» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Эпилог
Степень критики: Обоснованная, по существу
Короткое описание:

*   *   *

P.S. Сегодня у Каролины День Рождения))



Эпилог
 
 
Почти весь обратный полёт в самолёте летящим рейсом Валивен – Эрлайн Каролина Би’Джей провела в глубоких раздумьях. Она постоянно вспоминала о том, что с ней произошло после того, как из её ладоней вырвались в небо два ярко-белых луча света. Случившееся потом надолго останется в её памяти. Небо над ней тогда в буквальном смысле разверзлось. В нём образовалось что-то вроде воронки, из тёмных недр которой на неё упал ослепительный столб света, пропитавший собой каждую клеточку её тела. После чего в небе раздался подобный громовому раскату голос. Его голос.
 
- ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ДОЧЬ МОЯ! – Провозгласил с небес Асазон. – ЭТОТ ДЕНЬ НАКОНЕЦ-ТО НАСТАЛ! СЕГОДНЯ ТЫ ВЫПОЛНИЛА СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! СНЯЛА ПРОКЛЯТИЕ С ЭТОГО ГОРОДА И ИСПРАВИЛА ТО, ЧТО БЫЛО ТОБОЙ И ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ СОВЕРШЕНО МНОГО СТОЛЕТИЙ НАЗАД! ТЫ ПРОДЕЛАЛА ДОЛГИЙ ПУТЬ К ЭТОЙ МИССИИ, НО НА НЕЙ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО СДЕЛАТЬ И УЗНАТЬ, НО ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЁ ВРЕМЯ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МЕНЯ УВИДЕТЬ, НО ПОКА ЕЩЁ Я НЕ МОГУ ПЕРЕД ТОБОЙ ПРЕДСТАТЬ! НО ЗНАЙ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ ДЕНЬ, КОГДА ТЫ НЕ ТОЛЬКО УВИДИШЬ МЕНЯ, НО И ОЩУТИШЬ В ЧРЕВЕ СВОЁМ ПЛОТЬ МОЮ И ПОЧУВСТВУЕШЬ ВО РТУ ВКУС СЕМЕНИ МОЕГО! И ЗНАЙ, ЧТО ТОТ ДЕНЬ БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННЫМ ДЛЯ ТЕБЯ! А ПОКА СТУПАЙ ДАЛЬШЕ ПО ПУТИ, ПРОЛОЖЕННОМУ МНОЙ, И ПРОДОЛЖАЙ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ТЕБЯ ВОПРОСЫ. И ВЕРЬ, ЧТО Я ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ И ЧТО ТЫ НАХОДИШЬСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ МОЕЙ!
 
Потом свет исчез, и Каролина поняла, что больше не чувствует в теле боли от ушибов, а пореза на подбородке больше нет – она была полностью исцелена. Асазон не только вернул ей когда-то отнятый им дар и залечил все её травмы, но ещё снизошёл до того, что заговорил с ней напрямую, без каких-либо посредников. И она предала этому очень большое значение. Теперь её и без того непоколебимая уверенность в своей значимости возросла во множество раз. Она почувствовала, что снова стала Великой!
 
Вынырнув из глубины приятных воспоминаний на поверхность реальности, Би’Джей машинально дотронулась пальцами до подбородка, на котором ещё сегодня днём был глубокий порез, а сейчас от него не осталось ни малейшего следа, и без особого интереса посмотрела в иллюминатор. Из-за проплывающего за ним ночного неба тот был похож на глубокий колодец, что был доверху наполнен ледяной водой и в нём, как в чёрном зеркале она увидела отражение своего собственного усмехающегося лица.

Свидетельство о публикации № 35010 | Дата публикации: 09:17 (07.11.2021) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 41 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 3
0
3 Volot   (18.11.2021 20:30) [Материал]
Очень странный эротичный эпилог.  Каролина должна увидеть Асазона, который говорит "Прощай", но, обещает вернуться. Награда обещаная героине весьма странная, учитывая то, что она его дочь.

0
1 Ingeborga   (07.11.2021 13:35) [Материал]
Я вот как бы давно наблюдаю за развитием этого эпоса (без сарказма) и наверное, пришла пара спросить у автора - почему у ГГ инициалы Би Джей (bj) ? Почему они пишутся через апостроф.  Допускаю вариант, что я тупая и ничего не понимаю.

0
2 Asazon_Hatcher   (07.11.2021 14:30) [Материал]
Просто так)) Они совершенно ничего не означают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com