» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Приемный пункт жира
Степень критики: Любая
Короткое описание:

Будни обитателей далекого будущего.



- В связи уменьшением количества жира, обязываем всех толстяков сдать весь свой жир на приемные пункты.

- Ну что ж, надо, значит надо, - проговорила Маркиза, - пойду сдавать жир на приемный пункт, а то не ровен час, ворвутся киборги и отведут силком, еще и штраф впаяют. Чтоб их!

Не успела она пернуть и переодеться, как ей позвонили в домофон.

- Открывайте! Органы охраны правопорядка!

- Долбаные киборги, даже пернуть не дадут! – раздраженно проговорила Маркиза, - а затем прокричала в домофон, - Да иду уже, иду!

- Ждем три минуты и двадцать три секунды, затем взрываем двери! – завопили киборги.

Маркизе пришлось поторопиться. Не прошло и трех минут, как она появилась перед киборгами.

- Пройдемте! – проговорили киборги, пытаясь поймать тристапятидесятикилограммовую Маркизу за шарообразную руку.

- На приемный пункт жира?! – проговорила Маркиза, отмахиваясь.

- Да на приемный пункт! В противном случае вы будете арестованы и оштрафованы!

- Да я сама в состоянии прийти на пункт, не надо меня трогать!

- Тогда мы введем в вас чип! – не унимались киборги и быстро вкололи замешкавшейся Маркизе чип в шею.

У Маркизы на мгновение закружилась голова, она снова пернула.

- Подлецы! – заистерила Маркиза.

- Если в течение дня вы не пройдете на пункт, чип в вашей шее взорвется, вы погибнете, а ваше тело уйдет в переработку! – проговорили подлые машины.

Заплаканная Маркиза, ничего не говоря, гордой походкой вприпрыжку помчалась на пункт, пугая случайных прохожих внушительными габаритами.

На пункте было весело. Кого там только не было. И говорящие свиньи и разжиревшие собаки и грустные кролики. Была и Маркиза. Даже жировые шары с глазами и маленьким ртом. Порождение гребаной корпорации. Они перекатывались по комнате, о переговариваясь друг с другом, иногда шары целовались с окружающими взасос.

Прошло три минуты. Все напряженно ждали, когда их позовут. Двери отворились. Из них появился мужик в кожаном фартуке и прорычал: - Следующий!!!

Шары, продолжая попискивать, ринулись в открытые двери, чуть не сбив мужика с ног.

Вскоре подошла очередь Маркизы.

Маркиза, как и подобает даме благородных кровей, гордо прошествовала через открытую дверь и узрела в комнате пресловутого мужика в кожаном фартуке, гордо восседающего на металлическом стуле.

Мужик произнес, равнодушно оглядывая Маркизу с ног до головы: - Раздевайтесь.

Маркиза без особого стеснения стянула с себя прозрачный балахон и вопросительно уставилась на мужика.

- Ложитесь на кушетку, - все также равнодушно пробубнил мужик как бы невзначай поглаживая Маркизе живот, отчего ей вдруг стало щекотно и захотелось в туалет по большому.

- Проказник! – весело прощебетала она, в то время как мужик не торопливо и методично присоединял к ней в тело трубки отсосов жировой машины, прокалывая ее тело местами чуть ли не насквозь.

Вдруг непонятно отчего Маркиза провалилась в сон. Ей снились синие пальмы, затем она почувствовала себя в невесомости и бодрой пташкой взмыла ввысь. Когда она взлетела к самому небу, ее шлепнули по щекам. Маркиза окончательно проснулась. Открыв глаза, она увидела себя сидящей за столом в просторном кабинете. Также за столом сидел андроид и что-то вещал Маркизе. Больше в кабинете никого не было.

- Так, - продолжал андроид, - вами, многоуважаемая госпожа, было сдано 270 килограммов 153 грамма жира и нутряного сала, благодаря последним разработкам в жироотсасывании, мы вытащили из вас весь ваш жир до единого. Он пойдет на нужды корпорации.

- И что с того?! Я могу идти?! – проговорила Маркиза раздраженно глядя на самодовольную рожу тупой кибернетической машины.

- Скоро пойдете, - не унимался андроид, - но дослушайте меня до конца.

- Внимательно слушаю, - внезапно посерьезнела Маркиза.

- За весь ваш жир вам полагается 1200 энергетических бонов, а также 17,5 часов 32 минуты отдыха. Также бонусом идут препараты для улучшения качества жизни. Плюс ко всему мы вытащили из вас чип, теперь вы не взорветесь.

- А, понятно, - теперь я могу идти?

- Вы можете идти. И позвольте рекомендацию.

- Слушаю.

- Я порекомендую вам хорошего врача, который срежет с вас лишнюю кожу. Таким образом, вы можете улучшить свое состояние, плюс ко всему заработаете еще несколько сотен энергобонов, что даст вам возможность заменить ваше титановое сердце на кевларовое, и таким образом вы протянете еще пару лет, что очень даже хорошо.

- Я подумаю! – промурлыкала Маркиза, лелея слабую надежду влепить андроиду затрещину.

- Либо вы можете сделать благое дело и сдать себя на органы. Таким образом, вам не нужно будет платить по счетам, проходить унизительные процедуры и участвовать в обязательных экспериментах…

- Я подумаю!

- На раздумье у вас есть ровно 24 часа, затем мы пропишем вам новый статус, либо оставим все как есть.

- Я могу идти?

- Идите.

2348 год. Планета Земля. Маркиза сидит в своей личной прожиточной ячейке на живом диване, одной из перспективных разработок генной инженерии, преспокойно куря кальян. Сейчас она больше всего походила на оголодавшую гусеницу. Казалось, Маркиза задумалась и посерьезнела, или так воздействовали препараты из кальяна? Зачем он вытащили из моей шеи этот долбаный чип? Зачем? Задавала Маркиза мысленные вопросы в пустоту. Но никто ей не ответил. Через две минуты комната озарилась ярчайшим, жгучим, ослепительным светом. Начались новые эксперименты, поняла Маркиза.


Свидетельство о публикации № 32764 | Дата публикации: 14:27 (16.07.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 50 | Добавлено в рейтинг: 0


Поделиться с друзьями в:

Всего комментариев: 3
0 Спам
3 Olga_G   (21.07.2018 17:47)
Мне кажется много слова " пердит" и " кибоог". Но в целом необычно.

0
2 KimGrant   (19.07.2018 12:17)
Сама задумка чем-то зацепила.  У меня в голове при прочтении возникали расплывчатые футуристические пейзажи в кислотных красках. Но вычитывать-то надо, а то с таким обилием опечаток и пунктуационных ошибок порой вообще не поймешь, что автор хотел сказать.

0
1 Kesha   (18.07.2018 11:36)
Напомнило американскую комедию. Все кривляются, выпрыгивают из штанов, даже пердят порой. Но все равно не смешно.
Без обид плз.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com