» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Путешествие с Амандой
Степень критики: Начальное
Короткое описание:
Захватывающая история сна Назара Озбора о девочке Аманде из Амстердама!

НАЧАЛО ИСТОРИИ.. <br /><br /> Было утро. Тогда падал белый снег, как и полагается по календарному месяцу. И одна лишь большая мысль, тревожила мой ум."Что-то привело меня на базарчик. Что-то вызвало меня в это наполненное суетливыми людьми место. Но пока что, я этого не понимал! "Я начал думать, крутиться на одном месте, и вдруг. . . Заметил ее. Это была блондинистая девушка, юного возраста, с виду знакомая, и поэтому меня заинтересовало кое-что.Девушка озадачила меня своей улыбкой, в мою сторону, а затем поправила челку на лбу, и подошла ко мне. - Назар, по будешь за моим прилавком пол часа, - спросила Аманда меня? Я, возвращаясь, обязательно отблагодарю. Я был в ступоре и ничего не сказал. Я кивнул неосознанно и стал торговать за ее прилавком. Она засмеялась и ушла в непонятную сторону, потому, как я обернулся проверить сколько осталось времени до закрытия рынка. За прилавком я простоял три часа, затем отнес всё на склад, и покинул базарчик, как и все остальные продавцы. Подождав пол часа после закрытия рынка, я встретил ее облик. "И я снова вижу Аманду". <br /><br /> Я спросил откуда она знает, как меня зовут, но в ответ, она лишь снисходительно улыбнулась. Она мне понравилась, - подумал Назар, смотря на ее задуманные глаза. И вот мы уже шли по городу молча, затем, уже спустя некоторое время, остановились, перед двухэтажным домом. Этот дом был довольно большой, захватывающий и неподражаем, со стороны от дома виднелось белое Феррари. - Красиво, правда, - спросила девушка, смотря на свой дом? - Даже, очень, - я ответил Аманде. И тут я вспомнил, откуда я ее знаю. Я поинтересовался. - Ты ведь Аманда, да? Она снова улыбнусь, и ответила. - Да Назар. Давай до завтра. Мы разошлись. Я ушел с мыслью о грядущей встречи с Амандой. Прошло уже три недели с того дня, как мы виделись. Но пока что я только сижу возле камина у себя дома, и пишу о ней рассказ. Сегодня суббота, и я надеялся провести эти выходные с Амандой. Но ничего подобного не случилось. И вот я продолжаю о ней писать. Помню, как будто это происходило только вчера. Мы бежим по каменной лестнице, она раз за разом, оборачивается в мою сторону, улыбается. - Ну, быстрее, догоняй меня, - говорит. Я же не привык так бегать, поэтому начал задыхаться понемногу. Как только она это увидела, то сразу остановилась. - Как видишь, мне за тобой не угнаться, - сказал Назар. И тот час, он берёт. Вы только представьте. Мы падаем на каменную лестницу, это так смешно выглядело. <br /><br /> Вы только представьте себе: "Мы съезжаем по каменной лестнице, держась за руку, мы смеемся, крича во всё горло, от того, что не больно". Но веселья, следовало заканчивать. Аманда посмотрели на часы "наручные", было уже поздно. И я ее провел безопасной и спокойной дорогой до дома. Обходя дорогу с каменной лестницей.
Свидетельство о публикации № 32123 | Дата публикации: 04:31 (07.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 61 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
2 NekoEkz   (08.03.2018 06:33)
"НАЧАЛО ИСТОРИИ.. <br /><br />" можно это убрать
"Тогда падал белый снег, как и полагается по календарному месяцу" лучше написать "Падал белый, пушистый снег, как и полагается в феврале" или какой там месяц
"Но пока что, я этого не понимал!" но пока я не понимал что это было
"блондинистая" не то слово
"заинтересовало кое-что" либо она его заинтересовала, либо что то другое
Когда он вспомнил как её зовут?
" в непонятную сторону" как сторона может быть непонятной?
" я встретил ее облик."как это?
"смотря на ее задуманные" что то тут не то
" И тот час, он берёт." о чём это?
Прямую речь стоит писать с новой строчки, почему повествование идёт то от первого лица, то нет, текст очень сырой, работайте)))

0 Спам
1 AndrePass   (07.03.2018 07:12)
"Тогда падал белый, как и полагается по календарному месяцу " - падал что? снег? -слово пропущено.
понимал! "Я начал - здесь кавычки лишние.
"тревожила мой ум" - тут правильней, я думаю, "тревожила меня".
"я встретил ее облик." - это не грамотно) убери "облик" и будет гораздо лучше звучать.
Смотри, ты пишешь: "Я спросил откуда она знает, как меня зовут, но в ответ, она лишь снисходительно улыбнулась"
 а потом: "Она мне понравилась, - подумал Назар, смотря на ее задуманные глаза." - нельзя писать и от первого лица и от третьего одновременно. 

  Просмотри еще раз. Проверь грамматические ошибки. Я бы дал кому-то проверить и исправить ошибки. 
  Всё приходит с опытом) Удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com