» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Руки
Степень критики: Жду
Короткое описание:

...



День 507-й после операции. 

Сижу в кафе напротив зеркала. Не могу отказаться от удовольствия полюбоваться ювелирной работой хирурга. Он подарил мне самое дорогое - мое мужское тело! Руки обрели настоящую мужественность - самая трудная часть работы. Они все никак не поддавались, никак не приобретали нужные изгибы мышц и не хотели обрастать истинно мужской шерстью. Но вот свершилось. Гормональные препараты и врачи выполнили свой долг перед оплаченными чеками. Я теперь могу считать себя настоящим мужчиной. Руки - самая сексуальная часть тела. Теперь я достойная пара моей ненаглядной крошке Кэтти. Она так мечтала, чтобы мы поженились. Но эти ее гадкие родственнички из России уперлись своим варварским чопорным сексизмом, как ослы! Бедняжка Кэтти, Боже мой, что ей пришлось пережить! Зачем она вообще полезла с ними бодаться. Черт бы с ним, с этим нефтяным заводом в завещании! Шли бы они лесом по своей бескрайней сибирской тайге. Но нет! Моя милая Кэт вбила себе в свою чудную головку, что бабушка ее проклянет и у нас родятся дети-аутисты, и их не на что будет лечить, потому что бабушка оставит ее без наследства. Ну ведь бред. Во-первых, уже пол Евросоюза аутистов. Во-вторых, нефть скоро вообще гроша ломаного стоить не будет, все будем ездить на солнечной энергии!  

Так нет, Кэтти не могла спать, пила транквилизаторы по совету тети Эдиты, которая работает в психиатрической клинике и специализируется на ярых сексистах. Как мы раньше вообще могли существовать рядом с этими умственно отсталыми людьми?! Надо же дойти до того, чтобы привязывать любовь - высшее небесное чувство - к низменным гендерным признакам. Боже мой!

Моя милая Кэтти, если б ты только знала, как я тебя обожаю. Мне дорог каждый твой светлый волосок, каждая веснушка, каждый лакированный ноготок. Ради тебя, ради нас, ради твоей нефтяной бабки я готова продать обе почки! Что уж говорить о смешной и совершенно безвредной операции по смене пола! Это же наоборот новый опыт, новое осмысление бытия и любви, как проявления бытия!    

Видела бы моя дорогая, как я отполировала обручальное колечко! Оно греет всю меня изнутри. Милая моя Кэтти, какая ты все же умница! Теперь мы спокойно родим парочку трансгендеров и будем абсолютно счастливы. Если ты не захочешь сама мучиться и рожать, я и это смогу взять на себя. Кое-что волшебное для рождения деток я все же оставила. Как говорят твои родственнички - готовь сани летом. Или вот еще: я стараюсь как рыба об лед. И я абсолютно счастлив.....а.


Свидетельство о публикации № 33397 | Дата публикации: 10:05 (24.01.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 47 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 6
0
3 Beladonna   (26.01.2019 10:26)
Фото, по которой написана зарисовка:



0
4 Kesha   (28.01.2019 11:49)
Не открывается

0
5 Beladonna   (28.01.2019 14:29)
А теперь?

0
6 Kesha   (28.01.2019 15:41)
теперь ок

0
1 Kesha   (24.01.2019 12:48)
Талантливо. Но все же как-то однобоко. Мы - хорошие, они - плохие. Проблемы нет, просто те кто не согласен с нами козлы и дураки.

0
2 Beladonna   (24.01.2019 14:47)
Тут не было задачи указать на проблемы и конфликты. Ирония на грани юмора. Скетч. Не более. Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com