» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Джейн Грей и Ворон Истуканов-59: " Джейн и Кир летят в Чили. Романтика "
Степень критики: Любая, много, максимум.
Короткое описание:

  Романтичная и обворожительная Джейн продолжает обучать Кира!



ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. РИО ДЕ ЖАНЕЙРО. 2005 ГОД. 

АЭРОПОРТ. РЕЙС В ЧИЛИ. 

... Окончив ужин, Джейн  и Кир направились в сторону взлетной полосы, на которую уже прибыл самолет, отправляющийся в Чили. 

- Ох, скажи, приставала я к тебе, да? - заговорила Джейн. 

- Я не ожидал такого, - Кир задумался, - Ты.. случайно не влюбишься в меня ненароком.. А Ворон? 

- Я уже влюблена, - Джейн потрепала мальчика по голове. 

*****

Голос БС: 

- Ну вот! Я-же говорил тебе, Хронт, рогалик наш Ворон! 

- Какой Ворон? - спросил Хронт, - Кстати, как тебе вечеринка? Ты уже узнал, КСБ гей или не гей??? Занавес. )

*****

- Но... - Кир задумался, - А как..

- А мы-же не скажем Ворону.. Шутка.. Как младшего братика люблю тебя, -Джейн продолжила, - Но и соблазнять тебя буду продолжать! 

- Может не надо? 

- Надо! 

Когда друзья сели в самолете, то девушка заговорила: 

- Знаешь, Агний улетел из Чили, но страна красивая. Я уже паспорт успела даже получить! 

- А расскажи мне еще что-то по дороге, - попросил византиец, - Ну.. Не знаю даже что. 

- Можно в игру поиграть, - предложила Джейн. 

- Какую? - спросил Кир. 

- Эм.. - задумалась королева. Тут раздался голос стюардессы: 

- Внимание. Самолет бразильских авиалиний, следующий по маршруту Рио-де Жанейро - Сантьяго де Чили стартует через 5 минут. Следующая остановка Буэнос-Айрес, Аргентина. Стоянка 2 часа, настоятельная просьба не покидать территорию аэропорта слишком далеко! Счастливого полета, держите юных пассажиров под присмотром! Команда желает Вам приятного старта и удачного приземления в Вашем пункте назначения! 

Возле каждого сидения включились мониторы, где можно было смотреть за маршрутом  самолета, либо смотреть фильм любой! Когда самолет начал движение, то Кир вжался в Джейн. Мальчик никогда не испытывал этого, полета в самолете. 

- Ты первый византиец, полетевший в самолете! - Джейн погладила мальчика по голове, - В игру! Игра рыцарский турнир! 

- В самолете? - изумился Кир. 

- Нее! Словесный! - поправилась Джейн, - Смотри. Я задаю тебе вопросы, ты отвечаешь. Затем твоя очередь! Итак, дабы принцесса отправилась с тобой на танец, сэр Реджинальд предложил тебе состязание на турнире! Какой турнир ты выберешь? 

- Шахматы, - ответил Кир, - Я сыграю с ним в шахматы. А что если ничья? 

- Шахматы 10 партий, обязательно будет победитель! - Джейн покачала головой, - Ты играешь, побеждаешь. Реджинальд удаляется восвоясе! Ты танцуешь с принцессой. Игра окончена! Еще поиграем? 

- Ага, - кивнул Кир. 

- Давай в Рождественское свидание. Допустим, я приглашаю тебя в кино. На какой фильм ты пойдешь? 

- На любой, - ответил Кир. 

- Нет! На какой? 

- Романтический наверное, - ответил византиец. 

- Правильно! Романтической девушке нужен такой фильм! - ответила Джейн, - Мы идем, и тут мне в голову пришла идея попрыгать в сугробах снега, перед этим сняв шарфик. 

- А зачем? - спросил Кир. 

- Что-бы ты его нашел! - ответила Джейн, - И я загадываю тебе слова. Мы должны угадать слова друг-друга. Например, число от 1 до 10! 

- 4, - ответил Кир. 

- Не так быстро! Сперва найди шарфик. Ведь в нем билеты в кино спрятаны! 

- В сугробе, - ответил Кир. 

- Вот тут тебе и нужны числа, 10 сугробов, две попытки. 

- 4. 

- Удивительно, но ты угадал! Я действительно подумала про 4 сугроб! - ответила Джейн, - Теперь юный товарищ заслужил кино! После этого я захожу в автобус одна и говорю, что-бы ты угадал остановку, где я выйду! 

- Могу подождать следующий автобус, буду ехать и наблюдать, где ты сошла. 

- А если я спрячусь? 

- Доеду до конечной, найду твой автобус и спрошу у дяди за баранкой, где ты сошла. Такую как ты невозможно не заметить! - ответил Кир. 

- А если не заметил? - продолжила Джейн. 

- Не знаю, - Кир почесал голову. Вопросы спутницы всегда ставили мальчика в тупики, - Через это, как его, Ваше.. динамики спрошу на весь город, где ты? 

- До динамиков еще добраться надо! - Джейн замотала головой. 

*****

Голос БС из глубин Созвездия Кентавра: 

- Да БС позвать, быстро найдет принцессу! 

- Фигес, не мешай Джейн испекать второй рогалик для Ворона, - перебил Хронт из соседней галактики, - Та блин! Ты заразил меня! Перепрошивку сделай снова.. А хотя нет.. Лучше не делай уже ничего! Первое заключение Рольдена: Мне жаль, КСБ по ходу... по ходу гей... Мне жаль тебя! Тебе подошел-бы другой андроид, ну или Фобос! 

*****

- Юный принц в замешательстве! 

- Да я и сама, если честно, тоже! - улыбнулась девушка, - Я-бы села на лавочке, с гирляндочкой на плечах, и ждала-бы пока принц найдет меня! 

- Ты реально удивительная! - заговорил Кир, - Такая романтичная! 

- Благодарю! - поблагодарила Джейн, - Это так мило с твоей стороны! 

- Как думаешь, Эннафа переубедит чувака Агния? - задумался Кир. 

- Уверена, - ответила Джейн, - Агний он такой.. Но как мы с тобой говорили, девушки прошлых эпох более романтичные.. И Агний разочарован в современных девушках. Но сейчас, имея машину времени, он встречается с  другими эпохами, и даже планетами! 

- А ты с крестьянами общалась, когда была королевой? 

- Очень хотела, но не успела. 9 дней, если-бы Ворон не спас меня, я правила-бы всего 9 дней, - заговорила Джейн, - Но у меня были-бы банкеты при дворе, открытый стол, знаешь, когда крестьяне сидели-бы рядом с королевой. 

- Здорово! - Кир кивнул, - А войны, все это дело? 

- Сделала-бы все, что-бы их не было! - заговорила Джейн, - Клочок земли не стоит войны! Это только лишь земля. И создатель этого клочка не страна, создатель космос, миллиарды лет назад! Тогда, первозданная планета без границ, никому не нужных, без этих губителей природы.. Тут, в Латинской Америке спокойнее всего. Да, нарко разные есть.. Но это не ракеты, ты согласен? 

- Ага, - кивнул мальчик, - Твои-бы слова, да в мир! 

- Смотри, Колумбия сейчас, ну не сейчас, мы сейчас в 2005, а в 2022 году пытается закончить войну, - заговорила Джейн, - Ну, а Коста-Рика вообще мечта-идеал. Своего рода райское место на планете, вот-бы все страны были-бы такие как Коста-Рика после 1949-го года. 

- А почему после 49? 

- Именно тогда удивительная страна решила послать оружие и войну как можно дальше от себя! - ответила Джейн, - Даже в Космосе мало идеальных планет, интересно какое место заняла-бы там Земля, и отдельно Коста-Рика? В Коста-Рике все-таки наркотики есть, но все-равно идеальное место! 

- Давай туда жить? - спросил Кир. 

- Знаешь, давай мы не будем постоянно метаться по планете с этой телепортацией.. - задумалась королева, - Давай немножко подождем, ну совсем немножко.. И когда наступит время, совсем скоро.. Возможно через годик, то мы с тобой окончательно решим где-же мы будем жить, я верю, что это произойдет! 

- То есть ты сомневаешься в этой.. как ее.. России? 

- Хочется полную стабильную страну, регион, - задумалась девушка, - Ну. Африку давай сразу отбросим! Азию тоже, кругом войны, кругом весь этот ужас! Европу отбросим по ясным причинам. Северная Америка нет, Австралия, Океания в принципе стабильные регионы, но как-то интуитивно нет.. Тогда остается на планете что? 

И Джейн выдержала многозначительную паузу..

- Но мы не забегаем наперед, да? - спросил Кир. 

- Именно! - кивнула девушка, - А почему не забегаем? Слишком много и в Латине стран, где хочется жить! Вот сейчас перевалочная база через Аргентину будет! В Аргентине вообще ни разу не была. И никто из нашей команды, даже Истукановы, там не были. Знаешь, как может получится! Не были, не были.. А однажды раз и жить там будем! Но давай про романтику, мой принц.. Принцесса уже заждалась юного соблазнителя! 


Свидетельство о публикации № 35396 | Дата публикации: 10:38 (13.12.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 19 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com