» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Костер среди темного леса
Степень критики: Любая
Короткое описание:

Дуэльное.



-Я так люблю лилии, боже сохрани. А казалось бы почему лилии? Обычное травянистое растение, но я люблю под мой рост. 170 см, личные тараканы. Я не очень хорошо разбираюсь в видах, знаю некоторые: Sinomartagon, Martagon, Pseudolirium. Чем они различаются я так и не поняла. Недавно стало понятно, что мы как-то взаимосвязаны.

- Вот видите, доктор. Каждый день одно и то же. Скажите, что с моей девочкой? - сказал ее отец. Звали его Александр.

-Видите ли, Александр Леонидович, вашей дочери пришлось пережить стресс. Она не так давно потеряла мать. Это сложно. - ответил врач Павел Алексеевич. Один из лучших врачей в России.

- Мать была жестока. Она не любила никого из нас. Невелика потеря, это был не тот человек на котором я женился. До сих пор не пойму, что ее так изменило. 14 лет брака, из них все 14 лет она била ребенка, орала,всегда была недовольна. Бог ненавидит нас всех.

- Это не окончательный диагноз. У вашей дочери раздвоение личностей и скорее всего шизофрения, но я пока не осмелюсь сделать точный диагноз. Я не могу понять, что с ней. Это не опасно для общества. Она добрейший человечек которого я видел на планете, но она склонна к убийству. По психологическим тестам она кровожадна. Жизнь покажет, что будет дальше.

- Наследственное. Ее мать за 14 лет брака убила многих. Отец, сестра, брат, мать, племянница. Убила и моих родителей. Я не знаю почему мы с дочерью выжили. Я хотел умереть в те моменты. Боялся ее. Дочь для меня в тот момент стала как костер среди темного леса. Ради нее я готов на все.

- Я вас отпускаю Александр. Не надо следить за дочерью, пусть живет спокойной жизнью. Не всегда люди склонные к убийству убивают. Я бы помолился за вас, но все мы знаем одно правило - Бог ненавидит нас всех.     

             Это очень печальная и грустная судьба. Невозможно в нескольких словах описать то, что пришлось пережить молодой девочке и отцу, которому недавно стукнуло тридцать три года. Как было сказано выше мать повесилась и убила всех своих родных и родных мужа. Ей это приносило удовольствие. Она не была маньяком, но была не человеком.

              До десяти лет она была прелестной девочкой. Ходила в школу, училась хорошо, была душой компании. Мечтала стать актрисой, но стукнуло ей десять и все мечты закончились. Какой прекрасный грим она сделала отцу, когда убила его. Обмакнула кисточку в кровь, покрасила нос,вырвала глаза и подожгла их. На костях вырезала цифру 10. Лежала в луже крови, убила всех в один день абсолютно идентично. Сожгла трупы. Дом. Свои руки, чтобы пришить чужие.

    Ровно десять лет она жила в неизвестной деревне. Александр не знал, что она убьет почти всю его семью. Он влюбился в нее. Ее голубые глаза, кровавая улыбка сквозь кровь льющуюся из губы, которую видно прокусила когда ела бутерброд. Звали ее Нина.

     Дальше нет смысла рассказывать. Она убила его семью и повесилась через 5 лет. Ее дочь ненавидела свою мать. Но ее душу не застраховали. Мать с того света пыталась заставить убить своего отца. Сложно сказать, что бы было не вступись за девочку силы природы. Лилии зацвели в ней прогнав черную часть души. Я так и не сказал как звали девочку. Алина.

    Трагическая судьба. Алина любила своего отца больше всех на свете. Они были счастливы. Казалось нет никого на свете счастливее их двоих. Алина закончила школу в семнадцать лет и пошла продолжать обучение в универе. Нефтегазовое.

     В то время когда шла защита диплома у Алины происходит перелом жизни. Не знаю за что у Алины отобрали все, что было. Огромный луч света. Самый светлый и любимый человек. Его убивают собственной костью. Последние слова папы услышала Алина:

-Костер среди темного леса. Моя девочка, прости меня, для меня это самое тяжелое. Я тебя долго не увижу, но буду всегда с тобой. Бог ненавидит нас всех. 

    Алина похоронила отца. Не смогла она отправиться от горя потери. Глубокий стресс. Десять лет она приходила в себя, а потом ее измученную душу забрали. Она не увидела на небе своего отца, им суждено вечно страдать.

   Бог ненавидит нас всех.


Свидетельство о публикации № 30759 | Дата публикации: 21:39 (10.08.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 47 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com