» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Спасибо, тетя Маша
Степень критики: Любая критика
Короткое описание:
...

Когда мне было 6 лет, я потеряла родителей. С тех лет моя жизнь резко перевернулась с ног на голову и я живу в страхе. Мой отец был уличным пьяницей. Каждый день он приходил домой и махал кулаками. И вот в один прекрасный день, когда никто ни о чем не подозревал. Он пришел домой, как всегда с пьяной рожей. Не разувшись он пошел на кухню. Открыл холодильник, взял оттуда еду, кот-ую мама приготовила для скорых гостей. Мама же конечно начала говорить ему, чтобы он положил обратно, и, что скоро прибудут гости и ему лучше уйти. Обычно он бы просто покричал на маму, но не тогда. Отец откинул тарелку с едой и потянулся за острым недавно купленным ножом. Моя мать побежала ко мне в комнату, она велела мне залезть в шкаф, закрыть глаза и не шуметь, пока не прибудут гости. Я молча сделала все так, как она сказала, но я не закрывала глаза. В комнату ворвался отец с острым предметом в руках. Началась драка. Я закрыла глаза и уши. А когда открыла в комнате было пусто. Через минут 10 я вылезла из шкафа. На стене была надпись:"Я помогу.." На кухне что-то упало и кто-то произнес:"Я помогу тебе..." этот голос был настолько омерзителен и глухим, что у меня заболели уши. В окно, кот-ое было позади меня, что-то постучало. Я боялась повернуться,но голос произнес, обернись! Я обернулась и увидела призрак женщины, она была похожа на мою мать. Это была тетя Маша(сестра матери). Она прошла сквозь окно и подошла ко мне. Прошептав мне на ухо несколько предложений она испарилась. Через несколько часов приехала полиция, скорая и т.д. Они забрали трупы родителей, а меня забрала бабушка. С тех пор прошло 25 лет. Я имею хорошего мужа, дочь и сына. Мы живем загородом в большом коттеджном доме с 2 этажами. Все шло как по маслу, до этой недели. Мои дети жалуются на странные звуки в их комнате. Звуки идут из шкафа. И тут я вспомнила слова тети Маши:" Твои родители были животными , кот-ые постоянно кричали друг на друга и избивали. Я избавилась от них, чтобы облегчить тебе жизнь, не волнуйся за них. Они ушли в другой мир и больше не вернутся. Но вот через 25 лет я вернусь, чтобы забрать одного члена из твоей будущей семьи. Будь готова отплатить мне за то, что я забрала этих скотов мешающих тебе нормально жить. Ты поймешь и вспомнишь мои слова, когда это понадобится. А пока, что ты забудешь их и будешь нормально жить и развиваться. Прощай. Жди меня." И теперь каждую ночь меня мучает мысль. Когда? И вот из моего шкафа послышался какой-то шорох. Мой муж был в командировке, а дети у бабушки(мать мужа) . Я рада, что это буду я, а не кто-то из моей счастливой семьи. Спасибо, тетя Маша!
Свидетельство о публикации № 30373 | Дата публикации: 11:32 (19.06.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 20 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0 Спам
2 Дуревар   (19.06.2017 22:21)
Даже сложно назвать это произведением или рассказом. Напоминает на детское сочинение, без особой работы над ним.

0
1 Лоторо   (19.06.2017 15:03)
Это похоже на торопливую запись идеи, не на рассказ. Рассказа нет, есть синопсис происходящего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com