» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Синий Кит (18+)
Степень критики: не знаю
Короткое описание:

Я Горностай!



Проект заявлен как художественное произведение и не несет в себе оскорбительного характера и какой-либо пропаганды.

 

Представляю вам свой учебный проект по анимации. Все нарисовано с любовью, вдохновлением и с нуля. 

рука - моя, кадры моря - мои, рисовка - моя.

Песня не моя. Песня группы "Скелетал Фэмили". И еще дорога - футаж. 

Программы - Афтер Эффектс, Фотошоп, Премьер!

Накарябано на мониторы фирмы Хуйон (Китай). 

Что еще можно сказать... хм. Я крутой! 


Свидетельство о публикации № 33258 | Дата публикации: 22:23 (09.12.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 123 | Добавлено в рейтинг: 1

Всего комментариев: 10
0
10 lapp   (14.12.2018 17:09)
клас

+1
7 book_lover_nino   (11.12.2018 16:54)
Это просто круто!

+2
6 Ivannicoff   (11.12.2018 16:07)
А как этот комментарий к художественному искусству относится?

0
5 Эльза   (11.12.2018 14:19)
Приготовься к критике Макс. Критиковать буду сразу по двум фронтам – сюжетная – фабульная составляющая – и разумеется графическо-техническая.

По первой ветке. Фабула очень примитивна и слаба. Ну, по факту, что происходит на экране. Ничего. Нету структуры в сюжете – завязка (та же самая литературная присуща и для кино) как и кульминация, как и развязка – примитивно казалось бы – но это основа основ выразительного искусства, в котором более чем одна картинка (не путать с кадром).

По рисунку. Ну пардон, примитивненько. Рисунок это почти самое главное в анимации. Не имея навыка рисунка невозможно пардон стилизовать и вообще что-либо выражать в динамике. В статике ещё можно не заметить кривой руки, диспропорции, но динамика вываливает все скелеты из шкафа на раз. Не говорю, что твой рисунок плох. Он неплох, но это не комплимент, а вытекающее из следующего пласта – анимации и анимирования.

Анимирование бездарное. Покачивающееся анимирование так называемое. С тебя видимо содрали бабла и не научили ничему кроме анимации по ключевым кадрам. А такой характер анимации годится для дизайнерских баннеров, но не для пардон фильмов (фильмы это в контексте не кино, а именно анимирование, или ремесло двигать). Где важно знать два принципа анимации – инверсная кинематика и костяшки (для афтер эффекта есть плагины, которые могут комбинировать два этих приёма – но афтер эффект не лучшая прога для костяшной или инверсной анимации, она заточена работать с уже анимированным продуктом, созданным вне неё, например, Синема или Флеш или Здс макс или сырая «плёнка» на худой конец)
В анимации вижу только ключи. А это – примитив. Это для дизайнеров. Баннер запилить. Гифку сварганить. Не более. В профессиональной среде такой подход к анимированию называется параллакс. Не хочу сказать, что это не годно. Есть классные мастера параллакса. Моя любимая короткометражка «Странники» Эрика Вернквиста отчасти сделана по этому принципу. Так что такие дела.

И возвращаясь к первому пункту. Литературному. Да – можно хреновым быть ремесленником, но талантливым художником, как Юрий Борисович. Всё что я привела выше – пшик, если есть желание сделать круто. Можно сделать круто уже на этом примитивном уровне ремесла. Чего, наверное, тебе и пожелаю. Но что бы сделать круто нужно понимать первичность сюжета и фабулы перед ремеслом. А здесь пака и то и другое на одном и том же уровне. На хреновом. Пардон.

0
8 Горностай   (11.12.2018 17:49)
Я был готов к чему-то подобному!
Спасибо за дельные замечания, мне важно каждое мнение - так я смогу самосовершенствоваться

0
9 Горностай   (11.12.2018 17:50)
Только единственное - я знаю всю классическую анимацию от стола с подсветкой, до стоп моушн. Тут, ты не делай выводы

+2
4 JanHarper   (09.12.2018 23:03)
Тем не менее на сайте большая часть контента подходит под категорию 18+.И никакого фурора не производит. Ролик хорош,ничего крамольного я в нем не вижу.Да есть драма персонажа,его разочарованность,уход.Но это-его выбор.И он такой как есть.Каждый имеет право на выбор.

+1
1 JanHarper   (09.12.2018 22:53)
А мне рисовка нравится.На какой проге ваяли?

0
2 Горностай   (09.12.2018 22:53)
так все ж расписал!

+1
3 JanHarper   (09.12.2018 22:56)
Да увидел уже.Пересматривал когда по второму разу. И саунд хорошо подобран.Люблю такое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com