» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Джейн Грей и Ворон Истуканов 50: " Глобальная идея Агенства или Волк в действии! "
Степень критики: Любая, много, максимум.
Короткое описание:

Кроллев Волк Волкович организовывает собрание агентства и всех исторических личностей! 



РОССИЯ. СОЧИ. НАШИ ДНИ. АГЕНТСТВО. 

Кроллев Волк Волкович решил организовать сбор всех живущих в доме исторических личностей. А это было самое то! Когда все сели в зале на свои привычные места, словно были в Чили, ничего не поменялось, то волк заговорил: 

- Мы снова потеряли Истукановых и Джейн.

- Как это снова? - Катерина Пар заплакала, - Где они? Где моя Джейн? 

- Что ты с ними сделал, смерд? - взревел Генрих VIII, - Волчара. Ты снова годами будешь бездействовать. 

- Нет, там все проще, ну или сложнее. Там андроид БС рулит этим. Он письмо оставил мне. 

- Что это за чмо? - спросил Генрих, - Это твое БС? 

- Тот самый БС, - вспомнила Фаргис, - Это тогда мы его с тобой, Эрби, видели когда Ворон вытащил нас из Египта? 

- Чем Египет плох? - спросил Аменхотеп. 

- Товарищи, - Волк сделал многозначительную паузу, - Они в безопасности! А я предлагаю разработать план и сделать им сюрприз по их возвращению. 

- Какой? Еще кого-то вытащишь из прошлого? - спросил Генрих, отрезав себе дичь и кинув ориентировочно килограмм мяса в рот за раз! 

- Пока нет, я думаю нас и так ожидает большое пополнение, - Волк задумался, - В этом зале висит наше общее фото, как мы сидим за столиками. Я освежу память и оглашу имена всех Вас в порядке на фото слева направо начиная с верхнего стола и заканчивая нижним. Итак, поехали: 

1. Джейн Грей

2. Ворон Истуканов. 

3. Сибилла Клевская

4. Анна Клевская.

5. Анна Болейн.

6. Екатерина Говард.

7. Любитель дичи, Генрих VIII. 

- Вот ты хорошая дичь, - Генрих облизнулся, а Волк продолжил: 

- 8. Джейн Сеймур. 

9. Екатерина Пар.

10. Екатерина Арагонская. 

11. Эдуард VI.

12. Елизавета I 

13. Мария I

14. Мария Грей

15. Катерина Грей.

16. Агний Истуканов

17. Инфанта Изабелла.

18. Эрби

19. Аменхотеп Третий. 

20. Фаргис.

21. Нефертити.

22. Сократ.

23. Клеопатра. 

24. Я, Волк Волкович Кроллев. 

25. Афонсу VI

26. Катерина Браганса.

27. Бенедикта Португальская. 

28. Мария Благочестивая. 

29. Изабелла Луиза ПРинцесса. 

30. Мария Анна. 

31. Франсишка Джозефа. 

32.. Герард Ван Свистен.

33. Йозеф Барт. 

- И что теперь? - спросила Изабелла Луиза, - Волчара. Ты поменяй местами фото, сейчас Эдуард и изабелла вместе все время сидят. И ходят. 

- Этим займемся чуть позже, но.. У меня есть план, - заговорил Волк. 

- Ох уже эти твои планы, профессор, - оторвавшись от дичи заговорил Генрих, - Я слушаю. То есть мы слушаем, чувак! 

- Мы должны спасти Титаник, господа, - Волк включил проектор и направил его на стену, где сейчас будет подробно инструктировать друзей про свой план и слушать предложения от товарищей, особенно много их будет от Генриха. 

- Тот самый кораблик, - вспомнил Генрих, - Авантюра Агния меня остановила от самовольного перемещения к смерду по имени Смит. Смити, блин! 

- Сейчас будет целая команда, - заговорил Волк, - Ты будешь в роли капитана, Генрих. Для этого надо отключить Смита. 

- Это я за всегда, - потер руки Генрих, - Куда его скинуть? 

- Королевские замашки оставь на 15-й век, - перебил Волк, - И. 

- 16-й, идиот, учи историю лучше, - взревел Король Генрих, - Ты это не чуди, профессор. 

- Нет, мы делаем следующее. Смит должен спать, временно, Генрих, - повторил Волк, - Понял? 

- Так точно, - Генрих приступил к употреблению второй дичи. 

- Куда в тебя столько помещается? - спросил Аменхотеп. 

- Тебе скажу и тебе захочется, - Генрих причмокивал дальше, - Говори, Волчара про свой план. А я одобрю либо нет! 

- Вас там будет 6 человек, ты - Генрих, Эдуард, Изабелла, Афонсу, Клеопатра и Нефертити. Теперь про план. В день отправления корабля, даты я скажу перед отправлением Вас в прошлое, ответственная миссия по соблазнению Смита будет лежать на красавице Нефертити. В условном месте за шторами будет прятаться Генрих, который после сигнала Нефертити, сигналом будет слово: Дичь, чувак! Итак, после этого слова Генрих выкатывается из-за укрытия и берет одежду и поднос официанта отеля, в который Нефертити заманивает мудака Смита. Поднос и одежду официанта подкинет тебе, Генрих Эдуард, после того, как настоящего официанта соблазнит Клеопатра. Изабеллу не назначаю на это дело, потому что Эдуард и Изабелла вместе пара навек! В это время Афонсу и Изабелла просто сидят на лавочке в сквере и ждут дальнейшего развития событий. Эдуард подсыплет в еду некое снадобье, которое я Вам передам перед отправлением Вашим на миссию. Эта ересь вырубит мудака Смити на несколько дней, этого будет вполне достаточно что-бы лайнер уже отплыл слишком далеко. Я не сомневаюсь в успехе первой части операции, поэтому перейдем ко второй части операции. На самом корабле. Генрих одевается в одежду Смита когда тот засыпает и отправляется на корабль под видом капитана. И вместе с Генрихом все Вы тоже попадаете на корабль как коллеги капитана. Дальнейшая задача избавится от впередсмотрящих и занять их место. На вышке будут находится Эдуард и Изабелла. Я дам Вам сверхточный прибор, который уловит малейшее изменение погоды, малейшее появление айсбергов на расстоянии фиг знает каком. Впередсмотрящих также соблазняют Нефертити и Клеопатра. Афонсу также подсыпает им в еду снадобье, только уже посильнее. Они спят неделю, проснутся уже в Нью-Йорке, господа. Далее все идет по плану. Генрих будет капитаном, инструкции я все напишу и передам Вам перед отправлением в 1912 год, Изабелла и Эдуард впередсмотрящие, Афонсу будет под видом главного в машинном отделении, а настоящего главного механика также соблазнит Клеопатра. Так что Клеопатра и Нефертити,  готовьтесь, но это Вам не в первой. Только тут все будет на стадии соблазнения. Дальше в планах продолжать ничего нет. Запомните, планов продолжать соблазнение на следующие этапы нету! 

- В принципе мне идея нравится, - кивнул Генрих, - Ты растешь над собой, Волчара. И запомни, 16-й век, остолоп! Но в прринципе и 15 -й век тоже, ведь я вечный, чувак! 

- Второе наше с тобой путешествие во времени, - Изабелла взяла Эдуарда за руку, - Я вся в ожидании. Как хорошо, что Джейн благословила нас, тебя. Она-же любила тебя и любит сейчас, как брата, наверное. Как друга детства. 

- Да, кузина Джейн замечательная, - Эдуард нежно улыбнулся, - Я благословил ее с Вороном. Они достойны друг-друга. А ты для меня любовь всей жизни, и нас ждет важная миссия. Как в Санкт-Петербурге, когда мы Джейн спасали от мафии и накрыли мафию. Жаль, что ни Антона, ни его супругу не спасли. 

- Да, слишком поздно мы туда отправились, - Изабелла погладила юношу по голове, - Но я рада, что Волк вылечил тебя от туберкулеза, и теперь ты будешь жить. 

- Только ради тебя, мне не живется на свете без тебя! - красноречию Эдуарда не было границ. 

- Молодые люди, если Вы будете так любовничать на важте, мы провалим миссию, - Волк подошел к влюбленным, - Я доверяю Вам ответственное дело, ведь Генрих и Афонсу не будут знать, когда им принимать меры, если Вы не сигнализируете про айсберг за час до столкновения. Прибор, который я Вам дам определит айсберг ровно за час до столкновения. 

- А почему я не отправляюсь? - Аменхотеп единственный задал сей вопрос. 

- Тебя ждет следующая миссия, когда нам понадобится больше людей, - ответил Волк, - Там я пошлю больше людей. 

- Куда, смерд? - спросил Генрих. 

- Помпеи, чуваки, - ответил Волк, - И..

- А ты сам не хочешь когда-то отправится куда-то? - спросил Генрих, - Че-то я не понял, смерд? 

- Ну, кто-то же должен быть на машине времени, - ответил Волк, - Я буду на мониторах, и еще на мониторах сейчас будет Аменхотеп, Катерина Пар, Мария и Катя Грей. Сейчас за мониторами следить будут они. 

- А мы все что будем делать? - спросила Эрби, - Я тоже хочу быть с Аменхотепом на мониторах. 

- И я, - подхватила Фаргис. 

- Танцев на столе не будет? - спросил Волк. 

- Они вчера были, в наших опочивальнях, - улыбнулась Эрби, - Да, Хотепя? 

Этим словом девушка обратилась к фараону. 

- Ага, я кофе нажрался и на столе как в Каире плясал, - вспомнил Аменхотеп, - Вот жесть, блин. Волчара, попрыгай когда-то, не пожалеешь! 

- Я прыгал не только на столе, а на астероиде на одной левой, когда удирал от межкосмической пыли-мутанта, - ответил Волк, присев на кресло в центре комнаты, - Но не про это сейчас! 

- А про Помпеи, что там будет? - спросила Фаргис. 

- Мы предотвратить извержение вулкана не в силах, - заговорил Волк, - Для этого необходимы технологии, которые только изобретаются на моей планете. Значит разговор будет про эвакуацию всех людей, животных, растений. 

- Растений? - взревел Генрих, - Сколько людей ты хочешь послать туда, смерд? Всех? 

- Подумаем про это, - Волк показал большой палец, - Давайте Вы сначала Титаник пришвартуете в порту. Это куда как проще, чем Помпеи. Ведь уговорить людей уехать это целое искусство, чуваки. А когда начнется извержение вулкана мы всех не вытащим, это надо сделать заранее. Мы еще будем думать как это организовать, товарищи! 

- Про Титаник, - заговорила Клеопатра, - А к чему приведет его спасение? 

- Спасем и узнаем, - ответил Волк, - Мне самому интересно узнать, что будет происходить? Сейчас уже есть корабли мощнее, не  исключено, что этот корабль будет просто музейным экспонатом, или рестораном, как я Ялте например, корабль стоит. И кино про Титаник тоже снимут, только про то, как корабль успешно пришвартовался. Скажите, это куда как лучше кинцо получится, нежели те фильмы, что сейчас, когда трещат балки, осыпаются доски, тонут люди, дети, старики, женщины. Кому такое кинцо надо, чуваки? Ну а Селин Дион навыдумывает себе пару песен новых. Помните, я показывал Вам Сверхъестественное, сериал такой. Там чувак в одной серии спас Титаник, потому что ему не понравилась песня. Правда потом снова потопил. А мы не потопим, товарищи. Вот так! Тут на стене два фото висит, первое на природе, когда в нашей команде дорогие представители Браганса появились. А второе, у той стены, когда мы без Браганса были еще. Знаете, как-то глядя на это фото, не хватает чего-то. Но это все история, а потом у нас будет еще фото, где нас еще больше будет. Я уверен в этом! 

После паузы, профессор продолжил снова: 

- А теперь пришло время переходить к оповещению дат и основных событий первых минут Вашего перемещения на борт Титаника. Генрих, Эдуард, Изабелла, Афонсу, Нефертити и Клеопатра - огромное внимание на экран. Остальные могут просто гонять чаи и резаться в дурака и морской бой. Аменхотеп, Эрби и Фаргис - сейчас на столе не прыгайте, у нас ответственное дело. 

- Прыгать на столе это тоже ответственное дело, - сжал губка Аменхотеп, - Отправь меня на этот Ваш Тит..хрит.. Титт. таник, и я попрыгаю на этом болване Смити, он быстро сделает все, как надо для нас. Вот так! 

 


Свидетельство о публикации № 35276 | Дата публикации: 18:15 (15.07.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 35 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 3
0
1 Herman   (15.07.2022 19:51) [Материал]
Говорите помедленнее, я записываю.:
Аменхотеп - Египет. Катерина Пар - не понял, но забавно.
Прошу огласить весь список, пожалуйста!
ОЧЕНЬ трудно читать.  Надо было лучше закусывать.
Ограничить несколькими в одной сцене. Несколько - это от трех до семи.
Общий список - это хорошо.
Тут лучше чем было. Тут есть известные лица. Кроме Волка.
Присутствует не понятная, но забавная суета. В жизни так бывает.
Резаться в дурака и в морской бой на Титанике.
А потом с Нефертити... немного, о том, о сем, про Клеопатру.
И сжал губка чувак Аменхотоп, как в Ялте, или в Сочи.

0
2 UJ666   (15.07.2022 20:02) [Материал]
Там Генрих закусывает дичью, килограммами. А я трезвенник.

0
3 Herman   (15.07.2022 20:08) [Материал]
Побольше человеческих слабостей прорисуйте, плиссс. В них человек.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com