» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Обман.
Степень критики: любая
Короткое описание:

Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.



 Принц Александр стоял и смотрел на Золотого рыцаря. Алекс сглотнул, сейчас он был в крови драконов, а Золотой странно улыбался и говорил.
 - Проклинал вас, когда ехал сюда. Но все же скажу спасибо. 
 - Я не могу понять, как ты меня нашёл…
 - Это не сложно, когда узнаешь все тайны. Демон мне все сказал.
 - Это я понял. Хорошо… Ладно… - Алекс стоял и мялся. - Хочешь высказать мне все? Давай. Слушаю.
 -Какой же вы дерьмо, Ваше высочество.
 - Начало хорошее, продолжай. - Алекс убрал руки за спину.
 - Когда ехал было больше оскорблений в ваш адрес. Но не хочу пустой ругани. Обидно. За себя и за неё.
 - Маркиз Эркелен. Вы не знаете. Думаете, услышали все и все поняли? Вы не чувствуете ее боль.
 - Я вам сочувствую. Но не думайте, что я её не понимаю. Но я пришёл не ругаться, а кое что сказать вам лично и глядя в ваши глаза. Вы сказали однажды ей, что небо всегда будет над ней, а золото померкнет, и смысл жизни не в нем. Согласен, смысл жизни не в золоте. Но и небо над головой не всегда чистое и ясное. Она хотела пойти в ад из-за того, что узнала о вас правду.  Считала вас достойным человеком, как и я считал. Но как на деле оказалось, все не так. А я смог остановить ее от шага в ад. Выкусите принц. 
 - Эркелен, свали, у меня дел выше гор.
 - Конечно. Выполняйте свой обряд. Я даже пожелаю вам удачи в этом. И я буду рядом с ней, и буду верным ей. Несмотря ни на что.
 - Громкие слова, рыцарь.
 Алекс дышал яростью. Он итак был расстроен, что Мира увидела сцену его интимной жизни, а ещё маркиз явился к нему не вовремя. Маркиз глубоко вздохнул и поклонился принцу. Эркелен уходил, улыбаясь. Алекс же рычал внутри зверем. Он знал, что демон в любом случае утащит ее в ад, где девушке ещё хуже будет. А любовь Миры к нему добавляла больше уверенности в совершения обряда. Но сейчас принц стал во многом сомневаться. 
Мира  плыла домой на корабле Руби.
 - Вот ты и возвращаешься домой. Жалко с тобой расставаться. Быть единственной женщиной среди пиратов тяжело. - Руби стояла и управляла штурвалом.
 - Ты добилась многого. Стала капитаном, пираты тебя боятся. Называют королевой морей. - Мира стояла рядом. - Я буду тебе писать.
 - Отлично, уже жду первых строк от тебя.
 Руби и Мира никогда не говорили о демоне или же о тяжестях судьбы друг друга. Руби видела демона, но Мира защитила ее ценой своего тела, а следующую ночь проиграла, лишившись глаза и языка. Сейчас, обретя верных друзей, Мира дышала с легкостью. Ей даже было жалко демона. Ведь  если жить в преисподне ада, добрым и мирным не будешь. Мирилейн понимала, что с появлением демона она явно изменилась. Доброй не стала, скорее ещё злее и выносливей. К тому же, демон открыл ей глаза на многое. И если вначале девушка от этого переживала, то сейчас, плывя домой, она благодарила демона. Мира по своему желанию хотела встретиться с Чёрным Бароном и Райпеном. Особенно с Райпеном. У девушки возникло жуткое желание показать рыцарю, что будет, если мужчина ее касается. Причём это будет не сам Чёрный Рыцарь в муках. Кто нибудь другой. Она готова пожертвовать Эркеленом или Флантром. Мирилейн удивилась, сколько народу пришло ее встречать. Родители, Белый рыцарь, Золотой, Серебряный. Лекарь сэра Ульфа с учеником. Кэтрин, как только Мира вступила на землю, кинулась ее обнимать и что-то шептать на ухо сестре. Мира злобно улыбнулась, глянув на Флантра. Несмотря на радость всех родных, и веселую атмосферу вокруг, Мира чувствовала себя ужасно. Она нервно ходила по своим покоям,  обдумывая многие вещи.
 -Без магии, жена демона, да ещё есть риск сменить неожиданно супруга. Дорога мазохизма… - Мира остановилась и тяжело вздохнула. - Жить для себя, для родных. Жить. Просто жить. - Снова Мира зашагала. - Что в прошлый раз ему не понравилось? Хотела показать доброту, да видимо она к черту ему не нужна. Неделю поправить здоровье. Уже два дня прошло, третий подходит к концу. Что мне делать? Пойти с ним в ад? 
 В дверь раздался стук и Мира открыла. Ее не удивил приход Маркиза. Мира пустила Эркелена и тот вошёл. Они оба стояли далеко  друг от друга. И сначала в молчании. Мира заметила, что Эркелен покрылся румянами. Первым начал разговор Эркелен.
 - Мирилейн… Хочу… Извиниться…
 - Перестаньте. Вам не за что извиняться. Мне ваше письмо понравилось.
 - Я про кое - что другое. - Маркиз усмехнулся и выдохнул. - Вокруг тебя сплошной обман, и прелести интима ты в жизни не испытываешь. Тяжело тебе.
 - Если вы пришли меня жалеть, то не нужно. Есть в жизни и посерьезнее проблемы. Смерть ребёнка, потеря близких. Да и вообще на этом острове найдутся люди, кто хлебанул горя погуще моего. 
 - А в тебе позитива побольше моего.
 - Ну… Скорее это не позитив. А глупость, что отомщу за своё горе. Если вы все, можете идти.
Я вообще пришёл извиняться вот за это.
 Маркиз из сумки достал маленький мешочек и, подойдя к кровати, положил его. Затем снова отошёл. Мира в недоумении подошла к кровати и вытащила из мешочка своё нижнее белье. Девушка кашлянула и с улыбкой обратилась к маркизу. 
 - Я их как то потеряла после стирки. Спасибо.
 - Я не извращался над ними. Но признаюсь, пару раз я… - Эркелен смотрел себе под ноги, нервно жестикулируя рукой. - Прости. - Эркелен нервно засмеялся. - В твоей жизни итак многое произошло. И я так скучал по тебе. Что не мог сдерживаться. И пришлось мне…
 - Мастурбировать?
 - Да… 
 Эркелен смотрел в пол, он явно нервничал. 
 - Эркелен, это нормально. Но… Есть же другие женщины. Мне твоей дружбы и восхваления моего мужества достаточно.
 - Нет Мира. Не могу с другой. Я даже не пытался. Хотя… Бабник я ещё тот. Щупал девок, да шутил над ними. Да вот после того как узнал о твоей жизни… Подумал, что в ней не хватает  человека, который будет радовать и уважать тебя. Вот и решил им стать.
 - Маркиз, посмотрите на меня…
 Когда Эркелен поднял голову, Мира стала снимать с себя корсет.
 - Мирилейн… Я… - Маркиз снова опустил голову.
 - Бросьте стесняться маркиз… - Мира сняла корсет и расстегнула длинную юбку - Ведь я жена по закону демона, а не людским. К тому же мы не будем касаться друг друга.
 Маркиз повернулся спиной к Мире.
- Ты себя считаешь его женой?! Разницы нет, по каким законам. Ты в его лапах. А я не могу помочь тебе от них избавиться. 
 - Обидно даже. Над моим бельём дрочил…
 -Мастурбировал. Мне больше нравится это слово.
 - А видя меня, не хочешь...
 - Мирилейн… - Эркелен не поворачивался к Мире - Я еле себя сдерживаю, чтоб не обнять тебя и впиться в губы. Хочу тебя… Ну вот… Я возбудился… - Эркелен улыбнулся - Мирилейн, выслушай меня. Я тебе такое скажу не от того, что я хочу навредить тебе или с какой - то другой целью. Я бы промолчал. Но, в твоей жизни обманули тебя люди, которых ты любишь. А это очень жестоко.
 Эркелен рассказал Мире, что Королева ее не любит. Подробностей Маркиз не рассказывал, но он высказал, что это жестоко со стороны Королевы, изображать любовь к Мире. Мира пошатнулась, девушка села на кровать и вытащила заколку из волос. Затем стала плакать и смеяться. Эркелен повернулся. Девушка была до сих пор обнажена. Маркиз предложил Мире приобрести свой дом, далеко от Королевского замка. Мира слышала, что маркиз не пожалеет собственные финансы для приобретения дома. 
Королева сидела в своих покоях и расчесывала  волосы, напевая весёлый мотив. Раздался стук в дверь, Королева встала и открыла. Мирилейн вошла внутрь, Королева с мрачным лицом закрыла дверь за Мирой. 
 - Не буду мусолить, что  к чему. - Мирилейн повернулась к Королеве с улыбкой. – Нас, женщин постоянно обсуждают, обвиняют во лжи и в разбитом сердце. Говорят, что делают для нас все. Но что это все…
 Королева стояла в недоумении и смотрела на Миру. Девушка взяла руку королевы и положила заколку.
 - Мне обидно, вы мне сделали больней, чем ваш сын. Ну да ладно. Моя дорога и так сплошной мазохизм. С утра вы меня не увидите. Прощайте, ваше высочество.
 Мира поклонилась Королеве и вышла. Она шла медленно, погрузившись в раздумья. Алекс увидел Миру и шёл от неё на далёком расстоянии. Принц увидел, как его сестра Леонора с противоположной стороны подошла к Мире и вылила ведро помоев на нее. Алекс остановился. Мира закрыла глаза, сначала она молчала и чувствовала, как стекает вся эта неприятная жижа по ней. Затем Мира открыла глаза,скрестила руки на груди и подошла к Леоноре вплотную. 
 - Потрясающе. Ты считаешь, что это меня обидит? Принцесса, моя душа грязней этой жижи. - Мира провела пальцем по своей щеке, собрав грязь на него. А затем, коснувшись щеки Принцессы, провела по ней. - Я переживу это, а вы?
 Мира обошла принцессу и пошла своей дорогой, улыбаясь. Принцесса была зла, ее бесила Мира, и что её план провалился. К тому же на ее лице была грязь, которая ее раздражала. Когда принцесса увидела подошедшего к ней брата,     она тут же кинулась к нему с жалобой. Но Алекс размахнулся и ударил по чистой щеке сестры ладонью. Принцесса резко замолчала и заплакала.
 - Мне стыдно, Леонора. Что я твой брат.
 Алекс пошёл дальше. Он почти дошёл до покоев Миры, как увидел, что из них вышел Маркиз. Эркелен поклонился Принцу и ушёл в противоположную сторону. Алекс без стука вошёл в покои.
 - Сейчас Эркелен, подожди…
 Алекс  подошёл к Мире и, развернув ее, впился ей в губы. Отпрянув, Алекс отпустил Миру из своих рук и отошёл. 
 - Надо же, не умираете от мук. Жаль. Видимо это из-за нашей связи.
 - Я попрошу прощения за свою сестру. Не уезжай с маркизом. Живите в замке.
- Чтоб вы знали, что я чувствую? Нравится моя боль? Ваше высочество, идите в пизду к своей возлюбленной!
 Мира до конца переоделась и вытерла волосы. Они были ещё грязными и от Миры жутко пахло помоями. Мира, накинув плащ, подошла к двери и обернулась к Алексу.
 - Мне нет дела до ваших проблем. А у меня их нет. До свидания, Ваше высочество.
 Мира ушла. Маркиз и Мира покинули замок, каждый на своей лошади. Алекс сел на кровать Миры.
 - Глупая, я же слышу твои истинные эмоции…
 Алекс странно себя чувствовал. Он четко для себя решил, что Юнна дороже Миры. Но сейчас  его сердце щемило и заливалось тоской. И он понимал, что это его и Миры чувства. 
 - … С тобой опасно сейчас быть кому то… Игра демона жестокая… Маркиз подвергает тебя  опасности… Вот, что я хотел сказать тебе. Через родных, любимых… Бойкрон может поставить тебе условие -  жизнь за ад. Ты глупая, выберешь ад… Раз из-за меня ты почти согласилась…
 Алекс встал и вышел из покоев, закрыв за собой дверь. Он шёл по коридору, вспоминая о замке Йоана. Он пришёл в темницу, зашёл в одну из камер и сел на пол. Алекс пристегнул кандалы на руки.
 - Довольна… Не знал, что ты фанатка Миры.
 К решетке подошла девушка, дочь сэра Ульфа, Розалия.
 - Она меня вдохновляет. Я как узнала, что мои братья в неё влюблены, всегда представляла, как они вдвоем ее ублажают. Я написала ей письмо. Из моих братьев никто не рискнул. Она ответила мне. Я так была счастлива и визжала от восторга. Хотела с ней поговорить, да маркиз меня опередил. Слышала я немного, но этого было достаточно. Я видела как она ласкала себя, глядя на вас. Это видел и сэр Тарлантер. Я люблю Миру. Она потрясающая. 
 - Хм… - Алекс усмехнулся, сидя на полу. -   Не удивлюсь, если ты мастурбировала, мечтая о ней.
 - Потому что это неудивительно. Я таскала ее белье. И надевала на себя. Я худее ее. Но оно было мне нормально. Ее белье сейчас на мне.
 - Все дети Ульфа на Миру запали, прям сказка.
 - Любовь это и есть сказка, Ваше высочество. Она бывает красивой, бывает трагической. Приступайте, ваше высочество. Всегда знала, что вы мерзавец и подонок. И к тому же, выставляли себя перед ней как ловелас. Многие дамы в замке по вам писали кипятком. Аж дымились. Противно. А вот Мира держалась достойно. Однажды я увидела как Райпен ее трахает. Меня это возбудило. А ее нет. И я думала, что я бы доставила ей удовольствия больше, чем мужчины. Что вы мужики в этом понимаете! Да ничего. Думаете, запихнете свой  стручок в наше влагалище и  все готово? Нет мужчины, не готово… Мы женщины ненасытные, нам нужно больше, чем ваш орган между ног. - Розалия схватилась за решётки и прислонила лицо к ним. - Давайте ваше высочество, время пробило. Пора освобождать его.
 Алекс глубоко вздохнул. И достав из барсетки маленькую стеклянную колбу, швырнул ее на пол и разбил. Возникла зелёная дымка, которая преобразовалась в девушку в цепях. Сначала она озарялась в непонимании, затем повернулась к Принцу.
 - Мужчина в цепях. Прелестно. Я умерла давно. Помню… Помню, что насиловали толпой, пока я не сдохну. Так сдохни ты…
 Девушка завизжала, но только Алекс слышал ее визг. Он зажал уши и лёг на пол. Затем девушка  - призрак схватила Алекса и швырнул его об стенку. Она разорвала на нем одежду, а затем села сверху. 
 - Думаете, мужчина только способен насиловать женщину? Нет. И женщина способна на насилие мужчин.
 Призрак вцепился в шею Алексу зубами, и прокусила ее до крови. Затем она стала двигаться вверх и вниз. Алекс чувствовал, как его член обжигает огнём. Словно каждый раз окунали в кипяток. Призрак Баньши прыгала на Алексе и получала удовольствие. Розалия, глядя на такую картину, испытывала наслаждение. Она задрала юбку и массировала свою промежность рукой. Алекс, лёжа на полу под призраком, корчился от боли. Цепи гремели, а призрак стонал от удовольствия. Обе девушки закричали от оргазма.  Алекс тяжело дышал на полу. Грудь Алекса исцарапана от когтей призрака, и его орган явно расплавился. Алекс вообще перестал его чувствовать. Призрак исчез в зловещем смехе, а Розалия сидела на полу, мурлыча себе что-то под нос. Принц перевернулся на бок и обратился к Розалии.
 - Ты посмотрела, давай. Уговор ведь…
 - Потрясающе… - Розалия достала из кармана юбки маленький мешочек. - Я отдаю вам самое ценное.
 Алекс подполз к решёткам, гремя цепями как призрак. Он взял мешочек и развернул его, достав оттуда клок волос. Алекс убрал локоны обратно в мешочек и положил его в барсетку. Этот предмет экипировки, как и меч, был целым на нем. 
 - Благодарю.
 - Это я вам благодарна. Увидеть такое не каждому дано. 
 Розалия поправила всю одежду на себе и покинула темницы. Алекс упал на спину и закрыл глаза. Он вспоминал поцелуи и ласки Юнны. Но в голову проникали сцены о том, как он входит Миру в цепях. И что, не смотря на все грубые и уверенные слова в его адрес, сердце Миры тоскует по нему. 


Свидетельство о публикации № 33707 | Дата публикации: 08:37 (21.05.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 13 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com