» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


«Сладкие моменты любви»
Степень критики: любая
Короткое описание:

Часть первая Страсть любви



При людях Алекс и Мира мало выражали свои чувства. Алекса бесило, как проводит эксперимент главный, и сначала он всегда планировал сразу уехать за город с ней, но когда они заканчивали с экспериментом, у агента не хватало терпения. Они сразу отправлялись на квартиру, и каждый раз происходил секс. Не успела за ними закрыться дверь, как он со всей силы прижимал её к стенке и яростно впивался в её губы, при этом другой рукой нажимал на панель управления домом, закрывая его полностью от мира. Он снимал её накидку, не прекращая поцелуй, она же помогала раздеваться ему. У ведьмы был хороший сексуальный аппетит, и Алекс полностью удовлетворял ее потребности. Она помогла Алексу снять водолазку с сенсорным браслетом на руке. Все это происходило очень быстро, и даже если в этот момент мир начнёт рушиться, им будет все равно. Мира гладила его по обнаженному торсу, ощущая руками тепло его мышц. От этих прикосновений Алекс заводился ещё сильнее. Сам он расстегивал корсет на ведьме, при этом задевая предметы интерьера, но это его мало волновало. Такими темпами они двигались в зал, к дивану. Наконец Алекс справился с корсетом, и швырнул его подальше от себя. Мира стягивала зубами штаны ученому, Алекс в это время тихо постанывал, а затем резким движением положил ведьму на диван. От вида обнажённого тела Алекса Мира сладко облизнулась. Алекс ловко стянул с неё сапоги и провел рукой по промежности, наблюдая, как его возлюбленная стонет и умоляет его поскорее слиться с ним воедино. Но Алекс не спешил, он хотел подразнить ведьму. Гладя её по упругой груди, он нежно поцеловал ее сосок, отчего ведьма застонала. Ученый начал спускаться все ниже и ниже, проведя языком по животу и дойдя до места, которое уже было мокрым и с нетерпения ждало его плоти. Он раскрыл ее плоть, и проник в нее пальцами, смотря, как от его ласк её тело извивается. В голове у Миры было ощущения астрала. Когда Алекс был в ней, она яростно ощущала астральный мир, словно была дома и парила там. В таком состоянии она желала миру, в котором они сейчас, сгореть, только лишь остаться с ним вдвоем. Алекс больше не мог сдерживать себя и вошел в Мирилейн быстро и даже немного грубо. Он соединился с ней, и почувствовал, как ведьма своей страстью сжигает его. Он был рад этому, пусть сжигает, пусть он растворится и будет един с ней. Они ещё раз страстно поцеловались и утонули в друг друге, оба в голове снова и снова желая этому миру сгинуть, но оставить их страсть.  


Свидетельство о публикации № 33810 | Дата публикации: 21:54 (13.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 9 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com