» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Да!
Степень критики: в пух
Короткое описание:

она самая самая самая



Да!
От "наших дней" до "те недаликие времена", несутся экспрессы груженные пюре из сладких воспоминаний. Страстных, обжигающих, как пролитое на промежность какао. Отрезвляющие ни на йоту. Вскочил, оттягиваешь мокрую штанину от тела. Чортово утро, загорается табличка в разбуженном сознании. А колеса стучат, а вагоны ползут, а шпалы сосут. " если ты не голубой...", нелепая фраза из туалетных графити, всплывает и Создатель, достав из нагрудного кармана карандаш, рисует еще один. А вот теперь за работу. Создатель садится и пишет.
"Адам покрывает поцелуями бедро Евы. С внутреней стороны, где редко бывает солнце, ибо ее ноги лишь недавно приучились размыкаться. Длинные, чудесно обтесанные ноги, на адамовых плечах, спине, они бесконечны. Вдруг, ему мерешится, что и вовсе ноги, да и сама Ева, подобно бурной реке перетекает его и он не в силах ее удержать. Адам бросается на ее колючий лобок словно утопающий на сушу. Тут она, тут. Угрем скользнул по плоскому животику, меж больших мехов-грудей и яростно целует ее губы, она прикусывает его губу, он присовывает. Она откидывается. Он ходуном, коленчатая передача. Вся боль человеческая сейчас и здесь и воздаться всем сторицей, брызги плюхаещего влагалища, изможденная самка.
Создатель почесал за ухом. Даше не понравится, вчера она сидела перед ним в кафе Мажестик пила кубалибре и говорила о Нем. О единственном, о воплощении всех идеалов и женских мечтаний. Она загоралась. Румянец ей шел, как и все кругом ей могло пойти. Органичная в любом окружении. хоть на завод, на подиум, в койку, в поле. Под покрывалом в морге она бы выиграла конкурс красоты. Скулы выдавали обветренных степями предков, с кумысом, лошадьми и манкуртами. Игривый взгляд несомненно уводил в лес, подальше, поглубже, в болото... Волосы в волнах ее отчаяных жестов, спадали на тяжелую, манящую грудь. Создатель давно пускал по Даше слюни. И когда она позвонила, спросив рандеву, бегом побежал. А тут все то же пюре. Ах если бы кто нибудь смог написать по нашим отношениям сценарий, вздыхала она. Они разошлись, они больше не встречаются в номерах и на дачах. Он женатик. А создатель курит крепкие сигареты, а Он объект желания. Прекрасные глаза текут и тушь и салфетки . Я сейчас. Оправится. К ее возвращению из дамской комнаты, Создатель весь проникся трагедией положений. Или это называлось комедией. Треугольник. туктуктуку, поезда вагоны пюре.
Я не жадный, а Елена бежала в Трою. И боги ее никак не покарали. Сложный заказ. Создатель откинулся на спинку, из открытого окна его обдало горячим воздухом. Дом прогрелся до последней застывшей ракушки известняка. Даша любит Сашу...
- Мой Царь, она сбежала!
- Что б ты сдохла, провыл Менелай и скрипя диваном отвернулся к стенке.
И тронулись галлеры на Трою морем-ковром за 60 руб. 40 коп.
Славный славный Парис. Смазливый, горячий юноша. Обмазать его мазью от чесотки и допустить к Елене. А она подруга Даше-Еве. А Даша любит Сашу. Адам-Саша протолкнул поглубже Еве в рот и наполнил ее по-уши. Запах серной мази заполняет ковчег, комнату мотеля с потолочным зеркалом и лопастями вентилятора. Зуд.
Создатель чешет руку, под почерневшим потолком муха, кружит вокруг лампочки, стараясь не попасть в звенящую западню паука. Строитель, шарит по потолку в поисках арахниды. Затаился, зззззз, муха, паук тих. Жзжзжзжитьзжжжж, попалась, довольный,грациозный сползает пуская из себя трос. А вот и обед, потирает конечности, пожрет... А может недоволен, может ему в тягость эта его придуманная природой обязаность. Ведь были хорошие немцы, хорошие в гестапо, почти как тот славный неудачник садист портье и его мазохистка. хотя, это не то... Строитель плюет в потолок, сбитая муха с грохотом падает на стол и сворачивается в куколку. Строитель берет ее, откусывает конец и закуривает словно сигару. Надо по другому. Ла плю романтик сцен с Брижит.
Зеркало отражает лежащую на животе БиБи, в свете прикроватной рампы ее тело золотом затмевает все вокруг и все погружено в темноту, лишь рука Сержа играет эльзаские мотивы на ее спине. Словно и нет комнаты, они на плоту в безбрежном небесном океане.
Биби - А тебе нравятся мои щиколотки?
серж - Бесконечно!
- а колени? а бедра? видишь мою спину в зеркале. тебе нравится моя попка? да, очень. мне встать на колени. А груди, они тебе нравятся? бесконечно. а что тебе нраивтся больше груди или соски? не знаю
и то и другое. и то и другое.
Годная для применения сцена. И то и другое и где то там другой мир - у него с женой, у нее с родителями друзьями и Строителем. О нем то она точно не вспоминала. Может иногда, утром случайно, во время чистки зубов, вспомнит сквозную улыбку Строителя. Дарья. Прелестная как утрений тихий шторм в шоколале виспа.
А в дверь кто то ломился и по нарастанию стука, видимо давно. Строитель встал и открыл дверь, за которой, в неуверенной позе застыл здоровяк, в пиджаке, впрочем который быстро нашел себя и протянул руку.
-Фома, - кивком принял имя Строителя и слегка отстранив его вошел в комнату. - А тесновато у тебя. Стакан есть?
- Я занят тут немного.
- Пе-ре-рыв - взяв с тумбочки чашку с кофе, опорожнил ее в окно и наполнив из фляги коричневым пойлом протянул Строителю - Коньяк, точнее евойный спирт. Ну да сойдет, За знакомство!
Артистически запрокинув голову, Фома направил содержимое фляги в гортань. Строитель покрутил чашку, выдохнул и выпил.
- УУУ чертяка жжжет, закусить нечего? да и ладно ща пройдет, на закуривай.
-УУУх как клево бывает не помнить
Память стирать наловчился уже,
печень когда нибудь это припомнит,
не на излете так на кураже.
только не здесь не сейчас не сегодня.
- Оп, ничего се ты выдал. Есенин?
- Так легче пить. на выдохе стих. Колямба
- Карел чтоле
-Видимо
Фома подошел к столу, потрогал бумаги.
- Пишешь чтоле?
- Сценарии.
- Бедно живешь, там ж вроде бабки вертятся.
- Не берут.
- Вот тебе и повезло со мной. Я тебе такой случай расскажу закачаешься.
И все конечно закачалось, обои занялись потешными огнями. Комната обнулилась до белого листа. На котором чернея зеленея вырос глухой, заросший парк и ротонда с лопнувшими колонами. На Фому тот день был. Потому он пьяный и сидел там. И по сей сидит. Он помнит все день в день. Отзвуком ее шаги в душе Смесителя. Да погоди, может не она. Он в морге санитаром служит. И после смены сидит и пьет в этой редонде и насвистывает азнавура. А спешить некуда. Баба его не дождалас с работы. Повесилась. Тут бы и разглядеть его комнату с сухим телом под люстрой. он не стал снимать. В такой густой жаре она недолго воняла и высохла. Да и при жизни была сухой. Вечность. Пауза. панорама земли из космоса. На второй бутылке, ротонда начинает свое тайное вращение. Из за кустов выходит Медея-Даша. Вот только повесила сушиться своих мальчиков. Им недолго до вечности, а ей страдать все время. Плачет, на скулах дрожат слезы, под землей магма должит и рвется и течет из нее где то в вулкан. Даша садится и писает, горячая струя бьет в землю, раскидывая букашек. Из глаз слезы, из пизды, из ноздрей из жопы из подмышек, отовсюду мертвая вода. Она иссякла. И в холодном настроении встает, поправляет платье и замечает Смесителя который в пиджаке Фомы, пялется на нее доедая кость Фомы.
-Малая берцовая, уточняет Медея.
- Угощайся, тянет угощение.
-Нет спасибо, я насмотрелась уже. Вы ведь тут работаете? и живете? и неживете? а можете убить одного человека? - Медея смотрит на него холодными глазами, Смеситель краснеет и чорным, от сажи ртом говорит.
- Я рад помочь тебе красавица. кто он? и кто ты?
- Дамебива я, дива. А он дурак.
- Я сотворю из него дуршлаг, общлаг и еще какой нить лаг.
- Вы мастер, я вам заплачу, сколько скажете. только в пределах разумного. Десять тысяч у меня есть.
- Этого предостаточно. - Смеситель достает ножи, садится на лошадь - показывай дорогу Лучафэрдраг.
Лучафэр с неба выжигает деревья и Смеситель как по шоссе мчится оставляя за собой искры чорной пыли и Дамебиву.
- Я ведь не сказала адрес.
- Она ведь не сказала адрес
Смесителя догоняет Джериллы и говорит
- Она ведь не сказала адрес. давай я всех и все заморожу и он пропадет в любом случае.
- Ах нет спасибо, брат , Джериллы.
- Ну как знаешь. - отвечает тот, и заморозив москва реку продает ее во францию.
Смеситель скачет дальше, уже земля истерлась до космоса, а он все не найдет его.
- Она ведь не сказала адресс - паролем стучится Стрымбэлемне в голову Смесителя- давай я согну всех в рогалики и он будет наказан.
- Ах нет спасибо, брат, я сам.
Стрымбэлемне пожимает плечами и согнув кутузовский проспект, потешается белками в колесе. Волшебный конь скидывает Смесителя и говорит.
- Она ведь не сказала адрес. Так что скакать не вижу смысла. Спускайся в метро, он обязательно там.
- Ах нет спасибо, брат, я сам должен.
- Ты сам ... конь уходит вбок в туман.
Смеситель перепрыгивает турникеты и ныряет в глубь тонелей. Где он несомнено поглощен толпой и креозотом. Достав окурок мухи-сигары, закуривает и выпускает дым над людьми. Народ кишит, как лечинки в мертвом теле, вдруг замирает, то тут то там вспышками возгласы Долой! и неконтролируемой магмой вырывается из пизды метро горячим потоком на площадь. В конце платформы, не нарадуясь себе стоит хороший породы самец и в такт музыке качает головой. В руке цветок. Ну конечно это Саша. Смеситель подходит со спины и отрубает ему голову ,потом вторую и потом третью. Собирает все в мешок и спешит в круглосуточный автоклав.
Как всегда спазмическое утро, Даша сливает воду из макарон. За окном солнце тучи, кран стройки, гул и жизнь. По телевизору новости : ... вбежав в толпу, стал наносить удары по ожидающим на платформе,предположительно кубинскими мачете. Полицейским пришлось ликвидировать... жертв... личность устанавливается... Даша заправляет макароны тушенкой и подает на стол .
- Мммм, прелестно, он и при жизни был таким вкусным? - довольно зачавкав спрашивает Создатель.
- Ах да, таких больше не будет! Положить еще?
- Какие твои годы, не забывай я сдам тебе флэш-рояль.
- Ах когда оно будет? Я буду старухой с обвисшей грудью - Даша кладет голову на руки и смотрит на часы.
 
 
 

Свидетельство о публикации № 33982 | Дата публикации: 07:05 (16.08.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 61 | Добавлено в рейтинг: 2

Всего комментариев: 7
0
7 Volchek   (28.08.2019 15:38)
не мое - совсем не мое, и слава богу!

Очень не понравилось

0
3 Herman   (19.08.2019 18:29)
В первой непричесанной версии было лучше. Как только автор начинает причесывать живое - это сразу заметно. Пусть лучше будет несколько не складно, но без причесываний. Хотя, это простительно, все мы причесываемся.
Менелай мне известен по Теореме Менелая для треугольника Евклида. Его теорема восхитительна. Помню я здорово притормозил впервые ее увидев. Незнаю тот ли это Менелай, но он очень уважаемый муж, не склоняйте его. Примерно как Архимед или Наполеон. Наполеон также был увлечен математикой, и его теорема (теорема Наполеона) для треугольника Евклида, также примечательна.
Почему именно Менелай?

0
4 Момые   (19.08.2019 20:03)
ничо не причесывал. ровно тоже самое залил и сюда. а менелай это царь жених елены, которую парис в трою увез.  илиада гомер.

0
5 Момые   (19.08.2019 20:03)
а вот теоерму менелая надо глянуть, сэнькс.

0
6 Herman   (20.08.2019 19:52)
Неужели это один и тот же Менелай ?!! Как и Наполеон? Математики-топологи (большинство), хорошо знают теорему Наполеона, но они (большинство) даже и не предполагают (по моим расспросам) что это "тот самый" Наполеон Бонапарт! Также и с Менелаем. По моему: "чистые" математики слишком высокомерны! А что им как если да на коня верхом!!! Да по Ямской-Тверской!!! (хотя бы в мат.модели)))

+1
2 Herman   (18.08.2019 20:47)
Трудно оценивать. Почти невозможно. Написано безупречно. Стиль неповторимый. За это перечитывал. Не стреляйте в пианиста - играет как умеет. Умеет лучше вас всех. Он и сам об этом знает. Кто-то считает этот стиль следствием действия нейролептиков. Но это не так. Но даже если это и так, то это объективный метод познания "что есть что". Ассоциативные ряды восхитительны! Изящно до хрупкости.
Поэтому критиковать сложно, да и комментировать...

0
1 マスター   (16.08.2019 09:08)
И все-таки я подметил, что автор продвигается в пунктуацию. Заметны улучшения. В дуэли идеальный выстрел. Рейт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com