» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Вы помните?
Степень критики: давайте честно
Короткое описание:
Поцелуи после громкой ссоры.

А вы замечали, как бывают сладки поцелуи после долгой разлуки? Или после громкой ссоры? Когда по какой-то причине вы расстались на неделю, месяц или полгода. Вы расстались, но не забыли. И при каждой встрече вас будто манит к друг другу по непонятной причине. Вы же расстались. Вы сами так решили. Тогда что это? Вы смотрите на других и видите, что они с легкостью забывают о том, что было между ними. Но не вы. Вас тянет что-то большее, что-то невероятное. Вы понимаете, что перед вами стоит ваш человек, и что он тоже это понимает. Здесь не нужны слова. Это особая связь, которую ни с чем не перепутаешь. И вдруг вы оба, одновременно, осознаете, что вам необходим этот поцелуй. Необходим больше, чем воздух, вода и весь мир. И, не согласуя своих действий, вы окунаетесь в объятия друг друга и сливаетесь в томный, сладкий поцелуй. Вы понимаете, что перед вами ваш человек. И вы тонете в нем.
Свидетельство о публикации № 30725 | Дата публикации: 01:32 (06.08.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 55 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 2
0 Спам
2 Kulpidas   (06.08.2017 20:46)
Соглашусь с предыдущем оратором,. Ибо тема до боли заезженная, читаешь и думаешь о себе же. Так как такое ощущение было практически у каждого. но в целом тема ясна и понятна. Обычное описание тёплых чувств. Тепло и добро.  Вам бы роман написать на данную тему, коих миллионы, но внести в него свою "изюминку"))

0
1 Подземный_кот   (06.08.2017 07:04)
Доброго времени суток.
А какая тут может быть критика, если Вы представили обычную дневниковую запись? Не в упрек, конечно, но это так. 
Обычная заметка с заезженным нутром. Способна ли она вызвать какие-то эмоции? Нет. Способна ли она дать пинок под зад воображению, чтобы оно представило пару, которая прошла кучу всяких передряг, а потом воссоединилась? Нет. Есть ли какие-то крючки, способные зацепить? Нет.
Обычная такая заметка. Обычная, как ни крути.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com