» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


На краю Вселенной.(4 часть повести)
Степень критики: То же самое...
Короткое описание:

Мистика  и фантастика. С элементами эротики  и  хоррора.



                                Гость из бездны
  
Чернобровая Герда в своем черном полуоткрытом умопомрачительном вечернего платья наряде. Распустив черные, вьющиеся во все стороны по плечам и до самой задницы длинные волосы. На высоких шпильках каблуках, стояла в главной рубке «Зенобии». Она стояла, обхваченная сильной рукой своего бойфренда Вика за гибкую узкую девичью талию. И удивлено смотря, как и все в главный экран яхты «Зенобии». Сверкая чернотой своих красивых из-под черных вздернутых красавицы брюнетки бровей глаз, спросила - Что это? - она, как бы, единственная, спросила громче всех, стоящих здесь в рубке «Зенобии». Здесь, где разрешено быть только членам экипажа. Но, сегодня при таком вот экстренном случае, так получилось, что все столпились в главном отсеке звездного быстроходного небольшого по габаритам корабля туристического класса SS/GY-8724 «VAZA».
- Точнее, кто? - произнес капитан Колмар. Как бы тоже всем стоящим в главной рубке звездной яхты, даже не обращая на то, что тут собрались сейчас все.
- Он уже, почти, час ведет с нами разговор на непонятном наречии и языке – произнесла первый пилот Джема. Искоса поглядывая на старшего в группе молодых туристов Вика. Все были увлечены тем, что видели на большом главном экране монитора круизной космической яхты. И поэтому, не видели ее пристальный притягивающий заинтересованный недвусмысленный взгляд на молодого и красивого брюнета Вика. В белой распахнутой на мускулистой груди рубахе и черных расклешенных брюках. Который, прижимал к себе свою красавицу брюнетку Герду.

Вик понравился синеглазой шатенке Джеме. Понравился с первого взгляда. Хоть, она и была его старше на несколько лет.
Джема однажды перед заморозкой в криокамере столкнулась с Виком, когда помогала подключать датчики доктору Зедлеру. И приборы к его мужскому голому молодому двадцатилетнему натренированному, как у космодесантника телу.
И Джема бы не отказалась от взаимности в свободное время с ним от своей вахты на «Зенобии».
Сидя в пилотном кресле яхты, она посмотрела на Вика, но тот не видел ее глаз. А смотрел вперед на большой главный экран «Зенобии». И на то, что там, в космосе перед яхтой висело. В большом облаке черной пыли. В одной квантомиле от самого носа туристического звездного судна. Словно ее, он или оно, принесло с собой. Откуда-то из глубины неизвестного мира. Прямо из его ледяного вакуума и мрака. И само, словно, изучая их и их корабль, не торопилось приближаться.
Пыль окутывала его, и он висел там неподвижно и приборы показывали на том необъяснимом загадочном объекте живую жизнь. Там, что-то или, кто-то все же был и разговаривал с ними. Но, они его пока не понимали.
Было похоже тот висящий, довольно еще далеко от самой яхты, похожий на черную маленькую планету в космосе предмет, что-то требовал от них. Или просил у них. Но, они его не понимали. Это был какой-то странный не известный никому язык. Может он подбирал различные диалекты и языки Вселенной для общения с ними. А может, он специально так делал. Заманивая их к себе и показывая, что он реальный и живой. Но, главное, вся с того объекта живая информация поступала на главный пульт главного компьютера самой яхты в шифрах и кодах. Дополняясь через биосканер какими-то, странными живыми звуками. Похожими на рычание, какого-то дикого зверя.
Все стояли и молчали. Глядя на черный планетоид перед своими глазами. На расстоянии одной квантондронномиле. И это становилось жутким.
- Да, что же, все-таки это? - уже напуганная, этим повисшим вновь молчанием, всех произнесла Герда. Она посмотрела вокруг себя. Глядя на стоящего и открывшего рот с вытаращенными глазами потрясенного друга Лаки. И не менее удивленную свою юркую шнырялку везде и всюду с такими же вытаращенными и удивленными синими глазами подружку Кармеллу. И вдруг увидела глаза Джемы, смотрящей молча и с любовным желанием, на ее Вика.
- Соперница - вдруг, само вырвалось из полненьких алых уст Герды.
- Что? - произнес, посмотрев на Герду Вик.
- Ничего, любимый - вдруг, опомнившись от ревности, произнесла, улыбаясь ему Герда. И закрывая собой, отвернувшуюся от них обоих первого пилота Джему - Ничего, любимый мой. Что это за чертовщина, там впереди перед нами?

- Не знаю, любимая - произнес Вик - Но, хотел бы узнать. Кто это, или что это?
Глаза Герды сверкнули дикой ревностью, и Джема поняла, что та тоже все поняла. Или хотя бы заподозрила неоднозначный взгляд на ее Вика. Взгляд вполне вероятной, теперь и даже возможной, хоть и более старшей, чем она или сам Вик соперницы. К тому же Джема была неплоха весьма собой и на фигуру и на личико. Хотя и не брюнетка, как Герда.
Джема увидела ее взгляд черных ревнивых и одновременно удивленных глаз. И отвернулась на экран монитора. Глядя туда, куда глядели все. Даже две женщины андроида Бела и Грета, стоящие возле бортврача Зедлера.
- Вам же сказали - произнес за всех второй уже пилот корабля Хоппер.
- Надо его исследовать - произнес, перебивая его, капитан Колмар.

Он протянул руку к голографической пилотной карте, рассматривая окружающую местность того, где они находились. Осматривая все вокруг яхты и на сближении к инородному инопланетному загадочному объекту. Находящемуся в одной квандронномиле от самой «Зенобии».
- Вроде ничего больше впереди нет - произнес капитан Колмар - Нет видимых препятствий и астероидов. Путь к нему чист.

Он посмотрел на второго пилота своей команды Хоппера, и произнес, вопросительно - Все уже готово к полету туда?
- Так точно, капитан Колмар - произнес Хоппер.

Капитан Колмар провел пухлыми растопыренными на кисти своей левой механической в сервоприводах и гидравлики под плотью и кожей искусственной руки пальцами по карте. Все еще, как бы думая, или обдумывая все за, и против.
Колмар был инвалид. Он был весь в шрамах от такой богатой приключениями в прошлом жизни. Это все служба в десантных войсках на Глезауре II. Планете динозавров. Там он левую руку и потерял тогда. И носил почти, как живу, другую на себе, прирощенную руку. Он был весь в датчиках, которые составляли сейчас неотъемлемую и весомую часть его живого человеческого организма. Показывающие состояние и прочие симптомы его здоровья. И поэтому, они с Зедлером лучше всех ладили. Потому, что тот, тоже был военным в свое время. И тоже имел на теле шрамы. И по слухам искусственные врощенные в его тело органы. Только Джема и Хоппер были нормальными, хоть и генномодифицированными, как многие жители земли. Но, все же, людьми.
Да, и Колмар был еще и левшой. Поэтому не удивительно, почему левой, и отдал приказ, готовить Флаер с вездеходом и команду на вылет.

- Странно - произнес  Колмар - Почему, он  ближе  не  подошел. Держит  дистанцию. Словно, заманивает  нас  к  себе. Эта  штука, соображает. Там  есть  разум. Его  эти, странные, вибрирующие  на  разных  интонациях, гудящие  в  нашем  корабельном  биолокаторе  звуки, говорят  об  этом.

  Он  помолчал, всматриваясь  в  экран главного  монитора рубки, рассматривая  в  черном облаке  пыли, светящуюся точку на фоне горящих  перед  яхтой  звезд.

- Возьмите  непременно, Зедлер  и  Хоппер. И,  даже  обязательно, мощное  оружие, какое  только  есть в  наличие  на  нашем  борту - добавил  капитан  Колмар – Я  полечу  с  вами.

- Возьмите непременно, и даже обязательно, мощное оружие, какое только есть в наличие на нашем борту - добавил капитан Колмар.
- А мы, полетим? - вдруг прорезался голос Кармелы. Она сверкнула синими красивыми молодыми девятнадцатилетней дурехи глазками. И посмотрела на капитана Колмара. И посмотрели все на нее и на капитана Колмара.

Никто, вообще не ожидал, что она сейчас хоть, чего-нибудь скажет, но она спросила вдруг.
- Нет - отрезал Комар - И речи быть не может, чтобы вот так, необдуманно подвергать жизни туристической команды. Я несу за всех вас ответственность.
- Капитан, Колмар - произнес Вик - Я полечу.
- Что? - посмотрел на него и спросил Колмар - Я уже сказал. И речи быть не может. С
вами здесь останется только Джема. А мы все полетим, туда, включая биодроидов Белу и Грету.

Джема посмотрела озадачено, но ничего не сказав в ответ Колмару.
- Но, мы заплатили за все деньги! - громко вдруг возмутился Вик. И Герда его одернула за рукав легкой распахнутой белой рубашки. Она посмотрела на Вика осуждающе и напугано. И потом поглядела на Джему. Быстро срывая ревнивыми черными девичьими глазами, той тоже взгляд. Ее синих на ее любимого Вика, смотрящих заинтересованных глаз.
- Тем более, женщин, я брать туда не рассчитывал - произнес капитан Колмар.
- Ну, тогда ты, тоже не полетишь - произнесла Герда - Понял меня, Вик. Я останусь здесь с тобой.
- Не понял? - произнес, глядя на нее возмущенно Вик.
- И понимать нечего - произнесла Герда - Я не хочу здесь оставаться одна.
- Я полечу - вдруг вырвалось у Лаки. И это напугало его подружку Кармелу - Ты, что, спятил! - прокричала она - Дурак, что ли, или как?! Не отпущу дурака! Мы не летим, и ты не полетишь! Понял! Пусть они летят сначала, это их обязанность, понял!

   Кармела вся обвешенная всякими блестящими побрекушками, и с новой опять прической, как обычно, и как всегда делала, схватила за руку Лаки.
- Больно - прокричал ей Лаки, возмущенно - Ты ногти воткнула мне в руку, видишь кровь. Ты же знаешь, что я кровь не переношу! Мне будет дурно!
- Ох, уж боже ж ты, мой! Ты, как ребенок, Лаки, а все туда же со всеми! Пошли отсюда! - Кармела потащила Лаки в коридор из главной рубки «Зенобии» - Нашелся смельчак! Один раз слетал вниз на ту планету и сразу захотел в команду! Я маме твоей, обещала беречь тебя! И люблю тебя. И не отпущу без себя больше никуда, понял!

Все удивленно и ошеломленно, посмотрели на Кармелу и Лаки. Даже Герда. И сам Вик.
- Так, короче говоря, быстро все вышли отсюда - скомандовал жестко и нервно, уже раздраженный всем этим цирком капитан Колмар - И, чтобы я вас никого здесь не видел. Готовим высадку экипажем и все тут.
- Понял, командир - произнес второй пилот и бортмеханик Хоппер. Он с женщинами биодроидами, покинули главную рубку яхты «Зенобии». Искоса поглядев, ехидно улыбаясь на молодых туристов смельчаков.
- А вы, что ждете? - задал вопрос Колмар Герде, и Вику, которые даже растерялись от такого, что только, что произошло. Они и вправду не ожидали такой сцены от Лаки и Кармелы. Такого еще не было. И они даже не думали, что Кармела, дурная и заполошная по натуре, так любит этого хиляка Лаки. И, как мамка трясется над ним, этим гением будущей науки и прочего, прочего.

Она Кармела его и потащила с собой в дальний космос. Чтобы отучить от родителей, и приручить этого Лаки к себе любимой рядом с Гердой. Своей закадычной подружкой, и старшим над ними более мужественным и сильным Виком.
- Особое приглашение надо? - повторил Вику и Герде, капитан Колмар – Покинули быстро рубку яхты. И по каютам, пока все пошли. Инструкции читали все, бумаги подписывали о беспрекословном подчинении командиру корабля и его команде?

    Вик и Герда с недовольным и раздраженным видом, молча, не пререкаясь, повернули к выходу из командирской рубки «Зенобии».
- Вот и прекрасно - довольно произнес капитан Колмар - Дальше действуем согласно внештатной инструкции предписанной по гражданскому космофлоту.

Он отдал последние распоряжения Джеме. Которая, осталась в рубке круизной звездной яхты. И он с бортврачом Зедлером, направился, закрыв входные двери в рубку, в сторону грузовых шлюзов. И отсеков «Зенобии».Что-то ему, говоря. И отдавая, тоже распоряжения, по спуску на тот черный в густой черной, такой же пыли, вставший у них на пути и разговаривающий на непонятном наречии и языке с приборами «Зенобии» живой планетоид.

Продолжение  следует...


Свидетельство о публикации № 31543 | Дата публикации: 14:02 (10.12.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 34 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com