» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


«Сладкие моменты любви»
Степень критики: любая
Короткое описание:

Часть восьмая "Камень и вода" 



Руби и Джин ехали в Хамелеоне. Джин был за рулём, так как остальных друзей не было. Руби прильнула к Джину.
– Сходишь со мной к отцу? И давай ты не будешь переживать за Хамелеон. И мы спокойно посидим и поедим.
Джин перевёл Хамелеон в зачарованный режим и сменил курс.
– Эй… Куда мы?
– Немного сменил курс, нужно заглянуть в одно место.
Руби отошла от Джина.
– Нет. Думаешь, я не знаю твои фокусы? Даже не подходи ко мне, укушу.
– Укушу? – Джин поднял одну бровь вверх – Руби, я давно изучил твоё пиратское поведение.
Джин остановил машину и полностью ее закрыл. Внутри сначала образовалась темнота, затем появилось тусклое освещение. Джин поднялся с места и направился в сторону подруги, расстегивая на шагу пиджак. Руби отходила назад, пристально смотря на друга. Затем бросилась к двери, пытаясь открыть ее. Джин, не спеша снял пиджак, бросил его на пол. И с легкостью положил Руби на диван, облокотился коленом на него, развязывая и снимая красный галстук.
– Руби. Ты же сама этого жаждешь. Но твоя пиратская натура отталкивает истинную твою женскую сущность.
– Джин – Руби тяжело дышала, но откинула свою шляпу в сторону и расстегивала свой красный пиджак капитана морей. – Что ты творишь со мной. Рядом с тобой я превращаюсь в барышню, чьё сердце одолевает трепет, при виде тебя…
– Я люблю тебя! – Джин стал расстегивать белую рубашку. Они всегда делали это не спеша, чувствуя, как их сердца бьются все сильней и сильней. – Я рад, что случайно открыл твою истинную сущность.
– Ты не представляешь, как я ревновала тебя к этим дамам. – Руби сняла пиджак, и стала расстегивать свою белую рубашку с золотыми пуговицами. – Мне нравилось, что в тебе просыпался смелый герой, что с легкостью останавливал мой пыл и даже спасал меня. Но увидеть, как ты однажды даришь поцелуи другим…. Мне захотелось своей саблей отрезать тебе губы.
Джин справился со всей своей верхней одеждой, и оказался перед Руби с обнаженным торсом. Не сказать, что тело Джина было накачено. Оно было скорее гармонично стройным и красивым. Он взял одну ногу Руби в руку, он провел рукой по всей длине ноги, дотронулся до сапога и стянул его.
– Ты поступила правильно, что призналась мне в своих чувствах. Хотя могла и понежнее их выразить. Но я сразу стал твоим. И буду им.
Руби сняла свою рубашку, и бросив ее, слегка приподнялась.
– Я пиратка, рождена для морей. Думаешь, я с легкостью признаю самой себе, что ты имеешь власть надо мной? Морские окуни! Джин! Я хочу тебя!
Джин, справившись со вторым сапогом и наклонившись к Руби, впился ей в губы. Руби провела по обнаженному торсу друга руками. Затем Джин снял с нее лифчик.
– Руби, говорил тебе, не носи такое белье. Не скрывай свой истинный размер груди. К тому же, перетягивание вредно для твоего здоровья.
– Джин, зачем судьба меня наградила такой грудью? Мой размер груди меня раздражает.
– Почему не расцениваешь это как дар? Почему не расцениваешь себя как сильную девочку, с большими грудями?
– Не называй меня так!
Джин прошептал очень медленно и нежно.
– Девочка.
А затем чмокнул в кончик носа. Руби затрепетала. У каждого есть эрогенные зоны. Но их порой не просто найти. Но когда возлюбленные их находят, то их целью становится доставить удовольствие своей половинке, а не управлять ею. Руби своенравна, вспыльчива. Джин спокоен, учтивого нрава и всегда разговаривает научными фразами. Они как камень и вода. Но лишь оставшись вдвоем, они обнажают свои истинные чувства. Джин стал медленно снимать обтягивающие штаны подруги. Руби с нежностью и лаской подняла глаза на Джина. Джин в ответ мило улыбнулся. Такую улыбку на лице ученого видела только Руби.
Она встала на колени и поцеловала Джина в губы. Руби расстегнула ремень брюк, и медленно, целуя все тело, спустилась вниз. Когда она добралась до его ширинки, Джин нежно схватил ее за подбородок и поднял ее лицо.
– Руби, я знаю. Люди готовы ради любви на все. Сколько раз повторять! Раз это ниже твоего достоинства, не делай. Мне не принесут удовольствие ласки, что даришь ты мне через силу.
Руби смотрела на него мокрыми глазами, она была счастлива. Джин чувствует и уважает ее как человека.
– Джин… Но я знаю, тебе такие действия нравятся. К тому же…
Джин страстно впился в губы Руби.
– Не слушай девушек, что побывали в моих объятиях. Они много болтают. По сравнению с тобой они жалки. Благородство их меркнет, видя, на что они готовы ради того, чтобы учёный в них побывал. Ты не такая, Руби. Ты королева. Королева морей. И не иди мне на уступки.
– Джин, я люблю тебя! Правда ещё не разобралась, больше моря я люблю тебя, или же нет.
– Не важно. Больше или меньше. Я бы привёл данные и доказал тебе. Но…
Они пристально смотрели друг на друга. Огонь страсти сжигал их. Джин, опустившись на колени, стал целовать шею и плечи Руби. Та с нежностью вдыхала и выдыхала. Затем с дрожью в голосе Руби обратилась к Джину.
– Что, но… Джин?
– Но… Я и так все вижу. Руби, назвать тебя милой или нежной…. Ошибка всех мужчин. Руби, ты… – он целовал ее шею, и слегка касался ее кожи кончиком языка – Ты как море. Можно увидеть красоту и прелесть жизни, но можно разглядеть страх и опасность.
– Джин, я горю! Потуши меня. Потуши своим… – Джин поцеловал в губы, Руби забылась. Пальцы Джина ласкали ее промежность. Он нежно положил Руби на диван.
– Моя Королева Морей. Ваш верный возлюбленный, ученый из Технополиса, Джин, просит разрешение подняться на ваше судно – он круговыми руки движениями провёл по коленям – И преподнести вам несметные дары ласк.
Руби улыбнулась и потянула руки к лицу Джину.
– Я принимаю вас, учёный зануда, на своё судно.
Руби изогнулась, Джин принялся целовать ее между ног. Затем, сняв всю оставшуюся одежду, он полностью лег на Руби и посмотрел ей в глаза.
– Я люблю тебя, Руби!
– Я… Люблю… Тебя тоже!
Они снова слились в поцелуе и пиратка почувствовала, как ученый вошел в нее, придерживая своей рукой ее бедро. Вскоре они тяжело дышали, лёжа на диване.
– Джин, мы опоздаем к моему отцу.
Джин поцеловал голову подруги, и провел рукой по ее темно-фиолетовым волосам.
– Я все рассчитал, у нас есть ещё время.
– Вот же ты…
Джин улыбнулся и лёг на диван. Руби повернулась к Джину, слегка вздрогнула, и Джин обнял ее. Они ещё пару минут наслаждались уединением и отдыхом от приключений. Затем, одевшись, поехали в замок Ульфа, к Рубенсу. Отцу Руби.


Свидетельство о публикации № 33817 | Дата публикации: 22:05 (13.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 28 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 29
0
14 IrnRavz7   (16.06.2019 08:45)
Спасибо за ваш полезный комментарий.   up  Вы объяснили и я учту свои ошибки.  unsure 
Эта история вышла и правда сухой по сравнению с другими. Но она и единственная, на которую среагировали люди. А пустое прочтение, без единого коммента, это грустно sad  Словно мимо проходящие люди, ответно не улыбаются на твою улыбку. mellow 

А вот вы ответили улыбкой, а не кручением пальца у виска, мол улыбаюсь значит дура happy

0
13 Ingeborga   (16.06.2019 00:45)
Приторно. Пафосно - в плохом смысле, увы. Не читабельно - факт.

А теперь ессно объяснялки почему.

То, что тут люди пишут в комментах - это пипец и дикость. Не обращайте на них внимание. Я понимаю Вашу задумку, и могу разве что подсказать, что делать в данной ситуации с текстом.

Смотрите, эротизм (ну, назовём это так) в литературе - это в первую очередь описание чувства, эмоций. Тактильность - что у Вас изобилует - ессно имеет место быть - но только в той литературе, в которой выражена архитектура чувств. Можно назвать такую конструкцию эротикой, в принципе, и ничего дурного в этом нет ессно.

Следовательно Ваша задача как автора - создать ситуацию и историю, найти причины и препятствия для выражения героями чувств, и чем больше препятствий тем больше драмы, эмоций, и секс... - сексуальность - уже есть вишенка на торте, которой право пользуется не всякий постмодернист, поверьте. Но это ессно не означает, что Вы не имеете права пользоваться вишней, экспериментировать, быть смелым и набивать шишки. Это всё - нормально. И текст Ваш - нормальный. Так что выдохните.

В общем - читать сложно - очень всё розово-няшно и пафосно. Журналисткая тактильность вместо эмоций (он круговыми руки движениями провёл по коленям) и тд.

______________

А те идиоты, что писали Вам, мол романтикой оправдывается похоть.... так, вот идите нах, аборигены. Похоть и романтика - это такая же норма как виндовс десять и мак.


0
15 Ariel   (16.06.2019 09:23)
Единичный идиот ей и писал о том, что не надо делать попытки оправдывать похоть романтикой, ибо в этом нет надобности.

0
16 IrnRavz7   (16.06.2019 09:52)
Ariel, мы все глупцы по жизни. Да, похоть это плохо, но плохо это в кругу общественности. Это как утверждать, что в советском союзе секса не было. Был, и групповуха была. Просто публике это не показывалась. Любовь между однополыми с древних времен была. Но ни кто об этом в твитере не писал, что мой лапусь поведет меня в шикарный ресторан biggrin  biggrin  biggrin  Не кричали, что домогаются. и что ущемляют права секс меньшинств.  Секс это круто. Хоть я и в практике далека от этого  happy  Но по мне, противно наблюдать, как девушка и юноша, пытаются на глазах у всех высосать друг у друга душу mellow  Блин... Есть же квартиры, дома, темные переулки. Нахер мне лично видеть, как вы трахаетесь прилюдно, когда в инете этого полно cool  biggrin  
 Но что конкретно к моему рассказу.  То вышел он суховат, черств., хотя вижу я его очень милым и романтичным И нужно это исправить. Я люблю критику. Она лучше помогает раскрыть глаза на ошибки. И как выглядит со стороны народа твое произведение. 
 И мой любимый товарищ по обсуждению (это я с добротой и любовью, а не с сарказмом), заметь факт. Люди просто так не пишут эротику и не снимают порно sleep  Ведь это смотрят и читают. Человек,  что в этом не заинтересован, даже не будет в этом плавать cool 
 А вскипятиться, что мужик не дал отсосать любимой и считать, что он мудак,  как то маленько не справедливо. В сексе у всех свои правила. Я пишу про выдуманных людей, выдуманные чувства. Да это моя нездоровая фантазия. Да, смысла мало найдешь. Хотя, разве он не уважает ее? Он ценит ее. И как парень, доставляет ей по максимум удовольствия. А не кричит: Ты моя сучка, а ну на колени, и сосать пока не заблестит ярче солнца!!!
 Даже Райпен (Черный Рыцарь) имея Мирилейн как хочет и где хочет, старается доставить ей удовольствие по полной. happy

0
17 Ariel   (16.06.2019 10:17)
Ярче солнца? Хм... Для этого не достаточно слюной покрыть? Ну оно будет солнце отражать. А так, даже если воспламенить от трения, оно ж будет вообще тускло гореть))) Ну а просто натирать долго, это и до крови, а она опять же тёмная.

0
20 IrnRavz7   (16.06.2019 11:40)
Я же не буквально выразилась biggrin

0
19 Nеm   (16.06.2019 11:23)
Я не знаю к чему это приведет, но если закон не равен ко всем, то это не закон, а чушь собачья. Так что, извините Эльза, но применять выборочно я его не буду. А это значит, что Вам тоже пора задуматься над своей манерой общения. Вдвойне пора, как представителю закона.

0
21 IrnRavz7   (16.06.2019 11:42)
А это вы мне или Ariel? Я просто не поняла к кому относиться фраза задуматься о законе общения happy

0
23 Nеm   (16.06.2019 11:52)
Не о законе, а о манере и там есть имя/кому адресовано.

В сущности, чтобы всем было понятно, каждый человек имеет право на мнение и его свободное выражение. А также, абсолютно полное право на "не понравилось" и такового свободное выражение, но вот пошлить, хамить, посылать.. это не способ.

0
25 IrnRavz7   (16.06.2019 11:58)
Просто имя Эльза меня направляете не туда. Я пошлости говорю, порой даже не думая))) Но вот хамить я по природе своей не могу. Хоть лей словесные помои на меня, реветь буду, но оскорблением обидчика в ответ не покрою)))

0
27 Nеm   (16.06.2019 12:03)
Все в порядке. Я Вас понял.

0
1 Master   (14.06.2019 20:21)
Я не понял- Он  марсианский педик?? Или почему он не дал ей отсосать? А, понял- он марсиансктй лесовик!

0
2 Nеm   (14.06.2019 20:30)
Я так понимаю, у вас сексуальная озабоченность? Нет, секс это не плохо, но вот за вульгарность и пошлую безвкусицу своих комментариев Вы честным трудом заработали отпуск.

0
4 IrnRavz7   (15.06.2019 09:44)
Спасибо, что защитили меня. Приятно. up  А это для меня значит, что вы уловили романтическую и сладкую нотку их отношений sleep

0
7 Ariel   (15.06.2019 09:56)
Романтичность на самом деле в вашей интерпретации - сущее зло. Вы ею пытаетесь оправдать похоть, как-то скрасить его негативную окраску. Ведь хорошее оправдывать не надо. Чего вы так к похоти неуважительно относитесь?

0
8 IrnRavz7   (15.06.2019 10:11)
Неуважительно я к похоти отношусь в Темных историях королевства. Ну а с другой стороны, что похоть светом то считать. Но в моих историях нет бдмс, красной комнаты, и тому подобное. На комменты я не обижаюсь. Даже на оборот, улыбаюсь. Я заранее сообщаю, что за истории. Эротика. И в них нет сантехника, пришедшего к грудастой женщине с юбкой, что выше трусов. Все мои герои в отношениях с друг другом. И да, я упиваюсь этими историями. Восхищаюсь ими. Потому, что сама в жизни я не воплощу такое. Я не буду тэт на тэт выражаться пошло и грязно рассказывая про секс. Только в этих историях, я вложу грязь и буду видеть ее романтичной. Я не заставляю читателей читать их насильно. Брать их голову и бить по тексту со словами: Читай сука, читай до конца и с восхищением biggrin  А после кончай не переставая biggrin

0
9 Ariel   (15.06.2019 12:04)
Давайте по порядку. Похоть от дьявола?

0
10 IrnRavz7   (15.06.2019 12:23)
От людей smile

0
11 Ariel   (15.06.2019 13:12)
А люди от кого? Ну да, тоже от людей. А первые люди от кого?

0
12 IrnRavz7   (15.06.2019 13:15)
от эволюции вселенной happy

-1
18 Nеm   (16.06.2019 11:03)
Вы неверно все истолковали. Просто воздух должен быть чистым.

0
22 IrnRavz7   (16.06.2019 11:44)
Воздух чистый не в городах и даже не в деревни)))) Везде тучки затхлости и сырости)))

0
24 Nеm   (16.06.2019 11:56)
Воздух чистый когда мысль двигается конструктивно, собрано, грамотно и правомерно.

0
26 IrnRavz7   (16.06.2019 12:02)
Ну в этой истории косяк. Исправлю, когда свет дадут))) Другие зашли лучше. Их не покрывают пошлостью и грязью на этом сайте. Даже про темные молчать. А я их давно на другом сайте выложила. И мне прям в личку столько сообщений... Аж от них в депрессию уходила)))

0
28 Nеm   (16.06.2019 12:11)
Мы здесь немножечко каждый о своем) А так, просто попробуйте разграничить себя от произведений и все станет проще.

0
29 IrnRavz7   (16.06.2019 12:21)
Не могу и скорее не хочу. В этих персонажах я вкладываю душу. Хочу чтоб они жили и милой жизнью и темной. Я это они, они это я))) Я хорошо представляю их улыбку. Прикосновение друг к другу. Я сочинила им любовь. Да, вульгарную. Но это мои детки, которых я очень люблю. Что про реальность. Я как и вы творческая личность. Меня легко ранить, порой я не забываю обиды, но это не повод больше не разговаривать с человеком для меня. Для меня важно каждое мнение. Иначе... Смысл выкладывать публике своё творчество. Я хочу поделиться и черствостью и ошибками со всеми. И проводить такие вот беседы как сейчас с вами. (Прям представила, что кто то играет грустный мотив на пианино, дым сигарет, тусклый свет. И я типо трагичный персонаж, которого как тряпку сначала в грязную воду, затем в чистую и отжим)))))

0
3 IrnRavz7   (15.06.2019 09:42)
Про лесовика не поняла. sleep  Но эти истории относятся к роману Королевство под знаменем льва.  Джин - хмурый ученый зануда,. Руби - пиратка, единственная женщина среди пиратов. Считается Королевой морей. Она как сильная и независимая женщина, у которой вместо котов мушкет и сабля. И как гордой женщине, она не встанет перед мужчиной на колени. Ради Джина, она готова переступить этот порог. Но он ей не дает. Он влюблен в эту сильную женщину, и не позволит ей упасть, даже перед ним. Вот он и не дал ей отсосать happy  Ему и в ее влагалище не плохо тереть свой орган biggrin  biggrin  biggrin

0
5 Ariel   (15.06.2019 09:45)
Когда хотел пошутить пошлую шутку, но доля правды убила.

0
6 IrnRavz7   (15.06.2019 09:47)
biggrin  biggrin  biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com