» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Джейн Грей и Ворон Истуканов. Ч.№ 43: " Вот и Симферополь... "
Степень критики: Любая, много, максимум.
Короткое описание:

Воссоединившиеся влюбленные прибыли в Симферополь... 



Томительно долго длилась ночь в поезде. 

Джейн, понятное дело, не спала, а любовалась видами из окна. Для девушки из шестнадцатого века все происходящее вокруг было диким. Вот представьте, Вас взяли и кинули куда-то, предположим, в 2500 год. Что ты там будешь делать? Ты будешь ходить-бродить, а словно без глаз, ума и головы. Ведь в 2500 году все те вещи, которые сейчас имеются у таких людей как Истукановы ( только тсссс, это по секрету, не дай Бог Пентагон или НАСА прон.хают и тогда.. тогда все, пиши пропало как принято говорить ), а это телепорт, машина времени и прочие штучки, будут на каждом углу, даже в Нигере. И это факт. 

Ворон также не спал, ведь не мог-же юноша спать, когда его возлюбленная не спит. Он до сих пор размышлял про все на свете. Он размышлял про детство, только уже молча. Уже сам в себе был наш герой. 

Стук колес поезда немного убаюкивал Ворона, но тот мужественно держался, что-бы не заснуть. Ворон наслаждался земной жизнью, жизнью без машины времени, хотя не будь машины, то Джейн сейчас не сидела-бы рядышком. То не было-бы захватывающего путешествия в Египет, пирамиды и прочих других увлекательных приключений, через которые они вместе прошли за эти долгие годы. 

Боже, что-же происходило?!? 

Вот так время идет. И мы не в силах остановить его, даже имея машину времени. Мы можем повторять его снова и снова, но не остановить. Хотя, де-факто это и будет остановкой времени. 

Ворон думал про различные планы на будущее, ведь жизнь проходит. Мы торопим детство, торопим различные события, такие как скорейший выход на пенсию ( для людей в возрасте ), скорейшее окончание учебы, скорейшее наступление выходных ( для не любящих свою работу ).. Но вместе с этим мы торопим жизнь. День за днем, минута за минутой.. А жизнь одна. И мы не в силах это изменить. И тому слова - не торопите выходные или пенсию... Не торопите смерть... 

ОКОНЧАНИЕ ГЛАВЫ СЛЕДУЕТ ЗАВТРА. А ТАКЖЕ ДОБАВЛЕНИЕ ФОТО. 

 


Свидетельство о публикации № 35065 | Дата публикации: 00:30 (02.01.2022) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 33 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 3
0
3 Asazon_Hatcher   (03.01.2022 20:16) [Материал]
Ну и где обещанные окончание главы и фото?

+1
2 Ingeborga   (03.01.2022 16:54) [Материал]
"Вот представьте, Вас взяли и кинули куда-то, предположим, в 2500 год. Что ты там будешь делать? Ты будешь ходить-бродить, а словно без глаз, ума и головы. Ведь в 2500 году все те вещи"

Не знаю. Я прекрасно понимаю, что будет в 26-ом веке, и первое, чтобы сделала там оказавшись, это спросила где записаться на вечерние курсы для взрослых, а потом бы нашла работу. И всё норм. Как если бы человек из античности попал в эпоху Просвещения. Он бы устроился. Тёмные века... другое дело, но их я больше не позволю. 

Текст - халтура. Тяп-ляп.

+1
1 Asazon_Hatcher   (02.01.2022 08:05) [Материал]
"Ты будешь ходить-бродить, а словно без глаз, ума и головы." Что это за предложение? И если без головы, то и так подразумевается, что без глаз и ума, если только у Джейн глаза не на ж*пе и ум не в том же месте, или где-то ещё. И буква "а" тут ни к чему.
"не дай Бог Пентагон или НАСА прон.хают и тогда.. "  Прон.хают. Может пронюхают? И откуда девушке из 16 века знать про Пентагон и НАСА и что это вообще такое?
"Боже, что-же происходило?!?" Это что за сочетание знаков? И "что-же" пишется раздельно.

Автор вам следует внимательнее писать и перед тем, как выдавать на суд, править текст. По самому тексту ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com