» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Утешение.
Степень критики: любая
Короткое описание:
Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.

Одним ранним утром в королевском замке кипела жизнь, что отдавала радостью и счастьем. В принципе, такая радостная атмосфера была каждый день и повторялась на следующий. У ведьмы Мирилейн сложилась прекрасная жизнь. Она родилась с титулом герцогини и была всеми любима. Королева в ней души не чаяла. Мира – так звали ее вся знать и слуги в королевском замке, была девушкой доброй и улыбчивой, и претендовала на место королевской колдуньи. Обучал ее королевский колдун Фаршизак. И этим утром ведьма увидела друга детства - Черного Барона по имени Парнас, который был со сводным братом Райпеном. Оба были знамени волка, с расцветкой доспехов черного и красного цветов. Она резво спустилась к только что прибывшему в замок барону, во всю крича его имя. Барон ее услышал, но еще ее не увидел. Скривив лицо и схватившись за шпагу в ножнах, он обратился к брату.  
– Райпен, однажды я ее проткну. Знает ведь никудышка, что помимо не любви к своему имени, она раздражает меня больше всего на свете.  
Райпен промолчал, рыцарь со слепым глазом с рождения любил ведьму и всегда был ей рад. Раньше Мирилейн жила в замке Черного Барона, но с гибелью его родителей она переехала к отцу, который жил в замке короля Кхенриха. Герцог Гаральд обучал новобранцев грамоте рыцаря и был наставником принца Александра. Но Александр мечтал о подвигах, сражаться с драконами и спасать молоденьких девушек. И вступив во взрослую жизнь, он тут же отправился изучать и покорять мир приключений. С Мирой он был знаком с детства, но романтики между ними не было. Мира была ведьмой и часто заимствовала могущественный артефакт королевства, который возвращала, как только пропажа обнаруживалась.
Мира была красивой и привлекательной девушкой, но принцесса была милее ее. И Мира не старалась конкурировать с ней. Ей было достаточно простых и дружеских взглядов. И вот, догнав барона, она кинулась в объятья.  
– Парнас! Я так рада тебя видеть.  
– Я нет! Отлипни! – Барон отодвинул ее от себя и швырнул на пол, затем зашагал в тронный зал.  
– Моя леди, он же не любит, когда вы так к нему обращаетесь. – Ведьма фыркнула, Райпен поднял ее. Его голос был хриплый, властный. Его можно спокойно ассоциировать с голосом волка. В отличие от нежного и неподходящего к темной внешности голоса барона.  
– Зато я рада видеть его и тебя! – Ведьма отряхнула себя и с улыбкой заговорила с Райпеном.  
Райпен поклонился Мире, поцеловал ее руку и отправился за братом в тронный зал. Мира попрыгала в другую сторону. В дела знатных мужей она не лезла. Ее учитель Фаршизак попросил ее не докучать сегодня ему, и Мира не знала чем себя занять в этот приятный день. Принцесса с фрейлинами были для нее скучны.
Сама Мира должна была выйти за Барона замуж. Но Парнас разорвал контракт после гибели своих родителей, чему Мира была вдвойне рада. Она не хотела замуж.
И пока она молодая, она хочет узнать, как живет знать, раз родилась с титулом. Но после наслаждения знатной жизнью, она задумала покинуть замок. Она уже подготовила красивую сцену своего исчезновения. Мирилейн мечтает стать королевой ведьм, и погрузить мир во тьму. А сейчас пусть мир наслаждается красотой и яркостью счастья. Мира услышала во внутреннем дворе чьи - то возгласы. Направившись туда, она увидела, как рыцари подкидывают принца. Мира сладко вздохнула. Принц Александр, человек, который может разрушить ее желания. Она влюбилась в принца, и не она единственная, она видела восхищенные взгляды фрейлин принцессы Леоноры, сестры Алекса. И ей было тошно на них смотреть. К тому же Мира радовалась, что принц ее не замечает. Иначе она бы совсем забыла, что она ведьма от природы. Отвернувшись, она увидела рыжеволосого рыцаря – писаря Арчебальда, что являлся графом и сыном сэра Ульфа. Рыцаря громилы, что мог спокойно победить любого голыми руками. Она, улыбаясь, подошла к Арчебальду. Сам рыцарь, что носил эмблему королевского знамени льва, был чуть выше Миры, худой, стеснительный, но очень грамотный человек. Когда Мира подошла к нему, тот смущенно отвернулся и она, повернув на себя его голову, стала тискать его за щеки.  
– Арчебальд, ты такой милашка. У тебя красивые зеленые глаза. Повезет твоей возлюбленной. Грамотный, красивый, и молчаливый…  
Руки ведьмы резко оторвали от щек Арчебальда, который трясся от страха и восторга одновременно. И не смог произнести даже простейших слов. Зато его брат, что убрал руки Миры от него, ненавидел ведьму и, не смотря на титул и верность королевству, он не был изысканным рыцарем перед ведьмой. Но так было только перед Мирилейн. В основном он соблюдал этикет рыцаря. Флантр – Серебряный рыцарь, сильно сжал руки ведьмы, та лишь ухмыльнулась.  
– Отпусти Флантр, я же не заколдовала его, а просто трогала за щеки.  
– Не подходи к моему брату, я не доверяю той, что была знамени волка, теперь опять стала львицей.  
– Ммм… – Мира сжала губы, рыцарь до сих пор не отпускал ее руки. И мило промурлыкала Флантру. – Ревнуешь меня к брату, или брата ко мне?  
– Я бы сжег тебя на костре, но ты дочь Гаральда, а его гнев боятся все. Ты в курсе, какие слухи по замку о тебе ходят?  
– Мне кажется, я слышу их и сейчас. А вы сэр Арчебальд, слышите?  
– Да… – Арчебальд тихо произнес эти слова, он был весь красным. И он хотел, чтобы брат отпустил ведьму.  
Мира снова повернулась к Флантру. Она мило улыбалась, а в голове хотела превратить его в дракона, чтобы принц или отец его убили или посадили на цепь для тренировок. Мира близко подошла к Флантру и игриво прошептала ему на ухо.  
– Но ведь это слухи. Как рыцарь, вы не должны в них верить. Но знаете, мне так интересно слышать, что призраки замка Черного Барона имели меня всей толпой для того, чтобы я пробудила их к жизни. Скажите, вы видели призраков, что приобрели тело и лично вам говорили о милости ведьмы, которую они удовлетворили?  
– Нет – Флантр сглотнул и отпустил руки ведьмы, затем обратился к брату. – Пошли, нас ждет король.  
Мира наблюдала, как они уходили. Она услышала, как во внутреннем дворе началась тренировка рыцарей. Как ее отец громко раздавал команды. Она выглянула из-за стены в проем окна и увидела как рыцари отжимаются. Среди них ведьма не обнаружила принца. Мира подумала, что он мог снова убежать или же уйти в тронный зал. Мог пойти к сестре. Не важно, где был принц, главное его не было в поле зрения и сердце Миры предательски не восхищалось. Сэр Гаральд увидел свою дочь, и хмуро бросил на нее взгляд, который говорил, что юной леди нечего глядеть на мужчин. Мира послала воздушный поцелуй отцу. Могучий рыцарь – герцог смутился. В жизни его могли победить душевно и физически только три женщины – это его возлюбленная и дочери. Одна жила с матушкой в деревне, Мира же жила с отцом. Гаральд слышал слухи о своей старшей дочери, и на весь замок заявил, что если лично услышит, кто это говорит, то он отрубит язык говоруну. В Мирилейн герцог видел прелестную, культурную девушку, что прекрасно соблюдает этикет замка и колдует под присмотром Фаршизака. Мира при отце вела себя подобающе, на людях держалась элегантно. Со всеми была любезна и учтива. Но стоит ей оказаться одной, как она действительно становилась ведьмой. За пределами замка, с учителем, она практиковала колдовство, которое забирало магию прекрасных и добрых существ. Сам Фаршизак ее побаивался, он лично убедился, с какой легкостью его ученица уничтожила волков на них напавших. И вот с улыбкой на лице, Мирилейн отправилась в конюшню. Там она увидела черного жеребца Райпена. Конюхи закончили свою работу и покинули конюшню, в которой были заперты лошади в своих стойлах. Она подошла к коню Райпена.  
– Тише, тише жеребец. Это я, Мира. – Мира успокоила коня, который стал при ее появлении нервничать и мотать головой. Она пригладила ему гриву, и гладила по мордочке, шепча. – Тень, ты жеребец боевой, наверняка Райпен загонял тебя. Бедняжечка, а ведь ты конь молодой, страстный. Тебе после беготни и сражений, не только яблочки нужны, но и влагалище лошадки. Чтобы снять напряжение. – Мира вывела коня в коридор конюшни. – Так давай посмотрим, какую девочку мы возжелаем.  
В конюшне было слышно ржание лошадей, фырканье, стук копыт. Но все эти звуки были привычны для конюшни, и служащие не обращали на них внимания. К тому же ведьма говорила тихо, а конь Райпена давно знал ее. Жеребец Райпена был скверного характера, и справиться с ним мог только рыцарь в Черных доспехах. Служащие кое - как кормили его, но были случаи, когда конь проявлял агрессию и лягал людей. Мира вела коня за гриву по стойлам, предлагая варианты лошадок. Жеребец фыркал. Мира подвела коня к отдельному стойлу.  
– Смотри Тень, стойла трех верных королевских рыцарей. И занято только одно. Белого нет, но у него жеребец, а мыс тобой предпочитаем противоположный пол. Как говорится, нормальные. Но эту тему оставим на потом. – Мира погладила по мордочке коня. – У Золотого лошадь, но его нет. Так кому же не повезло? Не смотри на меня так, я считаю тебя самым достойным жеребцом среди всех коней. Я считаю, что лошадка Серебряного не достойна твоего лошадиного достоинства и твоего семени. Но знаешь, рыцарь Серебряный мне очень больно сделал. Этот наглый человек считает, что меня нужно сжечь на костре. Застукал меня однажды за кражей королевского артефакта. Разумеется, ему никто не поверил, к тому же мой отец заставил его сдавать нереальные нормативы. А ты, Тень, знаешь, что я хочу захватить весь мир и погрузить его во тьму? Так что этот артефакт всего лишь для меня забава. С моими способностями он мне не нужен. Ну, так что, как тебе деваха? Смотри, какие бедра! Кобыла благородная, графа катает.  
Жеребец стал мотать головой из стороны в сторону, Мира восприняла это как отрицание. Мира не знала, что когда она подходила к стойлу лошади Серебряного, в конюшню вошел Черный рыцарь и конь почуял хозяина. Мира снова применила магию и направила страсть коня на кобылу Флантра. Райпен молча и скрестив руки, наблюдал за этой картиной.  
– Ну же Тень, отомсти за меня. Поимей ее. Ведьма наложила чары на конюшню, и если кто захочет открыть ее, заснет тут же. Магия не действовала внутри, Райпен не заснул, но он понял, что именно наколдовала ведьма. И не вмешивался, ему было забавно наблюдать за действиями подруги. Ведьма шептала коню на ухо, словно читала заклинание. – Действуй жеребец, осемени лошадь рыцаря, что считает себя способным нагло ко мне прикасаться и делать больно. Что считает, что может спокойно противостоять ведьме.  
Мира магией открыла стойло кобылы, и жеребец сразу вскочил на нее. Сначала лошадь сопротивлялась, но затем сдалась и спокойно приняла жеребца. Ведьма отошла, громко смеясь, но повернулась на звук хлопанья рук одноглазого Черного Рыцаря.  
– Потрясающе. Всегда нравились твои фокусы. – Рыцарь стал идти в сторону ведьмы. Мира в свою очередь стала отходить, пока не наткнулась на закрытую дверь. Райпен зажал ее и вдохнул ее запах.  
– Почему сразу не сообщил о своем присутствии? Я бы не вытворяла такое. Наверняка барон послал тебя по важным поручениям. – Мира была смелой с Райпеном на людях. Когда они оставались наедине, Райпен подавлял ее как альфа самец.  
Ведьма не могла противостоять ему. К тому же он единственный, кто был ее защитником в Черном Замке. Несмотря на то, что она лично от него получала удары плетьми по приказу Барона и Баронессы. Но оковы и удары стали для нее счастьем и, в конце концов, она убила родителей барона, представив их смерть как случайность. Об этом знал Райпен, и он восхищался темнотой ведьмы.
Райпен схватил Миру на руки, и отнес ее в стойло, где раньше был его конь. Черный жеребец из-за воздействия магии до сих пор имел лошадь Серебряного. Сама Мира была безразлична к интимной жизни. Она мало чувствовала, да и ей было неинтересно. Она хотела одного, стать королевой среди ведьм и всех поставить на колени перед собой. Райпен положив на пол ведьму, стал целовать губы, шею возлюбленной. Миру это не возбуждало, она просто покорилась судьбе, что ее в очередной раз возжелал Райпен.
Но когда увидела принца в подростковом возрасте, сердце ее пустилось в бешеный ритм, отчего вокруг все зацвело и запахло прекрасно и романтично. Такое свое состояние ведьма ненавидела. И чувствовала себя слабой и нуждающейся в рыцарской защите. Но принц не замечал ее, и она могла со стороны наблюдать за ним. Как он смеется, как машет мечом на турнире. Как восхищается, что девушки визжат по нему от восторга. Мира находила утешение в мыслях о захвате мира. Но ее бесило, что когда Райпен целовал ее и раздвигал ей ноги для своего удовлетворения, она видела лицо принца, который улыбается. А в голове ведьма молила, чтобы принц посмотрел на нее, чтобы полюбил, чтобы жаждал. Но имел и любил ее рыцарь знамени волка, а не принц знамени льва. Мирилейн не выдержала, и впервые за все ласки и соития Райпена она взяла его лицо в свои руки. Рыцарь остановился и посмотрел прямо в карие глаза ведьмы. Мира с улыбкой к нему обратилась.  
– Райпен, я же герцогиня и могущественная ведьма. Может, хватит иметь меня как куклу и тряпку? Прояви больше ласк и нежности. Утоли не только свой голод, но и мой. – Мира ласково провела по шраму на лице рыцаря. Шрам оставила ему Баронесса, его собственная мать.
Баронесса любила больше младшего своего сына Парнаса, чем старшего Райпена. Райпен был рожден от случайной связи, еще до замужества. Парнас рожден был в браке и считался истинным наследником Черного Замка.  
– Такая резкая перемена. Я буду кем прикажешь, лишь бы не отвергала меня, моя леди.  
– Даже если я лягу под всех подряд?  
– Ложись, я всех их убью, не оставлю никого в живых. Они не смеют к тебе прикасаться без моего согласия. А я не одобрю никого.  
– Барон? – Мира пристально смотрела на рыцаря. Теперь она боялась за жизнь принца в своих мечтах. Про барона задала вопрос, что бы посмотреть как отреагирует рыцарь.  
– Отлетит голова от моего меча. Но ведь такой ситуации не будет. – Рыцарь впился в губы ведьмы, но в ее голове не исчезал образ принца, который давил на ведьму. И как бы она не старалась, принц не исчезал.  
Жеребец Райпена закончил со своим делом над кобылой и ходил просто так по коридору стойла. Мира раздвинула ноги и отпрянула от Райпена со словами:  
– Раздевайся полностью. Хочу видеть тебя обнаженным. Я не дворовая девка, которую в чем ходят, в том и имеют.  
– Раньше тебя это не смущало.  
– Раньше меня это не волновало. Но раз ты не отстанешь от меня, то имей во все щели, но имей благородно, с достоинством и уважением. Я отвечу, приму, и даже потеку от удовольствия. – Мира знала, от кого она течет, ее воображение играло злую шутку с ней. И Мира погружалась в пучину ненависти. И считала, если она примет Райпена, может ей понравится, и образ светлого рыцаря – принца исчезнет раз и навсегда.  
Райпен разделся, он медленно раздевал Миру, целуя нежно, ласково. И даже шептал слова любви. Ведьму это не трогало, но она решила не сдаваться. Мира считала, что Райпен как обычно, час или полчаса будет пыхтеть над ней, но не прошло и пятнадцати минут, как он уже закончил. Мира одевалась в недоумении.  
– Райпен, что за шутки. Это все, серьезно?  
– Моя Леди, знал бы заранее, что вы так ответно отреагируете, я бы давно имел вас. Но у меня поручение Барона найти доказательство его невиновности, а он сейчас оправдывает свое имя перед Королем. А нам с тобой известно, что Барон как обычно пытался захватить трон, и как обычно неудачно. – Райпен, полностью одевшись, присел на корточки перед сидящей ведьмой. Мира не могла зашнуровать свой корсет. Райпен помог со шнуровкой и продолжил. – В следующей раз, моя Леди, я буду иметь вас благородно намного дольше.  
– Три часа – Мира говорила пустым голосом, она считала, что забудется в Райпене, но рыцарь словно посмеялся над ее планами. Хотя Райпен и не в курсе из-за кого она так ведет себя перед ним.  
– Хорошо моя Леди, я буду ласкать вас три часа, не отвлекаясь ни на что. Но это будет позже. – Райпен поцеловал Миру, та ответила ему.  
Когда Рыцарь экипировал своего коня и сел на него, то попросил Миру расколдовать конюшню. Он умчался тут же, как Мира открыла ворота конюшни, где за пределами обнаружилось много спящих рыцарей. Ведьма сняла с них заклинание, рыцари проснулись и спокойно встав, оседлали своих коней и помчались по делам. Мира шла по замку и плакала, погруженная в раздумья. Она просила себя не любить, забыть приятные чувства, которые возникают от взгляда принца. Она думала о том, что скоро погрузит мир во тьму, а из-за принца она медлит со своим планом. Она прошла мимо Арчебальда, тот ходил за новыми бумагами и чернилами, и возвращался на суд над Бароном в тронный зал. При виде слез на лице Миры его сердце защемило. Он стоял и собирался с мыслями, но когда произнес ее имя вслух, ее уже не было в поле зрения, и он пошел в тронный зал очень печальным.

Свидетельство о публикации № 33674 | Дата публикации: 10:43 (11.05.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 8 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com