия которое поможет скоротать времяпровождение она решила снова продолжить рисовать.

PnS. Кэйли.

Я взяла в руки карандаш. Как вдруг по телу словно прошёл электрический заряд. В голову сразу же налетели картинки, картинки представляли собой фрагменты сна и вчерашнего происшествия. И тут мой мозг выдал мне картинки глаз с моего сна и картинку из вчерашнего дня. Они были идентичны. Я не знаю как я не додумалась до этого утром. На мои эмоциональные выбросы возникла Ники.

-Что чёрт возьми происходит?? От куда столько эмоционального мусора???

-Я знаю эти глаза! Я вспомнила где их видела!

- И где же?

- Во сне! В своём бредовом, непонятном сне!

- Может ты мне наконец-то расскажешь про него? А то когда ты уже четвёртый день просыпаешься со страхом в глазах, я пытаюсь тебя успокоить, не спрашивая что тебе снилось. Что бы не прокручивать этот сюжет в твоей голове снова. Но сейчас меня уже разъедает любопытство! И коль ты сама начала об этом разговор, выкладывай давай, чо там за сон та такой!

- В общем, сон начинается с того что мы с тобой находимся на какой-то открытой местности, типа луг. И ты находишься не в моей голове, а в своём собственном физическом теле. Мы с тобой беззаботно бегаем по этому полю, как дети. Как вдруг, картинка быстро меняется. Вокруг всё становиться тёмным. И ты уже лежишь на сырой земле и истекаешь кровью. У тебя был прострелен живот. А возле моих глаз возносятся те самые глаза которые я видела вчера. Они смотрят на меня в течении несколько секунд а после исчезают. А я падаю над тобой на колени,кричу, плачу и пытаюсь руками закрыть рану. А после смотрю на свои руки они все в крови и я просыпаюсь.

- Ибаать! У меня есть физическая оболочка! Вот это крутяк. Это бы было ахренительно бегать своими ногами туда куда хочется мне а не тебе. Брать руками то что я хочу. И вообще делать всё что пожелает душа.

- Тебе нравится? А мне не нравится ! Видеть четыре дня подряд, как самое дорогое моему сердцу существо умирает у меня на руках!

- Сколько раз я тебя просила не называть меня " Существо "?!
Существо - это тебе молочная фея в которую ты верила до девяти лет! А я человек! Да без физической оболочки! Да не способный без тебя двигаться! Но человек!

- Хорошо, хорошо. Человек. Пошли домой, пары закончились.

- Ого, так быстро?

- Та да. Пока мы тут с тобой во снах путешествовали, уже прошли две пары. А больше у нас сегодня нет!

- Ну круто, чо пошли домой. Только давай ты сосаться в этот раз не с кем не будешь, хорошо?

- Я не сосалась!

- Да ладно тебе. Пошли уже. А то странно как то,ты уже две минуты втыкаешь в дверь гардеробного шкафчика. Люди чо то заподозрят. С ухмылкой в голосе произнесла Ники.

- Бляя, а раньше не могла сказать?

-Неа, я ждала пока тебя включит. Но видимо зря. Ты сегодня что то слишком много палишся.

- Сама это заметила. Сколько лет не палилась, а сегодня что то сама не своя.

- Пошли домой, сама моя.

Свидетельство о публикации № 32111 | Дата публикации: 13:09 (04.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 47 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com