» Проза » Психоделическая

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


В
Степень критики: не нужна
Короткое описание:
м

м
Свидетельство о публикации № 31246 | Дата публикации: 20:28 (25.10.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 57 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 5
0
5 LehaKOT   (26.10.2017 23:21)
Хм....

0
1 Сауль   (26.10.2017 12:15)
Раз "очень нужна" критика, она будет!  smile

Психоделика (согласно самому попсовому определению) - это фантасмагория наркотического транса, вызванного приёмом психоделиков, состояние изменённого сознания, пласт контркультуры, появившийся благодаря употреблению психоделиков.

Автору разумеется видней, насколько его текст является "психоделической прозой".

В любом случае, что бы не употребляли при написании, получилась такая дневниковая рефлексия.
Простые три вопроса. Зачем вы пишете? Какой мыслью вы хотели поделиться? Стоит ли она конвертации в текст?

Ок, писать можно ради упражнения, как повторять арпеджио в музыке.

А вот дальше... Застарелая вина из-за случайно утопленного котёнка (!) по принципу домино становится импульсом для череды жизненных ошибок и неурядиц, что приводит к некой отчуждённости, сродни психотравме в результате изнасилования.

Я же правильно всё понял? Если да, то по накалу психологизма это соперничает разве что с откровением подвыпившего в очереди за чекушкой. Вообще, я люблю простые формы. Из всей этой трагедии с котом можно наверное что-то выкрутить. Но для этого нужно использовать художественные приёмы, отказаться от штампов типа "бездушной куклы", уйти от формы монолога, добавить персонажей, разделить героиню и автора. Короче, нужно работать в тесной штольне под километрами словесной руды. Желаю автору пробуриться как можно глубже и не искать простых, давно протоптанных тропинок на поверхности.

0 Спам
2 ocean5894   (26.10.2017 14:44)
Спасибо. Будем работать.

0
3 Сауль   (26.10.2017 15:41)
Ну, вы напрасно всё удалили. Я себя теперь неловко чувствую. 
Я объясню. Во-первых, один отзыв можно вообще не брать во внимание, как арифметическую погрешность.
Во-вторых, чем больше насобирать разных мнений, замечаний, похвальбушек, тем лучше для дальнейшего анализа. А вдруг кто-то дельный совет даст? Без текста на это шансов нет вовсе.
В-третьих, ни один из здешних обитателей не разбирается в литературе на том уровне, чтобы из-за него выбрасывать свою работу.
Будем тверды в своих стремлениях. Так победим)))

0 Спам
4 ocean5894   (26.10.2017 17:43)
Я не из-за Вас удалила произведения, не переживайте. Просто я на других сайтах обитаю, сюда забежала посмотреть как и что, не понравилось. А как удалить аккаунт, не разобралась...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com