» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Взросление
Степень критики: адекватная критика
Короткое описание:
Модель поведения

На самом деле расти и развиваться – это очень прекрасно, но все очарование проходит, когда понимаешь, что меняешься не в лучшую сторону. В какой-то момент ты свернул не туда и уже не можешь даже вспомнить, когда именно. Твои поступки бывают иногда даже жестокими, но уже невозможно остановиться. Тогда задаешь себе главный вопрос: «Почему я это делаю, я ведь не хотела?». Но в тоже время повторяешь все снова и снова. Как поменяться? Вопросы, вопросы, вопросы и ты один на один с тем хаосом в твоей голове. В какой-то момент я поняла, что мы превращаемся в своих родителей. Копируем их модель поведения. Зацикливаемся на том, что они делают не так и думаем: «Я никогда не стану так делать» или «Мне это не нравится». Но эта зацикленность приводит к тому, что со временем поступаем также.
Свидетельство о публикации № 29953 | Дата публикации: 22:55 (27.04.2017) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 90 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 3
0
3 jz77   (28.04.2017 14:11)
Расти и развиваться вовсе не прекрасно, а тяжело и мучительно. И вопросы в голове, и хаос вокруг, и неадекватные поступки - игра гормонов и слабость самосознания, которых не избежал еще ни один развивающийся организм. Родители лишь вспомогательная система лесов, не позволяющих детям переломать себе все кости, пока они так прекрасно развиваются и растут. Одним только могу вас успокоить - это пройдет годам к 25-27 и наступит светлая полоса первой ступени осознания, что и в обычной спокойной жизни есть свои прелести, и для ощущения этих прелестей не нужно совершать какие-то невероятные поступки. Превращения в родителей не происходит, просто дети рано или поздно сталкиваются с обычными проблемами взрослых людей и, пытаясь их решать, ведут себя уже по-взрослому - скучно и нудно.

+1
2 Kesha   (28.04.2017 11:03)
Дело не в зацикленности. "Детям" всегда кажется, что они лучше "отцов".  Но это, увы,  не так.

0
1 LULs   (28.04.2017 00:01)
но уже невозможно остановится. Тогда задаешь себе главный вопрос: «Почему я это делаю, я ведь не хотела?» - Гамлет и правило ться и тся.

В какой-то момент, я поняла, что мы - ставим лишние запятые в двух словах.
резкий переход от жестокости и хаоса, что есть разные вещи, к пониманию о копировании модели поведения, что есть третья вещь. последние мысли можно было бы и развить. отдельно, выделив предыдущее и нажав del.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com