» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


без названия
Степень критики: любая
Короткое описание:



 



Часть 1

-Блендер. Бле…, -тихонечко шурша, мышка облизывает мое правое ухо, прикусывая его, нежно мурлычет, придавая слащавое пробуждение моему утомленному телу. – Кс. Кыс-кыс, - Играет весело чарующим взглядом, реснички отбивая такт, вторят, притягивают мое внимание и заставляют окунуться в темный омут похоти. Зрелище чертовки. Одеяло сползает с ее плеча, обнажая, колышущийся бугорок почти детской, смуглой грудки, настолько приятной и вкусной, что я без сознательно причмокиваю губами. Но лавина продолжала падать, обнажая теплую долину изящного подтянутого животика.

-А..,- я не успеваю выразить свое восхищение ее волнующими формами и ляпнуть очередную глупость, как ее правая рука прикрывает мне рот. – Тсс. - Указательным пальчиком прислоняется к пухленькой губке, не отрывается от моего взгляда и ища оправдания своему странному действию. Мне необходимо подчиниться безвольно, безропотно на ее условиях, лишь только так игра имеет продолжение. Приподымаясь надомной, становиться на коленку, больно притискивая мои губы влажной ладонью, задорно перебрасывая через мой пах стройную ножку, оголяя при этом бедра и ягодицы. Но боги смилуйтесь, ведь я не замечаю завитушек, дорожки тоже нет, и любопытство заставляет, голову приподниматься над подушкой. Там лунный полностью ландшафт с большими лепестками чайной розы. Хозяйка томной долины перехватывает мой кобелиный взгляд, не знает, что прикрыть свободною рукою, но не сдается и идет в атаку, и левою рукою прикрывает пуфики сосцов. Без церемонно шлепается грузно телом вниз и больно защемляет мою крайнюю плоть. Я не могу кричать и возмущаться тоже, но видеть я могу и как бы она не ерзала на мне своей попой, я буду видеть все что пожелаю. И там. И тут. И где нельзя, иначе следуя логике самца, зачем, я здесь разлегся. Загорать?

- Скотина, Блендер, ты завелся? – Как львица машет гривой, расчесывая, пальцами ладоней и перебрасывает россыпи волос на груди. – Мне интересно? Ты готов играть?- Глаза паршивца, как я могла. Весь вечер строил из себя скромнягу. Обманщик получает здесь награду. За ложь. – Склоняется и бьет жгутом волос в мое лицо, щекочет ноздри, губы, шею и накрывает ведьминым платком. - Теперь ты мой.- С разгону да к губам.- Цок, - больно бьемся зуб об зуб, не сбивши пыл и силу страсти. Не останавливаясь, снова тянется к моим губам, лишь на секунду замедляет ход, чтоб за мгновенье оценить их теплоту и мякоть влажных губ а, насладившись соком, проникает внутрь, прохладным, сладким языком.

Я не могу дышать. Я не хочу дышать. Лишь только - бы она не разорвала поцелуй. Руками тянет голову к себе, кусает нежно подбородок, шею, при этом нежно шоркая ногтями по плечам и снова поцелуй, целует, словно силу выпивает. Глаза не отпускает взглядом. Пытаюсь увернуться, ловить отрытый проникающий холодок не для таких как я, для откровенных сцен не готов, они меня пугают умиленьем, пытаюсь переиграть ситуацию на свой лад и как всегда фальшиво. – Да поняла, не буду на тебя давить крысеныш, - а девка завелась на всю пружину, готова выстрелить в любой момент. Приподымается в постели, выпрямляя грудки, заерзала по мне ногами, сбивает одеяло в кучу, чтобы не мешало похоть утолять. – Ах, если ты б мог угадать, чего хочу я.…… То я готова, - подпрыгивает, на мне изображая танец, больно отбивает такт в живот. Еще один такой удар и я готов кричать от боли. Грубо толкаю ее в живот, не даю опуститься всем весом на себя. Не удержав равновесие всадница, опрокидывается на спину, высоко задирая ножки, обнажая загорелые ляжки. – Блендер? Ты делаешь успехи. Но сначала подай бутылку мне вина. – Разводит ноги, протягивает руку за бутылкой шмурдяка, при этом как маленький ребенок зажимает и разжимает кулачек. – Давай. Давай, давай, уф. - Переворачиваюсь на бок, шарю по полу рукой, отодвигаю нежно в сторону одежды, пакет с бытовой ерундой, гоп стоп, назад бутылочка. Холодная, на половину отпитая, Наверное, с ресторана перед уходом прихватили. Кошмар. Ни помню абсолютно ничего. Сушняк замучил, во рту хоть шарики катай. Пошло все к чертям, я тоже пить хочу. Скрипят пружины матраса, приподымаюсь медленно, не создавая лишнего шума, удобней пить стоя на коленях в кровати. Опрокидываю бутылку, прохлада растекается во рту, сбивая привкусы пустыни. Глоток. Другой. Блаженство. – И, я. Мне, мне. Хочу. - Разбойница ночи перехватывает руку, приловчившись, сверху зажимает мне ее своей подмышкой, цепляется свободною рукой и выворачивает бутылку. Наградой за обмен в ладошку мне попала грудка. Теперь вторая. На время обездвижена и занята питьем, ярыжница, мне дала фору, попав в котячьи лапы. Заваливаю на живот я сверху на ее спине и шею прижимаю головою, так каждое движение во мне и спазм я чувствую собою. Не разрывая связь между телами, принимая наиболее для меня удобные позы, она старалась помочь мне высвободить хищника на волю. Пустая бутылка выпадает из ее ослабших рук, падает на пол. – Бух, - в одежде лежит чуть с надколотым горлышком.

Приподымая и опуская в нужный момент попку, выписывая бедрами большую восьмерку и маленький полукруг, она подгоняла и принимала все мои толчки до самой глубины, до дна. Догадывается, что я смотрю на ее округлую попку. Мерзавка. Меня сбивают с толку и бросают в жар роскошные трясущиеся бедра, подобно волнам на воде. Выпучивает зад и прогибает спинку.

- Ну как тебе? Еще? А так? Меняем позу? – Не дожидаясь ответа, выскальзывает и под меня ложится набок и сексуально задирает ножку.- Лала. – Опять играет, стерва смотрит за моей реакцией, при этом улыбается и ямочки ее щечек завораживают меня – Потрогай меня между ног. – Но я пылаю, в огне горит низ живота, импульс твердой горячей плоти вибрирует внизу. Я сейчас умру. Рука ее боится прикоснуться и застывает в воздухе на миг. Глазами, поедая горький плод. – О. Ты такой тугой, - бьет ножкой в подбородок, срывается на встречу, локтем толкает в грудь.- Теперь я попробую тебя на всю длину, - и быстро протолкнула внутрь.

Ладонь доминирующе легла на мои губы и слегка сжалась, передавая уже ее толчки к моим губам по напряженной руке умелой наездницы. Блаженство растекалось по моим плечам, груди, зуд ощутил на лице, закрытых глазах. И тут до меня дошло, она наклонила голову, готовясь к поцелую. Волосы ее ласкали меня не меньше самой хозяйки. Она убрала руку с затекших губ и потихоньку лизнула язычком, снова и снова, чередуя их с ударами вниз живота, призывая меня к развязанным действиям.- Давай, давай. – Так не бывает эта сон, а может, просто я схожу сума. Ну, до чего же хороша блудница. – Ваф. Целуй меня, а то я укушу. Гр.- Ловлю ее, и язычок ловлю, Руками прижимаю к себе попку. Подушка лежит не правильно между моих лопаток, мне постоянно, приходится выпячиваться, я сдаюсь в блаженстве новый ощущений. Удовольствие начало быстро нарастать, тепло по телу пробежало, я так хочу кричать, но зубы хищницы мне сильно губы сжали. Так больно и легко одновременно, конвульсия сдавила мне живот и резко все освободила. Раз.…Два.……Три….. Хочу, дышать. Кровь хлынула к голове и все вокруг остановилось.

Тихонечко как можно тише, нежно, боясь нарушить тихую идиллию, руками чуть касаясь тела с живота к груди, и дальше перебирается мне под мышку, находит здесь защиту и покой. Шалунья, в одночасье становится покорною и ублаженной, слегка подергивает телом, своими коготками нервно щиплет бок, чуть ниже моего соска. Сжимает ногу в колене и второпях бросает бессильно на меня, протягивает, по животу цепляя мои нервы. Потекла.

Затихаем вместе. Не знаю, о чем думает она, да и с грехом все пополам…..

-Мне так хорошо, - целует мне бочок, украдкой смотрит мне в глаза. Непредсказуемая. Чуть отошла и уже хочет повелевать. Как показалось, главным словом в монологе было мне. А как же я. Все женщины наверно одинаковые, мы ищем оправдания всегда для них, чтобы они не натворили, пусть это шалость их, или война. Лишь бы для них.

-А говорил лишь только спать, и я как дура с кабачка тебя тащила, на себе.- Загадочно улыбается, бантиком сводит губки, пытается сказать и не находит нужные слова и фразы. – Доволен. Вижу, переспал. – В такие моменты мы хотим казаться, спокойнее, мудрее, боимся ненароком обидеть ерундой, пустым ни чем, ни значащим словом, любой мелочью.

И мне вдруг захотелось так помочь ей, словом поддержать, но мне нельзя, услуга за услугу, условия игры мы пишем вместе. – Я понимаю, понимаю милый. Говорить тебе нельзя. – Подергивает плечиками, и хочет извиниться. – В соседней комнате за стенкой муж мой спит. Я его сильно люблю. Сильно понимаешь, дурашка.

– Как ветер выпрыгивает с кровати, осматривается, щурясь в первых утренних лучах, собирает мою разбросанную одежду, свою оставляет на месте, а трусики свои носком ноги подкинула в угол, чтоб не достался мне трофей. Продуманная, донельзя, а с виду и не скажешь, слишком простовата. Пройдешь в толпе и не заметишь.

- Блен-дер, встаем, - протягивает одежду, и как маленького тормошить. – Давай ручку, - довольно ловко. - Правую, и левую ногу, - становится на коленки передо мной, небольшое усилие.- Оп. Солдатик в домике, - интересно, где она услышала эту фразу. Наверно от подруг. – Футболочка с надписью, красивая и дорогая, - одевает через голову. – Ку-ку, - с улыбкой смотрит на меня так ласково и нежно. – Тихонько в коридор, - забегает наперед, тряся передо мною попой, наклоняется, прислушивается, нажимает дверную ручку, просовывает голову в проем и замирает. Приподнимает руку, машет мне, приглашает следовать за нею. Проходим тихо в темный коридор, ориентируюсь по слабым бликам силуэтов стен и моей голой искусительницы. Да так вилять, муж рядом спит она торгует телом. Почти одновременно подходим к входной двери, и как бы ненароком я делаю полшага больше, ладонь ложится на бедро, и пахом прижимаюсь там, где тепло. Она давно открыла двери, а я стою и думаю о ней. Парадная захлопывается дверь, а у меня нет сил, объятье расцепить, и бедокурка голая не хочет. Какая смелая уже почти светло.

- Тебе пора, не хочешь уходить, - тихоня прижимается к моей груди.

- Не хочу, - первое мое слово за ночь и утро.

-Позвони мне, свой номер телефона забила в твой, пока ты сладко спал.- Шалунья, делает работу за нас двоих…..

Нежно тискаю, перемещаю руки вниз, ниже, ниже, ее руки идут на встречу, обнимает шею и почти шепотом говорит. – Не отпускай меня.

- Не буду…. – Мне грустно, тяжело. – Скажи мне, как тебя зовут, забава.

-Альмира, - улыбнулась уголками ротика.- Тебе пора. Светает.- Целует долго на прощанье, отталкивается руками, но до последнего цепляется кончиками пальцев.– Иди, я в след тебе помашу.

Делаю шаг назад, еще один, последний взгляд, и быстрыми шагами удаляюсь в темноту.

Прихожу в себя на остановке, дорогой думал об Альмире. Хорошо вчера я погулял, в карманах пусто и айфон пустой. Сбрасываю бомжа подельнику, “ Рыжий я на тридцатке, старый маршрут троллейбуса, напротив магазин “ Обои”, Блендер. Подхвати”


Свидетельство о публикации № 32443 | Дата публикации: 15:02 (03.05.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 33 | Добавлено в рейтинг: 0


Поделиться с друзьями в:

Всего комментариев: 1
0
1 Gotima   (03.05.2018 16:03)
надомной
а, насладившись соком,
пальцами ладоней
только - бы
шею прижимаю головою
эта сон
под мышку

А вот здесь почти поэтично:
Парадная захлопывается дверь, а у меня нет сил, объятье расцепить, и бедокурка голая не хочет. Какая смелая уже почти светло.

Удовольствие начало быстро нарастать, тепло по телу пробежало, я так хочу кричать, но зубы хищницы мне сильно губы сжали.

Вопреки всей... еботне с грамматикой и пунктуацией, с перепрыгиваниями времён и нарушением очерёдности диалогов... да и много ещё чего, мне понравилось. Будто написано в бреду, в горячке, сбивчиво, эмоционально, жарко. Есть свой стиль и своё видение утех, героев... В общем, хорошо.
Если причесать... не знаю, будет ли лучше )
В общем... Творите дальше!

П.С. Вспомнила! Кончание не очень ярко описано. Можно было бы фееричный фонтан устроить ;-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com