» Проза » Психоделическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Самара. Сказки металлического леса.
Степень критики: Полная
Короткое описание:

Сатирический рассказ про будущее/прошлое/ненастоящее



Сказки металлического леса

Все/не все события/происшествия/вещи/люди/имена
вымышлены/будут вымышлены. Произошли/произойдут в ближайшем/отдаленном будущем/прошлом








1. Семарь.

Наконец-то добрались до ноутбука. Дико долгая загрузка позволяет собрать мысли в кулак, систематизировать, упорядочить калейдоскоп прошедшего дня. Мозг залит дофамином под завязку, СИОЗ мешают мозгу выйти из этого состояния — самое время писать. Включили Вайт Ребит(для поднятия тонуса). Мысли потекли на электробумагу свободным потоком, оставалось только записывать. Поехали.

Огромная модифицированная аорта, подключенная к сдвоенному 6-камерному сердцу перекачивала фторированную плазму (почки уже давно заменили на механические фильтраторы ПРИЗМА-1488, поэтому можно было не бояться сдохнуть от креатинина под 200). Врач проснулись в прекрасном настроении. Демоны Максвелла бодро утилизировали мелатонин и наполняли мозг норадреналином и серотонином (заменить морально устаревшие ионные насосы на игрушки Нейроинк было отличной идеей, даже 20 не жалко). Открыв глаза из сладкой неги Врач медленно переместились в не менее сладкое настоящее. Теплый бок любимой девушки согревал не только тело, но и душу (купленную в первые дни продаж!). Пора за работу.
Первый вызов мы пропустили. Заигравшись в постели, Врач не успели переключить коммуникатор и уже через наносекунду вызов улетел другому Специалисту (сраный специалист опять на смене :(. Не растерявшись Врач закончили программу осеменения и решили пополнить энергетический запас. Подключившись к экстрактору и получив весь необходимый КБЖУ Врач перехватили коммуникатор.
-Здравствуйте, заявочку запишите.
-Что там?
-Пьяный, 4 цикла в запое, с ним друзья.
-((((((((((((((((((почему не пять!!!!)
- Я понимаю, но отказать не могу!
- Выехал.

Стук моторизованной гранаты отдавался в ушах. Настроение по прежнему хорошее, но предчувствие не давало покоя. (((((((((((((((((. Панелька в 12345 этажей стояла рядом с токсичным прудом. Лучшая защита — нагота (плюс пропитать кожу ядом — отличная идея, не зря потратили 18 на адаптивный протоплазматический покров. Благослови б-г ГМО). До самосбора 0.34 цикла. Успеем.


Увидеть 8 разнорабочих рт-7 в одном жилом блоке — удивительно. Увидеть 8 ГОЛЫХ разнорабочих рт-7 в одном жилом блоке — поразительно. Увидеть 8 ГОЛЫХ, упившихся водярой разнорабочих рт-7 в одном жилом блоке за 0.32 цикла до самосбора — страшно. Подав в слуховую кору программу Райдерс оф зе сторм и выбросив значительную дозу серотонина, адреналина и норадреналина во фронтальную и сенсорную с двигательной теменные области коры мы приступили к работе. Первым делом, нужно было найти МОзг. Обычно, чтобы дифференцировать рабочих в иерархии кластера приходится проверять биометки (не дай бог натолкнуться на пьяный Член). Так учат в Меде. Но опытный здрахарь всегда может определить часть кластера на глаз (модифицированный глаз с биосканером). Руки и Ноги хаотично носились по квартире, пытаясь расцарапать, разбить и сгрызть (надо вырывать Рукам и Ногам своих разнорабочих зубы всегда, запомните дети!) тефлон окружающей обстановки. Торс был трезвее всех и носился между частями пытаясь поддержать жизнеспособность (мед - модифицированный торс с базовыми навыками Специалистов, новенький — старый не сдюжил). Член пытался отгрызть себе, кхм, член. Голова крутилась вокруг своей оси, собирая максимум информации (значит мозг перевозбужден и испытывает дикую панику). Не вступая в контакт с частями мы прошли экстренную дезинфекции и стали искать мозг.

Забившись в угол мозг вопил. Извилины, покрывающие всю поверхность его кожи-коры были стерты и имели множественные участки фиброза (признак хронической алкоголизации). Подойдя к нему мы сделали попытку вступить в контакт. Бесполезно (все 3 отдела сенсорной коры в гипотонусе). Нарушив все имеющиеся протоколы, мы установили ментальный контакт с Пораженным. 

Пустота и паника. Пустота и страх Пустотаиужас.Пустотаимясо мясомясомясомсяобольотрезатьсъестьразорватьпотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотроще
ниепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощениепотрошениепотрощение

Очнувшись, Врач обнаружил части. Они окружили нас полукругом. Мозг лежал и смотрел (делирий купирован). 
-Ты кто?
-Семарь. Я здрахарь.
-Ууууууууууууу здрахарь челать буш?
-Капать.
- Это чейто в вену?
- В вену.
- Ну давай только шоб я проснулся!
-Проснешься.
-?
-Вену дай.

Мягкий нейролептический густо потек в вену. Возбужденные участки приходили в тонус. Сигнал коммуникатора — диспетчер. Вокруг рт-7 они уловили сигнал. Самосбор через 0.069.

-САМОСБОР!!!!!!! ВЕСТНИК САМОСБОРА!!!!!!!! - выхватывая пуху орет Мозг.

Выброс адреналина, метамфетамина и кофеина. Времени не существует. Все не движется. Мы спокойно забираем пушку. Демоны Максвелла чистят. Небольшое сожаление — эйфория уходит, время вновь течет. 

Разбиваем мозгу то место, где у гомосапиенсов был нос рукояткой. Всплеск дофамина. Еще несколько ударов для своего удовольствия. Мозг отключен. Части визжат. Жалко их. 

Самосбор.

Открываем дверь. Голые. Гражданские активисты заходят в квартиру. Передаем ментальный контроль Старшему По Дому. Красная метка на весь торс отпугивает Бабок. Устал. Хорошо. Пора дальше. 

Свидетельство о публикации № 33168 | Дата публикации: 19:21 (18.11.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 40 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 1
0
1 Scriptor73   (19.11.2018 08:18)
Что с текстом??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com