» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Встреча с бывшим
Степень критики: Интересная
Короткое описание:

"Мемуары Клэр" - серия рассказов милой девушки, любящей горячий секс и не только. 



Проснулась. Хотела заняться делами, но вместо этого нашла еще двоих парнишек в чате для знакомств и очень мило побеседовала с ними. Потом мы разошлись по своим делам. Я рисовала по работе и в мыслях постоянно прокручивала разные фантазии с Алексом. Как же он меня достал уже все-таки. И снова голова начинает болеть. Хотя вроде выспалась. Странно это все. Как перестать думать о прошлом? Мне бы не помешало найти действенное решение этой проблемы.
Кто для меня идеальный партнер для жизни? Может тот, с кем я совершенно не испытываю негативных чувств? Разве существует такой человек? Глупости. Решила же, что буду одна и что парни для меня не более, чем развлечение. Хватит уже и того, что я наглоталась в первых отношениях. 
 Я оделась, сделала макияж, состоящий из тоналки и помады, и пошла на учебу. За день с кучей парней переобщалась. Ловлю на удочку сразу пятерых в день. Правда один из них уже давно на ней висит и это Ральф. 
Опоздала на первую пару, потому что меняла платье. Надела одно рябое и не понравилось ни цвет, ни как сидит на мне. Переодела, с прической возилась долго, в итоге с распущенными пошла. На паре по истории искусств отлично выступила с докладом. Анастасия Сергеевна, мой куратор, меня похвалила и  попросила остаться в классе после занятий. Когда все ушли она посмотрела на меня по-матерински и громко засмеялась. Я спросила в чем дело. 
- Да так... вспомнила тебя еще маленькой, когда ты только пришла и попросилась ко мне в ученицы. Такая скромная, тихая и милая девочка. Сравнивая тебя тогда и сейчас, твой рост за 4 года, я понимаю, какой действительно длинный и трудный путь изменений ты прошла. Мы прошли вместе. И я рада, что участвовала в этом. Ты многого достигла за столь короткий срок. 
На самом деле я могла достичь намного больше, если бы с головой не упала в любовь и не начала эти отношения. И мой куратор это знала. Она с самого начала говорила мне не влюбляться, пыталась предупредить. Я не послушала ее. Как всегда все делаю по-своему.  Но сделанного не воротишь и, по правде, я ничуть не жалею. Все ведь к лучшему, так? 
- Знаете почему я так сильно изменилась в последнее время? 
- Ну?
- Я влюбилась. Снова. 
На самом деле влюблённость прошла уже, но мне захотелось рассказать ей причину, поделиться произошедшим со мной в последнее время. Больше никто не знает об этом. Даже я долгое время пыталась скрыть от себя этот факт наличия сильных чувств к нему.
- И кто же это? Я его знаю? 
- Да, но я не хочу говорить кто это.
В конце-концов она все равно выбила из меня признание. Ведь не было причин не говорить ей этого. Просто я хотела один факт из личной жизни оставить в тени. Впервые со мной такое.  
Когда она узнала кто это, то засмеялась.
- Алекс? Даааа, хороший мальчик, правильный. Одобряю. Это хорошо, что именно он оказал на тебя такое влияние. Я очень рада.
- За полтора года у меня снова появилось желание и вдохновение рисовать. Это что-то удивительное. Я и не знала, что любовь так может окрылять.
А самое главное пролить свет на истину чувств и их настоящую глубину и ценность. Из черствой и серьезной студентки я превратилась в девушку, что может видеть, понимать и чувствовать значимость вещей, что окружают меня. И прежде всего искусства. Теперь я рисую по-настоящему. То что чувствую, а не то что кто-то сказал или где-то написано, что так должно быть.
- Ты прекрасно выглядишь. Каждый день новое платье и та красная помада так идет тебе. Просто супер!
Я неловко улыбнулась и посмотрела на нее взглядом, полным благодарности. Ее слова и оценка всегда были важны для меня. В глубине души я восхищалась этой женщиной за ее преданность работе, своему делу, бесконечной энергии, силы и уверенности, что она постоянно излучала. На ней действительно лежит очень большая нагрузка и она очень много сил и времени вкладывает в своих студентов. Жаль только, что это дело зачастую неблагодарное. И потому я не хочу делать то же самое. Самоотверженность это не мое, не про меня. 
Она еще раз сказала, что я прекрасно выгляжу, пожелала мне успехов в дальнейшем развитии и личной жизни, мы пожали друг другу руки и я ушла в столовку покушать. 
По пути на лестнице я увидела Ральфа. Впервые после расставания. С тех пор прошла ровно неделя. Он спешил на занятия. Когда я увидела его, то почувствовала нежность к этому человеку и прошлому, что нас с ним так крепко связывало. Мне захотелось его обнять и легонько цемкнуть. Но мы лишь поздоровались, он спросил как дела и почему я сегодня при параде, тип нашла уже кого-то нового? На что ответила, что теперь буду выглядеть так всегда. Он сказал, что ему нужно спешить и убежал.
В столовке я встретила однокурсника на другом отделении. Не помню точно его имя, но он явно армян или что-то в этом роде. Я помню, какими глазами он на меня смотрел на первом курсе, да и сейчас он заметно возмужал, так что я села рядом и мы поговорили. Мммм, секс с парнем другой национальности... Но это потом. Может быть когда-то. А может и нет. 
После еды мы расстались, он пошел заниматься на 4ый этаж, а я готовиться к следующему занятию. Мне пришло смс от Ральфа. Он просил о встрече вечером. Хотел поговорить. Я согласилась.
Увидела свою подружку Эмми и рассказала ей о запланированной встрече. Она испугалась. Но я ее успокоила, сказав, что все будет хорошо. 
Сидела в холле и писала конспект, как ко мне подсел  Владик. Худенький паренёк в больших очках, высокий, с тихим голосом и очень скромный. Вдруг у меня в голове щёлкнула одна идея и я посмотрела на него совершенно другими глазами. Он этот взгляд заметил.
- Ты сейчас посмотрела на меня так... или мне показалось?
- Как?
Я сделала максимально недоумевающий вид маленькой девочки и улыбнулась. Не стоит подтверждать пока что его догадки.
Он немного замешкался.
- Та нет... не обращай внимание. Мне показалось.
Нет, парень, тебе не показалось. Просто еще не время. Но ничего, скоро и для тебя я найду приминение. 
Наверное заманю его в класс и там по ходу общения прощупаю почву что и как. Он ведь явно девственник. Немного умнее своих сверстников. Такой и слиться в самый ответственный момент может. Но моя интуиция подсказывает, что он меня еще удивит. Возможно и не раз. 
Мы еще немного поговорили на отвлечённые темы по типу как дела да как жизнь и я ушла на занятие.
На паре было очень легко, хоть и далеко не все получалось, но это сейчас не важно. Мне безумно хотелось, чтобы эта запланированная встреча поскорее наступила. 
По пути в класс видела Григория. Это брат Ральфа. Он такой же секси как и всегда. А член у него... просто нечто. Большой и гладкий. Как в порно. Не спрашивайте откуда я знаю это. Может быть расскажу как-нибудь... Санек, мой новый знакомый по переписке, крутым парнем оказался, хоть и с рыжей бородой. Еще сегодня соблазняла свою однокурсницу Леру. Как всегда легко, аккуратно и точно в цель. Когда мы обнимались я чувствовала ее прекрасный сладко-строгий запах духов, тела и стирального порошка от одежды. Я целовала ее в щечку, гладила ее волосы, а она улыбалась и, как всегда немного засмущавшись, целовала в ответ. Типо по-дружески. Даже не подозревая что именно за чувства, может страсть и желание, а может просто восхищение, за моими действиями и намерениями стоят. И хорошо, что не знает. Иначе мы бы и не были подругами даже. Красотка моя ненаглядная, любимая, прекрасная, умная и ахеренная просто сама по себе. Обожаю ее.
Пошла в класс к Ральфу на встречу. Заранее стерла помаду, весь неприятный запах, все-все-все сделала как надо и с замиранием сердца подходила к двери. Чем ближе, тем сильнее становилось биение. Прям как в то воскресенье, когда к Алексу шла. Хотя тогда волновалась сильнее... 
 В классе было темно. Ральф полулежал на стульчиках и грелся под горячей красной топилкой. В начале мне показалось реально, что мы очень далеки друг от друга, что просто поговорим и разойдемся. Но спустя некоторое время он меня обнял и я уже сидела у него на колене. Прямо как раньше. Ворошила его волосы, вдыхала запах лица, которое пока еще не провонялось сигаретами и мне было хорошо. 
Волосы и уши уже впитали запах дешевых сигарет его друзей, у которых он 2 дня ночевал. И в целом от него как всегда несло потом, носками и глошкой. Я думала ранее, что хочу его обнять, но сейчас уже не хотелось. С другой стороны он такой и есть. Ничего не поделаешь. Я попросила открыть его окно для проветривания. Это единственное, что спасало столь неромантичную атмосферу.
И все же он был мне дорог. Мне были приятны его прикосновения с того самого момента, как он провел рукой мне по спине. Самое лучшее это когда человек тебя очень хорошо знает и делает то, что ты любишь. 
Спина это мое слабое место. И он это знал. Еще чухал мне голову. Старался быть очень нежным. Кусал ушко легонько, мял грудь, попку, пытался залезть под платье, но руки были очень холодными и я не позволила. От возбуждения у меня начало болеть в зоне матки... это показалось мне очень странным. Неприятное ощущение. Поначалу время от времени представляла на его месте Алекса... так было легче расслабиться, я могла получить больше удовольствия и отвлечься от плохих мыслей. Мы не целовались, но когда спустя достаточно большое количество времени наши губы все-таки соприкоснулись... это было прекрасно. Мурашки пробежали по моим ногам и мне захотелось, чтоб поцелуй был более страстным и глубоким, но я сдержалась и оставила это на потом. Он также очень осторожно и нежно прикасался губами к моей чувствительной точке на нижней левой стороне шеи. Было безумно приятно. Время от времени он продолжал гладить мою спину и обнимал своими сильными руками за талию. 
Мы говорили о том, что произошло между нами. Но ярче всего запомнились конечно же его прикосновения. Они были красноречивее всех слов и взглядов. Взгляд кстати его мне всегда было очень трудно понять. Я угадывала только постоянную присутствовавшую в нем усталость. Остальные же мысли и чувства были мне не понятны. Наверное поэтому я иногда чувствовала страх. Я не знала его. Совсем. В некоторых качествах он оказался даже лучше, чем я думала. И это очень грустно. 
Глубокие и страстные поцелуи наступили уже после, когда я была совсем расслаблена и очень потдатлива. И они были так же просто ахренительные. Я бы хотела целовать его намного дольше, если бы не этот тошнотворный запах... ненавижу, когда парни курят. Даже жвачка уже не помогает.
После его очередных домогательств к моей шейке я, уже совсем в изнеможении, начинала сползать со стульчика, но он меня приподнял, как будто собирался взять на руки, и посадил обратно, продолжив всячески ласкать и возбуждать. Затем поставил меня и усадил как раньше лицом к лицу так, чтобы его член через джинсы ощущаемо прижимался к моей киске... Я обожала его чувствовать под собой. И знала, что он хочет, чтобы я сделала сейчас. Я начала совершать характерные движения нижней частью тела, чтобы приблизить себя к самому пику наслаждения... так медленно, с напором и с небольшим усилием терлась о его твердый шланг. В этот момент он как всегда знал что нужно делать. Мял грудь, попку и лизал соски язычком одновременно. И все это было так нежно и приятно, что мне захотелось растянуть удовольствие... Было так сладко. Когда я уже приближалась к оргазму, то попросила его напрячь член. Он поправил джинсы и я острее ощутила его и кончила. Очень ярко и круто. И была очень уставшей после этого.
Пока я переводила дух мы сидели некоторое время еще в таком положении и смотрели друг другу в глаза.
- Понравилось? - спросил он, хотя ответ, конечно же, знал заранее. 
- Да...
Больше я не знала что сказать. То что случилось... я конечно предполагала, что такое может быть и как всегда готовилась заранее на всякий случай. Но все-таки он может неправильно это воспринять. 
Потом Ральф хотел раздеть и взять меня, но желание совсем как-то пропало. Тем более мне казалось, что секс с бывшим не самая лучшая идея. Да, очень глупые и неуместны эти мысли, особенно после того что уже случилось. Но что поделаешь.
Очень долго сопротивлялась, но он не хотел меня отпускать. Много чего говорил, пытался шутить, иногда ему даже это удавалось и мы вместе смеялись. Когда я села на стол он начал мне фырчать на ушко как ежик и делать юппиии. Я вспомнила время, когда мы были в отношениях и расплакалась.
Меня утешили, погладили, усадили на ручки, мы вместе почитали нашу переписку в начале отношений и в конце концов я согласилась на секс, лишь бы меня отпустили домой. Уже даже мама звонила и спрашивала где я так поздно и не с Ральфом ли сейчас. Она его никогда не любила и не хотела, чтобы я виделась с ним совсем после расставания. Нет, мам, я сейчас одна и просто работаю над своим проектом в мастерской. Ничего такого.
Я достала презервативы Дюрекс, что как раз таки мама мне и дала. Ральф как всегда предупредительно застелил стол сложенными вещами, чтоб мне не было жестко на спину, в то время как я сама уже забыла, что нужно обязательно так делать... а он помнил. Помнил все. Снял мне сапоги у которых немного заела молния. После того как провел голым членом по киске надел презик и начал потихоньку вводить его.
Вначале было больновато. Но затем привыкаешь и уже становится очень хорошо. Особенно когда медленно и глубоко, как он и делал. Член упирался в верхнюю стенку влагалища и казалось нажимал на ту самую точку G, очень необычные ощущения. Особенно нравилось, когда он начинал приподнимать меня за бедра и насаживать вот так на себя по самое не балуйся. Вот тогда я готова была застонать на всю академию. Он раскрыл мою грудь и мял ее, говоря, что мой небольшой рост очень удобен в таких случаях. Презервативы были такие тонкие и гладкие, что мне иногда казалось мы занимаемся сексом без них. 
Дверь резко пытались открыть и мы очень быстро прекратили свои игры. Я оделась, а Ральф проверил кто стоял за дверью. Всех разогнал, закрылся и мы продолжили, только уже в другой позе, где я лежала животом на столе и стояла на ногах, пытаясь повыше подняться, чтоб его член вошел. Так было уже совсем по-другому. Ощущения поменялись, но тоже дико приятно. Затем я полностью легла на бок на столе и он взял меня так. Когда дело подходило к окончанию Ральф снова приподнял меня и очень быстро засаживал член глубоко внутрь. Стол громко дрожал, а мне хотелось громко стонать, но приходилось сдерживаться. Во время его оргазма я ощутила как презик весь напонился его теплой спермой. Ее было очень много. А в моих сладких ощущениях появилась знакомая горечь. В голове туман, тело болело и ноги ватные. Я мало что понимала в тот момент. Только что нужно идти домой и убрать все после себя, открыв окна на проветривание. 
Немного подождала его на улице, чтоб не вместе выходить, и он провел меня до маршрутки. Все было как раньше, прям когда мы встречались. И мне было странно снова держать его руку и понимать, что мы идем на ту же остановку 26, а потом он пойдет на свою 69 и мы поедем по домам. Как будто ничего не происходило до этого необычного. Но это было. И как раньше уже не будет. Никогда.
Дома родители спрашивали за экзамены и поступление на вышку. Но это последнее о чем мне хотелось бы сейчас беспокоиться. Покупалась. Мама меня вкусно накормила и дала сникерс. До грейпфрута руки снова так и не дошли. И живот был полон. Я села писать дневник и писала очень долго, паралельно переписываясь с новыми знакомыми и Ральфом. 


Свидетельство о публикации № 35205 | Дата публикации: 23:21 (04.04.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 58 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 8
0 Спам
7 vysotskaya   (07.04.2022 23:09) [Материал]
У меня такое впечатление, что перед публикованием, пора струить тезисы. Я начинаю читать.

"Проснулась. Хотела заняться делами, но вместо этого нашла еще двоих парнишек в чате для знакомств и очень мило побеседовала с ними. Потом мы разошлись по своим делам. Я рисовала по работе и в мыслях постоянно прокручивала разные фантазии с Алексом. Как же он меня достал уже все-таки. И снова голова начинает болеть. Хотя вроде выспалась. Странно это все. Как перестать думать о прошлом? Мне бы не помешало найти действенное решение этой проблемы."

Проснулась, хотела помаструбировать. (Далее по тексту) Затем проявился некий Алекс, ну пиздец, какая-то супер-озабоченная дева, Этому провидцу как не отсоси, а ему все не впрок. А вообще классный сайт, если не выбросят, как пепел на манжете.

0
8 Ingeborga   (07.04.2022 23:59) [Материал]
Не выбросят, если не будете материться в комментах. В текстах мат использовать можно. В обсуждении нельзя. Такая вот культурная среда.

0
4 igrikuz   (06.04.2022 12:16) [Материал]
Это реклама "Durex"? Числительные же по правилам русского языка согласуются с существительными таким образом:одна, одно, один — именительный падеж (армянин, житель, грузин);
два, три, четыре - родительный (армянина, жителя, грузина);
пять - двадцать - родительный падеж множественного числа (армян, жителей, грузин).

0
1 Kesha   (05.04.2022 13:01) [Материал]
Скучно. Хотя тут и член и зона матки и армян и т.п. Чего-то не хватает. Может быть конфликта.

0
2 Извращенка   (05.04.2022 15:55) [Материал]
Создать конфликт не было моей целью. Главное это атмосфера, состояние, изменение главное героини и ее трансформация, рост, как личности. Это ведь еще не конец)

0
3 Kesha   (06.04.2022 10:48) [Материал]
А вы овен.

0
5 Извращенка   (07.04.2022 14:08) [Материал]
И что?

0
6 Kesha   (07.04.2022 16:11) [Материал]
Да, собственно, ничего. Напомнили своей реакцией кое-кого. А у вас и днюха в одну дату. Забавно, не более того.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com