» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Безумство любви .
Степень критики: любая
Короткое описание:

Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.



  Мира рассматривала комнату, и кинула плащ на кровать. Эркелен разливал вино в  кружки.
 - Эркелен… Я все понимаю, но почему это место? - Мира повернулась к Эркелену.
 - А что тебя не устраивает? - Эркелен закрыл бутылку и повернулся к Мире. 
 - Это же бардель… 
 - Тут много девушек, к тому же эта дорогая комната. Тут нас не тронут.
 - Вижу, ты хорошо знаком с этим местом.
 - Я частый клиент, даже почетный.
 - Так вот, что ты имел в виду под бабником. - Мира села на кровать. - Раз ты опытный в этом деле. Почему не продолжил?
 - Из-за тебя. 
 - Так мужчина - рыцарь - Мира положила ногу на ногу и оперлась руками о кровать. - Давайте не втирайте мне всю прелесть моего тела, и как вам было офигенно со мной.
 - Я не буду. - Эркелен взял кружки, одну он поставил на пол у ног Миры, взял стул и сел напротив нее. - Я же еще тогда сказал тебе, что я хочу быть верным другом.
 -Но не в интиме же?! - Мира взяла кружку и сделала маленький глоток.
 - Я как твой друг, зная всю историю твоей интимной жизни, не могу себе позволить такую роскошь.
 - Болван…
 - Болван...
 Оба отпили одновременно. Мира покачала ногой, тяжело вздохнув. Маркиз усмехнулся.
 - Не думал, что однажды окажусь здесь просто переночевать.
 - Ну… Ты можешь помастурбировать на меня.
 - Хм… Есть идея лучше. - Маркиз поставил на пол кружку. - Сиди и жди меня тут.
 - Маркиз, ты шутишь… Куда мне идти. Ко мне если прикоснутся, спутав с шлюхой, то тут будет массовое убийство.
 - Подожди меня, я скоро… 
 Маркиз послал Мире воздушный поцелуй, девушка, поймав его, раздвинула ноги и, задрав юбку, направила в свое влагалище. Маркиз  от смущения рассмеялся и вышел. Вскоре он вошел с двумя девушками. Маркиз даже их не касался, и как истинный рыцарь, пропустил  вперед. Мира сидела и смотрела на них в полном непонимании. Эркелен попросил всех присутствующих дам подождать. И вышел в поисках второго стула. Мира с любопытством разглядывала девушек, которые мило  друг с  другом о чем-то ворковали. На них были красивые платья, которые подчеркивали красоту изгибов их  тела. Платья были темного цвета, были в кружевах, открывали плечи девушек и имели вырезы на юбке. Прически девушек были пышными, кудрявыми и наспех уложены. Мира понимала, что видимо эти особы очень дорогие в борделе. Они пахли вкусно, даже на далёком расстоянии Мира чувствовала  запах их духов. Девушки мило хихикали. Мира сочувствовала девушкам, несмотря на их внешность, Мира прекрасно понимала, что выжить в борделе сложнее, чем ей сейчас. Вскоре вернулся Маркиз, и извинился за долгое ожидание. Поставив стулья далеком друг  от друга расстоянии,  Эркелен жестом пригласил Миру на соседний стул. Сам стоял у другого, в ожидании, когда присядет Мира. Когда Мира села, Эркелен поставил между стульями бутылку. И сел, попросив девиц начать. Девушки подошли с двух сторон к Мире, и руками погладили ее плечи,  направились к кровати раздевая себя и хитро друг другу улыбаясь. Мира обратилась к маркизу.
 - Как понимать?
 - Смотри - Маркиз сидел на стуле, расслабившись. Эркелен глотнул вино из кружки - Поверь, ты оценишь.
 - Ну что ж. Хотя логики в твоих действиях не вижу. Погляжу, хотя вряд ли я чему-то удивлюсь.
 Когда девицы полностью разделись, они стали страстно целовать друг друга. Сначала Мира скучала. Но это было меньше минуты. С каждой лаской и пластикой девиц Мира округляла глаза. Затем она закрыла себе глаза, изредка подглядывала в щели через раскрытые пальцы. Мира от шока вздрагивала на стуле. Маркиз смеялся, глядя на реакцию Миры. Эркелен редко глядел на девиц. В основном он любовался Мирилейн. Мира смеялась,  и порой говорила девицам, что это волшебно. 
- Твою ж душеньку в печеночку… Разве так можно? Как они вообще такое смогли? Эркелен, я не знала, что в сексе и такое возможно.
 Девушки стонали, доставляя удовольствие себе. Эркелен, краснея, отвечал Мире.
 - Я так не делал. Эти девицы мастера в пластике секса. Их зачастую так  нанимают и смотрят. Я когда первый раз увидел, подумал, что они запутались. И считал, что я крупно влип. 
 - Вау… - Мира повернулась к Эркелену - А ты рисковый парень. Такое увидишь и… - Мира повернулась к девушкам - Колдовские зелья в труху… Они словно змейки… Красивые, завораживающие змейки...
 Мира закрыла глаза. А маркиз засмеялся.
 - Ты не ревнуешь меня, что я знаком с этими девицами?
  Девушки совершали невообразимое, при этом сладко стонали.
 - А ты меня? - Мира опустила руки и глянула на маркиза - Я ведь с детства знала жестокость секса. Если честно… Райпен меня спасал.
 - Ты это о чем?
 - Эркелен, помнишь, я говорила служанке, что сама пошла в зубы к волкам.
 - Да.
 - Мою сестру хотели похитить и отыметь. Она совсем маленькая была. Пять или семь лет. Мне уже двенадцать было. Старший Барон. Он педофилом был.
 - Что?! Отец Барона? И… - Эркелен был испуган.
 - Я предложила Барону себя.
 -Погоди, почему взрослым не сообщила? Отцу?
 - И что я скажу? Я увидела в Бароне педофила. Люди? - Мира прокричала в руки - Чёрный Барон, отец нынешнего Барона педофил!!!!
 - Да даже так! Зачем пошла на такие жертвы?
 - Чтоб лично их убить.
 - Что?! - Маркиз считал, что Мира убила в порыве злости, но оказывается, она давно вынашивала план мести.
 - Я ждала, молчала, терпела! И убила. Браво мне!
 Мира подняла руки вверх и весело вскрикнула. Затем снова стала наблюдать за девушками. Маркиз был в шоке. Он не знал, что Мира с детства сама пошла к жестокой интимной жизни. Маркиз отпил из кружки остатки вина. Взяв бутылку, наполнил ее и поставил обратно.
 - Это прошлое Мирилейн. Будь это сейчас, я уверен… Мы бы  решили проблему более цивилизованно. Я люблю тебя Мира.
 Мира повернулась к Маркизу.
 - Вот же верный!
 - Да и им останусь… - Маркиз глянул на девиц и отвернулся в смущении - Это что-то новое.
 Мира глянув, закрыла лицо руками.
 - Блин, это смущает даже меня!
 Розалия шла довольной, она мурлыкала себе под нос веселый мотив. Навстречу ей шёл Флантр. Серебряный остановил сестру.
 - Ты Золотого не видела? Я не могу его найти в Замке.
 Сестра, сощурившись лукаво, глянула на брата. 
 - А может, ты не можешь найти Миру? А, брат?
 - Розалия, я же четко сказал, кто мне нужен.
 Розалия провела кончиками пальцев по щеке брата.
 - А я вижу, что нужней тебе Мира, чем Эркелен.
 Флантр стряхнул руку сестры со своего лица.
 - Розалия, не копируй ее. Тошнит.
 Розалия спиной прижалась к брату.
 - А мне кажется, ты возбуждаешься.
 Флантр отошёл назад.
 - Так ты видела Эркелена или нет?
 Розалия повернулась к брату.
 - Ты жив, Флантр. Смерть повернулась к тебе спиной.
 - Так значит, это ты сказала отцу. Розалия, она не лучший подражатель. Смени кумира.
 - Нет, она лучшая. К тому же ты без ума от неё. Я вот думаю, будешь ли ты мастурбировать… Глядя, как мы друг друга ласкаем?
 - Бля… Я понял, я пошёл.
 Флантр стал уходить, но резко остановился, услышав, что Мира и Эркелен покинули замок в неизвестном направлении. Флантр упал на колени. Розалия засмеялась и пошла своей дорогой, напевая  веселый мотив. Алекс в своих покоях снимал аккуратно разорванную одежду, морщась от боли. Он взял маленькую колбу, и аккуратно стал с ран, брать зеленые выделения от призрака и собирать их в колбу. Ворча на некроманта.
 - Сука, это больно. А говорил, не больнее когтей драконов. Это больней… Чертовы обряды и магия! - Алекс поморщился, сдирая с раны густую жижу призрака. - Хотя ей больней. - Алекс глянул на мешочек на тумбочке - Что, вцепилась в Эркелена? Да, он верный. А я подонок, обманул свою девушку. Да я при каждой встрече ей в уши заливал. Мирилейн, ты не в курсе, но мы драконы. Да, да… Не удивляйся. Я имел тебя драконом, и ты была большим и опасным ящером. Мы танцевали… - Алекс, собрав все нужное, стал обмазывать раны специальной мазью. - Это все милая для обряда. Я даже твоей фанатке разрешил посмотреть. И кстати спас дуреху. Этот клок твоих волос. Демон ревнивец. И поверь, однажды он Эркелена порвёт. Он меня - то может почуять. Убив меня, он убьёт и тебя. А я хочу снять с нас заклятье. Ах… Мира. Дракониха из тебя класс! Танец в воздухе! Незабываемые ощущения. А как тебя приятно иметь драконом, приятнее чем человеком. Не знал, что драконы так классно трахаются. Жаль ты не помнишь. - Алекс стал смотреть в зеркало на себя. - Хоть я и выбрал Юнну, я до сих пор не знаю истинных чувств к тебе. Держись Мирилейн, ещё восемь лет. Через семь сниму заклятье. Год будем жить драконами, чтоб наши сердца стали обычными. Только кровь драконов поможет запустить их. И если я не люблю тебя… Прости меня. Зато ты будешь не зависеть от меня. А я от тебя. Это же круто Мира! Черт… Этот последний поцелуй не даёт покоя. Ты меня не оттолкнула от себя. И это не потому, что рассчитывала на мою смерть. Ты впала в эйфорию. Как и я…
 Алекс тяжело вздохнул, закончив со всеми ранами. Принц взял мешочек и, подойдя к камину, кинул его в огонь.
 - Это эйфория. Это твои чувства. Рядом с тобой я не чувствую себя. Теряюсь. Но… Почему я так радовался когда мы были драконами? Такую кладку снесли. И все это за одну ночь. - Алекс сел на кровать. - Наши дети рождаются уродами. А если мы с тобой в человеческом обличии детей создадим? Какими они выйдут? Уродами? Или же нормальными?
 Алекс тряхнул головой и лёг на кровать, чтобы хоть пару часиков вздремнуть. И дать телу окончательно оправиться от ран.
 Девушки довели себя до блаженства, Мира встала и, подойдя к ним, села на кровать.
 - Скажите девушки, как вам Маркиз?
 Девушки переглянулись, и с двух сторон прильнули к Мире. Поочередно шепча, что благородней маркиза не встречали. Девушки поведали Мире, что все дамы в борделе восхищаются им. Мира лукаво глянула в сторону маркиза, тот от смущения совсем красный был и не глядел на девушек. Две девушки, вплотную прижавшись к Мире, стали ей мурлыкала, что Маркиз редко на них глядел. Они замечали, с какой нежностью и страстью Маркиз смотрел на Миру. Дальнейшего разговора  девушек Маркиз не слышал. Он сидел и удивленно поглядывал в их сторону. Мира, засмеявшись, обратилась к маркизу.
 - Эркелен, мой верный мужчина. Я люблю тебя! Давай создадим ребёнка…
 Маркиз от услышанного уронил кружку, которая покатилась по полу. Маркиз прекрасно знал, что для создания ребёнка нужно соитие двух тел и разумеется разных полов. Маркиз краснея, прибывал явно в глубоких раздумьях и мечтаниях. Пока маркиз собирался с мыслями, две девушки тихо слезли с кровати и стали привязывать маркиза к стулу. Эркелен очухался, когда в глазах стало темно, и он почувствовал, что связан. Он слышал голос Миры, которая ему мило мурлыкала.
 - Не знала, что и правда эта фраза  способна погрузить тебя в ступор. - Мира сидела на кровати, а девушки развязывали штаны маркизу. - Я тут поговорила с опытными девушками. И кое - что выяснила.
- Мира, - Эркелен пытался освободиться, но делал это аккуратно, чтоб нечаянно не задеть девушек. - Прекрати. Остановись… Девушки, между прочим, кошелёк с золотом это я.
 Девушки, развязав штаны, захихикали.
 - Разве мы можем оставаться в  стороне от такой истории любви? 
 - Это так мило и романтично. Два любящих сердца не могут коснуться друг друга. Почему бы не помочь нам в этом простеньком деле?
 - Мира, остановись сама и останови их. Демон…
 - Демон дал время мне поправить здоровье. - Мира злобно смотрела на Эркелена. - А мне страшно, Эркелен. Страшно за себя и за тебя. Непорочное зачатие двух любящих людей всегда спасает от всего зла. Эркелен, вдруг это остановит его. К тому же, ребёнок от тебя, прибавит мне больше уверенности.
 - Я не понимаю про непорочное зачатие. Что ты задумала?
 Девушки ласкали тело маркиза по очереди руками, проводили по его органу, который сопротивлялся так же, как и его владелец. Маркиз сглотнул, он не хотел прикосновений девушек. Мира говорила дальше.
 - Видишь ли, чтоб забеременеть, нужна матка и сперма мужчины. Девушки хорошо объяснили мне. К ним часто заглядывают лекари, говоря как забеременеть и как не забеременеть. Вот про забеременеть одна теория мне понравилась. При этом нам не нужно друг друга касаться.
 - Мира, я люблю тебя, но прошу… Не надо…
 - Маркиз Эркелен… Это я прошу вас…
 Мира сползла на пол, и стала раздеваться,  одна из девушек развязала глаза маркизу. Эркелен увидел слезы Миры.
 - Эркелен, я люблю тебя. Прости меня, что пошла себя казнить. Прости, что отказалась от брака с тобой. Прости, что стала женой демона…
 -Мирилейн, успокойся. Нет твоей вины. Моя вина, что заметил тебя поздно. Давно нужно было обратить внимание на тебя. Давно нужно было обручиться с тобой. Я переживаю за тебя. Вдруг мы подвергнем и ребёнка  опасности?
 - Эркелен. Я не умру. В любом случае, я буду жить. А ты, маркиз? Будешь жить после всего, что произойдет? Вдруг ребёнок защитит тебя от него? Вдруг я уговорю демона из-за ребёнка быть с тобой рядом. Касаться тебя. Вдруг, он нам даст время быть рядом до рождения дитя. Тогда ты будешь жить и воспитывать ребёнка…
 - Мирилейн…
 - Эркелен, он убьет тебя! Демон убьёт тебя… Он убьёт всех, ради того, чтоб я попала в ад.
 - Мирилейн… Хорошо, я понял. Давай рискнем.
 Мира оживилась, Эркелен вздохнув, расслабился. Мира подползла ближе к маркизу. Девушки из шкафчика достали нужные вещи. Колбу и кожаную пипетку. Затем обе девушки поочередно стали пальцы запихивать в рот Мире, и смачивая их слюнями, ласкали член Маркиза. Маркиз, привязанный, смотрел на Миру не отрывая своего взгляда. Мира стонала, лаская себя. Она села на колени, лаская свою промежность. Одна  из девушек двумя пальцами зашла в мокрое влагалище Мире, и долго массировала клитор, лаская другой рукой Миру. Девушка, что массировала промежность, вытащила пальцы и подползла к маркизу, дав вдохнуть запах Миры. Девушка мазнула по губам Маркиза, затем стала массировать твердую плоть рыцаря. Эркелен ощущал слюни Миры на своём члене, и удивлялся, что не прямое касание работает и не причиняет ему боль. Мира же от такого сильно возбудилась. Маркиз, глядя на Миру, очень хотел к ней прикоснуться, поцеловать и войти. Маркиз хотел лично заполнить стенки влагалища своим семенем. Девушки ловко помогли возлюбленным достичь полного оргазма. Одна девушка собирала в колбу сперму Маркиза. Дальше действия девушек были быстрыми. Они обе наклонили Миру вверх ногами и с помощью пипетки вводили сперму внутрь Миры. Эркелен смотрел, он переживал. Боялся за Миру, что   от такого зачатия будет  только хуже. После процедур зачатия девушки ласково уложили Миру в кровать. Затем, развязав Маркиза и забрав вещи и предметы, что нужно продезинфицировать, мило помахали возлюбленным на прощание и вышли, закрыв дверь. Маркиз встал, и немного шатаясь, подошёл к кровати. Эркелен считал, что такое состояние от напитка.
 - Мирилейн, я переживаю за нас. Но чтобы не случилось, я с тобой, на веки.
 Мира вытянула руку и, не касаясь головы Маркиза сказала.
 - Спасибо, мой свет души. Я так спать хочу. Прости, я займу всю кровать.
- Спи мое счастье, я буду рядом...


Свидетельство о публикации № 33712 | Дата публикации: 08:42 (22.05.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 19 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com