» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Девушка, с которой я никогда не буду знаком...
Степень критики: любая
Короткое описание:

Девушка, , которой я никогда не буду знаком. Белый стих или что-то типа того.



Девушка, с которой я никогда не буду знаком...
Вот сидит девушка, рядом, очень близко. Так сидят когда уже занимались сексом. Я даже буквально, могу чувствовать запах ее рук.
Хотя, она тепло одета. Но, ее руки оголены - по современной моде.
И ещё, она сбита с толку, тоже видимо, по современной моде...

Вокруг ходят какие-то люди, я слышу иностранные слова, что-то типа "пронто" и "еалезир", хотя последнее, я даже не знаю, что означает.
Да и не могу знать. У меня мечутся мысли, все время возвращаясь к этому запаху идеально загорелой, идеально смазанной кремом или Бог знает, ещё какой гадостью, кожей.

Все-таки, Ганнибал Лектор был не так уж не прав, хотя я и осуждаю всякое насилие... но все-таки, все-таки, кожа чудесна, ее запах, далекий вкус, угадывание чудесной шелковистости. 

Мысли мечутся. Но, мысль на самом-то деле, одна: я ещё хоть раз ее увижу?

Потому что, если нет - то все эти триллиарды часов боли, гнева, обиды и тоски на жизнь - на самом деле, не стоят ничегошеньки-ничего.

А вот, если увижу, то что?!

Что... - кажется, задаёт кто-то вопрос той, которую я никогда больше не увижу... 

- Что ты заказала? - слышу я.
"Ах, да!"- вспоминаю. Мы же сидим в кафе, на веранде. Вокруг снуют люди, грузовик-развозчик фруктов пытается выехать на узкую улицу. Большая Бронная, кажется. Хотя, какая уж тут "бронь". Сплошное остервенение и погоня непонятно за чем на этой ББ!

И вот он я. Все это ощущаю: Большая Бронная, кожа, девушка, фейсбук (хотя при чем тут фейсбук, впрочем фейсбук всегда при чем), неведомое "еализир" на непонятном, иностранном языке. И момент редкого, абсолютного счастья, потому что я здесь, я создатель, я часть, я целое, я существую. Может именно поэтому, даже и мыслю. 


Свидетельство о публикации № 30997 | Дата публикации: 21:40 (17.09.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 67 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 3
0
3 Kesha   (18.09.2017 11:42)
Ну а мне скорее понравилось, чем нет. Чувствуется полет мысли, настроение, атмосфера. Форма , к сожалению, страдает. Не хватает отточенности фраз. Многие фишки не играют. 

Удачи!

0 Спам
1 Дуревар   (18.09.2017 09:49)
Бессвязный, бессмысленный и глупый текст. Хотелось бы задать автору ряд вопросов, на примере: "Что Вы хотели сказать этим написанием? Какую мысль Вы пытаетесь до нас донести?" Даже построение предложений ужасно. Возможно автор хотел окунуть читателя в чужое подсознание, где мысли мчатся одна за одной? Если это так, то уверяю Вас (то есть писателя), что до такого уровня писательства надо проложить очень сложный путь. Попытайтесь писать что более простое, подучите правила русского языка и самое главное - побольше читайте хорошей литературы. Насчет написания. Текст написан очень "криво". Многие предложения даже звучат нелепо. "Может именно поэтому, даже и мыслю." Звучит это предложение нелепо. Вы сказали "даже и мыслю", словно это единственное, ради чего Вы мыслите, что само по себе неправильно. в предложении с фейсбуком, вы противоречили сами себе:"хотя при чем тут фейсбук, впрочем фейсбук всегда при чем". К чему было вставлять эту строку и вообще затрагивать этот самый "фейсбук"? Прошу Вас, читайте, читайте и еще раз читайте. Тогда вы возможно сможете создать действительно годный и достойный материал.

0
2 Сауль   (18.09.2017 11:20)
А чем "годный" отличается от "достойного"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com