» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Джессика
Степень критики: любая
Короткое описание:

Из дуэльного.



Джессика всегда была чувственной и свободной птичкой. Не лишённой впрочем, ума и некоторой дальновидности. Но учёба ей никак не давалась, слишком уж любила она тусовки, вечеринки, и всякую вольность жизни. Она наломала дров по молодости…
Немного снималась в порно. Затем, осознав, что это плохо для её дальнейшей репутации – сколько ни будь годной супруги – стала работать через сайт. Так, сочной блондинкой, с большими зелёными глазами и упругой попой, прожила она в беззаботности под тридцать лет. А затем, сузила круг клиентов - до самых состоятельных. И перебралась во Флориду. Там она устроилась администратором в элитный отель. И начала рыбалку - с перспективой к старости. Джим повстречался ей спустя полгода. Галантный мужчина, пятидесяти с лишком лет, владелец сети магазинов. Она сразила его моментально – главным образом ещё и потому, что была полным антиподом первой жены. Он завоёвывал Джессику ещё полгода. Были кемпинги в горы, сафари в львиное царство, вёдра наполненные розами, ювелирные комплементы, несколько шуб из… названия которых она в прочем даже и не помнила.
Джессика держала папочку на достойном расстоянии целомудрия, принимая по нескольку клиентов в месяц. Ведь она не могла (пока что) брать у Джима деньги, а двух-трёх клиентов вполне хватало для финансового тонуса.
И вот, когда он сделал ей предложение – стоя на коленке, и одевая пухлыми пальцами бриллиант на безымянный пальчик; она конечно осознала, что это верная любовь. Надёжная. И отдалась ему - прямо там, на яхте. Когда Джим делал своё мужское дело – уткнувшись ей в шею – Джессика разглядывала камушек на вытянутой руке; и ей казалось, что он искрится ответным смехом.
Была роскошная свадьба и медовый месяц в Венеции, во время которого – Джесс заглядывалась на молодых поджарых итальянцев за барной стойкой; или на борту гондолы – поглаживая животик Джима.
Затем, они въехали в набережный дом, утопающий в цветах и полный прислуги. Молодая чета ходила по гостям в окрестные владения. Джим непрестанно гордился супругой, подчёркивая родственность душ. Джесс всегда лёгкая и кокетливая, отлично вписывалась в атмосферу.
На праздники приезжали дети Джима, и всё что от неё требовалось это сноровисто организовать доставку ужина, и быть самой собой. Обыкновенно, у неё было много свободного времени от супруга; и он ещё извинялся за долгие отсутствия и командировки.
Всё было прекрасно, но спустя несколько месяцев Джессику начал накрывать некий психоз неудовлетворённости. Спасть с садовником или таксистом - неоправданный риск. Джим начал наседать с продолжением рода, но она не перестала принимать противозачаточные.
И как-то вечером, пригубив вина, она - охваченная некоей стервозною яростью – разблокировала анкету на сайте, задав параметры молодого парня.
Запросов пришло сразу несколько. Она выбрала клиента из ближнего городка, и, прихватив с собой бутылку пино гри, прыгнула в такси. Ночь была прекрасна. Особенно на фоне последних месяцев. Но не только. Когда парень ушёл, Джесс, подкурив сигаретку, стала размышлять плутовато улыбаясь. Она ведь могла воспользоваться услугами братьев по ремеслу. Деньги имелись в изобилии. Так почему же? Она честно ответила себе на вопрос: Потому что нравится.
Так, тянулись года. Были некоторые хлопоты с врачами, к которым Джим водил её - в надежде на восстановление детородной функции. С одним она переспала, остальные брали деньги.
И вот, к своему сорокалетию, Джесс в очередной раз решила себя побаловать. Она отправилась в Джорджию на викенд. И несколько раз в день встречалась клиентами – она улыбнулась, словив себя на мысли, что по-прежнему употребляет это слово – каждый раз в новом отеле.
В день отъезда, она решила не менять гостиницу, и, с утра приняв нескольких парней, наслаждалась бездельем.
Она лежала на большой кровати, попивая с серебряного подноса шампанское; укутанная белым бархатным халатом, с полотенцем на голове – после ванной. В приоткрытую занавеску струился нежный свет занимающего дня; он ложился на бежевые стены, наполняя комнату тёплым морковным цветом. Перед Дессикой было громадное зеркало. Она утопала в подушке, закинув ногу на ногу, и беззастенчиво наблюдала за собой. Подол халата скатился, оголив бёдра и ягодицы. Глубокое чувство радости и удовлетворения охватило её. Она смотрела на себя даже с некоторой долей вожделения и гордости. Пожалуй, ещё лет пять-семь, за неё будут платить молодые мальчики, по пятьсот баксов в час. Ценители зрелой сексуальности. А потом… потом она как ни будь договориться сама с собой.
Она допила бутылку, заказала ещё. Стоя на балконе, она улыбалась солнцу в ответ – так нежно греющему кожу. И была благодарна жизни - за свою мудрость.
Позвонил телефон. Ей сообщили, что некий молодой человек – Кори - хочет подняться в номер. Джесс расплылась в улыбке. Конечно, пусть входит. Она скинула халат, оставшись в одном полотенце на голове и белых тапочках. Допила бокал, и пошла открывать.
- Приветик.
Утрешний парень. Весь бледный. Он трахал её неистово, до исступления; с полу дюжину раз - за полтора часа. Не то что бы ему это действительно нравилось, нет. Просто он как всякий невротик – пытался что-то себе доказать. Однако, Джессика сочла за комплимент, то, с какой жадностью он лобызал её тело.
- Привет.
Она прильнула к нему, и шептала на ухо.
- Ты хочешь нечто особенное? Сегодня для тебя скидка…
Парень аккуратно отстранил её за плечи. Уставился пустым взглядом, словно обращённым внутрь себя.
- Джесика Вилсон?
Она обмерла. Её поразило в двойне – не только то, что он знал её имя – а ещё и то, что знал девичью фамилию.
- Что?
- Ты Джессика Вилсон, семьдесят девятого года рождения, штат Небраска?
- Да что чёрт побери происходит!? Это ошибка какая-то, тебе лучше уйти…
Кори резко толкнул её в грудь ладонью – так, что она несколько отлетела, приземлившись на задницу. Он быстро закрыл дверь. Повернулся бледный - как бумага.
- Я видел родимое пятно, это единственное, что мне удалось нарыть о тебе: старая фотка, с родинкой на плече. Но не сразу понял… потом… когда ты пошла в душ… я увидел документы они вывалились из сумочки. Парень кивнул в сторону столика, на котором лежала распахнутая сумочка. – это всё было потом… потом!!!...
Он схватился руками за голову. Затем судорожно полез в карман и выхватил длинный узкий ножик.
- Ну здравствуй, мамочка!
- Я не… это это ошибка какая-то… что, как ты…
Она лепетала бессвязно, а по щекам текли слёзы – потому, что в сердце уже поднялось воспоминание; то, далёкое, похороненное, под многотонным слоем сладкой ваты.
Она поднялась к нему на встречу, с дрожащими руками, не находя слов.
Он выкинул руку вперёд; снова и снова и снова.
Медленно оседая наземь, она видела его глаза, и безотчётно дивилась – как же сильно, они похожи на её собственные…

Свидетельство о публикации № 35220 | Дата публикации: 19:11 (18.04.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 35 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
1 Kesha   (29.04.2022 15:48) [Материал]
Очень наивно вышло. Как будто ребенку рассказали, что бывают плохие тети. И он грозится воображаемой тете пальчиком и повторяет: ай-яй-яй, ай-яй-яй!

0
2 Джубал   (29.04.2022 19:46) [Материал]
Спасибо за оценку)понял принял)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com