» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


«Сладкие моменты любви»
Степень критики: любая
Короткое описание:

Часть седьмая "Пламя для несгибаемой стали"



Одним ранним утром Кхенрих привёл Гаральда в свою деревню. И прежде чем войти внутрь своего дома, Кхенрих попросил Гаральда чуть подождать. Ведь Гаральд герцог, а матушка Кхенриха очень серьёзно чтит законы гостеприимства высшей знати. Кхенрих вошел предупредить матушку о госте, но он забыл предупредить друга, чтобы тот не ходил у окон. Как оказалось, у матушки рыцаря сидели лекарь с дочерью. Гаральд в ожидании друга решил прогуляться вокруг дома, как вдруг резко перед ним распахнулось окно. Реакция у герцога – рыцаря замечательная, он увернулся, и створка окна не задела его по лицу. Он увидел, как из окна выплеснули грязную воду, и хотел прокричать другу, что за шутки он шутит. Но вместо лица Кхенриха он увидел щекастую девушку с длинными волосами, которые были убраны в косу. Она удивленно посмотрела на Гаральда, который отчитывал ее, затем хитро сощурила глаза и лукаво произнесла.
– Это вы рыцарь Гаральд, которому нет равного?
Гаральд поднял брови.
– Откуда знаете?
Девушка хотела ответить, но в окно рядом с ней выглянул сам Кхенрих.
– Прости друг, забыл предупредить на счёт этого окна. Смотрю, вы уже познакомились?
– Нет. Но она в курсе кто я.
– Эта девушка дочь деревенского лекаря, Вергулия. Вергулия, это сэр Гаральд, о котором я тебе рассказывал.
Теперь Гаральд понял, откуда она знает о нем. Вскоре он познакомился с матушкой Кхенриха, но друг шепнул ему на ухо, что о его титуле он умолчал. Иначе матушка и другие будут чувствовать себя неловко, что не подготовились должным образом к приходу гостя. Лекарь попросил дочь принести воды из колодца, Вергулия попросила помощи у могучего рыцаря. Девушка сидела на колодце, и любовалась, как Гаральд поднимает полное ведро воды. У Вергулии было полноватое телосложение, но это только ее красило. Девушкой она была боевой, и могла спокойно флиртовать без стеснения с мужчинами
Если мужчина переходил все грани дозволенного, то она спокойно хватала рукой его достоинство и сжимала так сильно, что у обидчиков сыпались искры из глаз. Так как она изучала науку врачевания, она знала многие слабости человеческого тела. Она с интересом слушала рассказ Кхенриха про сэра Гаральда. Про титул она не запомнила, хотя Кхенрих рассказывал много историй про Королевский замок и рыцарей. Когда Гаральд поднял второе ведро с водой, Вергулия уже знала, кто сделает из неё истинную женщину. Когда они принесли воду, Вергулия снова попросила Гаральда принести ещё два ведра, а Кхенриху что – то шепнула на ухо. Кхенрих лукаво улыбнулся и подмигнул другу, но Гаральд его не понял и вышел за водой. Когда Вергулия вышла на улицу, то обнаружила Гаральда стоящим в полном недоумении у колодца.
– Что вы делаете?
Гаральд повернулся к Вергулии.
– Вы просили ещё два ведра с водой. Но ведра я не нашёл.
Вергулия рассмеялась, она поняла, что за мужчина сэр Гаральд. Ведь отец Вергулии просил только два ведра, а не четыре и Гаральд это слышал.
– Идемте сэр Гаральд, я покажу.
Гаральд шёл следом, они зашли в какой-то сарай. Вергулия закрыла дверь за вошедшим Гаральдом. Рыцарь не понимал где тут ведра, он видел лишь сено. Вергулию трясло, но она все же решилась на такой поступок. Гаральд повернулся к девушке, та стояла к нему лицом и мило улыбалась.
– Я не понимаю, здесь нет ведер.
Вергулия подошла к нему ближе и начала гладить доспехи.
– Сэр Гаральд, как я поняла, вы не понимаете женские намеки.
Сэр Гаральд сделал шаг назад, Вергулия за ним.
– Простите, я человек, который не понимает сарказм и уж тем более странные речи, говорите напрямую, что вы хотите.
И он снова сделал шаг назад, Вергулия за ним. Она поднялась на цыпочки и впилась в его губы. Затем отпрянув, обратилась к Гаральду.
– Если бы я напрямую обратилась к вам, что желаю вас всем телом и душой, вы бы согласились сразу?
– Ну… Такие темы конечно… Мне они чужды.
– Вы девственник?
Гаральд тяжело дышал, эта ситуация его будоражила и смущала. Он отступал, Вергулия шла следом. Гаральд прижался спиной к деревянной стенке. Вергулия обхватила его руками за шею.
– Мне не впервой быть с женщиной наедине. Но репутация у меня как у дерева.
– ООО… Могучий, властный… Или…?
– Да, как любовник я не очень. Мне больше по нраву мечом махать, чем женщин целовать.
– О, так вы жеребец, что любит больше волю мужскую, чем страсть женских оков. Я уверена, будь вы король или герцог, от женщин у вас бы отбоя не было, даже с такой репутацией.
Гаральд усмехнулся, и посмотрел прямо в карие глаза девушки.
– Мой титул герцог, и как вы сами заметили, толпы за мной нет. Вы первая, кто прижал меня к стенке. Будь вы мужчина, давно бы лежали на полу с кишками наружу. Но.. Но вы женщина, а я рыцарь…
Вергулия лишь услышала про титул герцога, испугалась и не могла понять, о чем говорит Гаральд. Она отошла от него, и тут же резко села, как и полагается простолюдинке перед знатью.
– Я… Я прошу прощения, что возжелала вас как мужчину. Простите! Я не падкая женщина. Я ещё девственница. Просто… Просто мне так нравились рассказы о вас. Я захотела первый раз с таким как вы.
– С таким как я?
– Могучим, сильным. Мышечная масса.
Гаральд усмехнулся.
– Наверно вы, как и все считаете, что мой орган, как и я. Словно могучий великан, который дарит огромное удовлетворение. Я сразу вас разочарую, он и уж тем более я, не такой страстный и пылкий.
– А меня больше завели ваши мышцы на руках, чем мысли о вашей твердости в штанах. Я хорошо разглядела ваши руки, особенно когда воду доставали. Я наблюдала.
Гаральд снял наплечники и нагрудник, расстегнул ремни, держащие меч. Все предметы экипировки упали с грохотом. Он обнажил торс, сняв всю верхнюю одежду, от чего Вергулия вся покраснела, и почувствовала, что нижнее белье у нее стало мокрыми. Гаральд смотрел на неё с простотой.
– Потрогайте их, я разрешаю.
Вергулии повторять не пришлось, она с восхищением прильнули к рыцарю, и гладила руки и торс Гаральда.
– Потрясающе. Эти мышцы явно говорят о великом и непобедимом человеке.
– Кхенрих меня победил, поэтому просто о великом.
Вергулия засмеялась, но затем стала плакать. Гаральд схватил ее за плечи.
– Что с вами?
– Я… Ничего. Мне как простолюдинке, смотреть на вас только издалека можно. А я то размечталась, что такой как вы, сделает из меня женщину.
– Я же сказал вам, что я любовник не ахти. Такое лучше к сэру Тарлантеру.
– Знаю, предлагал он мне эту услугу в своей манере. Но как мужчина он меня не интересует. Я уж лучше девственницей похожу.
Гаральд неожиданно прижал ее к себе. Вергулию накрыли приятные ощущения. А Гаральд прошептал ей на ухо.
– Ты очень вкусно пахнешь. А ещё ты красивая.
– Пахну я лекарствами. А красота моя обычная, как и полагается здоровой девушке. Сэр Гаральд, я очень возбуждена, советую сейчас пойти обратно. И простите меня, пожалуйста. Ваш титул предел моих мечтаний.
– Кроме титула я ещё и рыцарь. Не по – рыцарски уйти, не исполнив заветное желание дамы.
– Дамы?! Я простолюдинка, а не светская и капризная барышня. Можете не исполнять…
Гаральд отпустил из объятий Вергулию и, разведя руки в сторону, произнёс.
– Я весь твой, но повторюсь я…
– Да поняла я, что вы бревно. Вы предложили себя сами. А я слишком взбудоражена из-за вас. Не пожалейте...
Гаральд не ответил. Вергулия расстегнула штаны и, достав мужской орган, который явно был равнодушен к предстоящей ситуации, взяла головку в рот. Язык Вергулии ласкал низ головки органа рыцаря. Гаральд сначала смущался, но когда девушка стала двигать языком, облизывая головку, он понял, что кровь прильнула к члену, который стал твердым. Ещё герцога восхитила картина, которую он видел: девушка, что так нагло его прижала к стенке, ко всему смогла как то разжечь его внутри. Обычно благородные дамы ждут от рыцаря проявления инициативы или же робко проявляют ласки. Но Вергулия явно решила взять быка за рога. Герцог сжал губы, и посмотрев вниз, неосознанно дотронулся до головы Вергулии рукой. Чувствуя не только членом движение головы девушки, но и рукой, герцог почувствовал прилив нежности, что вообще не свойственно ему. Вергулия забавлялась, орган оказался у герцога не таким огромным и великим. Но для девушки он был сладок, словно карамель, или банан в шоколаде. Она поглядывала на лицо рыцаря, на котором было видно, что ему очень хорошо. Когда Вергулии надоело сосать член, она снизу вверх провела языком по телу рыцаря. Эти движения явно завели рыцаря, ведь Герцог почувствовал, как его тело задрожало. Вергулия дошла до рта рыцаря и впилась в него, отчего Гаральд рухнул на пол. А Вергулия вскочила на него сверху, тем самым прижав Гаральда сильней к полу. Вергулия расстегнула корсет, и обнажила груди. Гаральд весь пытал и тяжело дышал. Девушка схватила руки рыцаря и прислонила их к своим грудям, чувствуя, как рыцарь весь пылает от страсти. Но она понимала, что, несмотря на ответные эмоции, все ей придётся делать самой. Сам Гаральд сглотнул и почувствовал насколько мягкие и большие груди у Вергулии. Девушка, опустив руки герцога, которые не отпускают её грудь, но и не ласкают, задрала юбку и отодвинула в сторону нижнее белье, чтобы твердая плоть рыцаря проникла в её влажную промежность. Когда плоть Гаральда, чуть слегка оказалась в плоти Вергулии, он стал проявлять интерес и инициативу. Рыцарь проводил руками по телу девушки, ласкал руками ее груди, слыша, как Вергулия стонет. Гаральд не понимал, зачем она взяла свою косу в зубы. Вергулия медленно двигалась вверх и вниз, как вдруг резко полностью погрузила плоть Гаральда в себя. Герцог почувствовал, как по его ногам течёт кровь Вергулии. Он приподнялся и стал тревожно спрашивать как она, все ли с ней в порядке. Вергулия преодолев боль, с улыбкой ответила герцогу.
– Сэр Гаральд, это и есть лишение девственности.
– Что?
Вергулия провела руками по груди Гаральда, при этом двигалась из стороны в сторону. От чего у рыцаря пошли приятные мурашки по телу.
– Позвольте сегодня обладать вами. Позвольте женщине победить такого как вы.
Вергулия извивалась, и прыгала на рыцаре как сумасшедшая. Она стонала, охала и получала удовольствие. Гаральд лежал, и его накрывали приятные ощущения, но он интуитивно пытался с ними бороться. Вергулия, схватив его руки, обхватила ими свои бёдра. Гаральд зажал ее бёдра своими пальцами, слегка помогая подпрыгивать вверх ей. Он не ожидал, что Вергулия добьется его окончательного оргазма, что вообще не свойственно в жизни рыцаря. Их обоих трясло, и они тяжело дышали. В голове у Гаральда промелькнула мысль, что он как то вымотан, а ведь сегодня даже мечом не махал. Вергулия про себя визжала от восторга. Зайдя в дом Кхенриха, Вергулия улыбаясь, помогла отцу сложить все лекарства и ушла с ним к другому больному. Кхенрих похлопал по плечу друга с доброй улыбкой. Герцог весь был красный от смущения. Прошло пару дней, Вергулия преобразилась. Она перестала флиртовать со всеми подряд. Хотя бойкость у нее осталось. Но теперь мужчина просто так не мог к ней прикоснуться, если конечно он нуждался в лечебных процедурах, то Вергулия как лекарь выполняла свою работу. Ее отец ещё с того дня понял, чем она занималась с рыцарем, когда увидел счастливое выражение дочери и румянец на щеках у обоих. Хотя Кхенрих идеально пустил ему оправдания в глаза, прикрыв ухода дочери и рыцаря. По ночам Вергулия плакала, осознавая, что влюбилась в герцога Гаральда. Но у ее любви нет ни начала, ни конца. Когда она лишь вскользь поздоровалась с сэром Тарлантером, тот отвёл ее в сторону. Вергулия сразу сделала руки в бок и заявила, что она не поддастся влиянию Главного дамского угодника. Тарлантер рассмеялся и ответил, что девиц, чьи сердца любят, он не трогает. Но заявил ей, что если ее сердечко будет разбито, он знает как вернуть чувство любви и уверенности ей. Вергулия рассмеялась и ответила, что все хорошо и сердце ее никто и никогда не сможет разбить. Хотя она каждую ночь проливает слезы о рыцаре, а днём счастливо ходит с воспоминаниями о том, как плоть герцога была внутри ее, и как сладки его губы.
Сам герцог не находил себе покоя. Теперь он ходил из стороны в сторону, а Кхенрих спиной облокотился об стену, на дворе гуляла ночь, освещая все лунным светом и звёздами.
– Знакомая история, правда, Гаральд? Только теперь мы местами поменялись.
– Кхенрих, друг. Не понимаю. Вместо тренировочного пугала вижу ее взгляд и улыбку. В голове ее смех, и… и… сладкие стоны.
Он подошёл к Кхенриху и схватил его за плечи.
– А самое худшее, это… Между ног предательски встаёт колом при мысли о ней. Что мне делать? Ведь такое впервые при мыслях о девушке.
Кхенрих хотел ответить, но ответил женский голос.
– Ты влюблён, Гаральд.
Из темноты вышла принцесса, Кхенрих к ней подбежал и подхватил на руки. Затем, сев на пол, Принцесса поудобнее устроилась на коленях своего возлюбленного. Гаральд тоже сел на пол.
– Влюблён? Бред, такой как я, не может любить.
Принцесса улыбалась.
– Кхенрих, тебя он лучше услышит.
– Это да. Ты влюблён. Сердце щемит от мысли о ней. Тоска съедает душу.
– Кхенрих прекрати, эти слова ещё больше туманят мой разум. Что мне делать? Как быть?
Принцесса и Кхенрих улыбались. Они уже пережили эти дни. Принцесса ответила Гаральду.
– Признайся ей в своих чувствах.
Гаральд глупо смотрел на Принцессу.
– Признаться?! И как? Да что я ей скажу?
Кхенрих, поцеловав щеку Принцессы, ответил другу.
– Ты нам помогал много раз. Гаральд, пора и нам помочь тебе.
Гаральду эта идея не нравилась. Одно дело эти двое, что вечно воркующие друг с другом. По первости Гаральд радовался их любви, но сейчас это было обыденно. Но он сам не планировал влюбиться и чувствовать себя маленьким мальчиком, нуждающимся в женской ласке и заботе. Тем более желать женщину своим органом, который снова хочет оказался влажном влагалище простолюдинки по имени Вергулия. Сама же Вергулия лежала в кровати и тосковала. Она пыталась удовлетворить и успокоить себя, но не могла. В голове промелькнула мысль, что она глупая девчонка, что влюбилась в гору мышц, так ещё и с высоким титулом. В окно в комнату Вергулии стучали, тихо и не переставая. Она вытерла слезы и, открыв окно, застыла. Там был Герцог, который попросил раскрыть створки пошире и отойти от окна. Вергулия так и сделала. Гаральд прыгнул в окно. Поднявшись, он разглядел заплаканное лицо девушки.
– Плачешь? Тебя обидели? Кто этот человек? Я проучу его, как он посмел обидеть тебя!
Вергулия засмеялась и закрыла окно.
– Девушки иногда плачут и грустят без особого повода. Но… Зачем вы явились сюда?
– Из-за него… – Гаральд показал вниз одной рукой.
– Что? – Вергулия и правда не понимала. – Сэр Гаральд, я не поняла, он у вас болит что ли? Не мог же ваш орган схватить вас и привести сюда. К тому же эта проблема решается, либо… Мастурбацией… Либо… Надеюсь вы не ходили к королевскому лекарю с таким вопросом?
– Нет, конечно. Я… Я знаю, что это. Но я не сторонник трогать самого себя. По мне лучше физическая нагрузка и меч в руке.
– Я запомнила ещё с того раза. Просто не понимаю смысла вашего присутствия здесь.
– Я люблю вас – Гаральд пристально смотрел на Вергулию, та на него.
– Сэр Герцог, если это шутка, и вы просто пришли заняться сексом… То эти слова не нужны, я с вас сниму напряжение. Но… Но мое сердце…
Гаральд перебил ее.
– Щемится от тоски, стучит. Тоска съедает душу и невозможно толком дышать… Я разобрался, как описать эти чувства внутри себя. Можете не верить мне. Но я не могу толком тренироваться… И держать меч без дрожи в руках… В голове ваши глаза и…
Гаральд покраснел и неловко топтался в комнате, словно медведь потерявшийся в собственном лесу.
– Вы… Правда искренне испытываете ко мне чувства?
– Ааа… Разве это не доказательство – он снова посмотрел вниз – Я знаю, что могу снять это напряжение с любой. Но от этой мысли мне противно. Я с женщинами… Не складывается у меня с ними, да и мне не хочется… Но ты… При воспоминании о тебе я как то плавлюсь.
Вергулия покраснела, от слов и присутствия Гаральда между ее ног стало очень влажно. Она развязала шнурки ночнушки и она упала, обнажив ее тело. Гаральд сглотнул и покраснел, слегка отвёл голову в сторону.
– Вергулия, я…
Девушка вплотную подошла к нему и приложила указательный палец к его губам. Волосы ее были распущены, а на лице горел румянец, от чего создавалась довольно милая картина, как дева своей страстью покорила несгибаемую душевную сталь рыцаря. Они легли на кровать, избавившись от всей одежды у Гаральда. Вергулия снова была сверху. На этот раз Гаральд проявлял больше чувств и эмоций. Он наблюдал, как груди Вергулии повторяют ее движения, и нежно гладил их рукой. Смотрел, как красиво ложились ее длинные волосы. И он полностью доверил себя ей. Сам он боялся перехватить инициативу, зная, что в голову может ударить невесть что. И он причинит ей боль. Он влюбился в эту девушку, теперь он это окончательно понимал. Оба тяжело дыша, лежали на кровати в объятиях друг друга.
– Вергулия, выходи за меня.
– Гаральд, если это вам говорит честь, то успокойтесь. Претензий к вам у меня нет.
– Ты… Я впервые так неблагоразумно поступаю. Врываюсь среди ночи к девушке, учитывая, что её отец дома. Ведь должен на коленях просить у него разрешение быть с тобой.
Вергулия смеялась, а когда Гаральд закончил, она поцеловала его в губы.
– Гаральд, я люблю тебя. Твой титул меня смущает. Но я люблю тебя. И ты обрекаешь себя на вечную власть в женские руки. Согласен на такое?
– Если это ты, я не против. Так ты станешь моей женой?
– Не гони галопом, мой жеребец. Для начала давай насладимся простыми отношениями.
– Ты заставляешь меня чувствовать, что я нарушаю все законы рыцаря.
– О… Если вы пошли ради меня на нарушение кодекса рыцаря, что вы так безумно чтите, то значит я действительно вас будоражу.
Они ещё раз поцеловали друг друга и заснули в объятиях. Утром отец стучал в дверь дочери. Вергулия всегда запирала дверь. Она зажала рот Гаральду и сонно ответила отцу, что просит извинения за то, что проспала и сейчас выйдет. Они быстро оделись, Гаральд на прощание поцеловал Вергулию. Та аж промурлыкала от удовольствия. Найдя свою лошадь, Гаральд вслух просил извинения перед своим отцом и отцом Вергулии, и что вечером придет к обоим объявить о своих чувствах к этой девушке, которая до сих пор приятно сжигает его внутри при одной мысли о ней. Вергулия вышла к отцу, заплетая себе косу. Отец пристально на неё посмотрел и спросил, с кем она провела ночь. Дочь не стала ходить вокруг да около и рассказала все как есть. Отец хотел прочитать нотации, но дочь сразу заявила, что в курсе всего. Но она любит рыцаря и чтобы не говорил отец, она будет любить его. Отец сам вспомнил свою молодость и любовь к покойной матушке Вергулии. Он понял чувства дочери. К вечеру этого же дня подъехал герцог со своим отцом. Конечно, в замке отец Гаральда устроил ему нагоняй о чувствах его к простолюдинке. Но Гаральд ни одним мускулом не моргнул и выиграл словесный и на мечах бой с отцом. Старшему герцогу пришлось сквозь зубы принять чувства сына, и вечером стоять у дома Вергулии. Хоть он и одобрил их любовь, но надеялся, что она быстро пройдёт. Но вот матушка Гаральда, однажды увидев Вергулию, полюбила ее всем сердцем. Нрав у герцогини был ещё тот, и она приструнила мужа, чтоб он и слова отрицательного в их сторону не сказал. Так и начались тяжелые и страстные отношения Гаральда и Вергулии.


Свидетельство о публикации № 33816 | Дата публикации: 22:03 (13.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 11 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com