» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


О женщинах
Степень критики: Любая
Короткое описание:
Взгляд на женщин, через пустую бутылку вина.

В жизни каждого мужчины, есть женщина, которая подобно урагану, перевернет все части тела и душу, бросит в дрожь, а позже исчезнет, как ни в чем не бывало... Именно такие женщины запоминаются в памяти. Они меняют кардинально жизнь, мировоззрение, отношение, да черт возьми мужчину полностью. Эти существа особо привлекательны, что-то в них есть особенное что ли... Что манит тебя, и ты словно под гипнозом следуешь за ней... Взгляд. Настоящий женский взгляд вряд ли забудешь, даже если видел его всего лишь раз в жизни. Он словно гвоздь, что застрял в памяти. Такие женщины сводят с ума. Даже когда поправляют волосы, что разрезают воздух. Изначально ты обращаешь внимание на изгибы ее тела, которые подобны волнам в океане, с каждым движением все обретают большую статность. Начиная с улыбки.Улыбка, до чего прекрасный и чарующий изгиб, не так ли? Уголки ее губ, которые дают надежду....Надежду на поцелуй, соприкосновения с губами, что в поцелуе пьянят. Фигура, талия на которую ты кладешь ладони, и ощущаешь пульс ее тела. Бедра и ноги, которые подобны произведению искусства. Готов рассматривать часами, вглядываясь в каждый миллиметр этих ног. Да, я люблю женские ноги, что слегка выглядывают из-под платья. Будь я главой "ЮНЕСКО", то явно бы занес женские ноги в список "Всемирного наследия". Я люблю женщин в целом, они существа не обузданные, никогда не знаешь, что от них ожидать. Сейчас она флиртует с тобой, а через час, наносит удар ножом, по самым больным местам... Делая это с улыбкой на лице. Но блин, тебе это нравится, и ты спокойно принимаешь удар за ударом... Да, такова женская натура, весьма таинственна и загадочна. Она играет с тобой, и ей это нравится. Женщина видит, как ты беспомощен и жалок. В этом ее выдает взгляд, улыбка, телодвижение...если ты понимаешь, о чем я. И наигравшись вдоволь, она ищет новую жертву. И все таки женщины прекрасные существа, не правда ли?
Свидетельство о публикации № 31064 | Дата публикации: 15:54 (26.09.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 88 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0 Спам
2 Ijeni   (28.09.2017 09:10)
автор, это ужасно. Страшная вещь какая-то. Прямо запоминается в памяти. Навечно

+3
1 jz77   (26.09.2017 22:10)
Теперь буду знать, что роковая женщина - это извитый волнами гвоздь, застревающий в мозгах мужчины, отчего тот мгновенно сходит с ума и принимается бороться за права женских ног в юнеско, после чего получает удар ножом в самое больное место - очевидно в мозг, так как обладатель ножа именно там и сидит. В результате мозг жертвы покрошен в салат, гвоздь в голове улыбается загадочной улыбкой, любуясь беспомощностью жертвы, и уже посматривает на новый мозг, в который пора впиться. А жертва, собственно, остается в иллюзии, что это было существо, которое он в целом любил, но не смог обуздать, так как плохо прощупал пульс на предполагаемой талии объекта. )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com