» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Прикосновение без слов. Глава 1.
Степень критики: любая
Короткое описание:
В этой истории рассказывается о девушке Майе. Художнице, которую ждут нелегкие испытания судьбы.

Две девушки сидели в квартире и играли в «скажи правду или выпей». Одна обладала темно-русыми волосами и карими глазами. У Майи было красивое тело: плавный изгиб талии, спортивные икры ног и упругая форма грудей, которыми могли похвалиться только афинские скульптуры древней Греции. Пухлые губы всегда выдавали очаровательную улыбку, а радостный блеск глаз заставлял незамедлительно очароваться девушкой. Ростом она была чуть выше метра шестидесяти сантиметров. Звали ее необычным именем - Майя. Подруга же, напротив, обладала широкими плечами и узкими бедрами. Глаза были большие, серо-голубого цвета. Волосы вились и были пышными от природы. Характер железный и сложный. И Алену можно понять, ведь природа наградила ее огромным размером груди. Из-за чего ее личность игнорировали и обращали внимание только на пышность ниже лица. Девушки уже расслабились и хохотали без повода. Им уже было не важно, кто выиграл или проиграл. Им наскучила игра, они хотели веселья и выпить. Алена обзвонила множество народу, но друзья либо уже спали, либо сами были не в состоянии четко мыслить. Но один разговор по телефону Алену заинтриговал, и, посчитав все свои финансы, девушки отправились в другой город, где проходил большой концерт рок-музыкантов. По знакомству попав в шумное место, в большую компанию, в которую девушки с легкостью влились, Майя почувствовала себя очень плохо. Шум концерта давил на девушку, и Майя стала искать место, где можно спокойно освободить свой желудок. Шатаясь и кое - как мыслив, Майя попала в сектор для музыкантов, на сцену шла группа, и Майя столкнулась с ними. Желудок давал знать, что сил держать в себе содержимое уже нет. Когда Майя вцепилась в кого - то чтобы не упасть, она взглянула на человека, и ее глаза встретились с ним. Майя долго смотрела на голубизну глаз незнакомца, а тот с интересом наблюдал за ее выражением лица. Больше Майя не смогла сдерживать себя, и все содержимое желудка вылилось прямо на ноги музыканта. Раймуль закрыл глаза, его одновременно охватил гнев и в тоже время сдержанность цивилизованного человека. Его группа начала ругаться на девушку и оттащила ее от парня. Майя на французском произнесла фразу “Небесное счастье”. Раймуль, услышав это, остановил своих товарищей и обратился к девушке.
- Ты одна из моих фанаток?
Майя засмеялась, и кое - как освободившись из рук друзей Раймуля, гордо подняла голову.
- Ты ведь Годдард - сильный бог. А я Коррин - твоя дева!
Раймуль смеялся, он хохотал так громко, что друзья посмотрели на него как на сумасшедшего. Майя же пошла дальше, распевая поэму на французском. Друзья странно смотрели на него, а подошедшие сотрудники стали выталкивать Майю из запретной зоны. Майя до сих пор распевала поэму, и ей было все равно куда идти, неожиданно ее снова вывернуло, и Раймуль обернулся, слыша, как уже на русском Майя пытается извиниться перед сотрудниками.
- Посмотри, эта ебанутая тут все облевала. Раймуль, как ты выйдешь на сцену? - Джули скривила гримасу недовольства.
- Так и выйду. Неприятно. Но я удивлен, что она знает эту поэму. Не будь это моим любимым произведением, то эта девушка познала бы силу бога.
- Кстати, откуда она знает, что это твоя любимая? Ты нигде это не афишировал. - Фернан поглядел в сторону, и увидел, как сотрудники ловко вышвырнули Маю обратно в зону для посетителей.
- Да она даже не поняла кто я на самом деле. - Раймуль усмехнулся и глянул вниз. - Черт, раздражает. Выйти без джинс что ли?
- И толпа фанаток тут же кинется к тебе. - Вероник ухмылялась.
- А ты так и ждешь, что меня порвут?
Рамуль глянул на подругу и улыбнулся. Фернан, заметив, что другая выступающая группа давно закончила, а они не выходят и не подготавливают свои инструменты к выступлению, обнял двух девушек.
- Ни для кого из присутствующих не секрет, что Раймуль трахнул вас обоих. И нам пора, иначе толпа фанатов порвет нас всех, вместе с нашим менеджером.
Фернан кивнул головой в сторону мужчины, который двигался к ним, словно паровоз, пыхтя от злости. Когда они собрались выходить на сцену, Раймуля кто-то схватил за руку. Когда он обернулся, то увидел полусонную Маю, которая по-русски сказала, что извиняется за содеянное и протянула чистые штаны. Раймуль взял их и осознал, что это его.
Девушку схватили сотрудники и начали ругаться с ней. Раймуль по их ругани понял, что Майя снова проникла в зону для персонала и артистов, натворила хаос, всем говоря какую -то чепуху. Раймуль удивлялся, как можно спокойно проникнуть в его фургон, не понимая, кто он, и взять нужную вещь. Раймуль, не стесняясь, переоделся, и пока Майю не успели выкинуть из зоны, отдал испачканные джинсы, с сарказмом говоря.
- Держи Коррин, постираешь своему Годдарду.
Майя когда немного протрезвела, то поняла, что натворила, хотя она до сих пор не знала, на кого извергла содержимое желудка, и просто хотела извиниться. И найдя помещение с вещами, схватила первую попавшуюся и чудом подходящую вещь. Её мозг пытался адекватно мыслить, а тело трезво действовать. Когда охрана второй раз стала вышвыривать Майю за пределы зоны, говоря, что еще раз попав сюда снова, ее передадут официальным властям, как нарушительницу, то Майя больше решила не испытывать судьбу. Чуть позже она нашла подругу, которая даже не заметила ее отсутствие. Майя толкала Алену и просила поехать домой, пока у них есть деньги и силы стоять на ногах. Подруга игнорировала и кричала со всеми, не понимая причин общего возмущения. Майя кое - как уговорила подругу и они стали двигаться в сторону выхода, до тех пор, пока не услышали, как играет вышедшая группа. Майя остановилась, она услышала голос, который тянул обратно. Сама не понимая как, она оказалась у сцены. Майя вовсю скакала и веселилась. Голос у Раймуля был специфичный, он мог пародировать и нежный оттенок, и вопящий во всю глотку. Казалось, что поет разный человек. Песни исполнялись на английском. Майя не могла разглядеть людей на сцене, а в толпе невозможно было ее увидеть. Раймуль заигрался, и забыл про провода у ног. В итоге, когда был его проигрыш, и пела Джули, он рухнул со сцены, споткнувшись о провода. Раймуль чудом не пострадал, но сильно ушиб ногу. Наступила неловкая тишина. Раймуль, искажая лицо от боли, самостоятельно встал. Ему хорошо было слышно смех и громкий голос девушки.
- Чего стоите! Олухи! Подкидывайте его обратно! Концерт должен продолжаться!
Раймуль узнал голос Майи. Толпа слушателей рванула через ограждения, сбежалась охрана, но люди подхватили и втащили Раймуля обратно на сцену. Раймуль поднялся, и на английском в микрофон поблагодарил публику. К концу своего выступления он уже меньше чувствовал боль в ноге, и мог стоять без болевых ощущений. Майя же прыгала и танцевала, несмотря на боль в боку и охриплость голоса, она орала и визжала наравне со всеми. Когда группа покинула сцену, девушки группы пошли отдыхать, а мужчины сидели в своем вагоне. Раймуль тер ногу.
- Врачи сказали, что переломов нет. Одни ушибы. - Фернан с беспокойством смотрел на друга. - Но рентген всё же нужно сделать.
- Где девчонки? - Раймуль с улыбкой посмотрел на друга.
- Хохочут над тобой и пьют с другими. Наше выступление закончено, спокойно можно отдохнуть.
- Найди ту дуреху, что перед выступлением показала моим ногам, что ела и пила. И назвала “Небесным счастьем”
- Тебе на фиг?
- Хочу поговорить о поэме. - Раймуль хитро смотрел на Фернана.
- Не гарантирую, но попробую.
Когда Фернан стал выходить из вагончика, Раймуль окликнул его и попросил подольше не заходить сюда, и подруг не пускать. Фернан фыркнул и ушел. Фернан без труда нашел Майю, которая в очередной раз опорожняла желудок. Он привел ее в порядок, окатив водой. Мокрую и трясущуюся привел к Раймулю. Лидер группы стал медленно раздевать Майю, девушка долго думала, затем сообразив, влепила пощечину Раймулю. Он глубоко вдохнул и выдохнул. Затем с милой улыбкой повернулся к Майе.
- Разве Коррин должна вот так бить своего Годдарду?
Майя огляделась вокруг. И не понимая ничего, пыталась свести все к логическому смыслу.
- А… Я сплю. Точно. Это сон.
- Верно.- Раймулю понравилось такое самовнушение девушки.
- Конечно. Я же не Коррин, я Майя. - Затем Майя засмеялась. - А Майя не может встретить Годдарду. Он же бог в выдуманной истории.
- Да. - Раймуль подошел к ней ближе, и, обняв, прижал к себе.
- Тогда, прекрасно...
Майя стала говорить в стихотворной форме, изображая Коррин. Раймуль же подхватил образ Годдарду. И они поцеловались. Раймуль отпрянув, стал кривиться.
Целовать ему вовсе ее не понравилось, ведь он ощутил всю прелесть опьяненного аромата Майи. Раймуль хотел уже отказаться от интима с Майей, но девушка эротично спустилась вниз, шепча на французском поэму, и ловко расстегнула штаны. Раймуль почувствовал всю прелесть ее пухлых губ, а алкоголь в крови Майи придавал ей смелости. Раймуль подумал, что тело девушки может оказаться слаще ее поцелуя. Когда Раймуль положил ее на диван, и вдохнул запах ее пота, его гормоны забегали в бешенстве. Такой сладкий аромат женщин он еще не вдыхал. Обычно девушки пахли духами, макияжем. А поутру и вовсе было страшно на них смотреть. Но Раймуль стал разглядывать лицо Майи и увидел, что макияжа нет на ней. А лицо имеет красивые очертания. Мая посмотрела в глаза Раймуля, и произнесла на французском, что любит его. Раймуль много раз слышал эти слова на разных языках. Но впервые с такой интонацией. Его сердце екнуло. Майя поцеловала его. Раймуль не сопротивлялся, и неприятный привкус исчез, остался лишь один. Сладость жажды войти в эту девушку. Раздев девушку, Раймуль стал шептать слова любви, вливал их в девушку. Одновременно расстегивал ремень. Майя, приподнявшись, начала вытаскивать ремень Раймуля.
- Годдарду, зачем мне столько слов о любви. - Майя нагло и властно смотрела в глаза Раймуля. - Я покорила бога. И тому, чем мы хотим заняться, слова не нужны… Лишь одни прикосновения, которые лучше слов скажут о наших чувствах.
Такие слова покорили его. Девушка, перевернув Раймуля на спину и закинув за его голову руки, связала их ремнем крепко. Стянув до конца штаны и нижнее белье, Майя снова сосала головку члена Раймуля. Музыкант постанывал, закрыв глаза. Майя же наслаждалась вкусом плоти. Она добилась первых выплесков оргазма мужчины. И сев сверху, ласкала своей женской плотью его обмякший член. Майя проводила с нежностью рукой по телу Раймуля. Порой ближе наклоняясь, и облизывала его живот, и целовала шею. Девушка приподняла бёдра и направила член Раймуля в место, где уже текло от жажды трения. Раймуль почувствовал, как его головка раздвигает внутреннюю плоть девушки. И как его собственный орган набух и отвердел. Майя медленно поднималась и опускалась, держась за завязанные руки Раймуля. Оба постанывали от нахлынувших эмоций. Раймуль потерял контроль над собой, и все его действия стали неосознанны. Он слышал свой голос, который просил девушку двигаться быстрее. Раймуль называл её “Сладкая”. Майя двигалась быстро, но для Раймуля этого было недостаточно. Он приподнялся, и, обхватив завязанными руками девушку, опустил её на кровать и взял инициативу в свои руки. Слыша, как стонет девушка, он целовал её и с каждым наваждением, добавлял большее...
Раймуль стоял у входа в вагончик, было уже светло, что говорило о приходе утра. Мая шла, шатаясь и счастливо улыбалась. Раймуль услышал голоса своих друзей.
- Вау, судя по тому, как она стонала, отодрал ты ее смачно.
- Вероник, ревнуешь? - Раймуль довольный как кот после марта, улыбался своим друзьям.
- Честно, нет. Ты ж ее в жизни больше не встретишь. Таких у тебя было много.
Друзья обернулись в сторону резкого смеха Джули.
- Ты чего? - Фернан посмотрел в сторону и увидел поднимающуюся Майю.
- Да она так красиво пизданулась. - Джули стала успокаиваться.
Раймуль глянул в сторону Майи, и как - то грустно улыбнулся. Для него время прошло быстро. И в глубине души он хотел повторить этот момент. Друзья зашли внутрь вагона.
Майя и Алена добрались до квартиры Майи. В полдень у обеих звенели телефоны. Алена, встав с кровати, в похмельном состоянии кое- как нашла свой. Посмотрев на имя звонящего, она бросила телефон.
- Пошли на хрен. Я еще спать.
Майя, нащупав свой, кое как прочла, что ей звонит мама. Ответив на непрекращающийся звонок, Майя вынуждена была отодвинуть руку от уха, ведь ее мама так сильно орала на дочь. Долго это не могло продолжаться, и Майя просто отключила звонок и выключила телефон. Алена, лежа на кровати, стала улыбаться.
- Что, покрывала?
- Ага, говорит я шалава высший категории. И что-то про бога.
- Типа Господь Всевышний все видит и накажет тебя.
- Нет, говорила, что я несла ей чушь, что трахнула какого-то бога и выхожу за него замуж. И что вскоре вспашу поле и посажу семена, которые накормят всех людей. И будет мир во всем мире.
Алена засмеялась. Майя пошла в туалет, и увидела, что стиральная машинка постирала вещи.
- Ален, ты запускала стирку?
- Нет, не я. По крайне мере я так считаю.
- Тогда кто?
Мая сонно заглянула в стиралку и достала мужские джинсы. Проснувшись и протрезвев окончательно, Майя вбежала в комнату.
- Ален, мы пришли одни?
- Вроде бы да.
- Ты… - Майя мялась, и держала в руках сырые джинсы. - Ты можешь прокомментировать это?
Майя развернула джинсы. Алена, встав, стала рассматривать их. Вначале лениво, затем с непониманием и пристально.
- Ну, версию, что какой - то мужик ушел от нас без штанов отбросим сразу. - Ален громко вдохнула, затем выдохнула, и стала растирать виски. - Так, мы точно пришли одни.
Девушки глянули друг на друга, и рванули в поисках следов присутствия мужчины. Не обнаружив их, сели на кровать Майи. Майя стала нервно хохотать.
- Не джинсы же это бога. Он же не носит штанов.
- Ну, мы его не видели. И с уверенностью утверждать носит он штаны или нет… Спорный вопрос. - Алена взяла джинсы из рук Майи и стала их разглядывать.
- Не могу вспомнить. - Майя напрягала весь свой мозг. - Не запихали же мы его в стиралку, и не растворился же он в режиме отжима.
- Ну, тогда были бы и другие вещи. Или мы привели его в одних джинсах. Причем качественных и фирменных. - Алена резко встала, и, включив комп, стала искать марку джинс. - Какие деньги во Франции?
- Франки. А тебе зачем?
- Эти джинсы сделаны во Франции, и стоят они йю.. ху ху...
Майя задумалась.
- Не помню, хоть убей. Все водоворотом. Какое- то язычество в голове. Танцы, божества, вода.
- Божества? - Алена глянула на Майю. - Ты говорила с матерью о божестве, и что должна стать его женой.
Обе девушки кинулись к телефону Майи. Включив его, они смотрели сообщения, звонки, и фотографии. Но на них не было разгадки, чьи джинсы.
Они стали подробно искать в интернете про фирму производящую джинсы, чтоб хоть как то прояснить ситуацию. Резко Майя закричала и рухнула со стула. Алена глянула на нее, чуть нагнувшись.
- Ты чего?
- Он… - Майя показала на фотографию Раймуля в этих джинсах, который их и рекламировал. - Его глаза… Глаза бога Годдарду.
- Да ладно! Сейчас глянем, что это за личность. Не божество же спустилась к нам, к смертным. И рекламирует одежду.
Найдя информацию про него, девушки сглотнули.
- И так… Вопрос кто из нас, тут и думать нечего. Да, Май? - Алена саркастично улыбалась.
- Твою мать… - Майя легла на пол. - Он же француз… Какого хрена, он француз… С яркими голубыми глазами!
- Причем во внешности его спасают только глаза. Фигурка хоть и накаченная, но можно было и сильней. Так, страшноватый. И судя по информации, у него английские корни. Жил все детство в Англии, только недавно получил французское гражданство. Протестантские взгляды на религию.- Алена взглянула на лежащую до сих пор на полу Майю. - Ты чего?
- Да так. Джинсы ему надо вернуть. А то ведь получается кража. Я ж по Франции чеканутая. И по голубоглазым тоже.
- Черт, они ведь могут заявить как кража. Это блин не на распродаже их купить. Крутые джинсы. Так, сейчас организуем.
Алена в интернете нашла информацию про группу Раймуля. И набрав, по - английски стала разговаривать, мол попали к ним джинсы лидера группы. Что они не знают как, и все такое. Девушка по телефону вежливо все им объяснила, куда подходить и когда. Когда девушки добрались до места, то они сильно нервничали. Они привели себя в порядок, но остаток прекрасной ночи в них еще булькал. Группа вышла из здания. Раймуль увидев Майю, снял солнечные очки, подошел к Майе и поцеловал, а затем нежно прошептал на ухо, что она великолепна. Взяв свои джинсы, он напоследок ей подмигнул и протянул визитку со своим номером. Сел в машину к другим. Машина с музыкантами давно уехала, а Майя стояла столбом, несмотря на попытку Алены ее растормошить. Майю из комы вывел ее звонящий телефон. Она взяла трубку.
- Я слушаю.
- Когда научишься отвечать мне по – немецки? - Голос мужчины звучал радостно.
- Вим?
- А у тебя есть другой Вим? - Майя вспомнила, как она нежно и добровольно отвечала на ласки Раймуля, в ее голове нервно затарабанило и она с нелепой улыбкой ответила Виму, что другого нет. - Я завтра приеду. Правда, поздновато. Май? Майя?
Майя совсем себя потеряла, Вим долго до нее стучался сквозь разговор. Майя собралась и стала с наигранным задором говорить.
- Завтра, здорово! Вим… Я так соскучилась по тебе. Правда.
- Тогда до завтра. Целую тебя мой Ангел.
- А я тебя.
Разговор был окончен, и Майя тяжело опустила руку. А затем села прямо на асфальт и стала реветь. Алена, сев рядом, стала успокаивать Майю. Майя вертела головой на речи подруги.
- Алена, я же с Вимом. Наши отношения итак на тонкой линии. Он немец, я до сих пор боюсь его знакомить со своими родителями. Моя поездка в Германию прошла с огромным скандалом, хорошо, что это по работе, иначе вообще бы не встретила Вима. Я же люблю его. Так зачем? Я переспала с другим…
- Ну… - Алена больше не знала, какие аргументы привести, чтоб успокоить подругу. - Мне кажется ты с Вимом, потому что он единственный, кто может затащить тебя в постель.
- Вим красивый, культурный, к тому же в искусстве понимает лучше моего. Танцует, и меня любит. А я… Шлюха!
Майя встала и пошла обратно на вокзал, чтоб уехать домой. Алена бежала следом.
- Май… Май… Я вообще удивлена, как с твоей безумной любовью по Франции, ты уже два года поддерживаешь отношения с этим Вимом. К тому же, разве этот напыщенный французский петух, не твой образ для одурманивания? И я уверена, он в линзах, и крашенный. - Алена столкнулась с резкой остановившейся Майей, которая развернулась к подруге.
- Какая разница. Да будь он богом. Я в отношениях с человеком, которому по телефону нежно мурлычу, что люблю его и скучаю. А что выходит? Стоит мне повстречать голубоглазого француза, и я потекла, все! Я раздвигаю ноги!
- На меня чего орешь? Я вообще тебя не отчитываю, между прочим. По мне что Вим, что этот, вообще не мужики.
- Я ору на себя… Прости Алена… Думаю, мои счастливые отношения с Вимом того. Ку-ку…
- Ну что сразу ку-ку то? Объясни ему. Мол, вышло само, не понимаю как. Спокойно поговорите. Он все поймет, простит. Он же тоже тебе сладко мурлычет, что любит. И я уверена, он тоже на стороне гуляет и лихо.
- Я себя не прощу, Ален. Я не смогу смотреть ему в глаза. Он завтра приезжает, я лично с ним поговорю о расставании.
Майя снова пошла в сторону вокзала.

Свидетельство о публикации № 33672 | Дата публикации: 09:34 (11.05.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 22 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com