» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тигры и дети
Степень критики: как хотите так и критикуйте
Короткое описание:
Рассказ, как можно загубить все жизни, только одним инстиктом сахронения

Рассказ основан, на реальных событиях, созданный автором в его безумных мыслях.

Предисловие.

Мир такой же почти как у нас (сказано с сарказмом), но у нас есть одно отличие: протухшим мясом мясом ни люди, ни звери не питаются. В данном мисе, мясо, что гнилью покрылась, преобладает запахом, что убивает все живое. Нету птиц авдальшиков, или насикомых, только зеленная среда в этом мире себя чувствуют прекрасо.

У людей трупы сжигают, а не хоронят, у зверей, у хищников обгладывают до костей. Гнить мясу в этом мире не положено, так заразившись трупным я дом, все умирают и заражают других. На данной планете небыло демографического взрыва и не было войн. Звери с людьми воевали, но только из за мяса. Но находились особи, что делали, что то не так, и к чему это, а так была бы книга.

История о двух днях данной планеты.

1. День
Лес, отец с сыном бредут, сквозь бурелом. Они охотятся, хотят вкусный ужин сделать своей семье. Полден, довольно жарко, но они пробераются тихнько, сквозь жару. Можно накопоть червей, или грибов пособирать, но им нужно мяса именно мяса животного. Они идут опушки окруженный листов от кустов идеревьев, что высятся в высь. Отец замечает щенка, он чем то копается и ест.
Отец говорит сыну, прибереги корзину, сейчас мяса утащим килограмм 50.

«Тихо», сказал он сыну и пошел к зверю, подкрадываться. Шел он тихо, но и щенок, глупый был и самовлюбленнный, родители его слишком страшны были. Щенок может и слышит, но не двигается он, слишком глуп что бы бояться. Охотник осторожно подкрадывается, стараясь не шуметь листвой, чтоб зверя не злить. Смеркается ему, не гоже ему тварь кормить. Снимает он с плеча ружье, прицеливается. И так чтоб наповал, в голову всаживает ему горсть дроби из ружья. Мозг разлетается, мозги и кровь повсюду. Мгновенная смрть, зверь даже осознать не смог что умер.Охотник доволен. Сыну говорит:

-собирай добычу, будет ужин славный, шашлычок поедим, наши пуза будут сыты, и твоего брата и мамы, а также друзей угостим.

Сын бегом к трупу щенка, и говорит отцу «неподходи». Сын был умным парнем, но того что он увидел, лишь одна мысль была. «отца остановить».

Но было позднщ, отех хоть и из ружья пуляет, отодвинул сыны, легким пожатием плеча. Хоть и силен отец был, но подкосило его как топор по колении. Упал и слезы уже текли не от радостси вкусного мяса поесть, а от печали. Под мертвым псом тело обглоданное лежало, ребенка лет семи. И голова рядом лежала, узнал охотник в нем сына своего младшего, упал, сделать ничего не мог. Плачь делу не поможет, щенок лежит тут. Отец посмотрели на щенка, а это тигрволк щенок, отец не увидел кого убивает. Щенок выглядит как волчнок, но в полоску как тигр. «Это смерть», подумал отец, что делать. Нельзя даже подумать о том что гразило поселению отца..

Отец, даже не желая того отомстил зверям, за умершего мальчика, еще рядом мячик откатился. У отца истерика началась. Скорее всего они играли рядом с лесом, мячик покатился, а младший сын побежал. Задрали его как скотину хищники в лесу, для про корма своего щенка, ОН не сог это предвидеть, а тем более уберечь. Это самые страшные звери в лесу волки и тигры, а если вместе убийственный союз.
Страшно отцу горечь не унять, что делать, сын мерт, их щенок мертв. Был бы у человека нюх как у хищника,пошел бы сам нашел, и подорвал бы шашкой граныты. Но он лишь человек. Остается одно, позапуху их выслядят и будет охота, но не для еды, для истребления.

Охотник сел на камень, голову сына держа, призадумался и говорит, своему сыну:

-У тебя всего пару часов, пока следам вижу, звери охотятся, не будет у нас сегодня шашлыка и мяса, и возможно я не вернусь. Уже ночь, попробуй полицейского, что завтряшний праздник охраняет, ему надо сказать, чтоб люди подомам все ушли и не было на улицах никого в деревни. Хищники по двум запахам пойдут откуда пришли и куда унесли их сына. А ты братовской кровью обмажься, чтоб по твоему следу не пошли. Если твари пойдут за щенком, то все хорошо. Но если вернутся по нашим следам это смерть. Только кровь не забудь смыть.

С этим напуствием, сын сделал, как ему велел отец, и побежал домой.

Теперь надо разорваться в истории, одна сына, другая отца:

1 история отца

Отец поцеловал голову младшего сына, сразу стал придумывать, что же делать, как от опасности увести народ. Долго думать не пришлось, тигр с волком придут за детенышем. Надо труп утаскивать в противоположность следам, лохматых охотников. Взял он тело щенка и побежал в лес, чтоб запах крови щенка разносился по всюду. Бежал не оглядываясь, но не спая свою жизнь, пытаясь спасти тех кто еще живы. Лес дремуч, но следопыт хорош, пускай нюх ни так хорош, но зато навыки охотника хороши. Ломая все на своем пути, выпуская кровь тигроволчнка, все ми способами пытался волка и тигра отвлечь на себя. Голову младшего сына сзабрал он ссобой. Пускай думают, что парень еще жив и волченком дерется где то.
«Все стоп» сказал мужик, нет смысла дальше бежать.» Теперь, голову сына надо сжеть, и тущу щенка. Не имеет смысла дальше бежать. Да и поеем мясца впамять о сыне, пускай дым костра развеет прах, пускай дым затмнит мой страх, пускай, чтоб боль не позволила, мне умереть не напрасно» подумал охотник, и сел на промерзлый от зноя ночи. Разжег костяр, вспорол тушу ножом, выпотрошил, и освежевал тушу. Кинул в костер шкурку тиграволка, и аккуратно положил голову сыну. Должны остаться только кости.
Дальше отрезал кусок мяса, подсолил немного и пожарил на ноже.

«Ну что где вы твари, я жру вашего ребенка, как вы съели моего». Он вслух прокричал так чтоб весь лес услышал. Тишина. «Я один, почему тишина, не имеет смысла где то прятаться»

Но план охотника был не в этом, чтоб вызвать огонь на себя он хотел, вызвать огонь на себя, были у него две шашки запрятаны, надо было дожаться, только их, и у костра взорвать.

Отступлюсь, тигры и волки в этих землях обладали очень сильной непробиваемой мощью, и нужен был такой запал, что сравнимо шашки динамита. Примерно с лошадь были и шкура как у бегемота.

Так вот охотник ев мясо с ножа, и плача, и ухмыляясь, ждал, только одного, чтоб на него напали. В другой руке держал он шашку динамита. Риск велик поджечь он не успеет, и шашка одна, надо взорвать двоих зверей сразу. Ел мясо, плакал, кричал, от мыслей своих отец уйти хотел, мысли уходят и возврощаются: «Кака я без сына», «Что делать», «На кой такой я нужен, если ребенка не смог уберечь». Много его голову терзало, и только одну он в голове хотел удержать «Сдохните твари, больше сына и меня Вам не забрать»

Проходит час, другой, третий нет и шороха в кустах, а охотник мясо грызет, что под вико лакомясь. Утро наступает отец сидит ему не нужно спать, он к смерти готов.

И вот оно, настал тот час, смертью вражескую породу забрать:

Из кустов выпрыгнула тигрица, красивая и пышная, как чудо, но не для отца. Кинув нож во время шашку зажев.. Раздался взрыв и тигр мертв. Но на этом история отца не заканчивается, еще поживет пока он…

Вернемся к сыну, тот, что есть мочи побежал в деревню, обрызганный кровью брата
2 история сына

Свидетельство о публикации № 31670 | Дата публикации: 15:57 (26.12.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 40 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 5
0 Спам
5 AvramD   (26.12.2017 20:27)
текст будет исправен

0
2 DeathShot   (26.12.2017 18:59)
Рассказ, как можно загубить рассказ коротким описанием.

0 Спам
4 AvramD   (26.12.2017 19:43)
Нельзя загубить, если истина всего кошмара непонятна

0
1 jz77   (26.12.2017 17:05)
А какой язык ваш родной?

0 Спам
3 AvramD   (26.12.2017 19:42)
на русском, простой диалект

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com