» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


«Сладкие моменты любви»
Степень критики: любая
Короткое описание:

Последняя. Часть одиннадцатая "Пережарка"



Говорят, что когда одна компания из мужчин, то они разговаривают о женщинах и технике прогресса. Когда коллектив из женских ртов, то речь идёт о мужчинах, слухах, и перемалывания косточек врагам. Вполне возможно так и есть, убедиться в этом можно только присутствуя при разговоре. Но раз ты женщина среди мужчин, нарушен код теории о разговоре. Тоже самое касается мужчины в женском коллективе. И загадка века остаётся не раскрытой: о чем болтают женщина наедине с собой, о чем ведут беседы лишь одни мужчины? Но о чем ведут речь две сестры, дочери сэра Гаральда, ни для кого загадки нет. Мирилейн болтушка, несмотря на прошлые ситуации жизни, что душу леденящей коркой кроют. Она до сих пор верит людям. Ее сестра Кэтрин, насмотревшись на сестру и отношения своих родителей, мужчин вообще презирала. И смело с ними вступала в бой и спор с ними, несмотря на их титулы. Мирилейн как обычно рассказывала сестре о новых технологиях. Кэтрин же описывала свою охоту, как она сдирала кожу с животных, отчего ведьму воротило, а сестра глумилась над ней, показывая на еде, и описывая процесс вытаскивания органов мёртвых животных. Кэтрин терпеть не могла прогресс, ее средневековый ум не мог такое представить и отрицал технологию. Хотя она много раз видела изобретения из города Технополис. И к тому же обладала технологичным луком, которым восхищалась и умело пользовалась. О мужчинах лишь зашла речь один раз. Кэтрин поделилась мыслью, что еле себя сдерживала, чтобы не подсыпать слабительное в приготовленный кусок мяса, что положили на тарелку принцу Александру. Мира рассмеялась, она конечно всегда не прочь магией окатить сестру, но порой она просто улыбалась ее мыслям. И вот, сидя в vip зале, в кафе-баре, что принадлежал ведьме Мире, они говорили и ели. Как вдруг их милую семейную беседу прервала музыка, и освещение, что плавно потускнело. Мотив музыки говорил о мужском величии, брутальности, и такой ритм мелодии подходил мужчинам, что хотели будоражить сердца дамам. Обе сестры пристально смотрели в зал, и увидели мужчин. Когда только мужчины стали медленно и под музыку снимать доспехи, обе девушки одновременно схватилась за край стола и сглотнули, не отводя взгляда от тех, кто их сердца заставляет биться сильнее. Про обожателя Миры и говорить нечего. Единственный человек, который связан с ведьмой на века, был героем королевства с самым высоким титулом. Но вот обожатель Кэтрин не меньше покрыт тайнами, чем сама ведьма. Обе сестры услышали, как на пол рухнула часть экипировки рыцарей. Мира, не отводя взгляда от медленно танцующего возлюбленного, который в танце раздевал себя ещё медленней, обратилась к сестре.
– За моей спиной твой? – Мира сладко вздохнула, так как она увидела движение тела, от которого потекла.
– Да. – Кэтрин вела себя так же, как и сестра. – А за моей спиной, судя по всему твой. – Кэтрин закусила нижнюю губу.
Никто не мог взбудоражить сердце лучницы, только этот рыцарь. Даже вечно шествующий за ней Лорас не трогал ее сердце. Хотя Кэтрин находила в Лорасе что-то привлекательное. Но с рыцарем, стоящим за спиной сестры, Кэтрин чувствовала себя маленькой девочкой и покорялась ему как женщина. Обе девушки стонали, в голове кипела кровь, а внизу, между ног, бегали мурашки, которые ехидничали и давали понять их телу, что они разжигают страсть, которую может потушить лишь один шланг и один напор чувств. Мужчины в танце разделись по торс, видя в лицах возлюбленных, что те готовы принять их ласку и любовь.
Мира уже ерзала на стуле, она не могла вынести, что ещё не трогает обнаженные мышцы живота возлюбленного. Она обратилась к сестре голосом, который говорил, что её огонь еще с первых нот мелодий пылает пламенем, который даже дракон не выдержит.
– Кэтрин! Я не могу больше терпеть! Я пошла…
– Стоять! – лучница воткнула вилку в стол. Кэтрин ещё держалась, хотя вся ненависть к мужчинам при виде рыцаря улетучилась. – Я не могу позволить тебе… – и она очень быстро стала говорить – первой побежать!
Кэтрин вскочила из-за стола и, подбежав, впилась в губы рыцарю, что звался Белым. Когда Кэтрин вскочила, Мира залезла на стол и поползла к принцу, роняя все приборы для еды. Они с грохотом падали. Мира тысячу раз просила принца станцевать для неё, когда они были в отношениях. Но принц был подростком и стеснялся. Сейчас, он спокойно мог станцевать такой танец для возлюбленной. Принц обладал стройным телом и красивыми мышцами.
Мира так засмотрелась на принца, а тот в свою очередь увлекся танцем, что оба не среагировали, когда ведьма полетела вниз со стола, забыв, что тот уже закончился. Падение ведьмы носом об пол заставило Алекса остановиться и броситься к ней.
Другая пара до сих пор наслаждалась поцелуями. Кэтрин обхватила бёдра Белого своими ногами и скрестила их за спиной рыцаря. Они оба страстно и с чмоканьем целовались. Музыка до сих пор играла, принц присел на корточки, Мира успела перевернуться на спину, зажимая руками нос. Алекс спросил.
– Ты в порядке? Больно? Дай посмотреть.
Мира говорила с зажатым носом, что было не очень – то сексуально и вызывало улыбку.
– Я в порядке. Идёт кровь, но это не от падения. А от твоего танца. Продолжай, ты же с Белым долго репетировал. Наверно. Я так предполагаю. Наверняка вам сэр Тарлантер помогал.
Принц усмехнулся, но взял руки Миры и отодвинул их от носа. Картина портила сексуальный настрой принца. Крови было много. Поднявшись, он взял со стола чистые салфетки. Мира сидела на корточках, Алекс вытирал кровь с лица подруги. Мира стала плакать, она так наслаждалась движениями принца. Теперь она считала, что больше в ее жизни такое не произойдёт. Сестра услышала плачь и резко подлетела к Мире. Белый сначала даже не понял, что произошло, и стоял на месте.
Через несколько секунд он подошёл к другому краю стола. Кэтрин оттянула принца от плачущей сестры, к ней снова вернулась ненависть к мужчинам. Белый увидел кровавые салфетки на полу и лицо Миры, частично в следах крови и слез. Белый рыцарь присвистнул.
– Вижу, кто-то пережарился.
Кэтрин хотела накинуться на принца, но Мира схватила руку сестры и стала ей говорить, что она упала со стола, засмотревшись на танец принца. Затем Мира захохотала, следом Кэтрин, за лучницей Белый. В смехе Мира подползла к принцу, тот тоже поддался общему хохоту. Мира прижалась к принцу. Вдруг резко все перестали смеяться. В голове у Кэтрин кипела кровь. Белый много раз доводил лучницу до состояния, когда она раздвигала ноги от его ласк, но Белый убегал от неё с фразой, что ещё не время. А Кэтрин всегда в злости гадала, когда же время это самое наступит. И каждый раз планировала вместо поцелуя подарить Белому стрелу в ногу, которая парализует его, и вполне возможно медленно убьёт от яда. Мира же думала, что раз принц сам сделал такой шаг к танцу, то он способен сделать и второй, повторив его снова. Обе девушки лукаво улыбнулись друг другу. Алекс заметил эту улыбку у Кэтрин, Белый у Миры. Оба мужчины с поднятыми бровями глянули друг на друга. И тут же были схвачены своими возлюбленными, которые потащили их за собой и, разумеется, в разные комнаты. Как проходит сексуальная жизнь Миры и Алекса известно читателем. Но как произойдёт у Кэтрин с Белым, оставлю в тумане эту историю.

 

(От автора: я планировала создать их больше. Но... В голову ударило написать целый роман похоти, хотя ведь уже есть милая сказка. Вот так и появился роман "Темные истории королевства" кривое отражение романа "Королевство под знаменем льва")


Свидетельство о публикации № 33820 | Дата публикации: 22:15 (13.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 8 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com