» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Восхищение в любви.
Степень критики: любая
Короткое описание:

Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.



Виконт сидел  рядом с Мирилейн. Девушка спокойно пила чай. Она посетила замок Софии вместе с Кистоном - учеником лекаря. Общение между людьми проходило довольно напряженно. В первую очередь Мира извинилась за свои необдуманные действия. Виконт принял извинения, но  до сих пор считал Миру злом.
 - Я пришла с миром. Не нужно так беспокоиться. К тому же потеряла магию, но приобрела мужа. Теперь он свет и счастье для меня.  И я в положении.
- Я рад за вас. Но я бы наблюдал за вами непрестанно. И вы должны искренне раскаяться в своих грехах. Но вижу вы ни капельки не жалеете.
 - Нет. По причине своего нынешнего положения. Не будь такая моя судьба… Меня бы не полюбил Маркиз Эркелен.
 - Золотой Рыцарь. - Светзэр встал и подошел к окну. - Ему бы не помешало раскаяться в своих грехах. Этот мужчина, что дарит якобы свет и чистоту, несет разврат и похоть. Мужчина, что дурит мозги ласковыми речами и своим титулом. Его род те ещё люди с тьмой.
 - Вам не угодишь. Везде найдёте тьму.
 - Она повсюду. И люди с радостью в неё окунаются. Грех, грешники. Слепо идут…
Мира не сдержала смех. 
 - Тьму и свет выбирают люди. Но не всегда свет несет радость, а тьма похоть и грязь.
 - Человек должен думать. Разум нам дан, чтоб сопротивляться инстинкту тьмы. Знание - свет. - Светзэр повернулся к Мире. - Вы теперь Маркиза. Ещё больше затянете род Эркелена во тьму. Зачем пришли сюда? Если не желаете исповедоваться и победить в себе тьму.
 - Как раз за этим и пришла. Я беременна от Эркелена. Непорочное зачатие. Как вы на это отреагируете?
 - Никак, лишь скажу, что это должно идти ради любви, а не ради выгоды. А у вас сплошная выгода.
 - Тут ошибаетесь. Видите ли... После родов я покину этот мир. Ребёнок будет с отцом. А я очень переживаю. Эркелен как рыцарь Короля всегда очень занят. И ребенку будет уделять мало времени. Моя сестра тоже в положении. Нашей матушке и отцу тяжело вдвойне. Быт затягивает всех...
 - Не нужно прикрываться бытом. Мы сами его создали. И это правильно. Я пока не понимаю, что вы от меня хотите.
 - Хочу сообщить вам, пока есть возможность. Это ваше последнее столетие. - Мира  стала обходить стол, проводя по нему пальцами.  - Я приду за вами, ибо вы, бессмертный, достаточно прожили. 
 Мира, обойдя стол, увидела маленькую миниатюру портрета девушки. На столе Виконта были несколько миниатюр девочки разного возраста. Мира взяла в руки портрет уже взрослой девушки. Маркиза узнала в ней девушку принца. Виконт явно занервничал.
 - Даже не думайте ей навредить.
- Вы плохого обо мне мнения. Мне даже обидно. Я убью вас, исключительно вас. Ваша дочь прекрасна. Судя по всему, это единственный ребёнок в вашей жизни. Где портрет супруги?
 Виконт подошел к стене позади Миры, и развернул шторы. Мира развернулась и  посмотрела на семейный портрет. Он был расписан во всю стену.
- Так мило. Правда, без лукавых мыслей. Что стало с вашей супругой?
- Исчезла. Не знаю где. Но верю, что найду ее. Моя дочь тоже верит.
- Вера сильная магия. Но, увы обманчива. Вы наверно гордитесь своей дочкой?
- Она прекрасное и хорошее дитя.
 Лекарь смотрел на портрет, он узнал женщину, жену Виконта. Мира тоже знала ее, но в отличие от Кистона, Мира лично была знакома с ней. Тяжело вздохнув, Мира отвернулась от большого портрета и поставила маленький портрет обратно на стол.
- Не сомневаюсь. Что ж, берегите себя. Ведь убить должна вас только я.
 Мира поклонилась Виконту, но тот не ответил. Мира не обиделась. Когда Мира и Кистон ехали в повозке, они заговорили о жене Виконта.
- Я слышал о ней, ее портрет в замке Архивов. Сам лично с ней не сталкивался.
- Я столкнулась. Женщина хорошая. Была.
- Она погибла?
- Я её убила.
 Кистон остановил повозку. И глядел удивленно на Миру.
- Я риторически, Кистон. Эта женщина томилась в темнице Черного Замка. Я пыталась ее спасти. Да толку. Только хуже сделала. А потом и вовсе несколько дней наблюдала за ее трупом в темнице.
- Как она там оказалась?
- Без понятия. Я не могла прочитать ее судьбу. Она была слепая. И как  я поняла, с рождения. Но люди, что её держали там…. Мертвы. Я убила их. И это не риторически. Важное другое…
 Мира вытянула руку, и наколдовала черную дымку, из которой возникла чёрная птица - ворон. 
- Приведи нас к девушке Юнне, дочери Светзэра. 
 Птица взъерошила свои перья и взлетела. Некромант смотрел вдаль, Алекс привстал с корточек.
- Виконт Светзэр?
- Нет, хуже…
 Алекс, приглядевшись к приближающейся вознице, осознал весь сарказм Некроманта. Мира даже не поприветствовала мужчин, лишь спокойно с Кистоном вошла внутрь. Ученик лекаря незамедлительно стал осматривать Юнну. 
- Ее жестоко изнасиловали. Я даже не представляю, кто мог такое сотворить.
 Мира, глядя на бледное лицо девушки, спокойно ответила Кистону.
- Райпен, Чёрный Рыцарь. Узнаю даже отсюда его почерк. - Мира вздохнула. - Какой вердикт?
- К феям. Но нужно перевести аккуратно. Девушка умирает.
- Ясно. - Мира снова призвала маленького ворона. - Найди почерк девушки. Оставь послание, мол ушла, вернусь не скоро.
Птица незамедлительно стала рыться в ящиках. Вскоре птица выполнила приказ. Мира вышла на улицу и глянула на некроманта.
- Нам с вами нельзя к феям. А принцу с Юнной лучше не светиться. Я была у Виконта. Одного Кистона я не отпущу. Так что свободны господа. Я знаю, кто нам поможет.
 Алекс разозлился. 
- Я не согласен. Я поеду с учеником лекаря. И отвезу Юнну самолично. 
 Мира щелкнула пальцами, и Алекс рухнул на землю, схватившись за горло.
- Вы и близко к ней не подойдете. - Мира не смотрела на принца. - Я даже покрывать вас матом не буду. Для этого у меня есть другой человек. Совсем мозг проели. Только о драконах и мечтаете. Где был ваш мозг, когда лезли на меня? Где был ваш разум, зная все обо мне. - Мира стала орать, не глядя на принца. - Эта девочка попала под ваше обаяние. А вы так с ней… Я совсем вами разочарованна.
- Райпен с ней такое сотворил. - Алекс корчился на земле и сквозь боль шипел. - Отомстил за тебя.
- Не вмешивайте Райпена. Вы знаете, кем является для меня Чёрный Рыцарь. Читаете меня. И знаете, что он имел меня как хотел. Мне было все равно. Я считала себя свободной и счастливой. Пока не возжелала вас всем телом и сердцем. Вы знали, знали и ничего не делали. А самое главное, втянули ее в свою жизнь. Глупец, мог и подождать. Освободиться, а после трахать ее и сделать королевой. Но нет, прикрывались  эйфорией. И ее имели. Шикарно жили ваше высочество. Я исправлю ее состояние. Но впредь, даже не мечтайте о ней. Отныне, она запретный для вас плод. 
 Мира подошла к Некроманту вплотную.
- Вижу, вы забили на ритуал и месть. Алекс без дела шатается, да и вы тоже. Я то выполняю своё обещание. Но смотрите, чтоб я не стала вам врагом.
 Мира освободила принца от боли и, схватив лицо Некроманта, впилась в его губы. Принц тяжело дышал. Мира отпрянув от некроманта, повернулась к принцу. И подошла к нему.
- Не нужно злиться. Сами в этом виноваты. - Мира присела и поцеловала принца в губы. Отпрянув, Мира встала. – Что ж, приступим. Думаю, части вашей силы мне хватит. Я взяла немного. Помогите Кистону погрузить в повозку Юнну. И двигайтесь в том направлении. 
Мира показала жестом руки куда ехать. Сама же стала перемещаться в поисках определенных людей. Флантр и Арчебальд пили в обществе друг друга в своем замке, как неожиданно перед ними явилась Мира.
- Живо по лошадям и в путь спасать даму, как и полагается истинным рыцарям. 
 Мира взмахнула рукой и сняла эффект хмеля. Она давно поняла, что её магия работает только на определенных людей. Братья отвезли Юнну к феям. Вечером Виконт явился в дом дочери и обнаружил ее за шитьем. Девушка, как любящая дочь, приветствовала отца. Виконт снова оставил свою дочь одну. На небе зажглись к этому времени звезды. И Юнна спустилась в подвал, где спокойно сидела Мира. 
- Ушёл твой отец. Так и знала, что примчится к своей дочери, после того как я увидела тебя на портретах в его кабинете.
- Я бы вам не верила, если бы не рассказали мне о моей матери.
- Да, Старшему Барону не повезло с его жаждой трахать детей. А тебе не повезло с возлюбленным. Принц хреновый ухажер и парень. 
- Не говорите так! Он замечательный и хороший!
- Считай его кем хочешь. Я лишь сообщила тебе о твоей матери, и отчего она тебя спасла. Правда о последнем недавно сама догадалась. Ладно, я жду гостей. Сегодняшнюю ночь решила провести в милой обстановке. Вам ничего не грозит. Больше Чёрный Рыцарь к вам не явится. Ему хватило и одного раза.
- Он мстил за вас! Разве так можно? Месть это не выход.
- Мстил?! - Мира встала. - Райпен не так мстит. Это было предупреждение. Предупреждение вашему возлюбленному. И урок мне. Не забывать про него. Бойтесь Черного Рыцаря и не переходите ему дорогу. Иначе я не смогу вас спасти опять. Я действую  так из - за вашей матери. Тогда я была ребёнком и не спасла ее. Считайте это исправлением моей ошибки. Будьте умницей. И видите себя как обычно.
 Мира ушла. Она вовремя переместилась обратно в дом. В дом вбежала Розалия и сразу кинулась к Мире, нагло целуя ее в губы. Эркелен, зайдя внутрь ,стал ворчать.
- Эй, она моя супруга, губки прочь от неё! 
 Розалия игнорировала, а Мира, услышав нотки ревности, решила не отталкивать Розалию. Флантр, зайдя следом, пробубнил другу.
- Бесполезно, ты же видишь, они обе издеваются над нами. - Затем прошептал в ухо другу. - Если она меня прикончит? С ней опасно быть тет-а-тет.
 Эркелен тихо прошептал ответ.
- Для этого твоя сестра тут. Эта девушка сможет в легкую утолить жажду Миры. При этом Мира не будет думать о нас. А ещё друг… Я имею свою супругу так, что ее жажда сводится на нет. А ещё…
 Эркелен обнял  Флантра со спины, отчего Серебряный напрягся и оттолкнул друга. При этом недовольно прорычал.
- Как был шутник, так и остался. Допекают порой твои приколы.
 Эркелен засмеялся, девушки тоже. Мира села на кровать, Розалия прильнула к Мире, обнимая ее. Маркиз стал накрывать на стол.
- Прости дружище, просто мой Огонёк сообразительная женщина. И нашла как  бороться с жаждой суккуба. А я хочу посвятить время  другу. Белый сейчас с Кэтрин, и с этой свадьбой Кэтрин вся на нервах. Им лучше быть вдвоем. А так планировалось и их пригласить. 
- Ясно. 
 Флантр стал помогать. Мужчины сняли доспехи и сидели за столом с кружками хмеля. У обоих появился румянец от алкоголя. Но сознание было ещё ясным. Мужчины так увлеклись разговором, что не сразу обратили внимание, что творится на кровати. Эркелен сглотнул.
- Вот я профан. Так расслабился. Дом, Мира, ребёнок  в утробе. Уют и милота накрыли меня. Рядом друг сидит, говорим. Идиллия… А девушки от нашего разговора заскучали.
 Флантр тоже заметил сцены на кровати.
- Моя сестра мечтала об этом… Мне кажется, они только и ждали такого момента. Факью… Эти звуки будоражат меня… 
- Флантр, помни, что она моя жена.
- Меня это беспокоит, врать не буду. Зол на тебя Эркелен. Мог выбрать любую. Но меня больше беспокоит, что моя сестра, независимо от проклятья, может трахнуть Миру. 
 Оба мужчины подвинули стулья напротив девиц и сели. Мира была сверху. Розалия нежилась снизу. Мира целовала девушку, а Розалия ласкала Миру пальцами во влагалище. Но это мужчинам видно не было. Хотя по движениям они догадывались.
- Эркелен, хмель расслабил меня. И кажись, я возбудился. Хотя я борюсь. Это же моя сестра с Мирой. Разве мы не должны их остановить?
- Должны. - Эркелен отпил хмель. - Но знаешь дружище, Мира не знает о сексе ничего.
- Что?! - Флантр удивленно повернулся к Эркелену. - Но о ней столько слухов ходило. Я думал, у ней богатый опыт в интиме.
- Все так думали. Даже я. Пока не переспал с ней. И все понял. Услышал ее прошлое и понял ее больше. Увидев на теле ее прошлое, ещё сильней понял. Флантр, ее секс в жизни не интересовал. А ведь это искусство. Люди либо отрицают его, либо превозносят. Но это отдельная культура. Я хочу, чтобы Мира поняла, что оно прекрасно и отличалось от ее понимания в прошлом.
- Но, разве вы не должны этим заниматься только вдвоем? Зачем на публику выставлять. 
- Публика? - Эркелен засмеялся. - Флантр, о какой публике ты говоришь? - Затем Эркелен стал серьезным. - Она навсегда уйдёт жить в ад. Я не верю, что принц справится. Не верю, что он освободит себя и ее. Но я знаю, что скоро будут у меня тяжелые дни. Мне нужна твоя помощь друг. И я хочу, чтоб мы не стеснялись ничего, ведь это может навредить нашим действиям в будущем. Мы что - то вроде семьи, тайного общества. Я не хочу кричать во все горло об этом. Не хочу доказывать всем подряд свои идеи. Свою похоть. Мир во всем мире, о таком не мечтаю. Всего лишь хочу понимания и ответственности за свои поступки. В начале считал.... Так здорово любить великую колдунью. Стану мужем Королевской колдуньи. В итоге узнавал такое, отчего до сих пор мурашки бегают по телу. А ведь самое интересное еще впереди. 
- Я нихуя не понял твою философию.
- Будь рядом. Люби Миру. Я боюсь ее потерять. Да и ты мой друг мне дорог. И если бы не проклятье Миры, разумеется,  не было бы  такой ситуации. А сейчас давай докажем этим дамам, что мужики стойкий материал. 
- Ты крепкий философ. Я вот себя чувствую диким человеком, который хочет достать свой член и кончить на сестру и возлюбленную, что стала женой моего друга. 
 Эркелен засмеялся, громко, его смеху поддался и Флантр. Мужчины продолжили разговор. Мира с Розалией так увлеклись, что вообще забыли о присутствии мужчин. 
Сейчас Розалия была сверху. Она целовала Миру в шею, рукой теребя ее за сосок. Мира тяжело дышала, она была возбуждена. Затем Розалия начала спускаться ниже, и добралась до груди ведьмы, ее пальцы при этом массировали клитор влагалища Миры, отчего Мира начала громко постанывать. Стоны не помешали Мире собрать волосы Розалии в хвост, а другой рукой нежно водить ей по спине. Розалия вытащила пальцы из влагалища Миры и начала ласкать его языком. Но Мира резким движением поставила Розалию на колени, и легла вальтом под нее. Не теряя времени, Мира начала удовлетворять Розалию, а Розалия ее. Обе девушки так старались доставить друг другу удовольствие, что закончили одновременно. 
От стонов, движений девушек, мужчины сходили с ума. Эркелен душой и телом рвался к Мире, но сдерживал себя. Флантр не выдержал, вскочив, двинулся в уборную, где достав свой орган, стал руками расслаблять себя. Долго ему это делать не пришлось, через пару движений, он освободился от напряжения, одновременно почувствовав боль и удовольствие. Эркелен сидел и улыбался, зная, что после ухода гостей, он покажет Мире, какой он любящий и страстный супруг. Флантр в уборной выл зверем. Когда он вышел, то обратился у другу. 
- Золотой, выйдем. Разговор серьезный. 
Мира нежилась в объятиях Розалии, но после этих слов резко вскочила. Ее интуиция говорила о нехорошем разговоре. 
- Флантр, нет. - Затем Мира беспокойно смотрела на Розалию - Останови брата. 
Розалия  посмотрела на Миру, затем на ее лице возникла лукавая улыбка. 
- Маркиза Мирилейн. Позвольте произойти этому событию. 
- Нет. - Мира повернулась к Эркелену. - Ты хоть не допусти этого события. 
Золотой с ухмылкой поставил кружку на пол и с улыбкой на лице вышел на улицу. Розалия шептала Мире, что мужчины  всегда останутся дикарями. Ведь женщины куда гуманнее. Хотя женская драка похлеще мужской будет. Когда девушки вышли на улицу, мужчины уже успели обнажиться и вцепится  друг в друга. Только Эркелен с легкостью швырял Флантра на землю. Мира поняла, что Золотой Рыцарь предполагал исход такого события. Но ее всегда бесили драки. Мира не понимала, ведь есть специальные бои у крестьян,  турниры у знати. А мужчинам мало драк и синяков. Она магией швырнула мужчин в разные стороны. 
- Достаточно. Розалия, пойдём спать. И вы тоже. Флантр - Мира по доброму посмотрела на Серебряного рыцаря - Ты пень и мудила, все пытаешься доказать себе и мне, какой ты брутал. Ты отстой Флантр. Отстой, который нужен мне и Эркелену. 
Флантр лежал на земле, тяжело дышал и его лицо было в крови. От услышанных слов он приподнялся и упал на колени перед Мирой и Розалией. Розалия крепко вцепилась в Миру, и дразнила брата, что она спокойно касается Миры. 
- Мирилейн, я люблю тебя. Ни для кого из присутствующих это не секрет. Но если  случится чудо и я однажды смогу к тебе прикоснуться, без перелома, то я отымею тебя. Даже если будут люди. Мира, я отжарю тебя так, что  на век хватит.
- Смотри от секса не сдохни, Флантр. - Мира скрестила руки. - Неужели так сильно по мне страдаешь? 
- Да. 
Флантр опустил голову. Эркелен подошёл и похлопал по плечу друга. 
- Давайте спать. Я добился нужного результата.
 


Свидетельство о публикации № 33756 | Дата публикации: 14:34 (01.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 14 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com