» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Пантера в плену Ведона
Степень критики: Всё равно
Короткое описание:

Диалог Пантеры с Магистром ордена Ведон



Каролина Би’Джей сидела на металлическом стуле, выкрашенном в чёрный цвет за чёрным металлическим столом, к крышке которого были прикреплены блестящие кольца оков, что в данный момент охватывали её запястья. Девушка сидела так уже около двух часов и начинала ощущать, как затекает нижняя часть спины и верхняя часть ног. За это время к ней так никто и не зашёл и это раздражало её больше всего. Похитители держали её здесь с неизвестной ей целью и не спешили посвящать в суть происходящего – не сообщали, кто они и не выдвигали никаких требований. Пантера была в полном неведении, и это начинало её злить.
 
Но тут, будто почувствовав её настроение, дверь в помещение неожиданно открылась, и в комнату плавной походкой вошёл абсолютно лысый старик в золотистой шелковой мантии с опущенным капюшоном, что была вся разрисована различными чёрными символами. Лицо старика было угловатое и костистое с острым крючковатым носом и не менее острым удлиняющимся книзу подбородком.
 
- Ну, здравствуйте, мисс Олисен. – Поприветствовал Каролину вошедший. – Или мне к вам лучше обращаться Великая Просветительница? О, не удивляйтесь! – Правильно расценив изумлённо вскинутый на него взгляд, со снисходительной улыбкой произнёс старик. – Мне прекрасно известно кем вы являетесь самом деле, так как агентурная сеть нашего ордена работает просто превосходно.
 
Девушка промолчала. Она не стала задавать никаких вопросов о том, к кому попала и что ему от неё нужно, резонно полагая, что в самое ближайшее время всё равно об этом узнает. Она просто молча смотрела на него и ждала продолжения. Но странный старик тоже замолчал и, не спеша подойдя к ней, принялся рассматривать её лицо, а затем и саму фигуру. Так же он не обделил пристальным вниманием и её татуировку на левом плече в виде головы грозно оскалившейся пантеры.
 
- Что это вы на меня так смотрите? – Немного удивлённо спросила Би’Джей. – Неужели на старости лет интерес к женскому полу стал проявляться?
 
- Запоминаю. – Проигнорировав колкость, ответил старик и, помедлив ещё несколько секунд, отошёл. – А почему вы не спрашиваете у меня, где находитесь и что мне от вас нужно? Неужели вам это совсем неинтересно?
 
- Ну почему… Очень интересно. Но я просто не вижу в этом смысла. – Пожав плечами, сказала Каролина. – Раз вы пришли, то скорее всего всё равно скажете, а если нет, то и спрашивать бесполезно. Но не думаю, что вы зашли, чтобы просто поболтать. Вам от меня определённо что-то нужно и не сообщить об этом вы мне не сможете. Так что в ваших же интересах не тянуть время, а переходить к делу.
 
- А вы довольно самоуверенны, мисс Олисен. Хотя это и неудивительно при таком-то статусе. – С ехидной усмешкой произнёс неизвестный собеседник. – Но не думайте, что раз вы избранная, то крепко держите Бога за член. Кстати, нам стало известно, что вам удалось его увидеть. Наверное, он произвёл на вас очень сильное впечатление. Ну, это естественно… Какому Создателю не захочется распушить хвост перед своим любимым созданием? Я уверен, что он глубоко запал вам в душу.
 
Каролина промолчала, так как возразить ей на это было нечего. После той памятной встречи с Асазоном, когда он предстал перед ней в образе писателя Алверта Хэтчера, а также после случившегося тогда между ними секса, девушке первое время было трудно отделаться от всплывающего каждую ночь перед сном его образа, и при этом сдерживать самопроизвольно скользящую по животу вниз прямо под резинку трусиков правую ладонь. А уже на следующее утро, вспоминая о ночной мастурбации под одеялом, девушка начинала испытывать лёгкое чувство стыда, которое практически сразу же проходило. Ведь по сути ничего такого постыдного в этом же не было.
 
Мастурбировать на Бога
Каролиночка не плохо
Надо только меру знать,
Чтобы пальцы не сломать
 
- Меня, кстати, зовут Орсул Колспи. – Соизволил, наконец, представиться этот лысый старик в золотистой мантии. – Я и есть тот самый Магистр ордена Ведон, в допросной комнате которого вы находитесь. Теперь вы меня знаете.
 
«Ну и имечко ему придумал Асазон…» – С трудом сдерживаясь, чтобы не прыснуть, подумала Пантера. – «Вот постоянно у него так – что ни отрицательный персонаж, то обязательно с каким-то вычурным именем должен быть. Один Чонен Фонелен, другой Загофарт Зарот. Ещё был Курзино Пекар, а теперь вот Орсул Колспи. Да и то это я ещё не всех вспомнила. Да и неважно это как их зовут. Главное, чтобы мне с этим удалось также расправиться, как и со всеми остальными».
 
- А теперь я хотел бы узнать у вас, что это такое? – Снова подойдя к ней и протягивая вынутую откуда-то из недр своей мантии какую-то бумажку с криво нарисованным на ней символом перехода, сказал Магистр. Каролина бросила на протянутый кусок листа беглый взгляд и равнодушно подняла его на Магистра, ничего не сказав. – Впрочем, я и не думал, что вы мне ответите. – Правильно расценив её молчание, произнёс нисколько не разочарованный старик. – Но я и без вашего ответа догадываюсь, что это за символ. Это с помощью него вы можете переходить из нашего мира в мир, где сейчас живёт наш общий Создатель. Мы в самое ближайшее время воспользуемся им и не без вашей помощи попытаемся обмануть самого Асазона.
 
- Ну, в этом деле я вам не помощник. – Скривив губы в пренебрежительной усмешке, заявила Би’Джей. – И не только потому, что я ему насквозь верна, но и просто потому, что нам – простым смертным это не под силу.
 
- О, не стоит ставить под сомнения мои способности. – Загадочно улыбнувшись, сказал старик, убирая бумажку обратно в недра своей золотистой мантии. – Я стал Магистром ордена Ведон, когда у вас ещё между ног не почернело, и за это время сумел кое-чему научиться, что как вы выразились – простому смертному не под силу. А что до вашей помощи, то принуждать вас к чему-либо я не намерен. Всё равно я от вас уже получил, то, что мне было нужно. Не удивляйтесь, не удивляйтесь. – Отходя от неё, равнодушно махнул рукой Магистр, краем глаза заметив её изумлённый взгляд. – Но не думайте, что получив это, мы вас благополучно отпустим. Вы пробудете взаперти ровно столько, сколько мне понадобится для моей миссии.
 
- Что бы вы ни задумали у вас всё равно ничего не выйдет. – С ненавистью процедила в спину старику девушка. – Вы не подомнёте этот мир под себя. Вы же этого добиваетесь. Но это бесполезно. Против воли Асазона никто не сможет пойти. Не забывайте об этом. Так было и так будет всегда. Уже не одно поколение ваш проклятый орден творит зло в нашем мире и только поэтому я присоединилась к Исмириону, чтобы бороться с вами. Асазон дал мне это предназначение! Я Избранная!
 
- Величие – очень сильная вещь. – Повернувшись к пленнице, с оттенком понимания в голосе сказал Магистр. – Оно может вскружить голову. Что, в принципе, с вами, мисс Олисен и произошло. Вы, наверное, уже возомнили себя первой леди самого Асазона. Что вы им избранна не только для того, чтобы бороться со злом, но и для чего-то более глубокого и значимого. Более личного… Так? Но всё же не стоит обольщаться раньше времени. Ведь всё может оказаться совсем иначе.
 
Закончив говорить, старик повернулся к двери и, открыв ее, вышел, оставив Каролину в полном одиночестве со своими сомнениями, которые всё-таки стали закрадываться в её душу после его слов. «За всеми немногими мужчинами, что у тебя были, скрывался именно я!» – Вспомнила она слова Асазона из прочитанной недавно его записки. – «Он много чего в ней написал. Но кто же я для него? Действительно Избранная или просто эротическая марионетка – Божья шлюха? Кто?»
 
Все дурные мысли прочь,
Вытри сопли, Божья дочь.
В Асазона верь всем сердцем
И своим интимным местом.

Свидетельство о публикации № 34707 | Дата публикации: 20:50 (27.01.2021) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 38 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com