» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Эгоцентавр
Степень критики: любая
Короткое описание:

Вырезал кусочек мяса из будущего сборника, буду рад если пальчики оближешь, а если вырвет буду рад вдвойне 18+



I
  В туманом рассудке, да пасмурном настроении я оказался в магазине "Louis Vuitton".
- С Вас тридцать семь тысяч, по карте? - спросила девушка-продавец, упаковывая ремень, который я, видимо, уже присмотрел.
- Да и «Бакарди» - ответил я 
- Я спросила оплата картой или наличными?
- Я хочу есть, у Вас есть еда? 
Она ничего не ответила 
- Нет пафоса в пустом желудке, моя принцесса, и нет места там для Вас - сказал я пламенно и вышел, растерянно вышел. Вместе с телом изголодалось сознание, ум вне себя, вот идет навстречу, шикарная зона декольте и я вытянул бы руки, но пустому желудку не до любви, она прошла, а я даже не обернулся. «Порви лицо», сэндвич «Порви лицо» мне моя шлюха не собрала утром в сумку, вернусь домой убью её, может на том свете станет умной!
II
Однажды я стал жить в столице, ибо страдал духовной пустой, общество родных краев мне казалось близоруким, я искал вдохновение, да материальный достаток. Материальный достаток... Как дело за деньги все сразу интеллигенты. ‎Интеллигенты, доверить которым, равно вырвать чеку из гранаты и надеяться, что она не взорвется.‎ Когда касаешься крайностей начинаешь деградировать, я крайне тупых не хочу обидеть, скорее срываю цветы с клумбы слабоумия и удаляюсь проч.
Топ топ топ
  Я сел в классический автомобиль классического цвета и еду в нем с классическим лицом, дикий ритм музыки палит, но я не парюсь. Некоторые считают, что в Москве деньги на деревьях растут, растут, но не на всех, пока найдёшь, сотрешь переносицу, а я не ем дерьма, мир вокруг сказочный без витамин, без таблеток разгоняющих котёл на плечах до рекордных оборотов, что хочется рвать волосы и кричать как безумец, подлинный оборотень, способный убивать без страха и заполучить все, что закажет рассудок.  
Дааа...
Так вот, стал я жить в столице, чтобы не спать ночью, услышав все варианты мнений, состряпать свое, посеять его в головы, сотни и тысячи, поливать свежими удобрениями, и, о чудо, культурный сорт, прекрасный, эксклюзивный. Мы создадим государство, подлинных пиратов высоких нравов, ‎государство безграничное, ибо наша земля там, где стоит нога‎, наш интерес присутствует всюду, а говорить о нас будут все у кого есть язык.
  ДПС машет жезлом, резаный труп моей тёлки в багажнике, заставляет стучать пальцем по рулю, он смотрит в мои глаза, я нажимаю на газ, тачка разгоняется до сотни за пять секунд.
III
Любовь дорогое занятие. Мой храм её тёплое тело, эта вера исходит из сердца, я самый сильный с ней, она то незримое, в чём нельзя сомневаться, я талантлив и чист, был, теперь зависим, ненадежен, и сравнивать лишь остается мне, не выдавая тоски, влюбляться ночью, и отвергать те мысли днем. Помню, как кушали вкусную еду в ночном городе и говорили красивыми фразами, жили своим умом, живым и настоящим. Сегодня видел сон, ты вновь со мной, моё тело в твоем, и наш мир чужд до мира остальных, темнота кругом, она нам друг, в темноте мы любим страсть, в темноте и ослепнуть не страшно.‎  

 


Свидетельство о публикации № 33221 | Дата публикации: 22:39 (02.12.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 24 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com