» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Ревность и боль.
Степень критики: любая
Короткое описание:

Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.



Мира отпрянула от Эркелена. Золотой смотрел в полном недоумении. Затем прикоснулся к щеке Миры.
-    Объясни…
-    Демон дал разрешение, но только на тебя…
 Дальше Золотому было не интересно, он впился в губы  Миры. Приподнявшись с кушетки, он поднял Миру, девушка обхватила ногами талию Эркелена. Золотой аккуратно положил Миру на кровать. И снял рубашку, обнажив свой торс. Мира сладко вздохнула и приподнялась, стала трогать мышцы живота рыцаря. Разглядывая, как ложатся тени,  и нежно поглаживала их руками. Эркелен стоял и закрыл глаза. Он наслаждался прикосновениями своей возлюбленной. Мира приподнялась ещё выше и впилась в губы маркиза.
 Алекс вскочил из-за стола, чуть не уронив шар. Ведьма стала ворчать на принца, но тот пропустил ее ругань мимо ушей. Он нервно заходил в доме ведьмы. Затем выскочил из дома и подошел к некроманту, который сидел на траве и курил.
-    Это бред! Беременна! Как?
-    Непорочное зачатие. Совсем не святость, а наука. К тому же работает. - Некромант даже не смотрел на принца.
 Алекс рычал. Это не просто рушило все планы принца. Его разрывала ревность.
-    О чем она думает?! Если ребёнок родится уродом! Или вообще мертвым!
-    Успокойтесь. Она думает, прекрасней вашего.
-    Ну да, я же злодей… И совсем безбашенный!
-    Я говорю, что ваш разум стал мутнеть. И это естественно. Вы должны бороться. Внутри вас дракон и он рвётся наружу. В отличие от человеческой вашей натуры, дракон может одолеть вас. И ваша сущность ящера выбрала самку - королеву. 
-    Почему я теряю над собой контроль? С чего все началось?
 Некромант встал. Но он до сих пор не смотрел на принца.
-    С того дня, как вы осознали, как прекрасно летать и в полёте танцевать. Боритесь с этим желанием, иначе оно сожрет вас полностью и нет обратного пути… 
-    Я считал, ты ответишь, что это из-за Миры.
-    Мира тут ни при чём. Она не могла применить на тебе магию по причине сердца. И эйфория действует только на тебя. Про жизнь драконов она не помнит, потому что полностью лишается сущности человека. Ты другая душа, из-за этого все помнишь, анализируешь, и осознаешь, на сколько это прекрасно. 
-    И как мне быть? Я разрываюсь...
-    А ваша девушка?
-    Не помогает… Я впервые ей отказываю и ухожу. После того случая, я не могу успокоиться. А ее даже это не волнует. - Алекс показал на дом ведьмы. Некромант понял, что он говорит про Миру.
-    Я уже говорил вам про выдуманные чувства. Так вышло и у неё.
-    Это ложь. - Алекс сжал руки в кулаки. - Тот последний поцелуй дал мне многое…. Я понял ее истинные чувства. 
-    Ваше высочество. - Некромант уже смотрел на принца. - Это вы себе можете накручивать, вы ведь рядом с ней впадаете в эйфорию. Можете многое спутать. К тому же я рекомендовал к ней не подходить. Вы ослушались меня...
-    Я не понимаю… - Алекс ощущал, что его душа наполняется камнями.
-    Понимаете. Вы прекрасно меня понимаете. Просто не хотите воспринимать это правильно...
 Эркелен лежал сверху Миры, нежно ее целуя. Затем, спускаясь вниз, он уделил особое внимание каждому участку ее тела. Добравшись до промежности, он положил ее ноги на свои плечи. И страстно впился во влагалище Миры. Девушка стонала и извивалась. Эркелен так соскучился по прикосновениям к ней… Рыцарь страстно стал работать языком и целовать складки влагалища Миры. Мире было немного неудобно лежать в этой позе. Но ее не волновал этот дискомфорт. Маркиз аккуратно положил Миру и вошёл внутрь неё. Двигался медленно, но от его движений Мира стонала, и шептала, чтобы маркиз не останавливался. Всю ночь и  утро они занимались сексом. Когда Мира сладко заснула, Эркелен  отправился в Королевский замок. В замке он встретил Белого, который, как и маркиз, был выжат как лимон, но довольно улыбался. Белый поделился с другом впечатлениями.
-    Не знаю как у других, но Кэтрин стала такой покладистой. Все время требует прижать ее к себе, погладить, приласкать. Я счастлив, я безумно устал, и ноги не держат меня, но я счастлив как дурак.
-    Непорочное зачатие работает. Демон временно отстал и дал добро на меня.
-    Что?! - Белый смотрел на друга. 
-    Стиф, я в безумии счастья! Это… Волшебство…
 Эркелен вдалеке коридора заметил принца. Маркиз извинился и направился к нему. Поклонившись, как подобает этикет и, встав, Эркелен протянул руку принцу.
-    Давайте жить в мире. Мы люди и совершаем ошибки…
 Алекс саркастично хмыкнул.
-    Ошибки? Это ты совершил ошибку, маркиз. Смотри, как бы счастье не залилось кровью страха и ненависти. 
 Алекс пошёл дальше, Маркиз улыбнувшись, сложил руки по бокам. Затем он увидел Флантра. Эркелен заметил, что с Серебряным что-то не так. Флантр подошёл к другу и ударил его по лицу кулаком. Белый, увидев эту картину, подбежал и прежде чем Флантр  собирался ударить Эркелена второй раз, Стиф запрыгнул ему на спину и повалил на пол. Золотой устоял от удара на ногах. Эркелен  зажал друга к полу. Друзья почувствовали сильный запах хмельного напитка. Они вывели друга в раздевалку для рыцарей и привязали к стулу. Окатив его холодной водой, Флантр очухался. Эркелен стал ругаться на друга.
-    Что за хрень ты вытворяешь? Совсем мозги сплавились?! Ты охуел, дружище!
-    Я люблю её… Не умереть, не быть с любимой… - Флантр говорил тихо, но друзья его слышали.
-    Ты… Влюблён в Миру? - Белый совсем не понимал. Но вскоре сел на пол. - Все дети сэра Ульфа влюблены в Миру.
 Флантр засмеялся. Эркелен смотрел в непонимании на Стифа.
-    Что ты конкретно имеешь под все?
-    То и имею. - Белый глядел на Эркелена. Стиф заметил, что Серебряный хорошо так ударил Эркелена. - Розалия, Арчебальд и как оказывается Флантр.
-    Так… Мужчин я понимаю, но… Женщина. Может она любит Миру не так как мужчины.
-    Так, мой друг Эркелен. - Флантр говорил сквозь смех. - Она безумно любит, до фанатизма. Моя сестра обожает эту женщину, которую я признаю, как возлюбленную. - Флантр грустно засмеялся. - Я ведь был временно ее парнем. Мне понравилось. Это было всего на пару часиков. Но это было приятно.
 Флантр провалился в сон, а Эркелен тяжело вздохнул.
-    Белый, сходи за Арчебальдом. Сегодня наш друг явно не в форме.
Золотой и Белый понимали, что это из-за будущей свадьбы друзей Флантр совсем раскис. Маркиз пожертвовал большую часть финансов на свадьбу Стифа и Кэтрин. Эркелен и Мира решили  отпраздновать по - скромному. 
Эркелен размышлял. Он думал, что даже если он касается Миры, от этого дальнейшая ее судьба не стала легче. И Эркелен знал, что после родов Мира прямиком отправится в ад. Эркелен глянул на друга.
-    Вот же сушеный абрикос. Не понимаю ревнивцев и однолюбов. Ну любишь ты ее, хочешь отыметь. Это же лучше, чем петля на шею. Что ж у тебя мания то сдохнуть?
-    А чего мне жить то? - Флантр кое - как поднял лицо на друга. - Раньше было счастье, пока матушка не померла. И все под откос. Вся жизнь…
-    Да прям вся. Мой отец тоже давно помер, а мать ещё хорошо выглядит и может выйти за кого угодно. Я не против, большой уже мальчик. Сам планирую семью завести.
-    Семья? - Флантр засмеялся. - Откажись, друг. Прошу… Не надо, я же ненавидеть тебя буду.
-    Странный ты. Я же тебя не ненавижу. Даже за такой поступок. - Эркелен показал на лицо, где был синяк от удара.
-    Ты лишил мою сестру девственности. Однажды она мне это заявила, я не верил. Пока лично не увидел. Золотой, ты трахал мою сестру дважды.
-    Вот тут давай изменим концепцию. Это меня твоя сестра тряхнула два раза. Первый раз я вообще спал и проснулся под конец, не понимаю ни хуя, что с моим хуем творится. Второй раз твоя сестричка - лисичка шантажировала меня...
-    А ещё она изнасиловала сэра Тарлантера. - Арчебальд стоял в дверях, со свертками бумаг.
-    Чего?! -  три великих рыцаря смотрели шокировано на Арчебальда.
-    Сэр Тарлантер жаловался мне. Да я и сам лично видел, как главный лучник и дамский угодник пытался сбежать от Розалии. - Арчебальд подошел ближе к брату. - Я подготовил документ с твоим отдыхом. Он уже подписан королём. Езжай домой брат и отдохни.
 Белый потряс головой, его вообще не волновало кто кого и как. Главное, что это был не он сам. Иначе Кэтрин нашинкует его стрелами с ядом, медленно и мучительно. К тому же с беременностью Кэтрин у Стифа прекрасно сложилась интимная жизнь. Эркелен встал и развязал друга. Золотой погрозил другу, что если Флантр снова будет убивать себя, Эркелен натравит Миру на него, и та в аду найдя Флантра, покажет все прелести смерти… Золотой и Белый взяли обязанности Серебряного на себя. Флантр, приехав в свой замок, совсем поник. Он кинул свёрток с указом на отдых на полку. Флантр глянул на бинты в крови, на этой же полке. После того, как Мира покинула замок Ульфа, то в его комнате все прибрали.  Он у Лекаря взял бинты, которыми была перевязана Мира. Флантр накрутил их на правую кисть руки. Флантр тяжело вздохнул и заснул. Через пару часов его разбудили слуги, сказав, что в замок приехала Герцогиня Мирилейн и гуляет по пляжу с учеником лекаря. Флантр вскочил и в первую очередь направился в ванну, раздавая указы. Флантр глянул на своё лицо. И неосознанно схватился за бритвенное лезвие. Но остановился и посмотрел на него. Флантр положил лезвие обратно. Он просто умыл лицо и, одевшись, направился в сторону пляжа. При этом забыв снять бинт. Флантр догнал Миру с учеником лекаря. Мира заметила  состояние Флантра и стала шутить, что взрослый человек, а так раскис и не следит как обычно за гладкостью лица. Затем Мила обратила  внимание на кисть руки Флантра. 
-    Ты ранен?
 Флантр стоял мрачный, а ученик поник. Мира, сощурив глаза, была удивлена своим мыслям.
-    Серебряный?! Ты… Неудавшийся самоубийца? Хм… Я то считала, что два раза ты спонтанно хотел умереть. Теперь мне все ясно,  жажда смерти давно в тебе плавает.
-    Ничего тебе не ясно! - Флантр не стал объяснять, что это ее бинты -  Обидно… Обидно, что не видела во мне этого…
-    Когда это все началось?
 Море шумело. Ученик лекаря знал о своём господине все. И в замке за Флантром тайком следили, ведь он часто пытался совершить самоубийство. Флантр тяжело вздохнул.
-    После смерти матери… Честно… Я очень любил свою матушку…
 Мира и Флантр пошли в сторону замка, ученик лекаря шёл позади. Мира с учеником о многом поговорили,  и Мира почувствовала себя очень хорошо как душевно, так  и физически. Мира сказала Кистону, что он замечательный человек и будет явно великим лекарем. 
-    … Она всегда меня понимала, она была мне другом.
-    Это мило, правда, Флантр. Но… Даже  если итак, самоубийство это признак стресса с которым не можешь справиться… И который тебя съедает.
-    Вижу, поговорив  с лекарем, сама им становишься.
-    Вполне возможно. - Мира пропустила злой укор в свой адрес. - Так, все же с чего началось?
-    Похороны, я выглядел ужасно. К тому же, я не умею пользоваться бритвой. Моя матушка была хорошим цирюльником. И мне нравилось, что она брила меня. Но в тот день я оплошал. Руки тряслись, глаза слезились, я нечаянно порезал себе шею. Лежал в крови, и видел улыбку своей матери…
-    Флантр… Я не лезла в личные дела людей. Поэтому не надо было надеяться на меня.
-    А я надеялся… С того дня стали считать, что я решил совершить самоубийство. Моя сестра добавляла, для неё было забавно наблюдать, как вокруг меня толпятся люди.
-    Розалия?! - Мира зажмурила глаза. - Эта девушка… я часто видела, что она постоянно на меня смотрит и улыбается странной улыбкой. К тому же странные письма пишет.
-    Да, она твоя фанатка. Она воровала у тебя мелкие вещи и подкидывала нам с братом. Мне постоянно под подушку.
 Мира засмеялась. Она посмотрела в сторону и застыла, глядя на одно из растений.
-    Кистон, ты как лекарь должен знать… Откуда эта трава?
-    Не знаю, Герцогиня. Она уже росла, когда  я начал обучение в лекари.
 Флантр повернулся. Мира подошла к высокой  траве и села на корточки. Мира сорвала ее и подошла к мужчинам, вертя в руках траву.
-    Флантр, скажи, у вас когда нибудь жили феи?
-    Не просто жили. Феей была моя мама.
 Лекарь удивленно посмотрел на графа. Мира не отрывала взгляда от травы. 
-    Флантр, я нарву их?
-    Пожалуйста, мне от них не жарко и не холодно.
-    Я нарву, подышите лучше воздухом с моря. Полевая пыльца может навредить вашему плоду.
-    Иди аккуратно, я бы подал тебе руку, но переломаю себе все кости.
-    Ты выжил благодаря любви вашей матери.
-    Что? - Флантр  удивленно смотрел на Миру.
-    Любовь феи самое сильное волшебство. Даже без магии. Эти растения обладают сильными свойствами. Они растут там, где живут феи. Сделаю парочку зелий вам. Да и себе тоже… - Мира немного подумала - Ты под постоянной защитой своей матери, как и вся твоя родня… Детям фей всегда улыбается жизнь.
Флантр долго говорил с Мирой. Мира была спокойней, а Флантр улыбался. Ближе к вечеру Мира приехала домой. Флантр лежал на кровати и смотрел на руку с бинтом. Флантр не мог заснуть. Он сел за стол писать письмо Мире. Флантра захлестнули чувства. 
« Все время твержу себе, что я идиот. Моя душа уже четыре года мечется, страдает. Сейчас я понимаю, как это со стороны выглядит. Но Мира, меня убила информация о тебе. Замуж за Эркелена, да ещё непорочное зачатие от него.. Больно моему сердцу. Мира, откажи снова другу моему. Зная его, он примет и позаботится о ребёнке. Хочу тебя, хочу снова поцеловать, прижать к себе. Я столько счастья приобрел в тебе. Только моя душа нашла покой, а тут такое… Мира, я хочу тебя изнасиловать. Даже если ты не примешь меня, я хочу почувствовать  влажность между твоих ног. Вполне возможно ты порвёшь письмо. Ведь я им заставлю тебя нервничать. И это может навредить твоему плоду. Похуй… Ты все равно в ад уйдёшь… Смогу ли я пойти за тобой? Смогу ли поцеловать тебя в аду? Сегодня было ужасное утро. Я даже друга ударил, и ни капельки не жалею. Между прочим, твоего будущего мужа. 
 Я в хмелю… Ещё не отпускает меня бодун… Но все же решусь написать тебе такое. Я не знаю, как ты стонешь, как изгибаешься во время секса. Да и меня как это не волнует. Сейчас ты сильнее, чем обычно. Я просто хочу прижать тебя, крепче обычного, и войти грубо, как демон тебя имел в образе моего отца. Не хочу, чтоб ты помнила этот образ. Хочу, чтоб страдала от моего. Плакала, извивалась от боли. Хочу почувствовать узость твоей щели своим твёрдым членом. Как я понял, он не такой как у отца. Но я постараюсь быть нежным с тобой. Хочу пройтись руками по твоим изгибам обнаженного тела. Хочу услышать, как ты ненавидишь меня. А я буду шептать тебе, что люблю тебя.
 Зай… Помоги мне… Будь моей… Хочу снова стать счастливым...»
 Флантр закончил письмо и отложил перо. Голова загудела. Серебряный лёг  и заснул. Свеча потухла, была ночь на улице. Розалия тихо вошла в комнату к брату, держа в руках свечи. Она прочла письмо и улыбнулась. Поставив свечник на стол, Розалия взъерошила волосы брату. И вслух произнесла.
-    Значит это правда… Ты с утра был пьян в стельку. Что ж мой братик. Когда ты протрезвеешь, ты сам порвёшь это письмо. А я как любящая и заботливая сестра, должна беречь тебя. Я отправлю ей письмо. Вложу вместе со своим. Думаю, мы оба ее порадуем. 
 Розалия поцеловала брата в щеку и, забрав письмо, ушла, тихо закрыв за собой дверь. 


Свидетельство о публикации № 33721 | Дата публикации: 09:37 (25.05.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 17 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com