» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


«Сладкие моменты любви»
Степень критики: любая
Короткое описание:

Часть шестая "Секунда ставшей вечностью"



Молодой и ещё тогда не подозревающий, что он будущий король, Кхенрих собирался исполнить свою мечту, стать великим рыцарем во всем королевстве. На прощание он поцеловал свою вечно болеющую матушку и обещал, что скоро вернётся к ней уже рыцарем. Простолюдины могут стать рыцарями, но это сложней, чем человеку с титулом. И вот, стоя у стойки регистратуры, он оставлял заявление на обучения рыцарскому делу.
Кхенрих был стройным и худым молодым человеком. Черные прямые волосы, которые доходили до плеч, аккуратно были убраны в хвост. Лицо было гладко выбрито. Первым его наставником по подготовке к вступительному экзамену стал молодой сэр Гаральд. Кхенрих всегда находил подход к людям, поэтому с легкостью сдружился с могучим и излучающим грозную ауру рыцарем. Первая встреча Кхенриха и принцессы произошла в первый день подготовки к сдаче нормативов для рыцаря. Во внутреннем дворе королевского замка Гаральд объяснял, что и как нужно делать. Кхенрих повторял на практике, и кое-что у него выходило неправильно. И сидя на земле, он невинно улыбался Гаральду, который монотонным голосом рассказывал об ошибках и подсказывал, как их исправить. Как вдруг глаза Кхенриха округлились, и он резко и ловко проскочил между ног Гаральда, прыгнул на деревянные ящики, от которых тут же оттолкнулся и приземлился на ноги, держа девушку в руках и мило ей улыбаясь.
– Красивый Ангел решил полететь на небеса?
Девушка пристально смотрела в его глаза и тихим болезненным голосом ответила.
– Такие красивые глаза…
Кхенрих хотел сказать, что её глаза ещё красивее, но отметил, что цвет глаз у них одинаковый. Затем услышал, как вокруг забегали, и закричали “Принцесса”. Кхенрих озираясь, не понимал, что происходит, но затем он осознал, кого держит на руках. В этой суматохе прибежал и сам король, он взял свою дочь из рук Кхенриха в свои. В благодарность, король обещал выполнить любое желание Кхенриха, но тот отказался, сказав, что долг и честь каждого человека спасать другого в беде. Король, держа на руках дочь, рассмеялся, и обратился ко всем присутствующим, сказав, что Кхенрих станет великим человеком в этом королевстве. Принцесса в свою очередь глаз не сводила с Кхенриха. Это заметил Гаральд, и усмехнулся.
Кхенрих прошёл обучение, но ещё не стал официально рыцарем. Начался сложный этап. Все заметили, что талант в рыцарской грамоте у него есть. Теперь Кхенрих думал, к какому гербу присоединиться. Он был в королевской библиотеке, и стоя у книжных полок, читал о домах и его выбор пал на два герба. Но точно он ещё не определился. Дверь в библиотеку скрипнула и в маленькую щель протиснулась принцесса. Кхенрих поклонился ей, сев на одно колено, как и полагается при встрече высшей знати. Принцесса, слегка шатаясь, прошла к столу и села на стул.
– Вы ищете к кому присягнуть?
Кхенрих поднялся, и встал около неё.
– Да ваше светлое высочество.
– Станьте рыцарем моего отца.
– Простите?
Принцесса слабо вздохнула.
– Это вы меня простите. В принципе, не важно, какой герб вы будете носить…
Принцесса так и не договорила, а лишь пристально смотрела на Кхенриха. Рыцарь давно заметил, что она постоянно за ним наблюдает, где бы он ни был. Его пробрала приятная дрожь от такой близости с принцессой. Принцесса закрыла глаза и медленно наклонилась в бок, Кхенрих присев, схватил ее за плечи.
– С вами все хорошо? Вы выглядите уставшей.
Дверь в библиотеку открылась, и вошёл сэр Гаральд. Он увидел эту милую картину, где принцесса положила голову на плечо Кхенриха. Гаральд ухмыльнулся.
– Ваше светлое высочество, вам пора испить отвар и отдохнуть.
Принцесса вцепилась в Кхенриха, и устало произнесла Гаральду.
– Сэр Гаральд, в мои покои меня отнесет рыцарь Кхенрих. Я выпью отвар… Но…
– Я понял вас принцесса, не продолжайте. Кхенрих, позаботься пока о ней.
Кхенрих взял на руки принцессу, и аккуратно направился в ее покои. Принцесса, в силу своих сил, крепко за него держалась. Их сердца сильно колотились. Кхенрих видел суматоху слуг и фрейлин вокруг них, но не обращал внимание. Он шёл медленно и уверенно, несмотря на то, что порой его толкали переживавшие дамы за принцессу.
Сама принцесса вдыхала запах рыцаря, прижавшись к его шее. Когда Кхенрих положил ее на кровать, Принцесса жестом попросила всех удалиться, кроме рыцаря, которого она крепко держала за руку. Девушки стояли, прислонившись к двери, но там говорили так тихо, что они не могли ничего расслышать. К тому же явился Гаральд и разогнал их, отчего дамы стали возмущаться. Принцесса же, ласково улыбалась Кхенриху.
– Ваше высочество, я польщен, что ваш выбор пал на меня. Но благородней выбрать…
– Не продолжайте… Благородней вас я не встречала никого… Вы считаете, я тогда упала от усталости?
Кхенрих удивленно смотрел на принцессу, не понимая о чем она.
– Когда я впервые вас увидела… Мое сердце забилось и щемило так приятно… От… Этого… Я почувствовала прилив сил… И снова пройдя мимо того окна… Впервые в моей жизни возникла мысль сделать безрассудный шаг.
– Зачем…? А если бы я вас не поймал?
– Но вы меня поймали. К тому же… Мои страдания могли закончиться счастливыми мыслями о любви.
– Прекрати. Вы…
Но принцесса перебила его, резко потянула за воротник, и впилась в его губы. У обоих затрепетали сердца, затем принцесса прошептала рыцарю.
– Я слаба… Но я наблюдательна, и к тому же, за все проведенное время в замке вы единственный, кто разбудил во мне странные чувства, которые подпитывают мои силы. Открою вам секрет… С тех пор как я за вами наблюдаю, я ни разу не пила волшебный отвар…
– Почему вы так безрассудны… Вы не должны…
– Присягните на верность моему отцу. Считайте это капризом слабой принцессы… Но кто знает, где и когда я упаду и не проснусь больше… Я не прошу… Впервые я хочу поступить как эгоистичная высшая знать… Я хочу обладать вами…
Принцесса крепко вцепилась в руки Кхенриху.
– Насильно хотите заполучить мое сердце в вашу власть?
– Мне жаль… Правда жаль… Если ваше сердце уже занято, или ко мне у вас никогда не возникнут чувства… Я поступаю эгоистично… Очень… Но… Я не буду пить отвар… Побудьте моим… До последней секунды моей жизни… Поверьте… Ваши мучения будут не долгими…
– Это шантаж… Вы подталкиваете меня к тому, чтобы мои руки были в вашей крови. К тому же вы единственная дочь короля…
– Я родилась слабой… Матушки нет… Вся власть перейдет к роду сэра Гаральда… Уже решено… Так что…
– Я понял – Кхенрих улыбнулся – Не нужно шантажа, не нужно заставлять. Я с того дня, как вас поймал, не могу думать ни о чем, кроме ваших глаз. Я весь ваш, принцесса. Это мой добровольный выбор.
Принцесса засияла и хотела снова поцеловать Кхенриха, но тот ловко увернулся.
– С этих пор вы будете снова пить отвар, а я присягну на вечную верность знамени льва и верности вашему сердцу.
Он поклонился принцессе и стал уходить, постучав в дверь. Гаральд открыл ее, и оба рыцаря поклонились друг другу. Когда Кхенрих ушёл, принесли отвар, и принцесса с живостью, которая всех удивила, выпила все одним глотком, радостно всем улыбаясь. Кхенрих присягнул Королю и признался о своих чувствах к его дочери. Король видел, что его дочь улыбается и проявляет активность, хоть и маленькую. Он принял рыцаря как избранника своей дочери, хотя поставил условие, что тот выиграет все бои на турнирах. Кхенрих попросил друга не поддаваться ему, тот в ответ лишь рассмеялся, но принял условия. К всеобщему восторгу и удивлению, Кхенрих и правда победил всех. Особенно ему понравилось, как долго и упорно он сражался с Гаральдом, и все -таки победил. Все ахнули, когда принцесса бежала уверенно вниз по трибунам, держа в руках белую розу, подаренную Кхенрихом перед началом турнира. Она радостно улыбалась ему. Король поднялся, и объявил всем, что его дочь и рыцарь Кхенрих помолвлены.
В один вечер Кхенрих ходил по коридору замка. Гаральд облокотился на стену, скрестив руки.
– Гаральд, я за неё так переживаю… Что если что то случится… Что если… Я как то…
– Успокойся друг. Если бы я не видел по уши влюблённого рыцаря в тебе, то ты давно был бы за воротами замка.
– Но зачем она это задумала… Там же опасно. Тем более ночь на дворе.
Гаральд хмыкнул.
– А то ты не догадываешься! К тому же ты и правда одолел меня на турнире. Вы помолвлены. Дерзай…
Кхенрих остановился и поглядел на друга.
– Ты такой простой… Она же такой хрупкий и нежный цветок…
– Это ты простой… Пора Кхенрих, она уже ждёт.
Кхенрих сглотнул, но направился во внутренний двор, за своим конем. Оседлав его, он поскакал к окнам принцессы. Трюк, который задумала принцесса, был опасным. Кхенрих разогнал коня, и дал ему понять, чтоб тот подпрыгнул. Когда жеребец прыгнул, с окна спрыгнула и принцесса, Кхенрих поймал ее. И как только конь приземлился, пустил его галопом, в заранее открытые ворота. Они добрались до заброшенной мельницы, где Кхенрих заранее все подготовил. Кхенрих остановил коня, крепко держа принцессу впереди себя. Он не спешил слезать.
– Ангел мой, у нас не так много времени… И если честно… Для меня это не впервой, но вот ты…
– Я слышала, что в первый раз это очень больно… Но… Я уверена, что за болью придёт наслаждение.
– Может… Все же в брачную ночь?
– Лев мой, я твоих поцелуев дождаться не могу, а ты про брачную ночь… Наша свадьба ещё не скоро. Ты сам сказал, что одобрения отца тебе мало. Ты хочешь достигнуть ещё больших высот. Вечно с Гаральдом ищите приключения. Я конечно искренне рада за тебя, но если я не помру от слабости, то точно сгорю от жажды по тебе. Я давно готова… Так что хватит этих разговоров.
Кхенрих улыбнулся, и слез с седла, спустил принцессу, взяв ее на руки, и вошёл внутрь.
Ночь была прекрасна, и холодный проблеск луны проникал в мельницу, где рыцарь и принцесса, страстно целуя друг друга, раздевались, полностью обнажая себя. Кхенрих отпрянул от принцессы, и провёл руками по обнаженному телу, наблюдая, как она выгнулась, и приятно застонала. Он нежно и ласково целовал ее бледное тело, жадно впиваясь в каждый участок ее плоти. Принцесса давно пылала по любимому, и Кхенрих почувствовал руками, как из неё морем текут соки. Он аккуратно, как мог, проникал в нее, останавливаясь лишь тогда, когда видел боль на лице возлюбленной. Принцесса собрала все силы, с легкостью перевернула Кхенриха на спину, и резко села на него, при этом яростно вскрикнув от боли. Рыцарь почувствовал, как кровь принцессы течёт по нему, и его немного затрясло от крика любимой. Он приподнялся, но принцесса, которая тяжело дышала, рукой оттолкнула его назад. При этом по щекам ее текли слезы, которые не сочетались с ее поистине радостной улыбкой.
– Я случайно увидела, как сэр Тарлантер занимался любовью с одной из слуг в замке. После я пристала к нему с вопросами об интимной жизни. Раз он очень хорошо знает женщин, то уж как ублажить мужчин, рассказать ему труда не составит… Как видишь мой лев, пока ты становился сильным, я изучала теорию, как сильней привязать тебя ко мне.
Кхенрих ласково убрал руку принцессы со своей груди.
– Тогда мой Ангел, позволь показать тебе сначала свою любовь и страсть к тебе. И… И не сталкивайся больше с Тарлантером.
Он взял ее руку и нежно облизал ее пальцы, отчего тело принцессы затрясло от наслаждения. Перевернув ее обратно на спину, он уже без страха дарил ей всю свою любовь. Принцесса изгибалась, вертелась, и стонала, прося ещё и ещё больше любви своего льва. Ночь ещё не закончилась, когда они обратно прискакали в замок. Когда они попали в покои принцессы, она снова поставила условия Кхенриху. Если он за короткий срок не добьется высокого титула, который как она считает, ему не нужен, то она сама откажется от своего, и переедет жить к его матушке в деревню. Кхенрих улыбнулся, он с каждой минутой все больше и больше восхищался и любил принцессу. Он поцеловал её, сказав, что хоть и нет преград их счастью, но он должен доказать самому себе, что он достоин стоять рядом с такой как она.


Свидетельство о публикации № 33815 | Дата публикации: 22:02 (13.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 12 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com