» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


«Сладкие моменты любви»
Степень критики: любая
Короткое описание:

Часть четвертая "Истинный лев"



Арчебальд нашел способ удовлетворить свои сексуальные фантазии, и для этого он часто наливал Мире крепкого алкоголя. Узнав, что она в глубокой депрессии, он пользовался ее одурманиванием. Когда он узнал имя возлюбленного ведьмы, он стал самым несчастным человеком во всем королевстве. Ведь соревноваться с принцем ему было не под силу, поэтому всю страсть и злость он выплескивал на Миру в состоянии ее магической пьяной эйфории. И вот однажды случилось то, чего он больше всего не хотел. В замке архивов Арчебальд сильно перебрал с коллегами и домой пришёл во взвинченном состоянии. От Глазгара он узнал, что Мира снова в депрессии и весь день сидит в своей комнате. От того, что она опять в таком состоянии, рыцарь взбесился. Он ворвался в ее комнату, от чего Мира резко вскочила из-за стола.
– Сколько можно быть постоянно в таком состоянии! Неужели со мной так плохо! С принцем лучше?! Да! Конечно! Он герой! Сильный! Властный! А я что? Я что?
Он тряс ведьму, а затем стал снимать свою одежду. Миру трясло, она не могла причинить вред рыцарю, который приютил ее. По ее щекам текли слезы, она просила Арчебальда остановиться, но рыцарь словно не слышал ее. Рыцарь властно впился в ее губы, она попыталась отстранить его от себя. Рыцаря такая реакция ещё сильней разозлила. Он отпрянул от неё со злой улыбкой.
– Тварь неблагодарная! Ведьма гнилая! Когда ты видела во мне Алекса, с удовольствием ноги раздвигала!
Мира широко открыла глаза, она не понимала, о чем говорит Арчебальд. Рыцарь ухмылялся.
– Что глаза вылупила? Да мое сокровище, я пользовался тобой, когда ты принимала меня за своё Небо. Сначала меня мучила совесть за такие поступки, но это было до того, когда я узнал, кто он.
Арчебальд не по – доброму засмеялся. Мира, не переставая, ревела от страха. Рыцарь продолжил.
– Я хочу тебя! Хочу тебя всю! Надоело! Надоело быть им, пора завладеть тобой, и быть Арчебальдом, а не Алексом!
Он снова впился в губы ведьмы. Мира старалась вернуть ему разум словами, говоря, что им завладел алкоголь, но рыцарь ее не слушал, он сильно сжал ее руки, и своими ногами раздвинул ее ноги. Он кусал ее за шею, разрывал ей одежду, и наконец, добрался своим влажным языком до ее промежности. Мира не понимала, откуда у него такая сила, ведь он самый слабый и трусливый из всех рыцарей. Но даже в такой ситуации ведьма понимала, что ни причинит ему вреда. Затем рыцарь с силой схватил за волосы Миру, не слыша ее просьб прекратить. Рыцарь в порыве гнева ударил ее по лицу, ведьма замолчала, затем застонала от боли. Рыцарь грубо подтащил ведьму к себе, и ловким движением усадил ее на колени перед своим возбужденным членом. Ведьма медленно раскрыла рот, и, морщась от боли, начала посасывать его пенис. Арчебальд пришел в чувство лишь тогда, когда его мужской орган изверг свое семя. Его затрясло, он осознал, что перегнул палку. Ведь теперь он потерял Миру, над которой так нежно тлел и которую так сильно любил. Взгляд Миры стал пустой, а слова отдавали безразличием.
– Сэр Арчебальд, все хорошо. Вы правы, я плохо к вам относилась. Я вся ваша, берите ещё раз, не бойтесь.
Мира протянула к нему свои руки, но рыцарь отскочил от неё. Сейчас он видел живую куклу, которую он боялся. Он понял, что своим поступком моментально убил жизнерадостность ведьмы. Он выскочил из комнаты и почти добежал до входной двери, но почувствовал, как ведьма резко его схватила в свои объятья и прошептала ему на ухо.
– Сэр Арчебальд, не уходите. Примите ответственность за свои действия. Теперь я душой и телом принадлежу вам.
Арчебальда трясло, он понимал, что Мира превратилась в темную ведьму, и он попал в ее тиски.
Принц Александр отсутствовал в замке больше четырёх дней, приключения его утомили, и он соскучился по своему дому. Но когда четверо героев попали в замок, то увидели, что он стоял на ушах. Все куда-то бегали и паниковали. Войдя в тронный зал, принц обнаружил, что его отец и совет допрашивают сэра Ульфа и Серебряного рыцаря.
– Значит вы не в курсе, где может быть Сэр Арчебальд?
Сэр Ульф очень переживал за сына, его третий день не видел никто, и он третий день пропускал свою работу. Сэр Гаральд получал удовольствие от допроса сэра Ульфа.
– Как отец не может знать, где живет его сын!
– Тот же вопрос могу задать про вашу старшую дочь, сэр Гаральд!
Оба рыцаря метали друг в друга молнии глазами. Четвёрка смотрела с непониманием на эту ситуацию. Алекс не выдержал и громко спросил, отчего все остановились и повернулись к героям. Король же устал от этой ситуации и сидел молча, закрыв лицо руками.
– Какого дьявола тут творится такой бардак?
Сэр Гаральд зло посмотрел на принца и с такой же злобой обратился к нему.
– Явился и не запылился! Вы с вашими друзьями пропадали неизвестно где и не интересовались своим королевством. А сейчас начал вмешиваться!!!
У героев не было сил объяснять Гаральду, что они то как раз постоянно защищают острова от бед. Пиратка Руби, оскалившись, достала саблю, Алекс остановил ее жестом руки и обратился ко всем.
– Я найду сэра Арчебальда!
– Щенок! – Сэр Гаральд был готов скрестить мечи с принцем от гнева, а король не в силах был вмешаться – Мы три дня его не можем найти, а вы только сейчас узнали об исчезновении недотепы грамотея!
Алекс зло ухмыльнулся.
– Вы забываете, что этот щенок вас много раз побеждал на турнирах! Я сказал, что найду Арчебальда!
Алекс повернулся к друзьям и попросил их покинуть королевский замок, чтобы отдохнуть. Друзья же были готовы помочь ему, несмотря на усталость, но он их отговорил, сказав, что справится и сам. Взяв свою лошадь, он ускакал на базу лесников и охотников. Там тоже творилась суматоха. Среди охотников он искал Кэтрин, но та первая нашла его, и утащила в укромное место. Принц был шокирован разговором с ней, ведь Кэтрин ни разу ему не съязвила и сама попросила о помощи.
– Ваше величество! Спасите Миру и Арчебальда.
– Где они?
– Тише. Нельзя, чтобы все узнали об этом. С этим переполохом я не могла отправить вам Ясона. Но это ужасно.
– Что с ними?
– Я… Я толком не поняла. Но Мира спаивает Арчебальда и не выпускает его из дома. Я не знаю, что с ними, но она магией вышвырнула меня из дома.
– Где они живут?
Кэтрин объяснила куда ехать, так же объяснила, что она старается не подпускать людей к дому Арчебальда, но с каждым днём это все сложнее. Алекс гнал свою лошадь, не жалея ее. Когда он добрался, он стал стучать в двери и в окна, но никто не открывал. Тогда он решился на отчаянные меры. Он хотел разбить окно, но подумав, решил просто выломать дверь ногой. Вбежав внутрь, он направился на кухню и увидел Арчебальда за столом. Вокруг было много разбросанных бутылок и хаос, а сам рыцарь был в очень плохом состоянии, ведьмы нигде не было видно. Арчебальд, заметив принца, стал дрожать ещё сильней.
– Помогите ваше высочество! Спасите нас! Я сделал ужасную вещь. Ужасную…
Алекс не понимал о чем он.
– Где Мирилейн?
– Она внизу, в погребе. Мы пьём, пьём… А ей мало… Она хочет, чтоб я снова на неё набросился… Я просил прощения… Сказал, что… Что не контролировал себя… Что не был самим собой… Во мне проснулся зверь, который яростно растерзал ее…
Алекс перестал слушать его, он подошёл ближе к рыцарю и швырнул его через стол, словно мокрую тряпку. Принц понял что натворил Арчебальд, его накрыла ярость к этому человеку, и он пару раз хорошенько врезал по лицу рыцарю, разбив ему нос и выбив пару зубов. Алекс бы продолжил избивать его, но услышал голос ведьмы.
– Сэр Арчебальд, все хорошо?
Алекс увидел Миру, и от этого ему захотелось все вокруг разнести и сжечь. Однажды он спас Миру от изнасилования Райпена, после он узнал, что Миру уже насиловал черный рыцарь. Он считал, что Арчебальд на такое не способен, но он ошибался. Его голова гудела, он же герой, спасает всех, а человека, который его любит, он не смог уберечь. Мира словно не видела принца, Алекс медленно пошёл к ней, он уже знал, как остановить белую ведьму. Подойдя к ней вплотную, он обнял её и прошептал слова в ухо.
– Птичка моя, твоё Небо тебя ждёт дома.
Слова, что прошептал принц, дали результат и Мира закрыла глаза, уронив две закрытые бутылки на пол, заснула и стала падать. Алекс поймал ее и взял на руки, он повернулся к Арчебальду, смотря в пол, а не на рыцаря.
– Я обращусь к тебе два раза, первый прозвучит лично от меня. Сэр Арчебальд, я считал, что находясь рядом с вами, она будет в безопасности. Я ошибся, даже вы сошли рядом с ней с ума. Больше я ее никому кроме себя не доверю. Теперь я говорю как принц и как будущий король.
Алекс поднял глаза на рыцаря и пристально на него посмотрел, при этом с легкостью держа на руках Миру.
– Скажите спасибо вашей совести, вашему таланту в грамоте государственных дел. Только эти качества держат меня от того, чтобы не приколоть вас к стене своим мечом. Я приказываю вам ходить на работу и выполнять свои обязанности. Вы будите смотреть в глаза королю, мне и сэру Гаральду. Вы будете смотреть, и каждый раз в своей голове просить прощение у всех нас. Вы поняли меня?!
Арчебальда затрясло, он закивал головой в знак согласия. Алекс продолжил.
– Принесите плащ для Миры, я не хочу, чтоб ее видели в таком состоянии. И… И я не буду приносить извинения за то, что с вами сделал. Собирайтесь. Вас ищут уже три дня.
Арчебальд не стал оспаривать и противиться словам принца. Когда они выехали, Мира сидела спереди на лошади принца, Алекс придерживал ее, чтобы она не упала, ведь ведьма до сих пор спала. Сэр Арчебальд ехал рядом, его мучила совесть. Вскоре к ним подъехали два всадника, золотой и белый рыцари. Золотой рыцарь рассмеялся тому, что принц утер нос сэру Гаральду, и что нашёл писаря, да к тому же по пути ещё и спас даму. Два рыцаря не могли разглядеть лицо девушки и не узнали белую ведьму. Мира слегка сползла и Алекс аккуратно положил ее голову к себе на плечо, полностью скрывая ее лицо от посторонних.
Объяснив рыцарям, что сэра Арчебальда нужно защитить от безумного гнева сэра Гаральда, он приказал им в случае чего нападать на Гаральда толпой, говоря всем, что это приказ от принца. Сам он отъехал от них, не попрощавшись, и направился на давно известную только ему старую мельницу, где по надписям на стенах и частичному интерьеру, он понял, что это его и ведьмы убежище. Лошадь он повёл в специальную для неё пристройку у мельницы, а сам принёс ведьму внутрь. В шкафах он нашёл женское платье, и решил переодеть Миру. Когда он аккуратно стал развязывать корсет, ведьма вскочила и отпрянула от принца, закрыв руками лицо, и стала умолять не причинять ей вред и боль. Алекс ласково дотронулся до ее головы, шепча успокаивающие слова.
– Все хорошо, Мирилейн. Это я, Алекс.
Мира подняла на него глаза полных слез и тут же бросилась в объятья.
– Ваше величество, простите меня, я поступила чудовищно. Сама не понимаю, как это вышло.
Алекс обнял ее в ответ и погладил по спине.
– Глупая, сколько раз я говорил тебе, не бойся обращаться ко мне за помощью. Не бойся призвать меня к себе магией, я ведь ещё тогда сказал, что защищаю всех, а тебя тем более. И… В связи с этой ситуацией, я буду ещё пристальнее следить за тобой.
Алекс всегда успокаивал девушек, у него это выходило ловко, видимо из-за того, что с детства он нянчился с сестрой после гибели их матери. Но с ведьмой Мирой все было по – другому. Если девицы сразу бежали к нему с просьбами, то Мира всегда старалась сделать сначала все сама, и лишь потом звала рыцаря-принца, и его это огорчало. К тому же для неё он был готов стать спасательной жилеткой, ему нравилось, что Мира изливает ему душу. Он понимал, примет ее любую – радостную, плачущую, в гневе. За все время общения с ней, он понял, что она ему очень дорога. Мира отпрянула от него, принц считал, что сейчас они спокойно поговорят, но ведьма поцеловала его в губы, и сначала принца это удивило. Но когда она провела языком по его нижней губе, Алекс очень возбудился. Ведьма же наоборот, словно очнулась от содеянного, и стала извиняться за свой поступок. Алекс схватил ее за плечи и поцеловал, затем обратился к ней.
– Повтори.
Ведьма повторила, не задумываясь о последствиях. В его голове стучали барабаны, ведь он много раз пытался испытать с девушками именно такие ощущения от интимных ласк. Сначала, даже ощущая не то, чего он хотел и ждал, он все равно доводил их до оргазма, но сам не получал нужного удовлетворения. От этого его репутация как страстного любовника упала в глазах девушек. Но сейчас ведьма просто провела по его губам языком, а он весь горел от страсти и желания. Алекс не стал задаваться вопросом, почему он так реагирует, теперь он понял какие ощущения он искал и в ком. Он с нежностью, лаской, трогал и целовал ведьму, погружаясь и тая в ней все сильнее. Его словно накрыло огнем, но вместо ожогов он получал удовольствие. Он знал, как приятно сделать Мире, ему нравилось, как она реагирует на его ласки, как часто от удовольствия дышит и стонет. В голове пульсировала мысль, что они любят друг друга, и что теперь он не позволит потерять ее снова. Они шептали друг друга нежности и искренние слова любви. Они оба долго наслаждались друг другом, и ближе к вечеру ведьма уснула. Принц же наоборот набрался сил, и стоял у прохода, полностью в своей экипировке, его меч был вытащен из ножен, и был в руке у принца. Любой, кто подойдет сюда нарушить покой ведьмы, поплатится за это.


Свидетельство о публикации № 33813 | Дата публикации: 21:59 (13.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 7 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com