» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Возрождение Герцогини.
Степень критики: любая
Короткое описание:

Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.



 Мира и Эркелен долго выбирали жилище. В итоге  они нашли дом  с одной комнатой, небольшой кухней  и  просторной терраской. В  тихом месте. Мира была довольна. Она считала, что лучшего убежища нет. Но с финансами возникли проблемы, и пришлось снова вернуться в бордель. Золотой  оставил Миру одну, но он знал, что в этой комнате ей ничего не грозит. Эркелен обещал скоро вернуться. Маркиз вынужден был извиниться перед Королём за резкое свое исчезновение. И добыть недостающие сбережения. У Миры не было финансов, да и оба человека резко исчезли, не сказав ничего и никому. Мира долго ходила по комнате, пока не услышала знакомое ржание лошади. Она думала, что ей показалось. Но в итоге решила проверить. Она вышла в проходной коридор и стала ждать. И как оказалось, интуиция ее не обманула. Две  знакомые девушки шли в ее сторону, но на этот раз они тряслись и волновались. Они с тревогой в глазах посмотрели на Миру. Мира же нагло подняла подбородок и скрестила руки у груди. Райпен сильно оттолкнул двух девиц в сторону и направился прямиком к ней. Мира улыбалась уголком рта и громко произнесла.
-    Обнимемся?
 Райпен остановился и слегка наклонил голову в бок. Мира хмыкнула и продолжила говорить.
-    Не думала, что буду скучать по тебе. Но… Приведи какого нибудь несчастного забулдыгу, и скажи, что ему повезло и его возжелали страстно в любовники. - Мира видела в рыцаре недоумение - Поверь Райпен, мою новую и единственную способность ты оценишь по достоинству.
 Мира ушла обратно в комнату и стала ждать. Пришлось быть в ожидании ей долго. Но Райпен привёл человека, который еле стоял на ногах. Мира, сидя на кровати, тут же встала и сняла корсет. Мужчина, не задумавшись, набросился на неё. В отличие от Флантра, его переломало так, что он даже и не вскрикнул. Райпен видел, что тело рухнуло, словно тряпка. Мира застегивала корсет обратно.
-    Райпен, будь другом, выкинь его в окно.
 Райпен не спрашивая, выкинул в окно мертвеца. Мира села на кровать. Райпен сел на пол.
-    Значит… Вот как ты стала жить.
-    Что, Чёрный Волк? Расстроен?
 Мира глядела в пол. Она услышала смех Райпена.
-    Ни капельки моя Леди. Это потрясающе!
-    Ты рад! Серьёзно?!
-    Не смотри так удивленно. Моя Леди, я имел  не только тебя. Я не считаю себя однолюбом. И воспевать о том, что ты первая и единственная у меня женщина, тоже нет причин. Ты прекрасно знаешь, с какой целью я трахал тебя. - Райпен нагло смотрел на Миру.
-    Райпен, я жена Демона. И если честно, я то теряю себя, то снова ощущаю жизнь.
-    Мирилейн, мы оба в знаем, что ты сдохла в Черным Замке, в темнице. Ощущаешь жизнь? Серьёзно? Моя Леди, ты холодна и мертва давно. 
-    Это все риторические слова. Жива, мертва… Я говорю, что теряю себя. Услышь меня. Я не владею магией. Но зато под Демоном. Я… Впервые в жизни хочу сорвать цепи тьмы и улететь к свету.
-    Это ты не слышишь меня. Запомни, моя Леди. Даже без магии ты ведьма. Герцогиня Мирилейн, я имел тебя из-за твоей тьмы. Думаю, я с Демоном солидарен.
-    Что за бред Райпен?! Имел меня из-за тьмы?! 
 Райпен встал,  очень близко подошёл к Мире, и посмотрел прямо ей в глаза.
-    Ты никогда себя не теряла, Мира. Ты считаешь, что ожила, проснулась. Но это лишь твои мечты и фантазии. Ты, моя Леди, всегда была в глубине тьмы. Там и останешься. Как и я.
 Райпен поклонился Мире и хотел выйти, как резко за его спиной раздался голос Эркелена.
-    Нет Райпен, ты даже ей не ровня!
 Райпен повернулся в сторону Золотого и нагло ухмыльнувшись, прорычал.
-    Это ты ей не ровня! Ты считаешь ее нежной и милой… Но это не так.
 Райпен вытащил меч из ножен. Эркелен, усмехнувшись, вытащил свой. Миру же начинали они  бесить. 
-Я не считаю ее милой или нежной. Наоборот, она поразила меня тем, что она порой сомневается, порой ей тяжело и грустно. Порой злится, хотя я видел только улыбку ее и каменную грусть. Но Райпен, она не блуждает во тьме. Ее разум чист и ясен. Хотя безрассудные действия она совершает… 
 Золотой и Чёрный скрестили мечи, они двигались по кругу и каждый кидал слова друг другу. Мира смотрела и хмурилась. Она вздохнула, прокручивая в голове, что даже если она просто разденется и голая выпрыгнет в окно, два рыцаря даже это не заметят. Миру допекали мужчины в латах. И выбрав момент, она встала между ними, схватив за мечи. По ее рукам потекла кровь, но Мира не чувствовала боли. Она злилась, что эти мужчины игнорировали ее присутствие, хоть и говорили о ней. Она откинул мечи в сторону. Эркелен сглотнул и с тревогой в голосе обратился к Мире.
-    Мирилейн, тебе не больно?
 Райпен убрал меч в ножны, нагло ухмыляясь. 
-    Вот видишь, ты никогда себя не теряла…
-    Заткнулись оба, или я вас коснусь и переломаю все косточки. - Мира помассировал себе виски, руки уже зажили. В голове у девушки звенело, что она явно изменилась. - Ладно, Эркелен, раз ты пришел, значит все улажено. - Мира глянула на Райпена. - Будь с Парнасом, защищай его от королевской семьи.
 Райпен поклонился Мире, девушка удивилась, что Райпен проявил этикет дважды к ней. Эркелен заволновался.
-    Мирилейн, пошли.
 Маркиз шёл впереди, Мира за ним, Райпен  вышел самый последний. Обоих грела мысль, что к Мире нельзя прикоснуться. И оба рыцаря желали остаться с целыми костями, поэтому решили больше не перечить друг другу. Пути рыцарей разошлись. Мира задумалась. Единственное, что было логичным -  она становится демоном. Мира переживала, что ребёнок может даже и не зародиться. А ей очень хотелось оставить после себя наследника. И именно от Золотого рыцаря. Когда Мира и Эркелен добрались до своего убежища, то всю ночь они просто говорили и пили. Мира утверждала, что Золотой оказался тем ещё ревнивцем. Маркиз приводил оправдания, что дело не в ревности, а что Райпен характер Миры ставил рядом с собой. И это как раз Маркизу не понравилось. Все утро и до обеда двое людей отдали сну. Прошла неделя, Мира поправилась и наладила свое состояние. Она тайком  экспериментировала, пока не было гостей и сам Золотой выполнял  рыцарские обязанности. Девушка протыкала руки ножом или же ломала ногу, при этом не чувствуя боли и видя, как быстро она регенерирует. И Мира потеряла надежду на удачное зачатие. Пока одним утром  она не побежала в уборную, где  ее тошнило. Эркелен, с утра войдя в дом, не обнаружил Миру, но услышал ее в стороне уборной. Маркиз, подбежав к Мире, забеспокоился, что демон посещал Миру, но девушка сквозь рвотные порывы опровергла его мысли.
Кое - как они дошли до матери Вергулии, но столкнулись с Белым и Кэтрин. Взглянув на
 сестру, Кэтрин догадалась о ее положении.  Вергулия смотрела на дочерей. Ее взгляд говорил о многом. Когда Герцог Гаральд прибежал в дом, оба рыцаря преклонили перед ним колено. Гаральд был в полном недоумении. В итоге, после объяснений, Гаральд, как грозная туча огромных размеров, расхаживал по дому. Он остановился перед младшей дочерью,  и даже не глядя на неё, сказал.
-    С тобой все ясно. Да и переживаю я за тебя меньше. Ты в надежных руках, да и судьба тебе улыбается.
 Кэтрин и Стиф глянули друг на друга. Гаральд подошёл к старшей дочери. Мира стояла дальше от всех, словно изгой. Маркиз Эркелен глаз от Миры не отрывал. И было видно, что он очень волнуется за свою любимую. Герцог глянул на Миру и тяжело вздохнул. 
- С рождения ты обладаешь талантом темного волшебства. Считал, что жизнь моя теперь  будет идти под откос. Прости мой Лучик, но сейчас  именно это случилось. Беременна… Непорочное зачатие… - Гаральд повернулся к Эркелену, Золотой рыцарь тут же наклонил голову вниз. - Я то одобряю… Но…
-    С демоном я справлюсь! - Все  посмотрели на Миру, та спокойно смотрела на всех и улыбалась. - Ребёнок, ради него я изменилась. Теперь я это поняла. Но… Смиритесь мои любимые. Я после родов пойду в ад. Я должна. Это не обсуждается.
 Голос Миры был похож на голос Гаральда. Властный, громкий, мужественный. Но такие слова Мира произнесла с нежностью. В них было много тепла. Кэтрин встала.
-    Ты добровольно пойдёшь в ад?! Разве ты забеременела, чтобы не попасть туда и не избавиться от демона?
-    Нет. Я пошла на такой рискованный шаг ради вас. Не хватает семьи Ульфа. Но… Я справлюсь. И вы справитесь, ведь у вас будет часть меня… Демон никого из вас не тронет. Больше не будет глупых игр.
-    Сэр Гаральд, вы одобряете меня. И хоть такая неловкая ситуация, но я смогу обеспечить жизнь ребенку.
-    Ты?! - Гаральд злобно глянул на Эркелена. - Сэр Эркелен, вам нужно будет как главному кормильцу, работать больше чем в три пота лица… Вы одобрили такой поступок… А не должны…
 Гаральд получил по голове полотенцем.
-    Должны, не должны…! - Вергулия дышала яростью. - Это ты должен больше чувств проявлять, мой Боров! Если одобрил, молчи в пеленку. Их скоро у нас будет целая гора. - Вергулия тяжело вздохнула - Со Стифом и Кэтрин проблем со свадьбой не будет. Они по статусу простолюдины. 
Эркелен кашлянул в руку.
-    Простите, что перебиваю. Но для меня Мира больше чем счастье и волшебство. Несмотря на всю  ситуацию, я не горюю.
-    А зря, Маркиз - Вергилия злобно щурилась - Ваша свадьба под вопросом. И куда ребёнка? Если вы не зарегистрируетесь, причём у Короля…. Будут проблемы! Ребёнок будет без титула. Мою дочь хоть и простили, да в поездке в ад… Снимут весь титул под корень! И куда ребёнка,  кто будет защищать его права?!
-    Матушка - Мира смотрела в пол - Это не имеет значение. Эркелен признает его, это самое главное. И… Нужно чтоб он родился здоровым. Доверьте меня полностью Маркизу.
-    Вот поэтому - Гаральд пристально смотрел на дочь, в его глазах был проблеск гнева - Вы будете официально обручены. Я поговорю с королем!
-    А я с матушкой Маркиза! - Вергилия подняла голову на Золотого - Зная ее, она та ещё стерва и сучка, мои извинения сэр Золотой… Но вам прекрасно известен характер вашей матушки.
-    Да, я не обижаюсь, ведь это правда. Моя мать единственная женщина, которой трудно угодить.
 Кэтрин и Мира остались в обществе Белого. Две девушки пристально и злобно глядели на мужчину в белых латах. Отчего Стиф сконфузился и, извинившись, вышел на улицу. Сестры хмыкнули.
-    Вот же Белоснежка, долго думал.
-    Кэтрин, он будущий твой муж и отец твоего ребёнка.
-    Не понимаю, сестра. - Кэтрин села за стол - Столько раз был секс и вот оно чудо…
-    Если у тебя чудо, то у меня что? - Мира села рядом с сестрой. - Благословение неба и земли?! Так?
-    Эркелен, почему он? 
-    Потому что Верный. Это должно сработать.
-    Так для нас стараешься. Мира, а что для себя?
-    Власть, порок, надавать пару пинков демону и показать всей преисподней, что они зря со мной связались.
-    Что?! - Кэтрин смотрела на сестру.
-    Кэтрин! Не удивляйся -  сказала Мира. - Я ведь могущественная женщина. Нет разницы, колдую или нет. Но я добьюсь своего. И этот ребёнок доказательство моих слов.
 В Королевском замке дали одобрение на брак Маркиза и Герцогини. Матушка с Эркеленом, кое - как добились одобрение у старшей Маркизы. И щелкнув по лбу сына, заявила, что хоть кто-то от него залетел. И теперь Эркелен более станет серьезнее. Алекс, услышав про брак, решил матушке напомнить, кто его избранница, но не нашёл заколку в барсетке. Принц запаниковал. Он сидел в своих покоях и размышлял. У него было много вариантов, но он был уверен, что это Демон  у него ее взял. Из разговора  с некромантом принц узнал, что магия демона сильная и ее порой трудно одолеть. Именно из-за этого Виконт Светзэр сильный. А Мира по природе своей устояла в бою с виконтом. Алекс тяжело вздохнул, в его покои вошла без стука его матушка. Алекс встал, глядя на нее. Королева лукаво улыбнувшись, подошла к окну и распахнула его створки.
-    Александр, комнату нужно часто проветривать. Ты из-за своих приключений  давно бросил за ней следить.
 Алекс молчал, сжав кулаки. Королева, улыбаясь, повернулась к сыну и помахала своей заколкой. 
-    Она отдала мне ее лично. Заявив, что я сделала ей больней,  чем ты. - Королева засмеялась - Ей нужно сказать спасибо. Так переживала, думала, влюбит тебя в себя по уши. Ведь она так любила тебя. Ах… Вспоминаю, даже жалко ее. Как она ходила по твоим следам и наслаждалась. Дуреха…
-    Перестань… - Алекс не смотрел на мать. - Все идёт, как ты хочешь. Но я хочу другого.
-    И чего же ты хочешь?
-    Дышать свободно. И летать…
-    Летать? - Королева смотрела удивленно на сына.
-    Да… - Алекс повернул голову к Матери. - Я не хочу быть королём. Я слишком много сделал непростительного. Я нашёл свою стихию в жизни.
 Королева подошла к сыну и погладила его лицо.
-    Ты будущий король. Ты родился, чтоб им стать. И ты им станешь. 
 Голос королевы звучал мило, но ее улыбка была явно с ноткой злости. Королева вышла, Алекс стоял, погрузившись в свои мысли. Принц размышлял, что раз он не сможет быть человеком, он окончательно станет драконом. При этом Алекс планировал Миру превратить в свою самку. Принц сел на кровать, схватившись за голову. Настраивал себя до конца выполнить ритуал, чего бы ему  это не стоило. 
 Розалия, как узнала о помолвке Герцогини и Маркиза, была расстроена. Вначале она видела, как  страдает Флантр. Затем, открыв одну дверь заколкой, она увидела, как две фрейлины  принцессы страстно ублажают ее старшего брата Арчебальда. Розалия облокотилась на дверь. Девушки увлеченно сосали член Арчебальда, не замечая сестру рыцаря. Розалия знала, что для ее брата это мучение, но по своей природе он не мог им отказать. Обе фрейлины пытались добиться успеха, но полировка их ртами органа Арчебальда  был уже долгий процесс. Розалии надоела эта сцена и она кашлянула. Фрейлины поднялись, немного смущаясь. Но выходя, они ничего не сказали Розалии. Арчибальд облегченно вздохнул. Он  встал, Розалия, тяжело вздохнув, с укором обратилась к брату.
-    Вот какой же ты тютеня… Один всем подряд отказывает, второй не может отказать никому.
-    Розалия… - Арчебальд закрыл руками свое лицо - Я скучаю по ней… Хочу коснуться ее.
-    Ты погибнешь. Флантр хотел погибнуть. Но смерть всегда идёт против него. А ты и вовсе не почувствуешь боли…
 Арчебальд резко подошёл к сестре и обнял ее. Арчебальд, сильно прижав к себе сестру, что-то долго шептал  ей на ухо. Сначала Розалия расширила глаза от удивления, затем лукаво улыбнулась. Близился вечер. Лорас привязал свою лошадь в конюшне. Как почувствовал, что в конюшню заходит ещё человек. Выйдя из загона, он увидел Розалию. 
-    Ты просто так ко мне не приходишь.
-    Ты знаешь, что просто так ты мне вообще не нужен. Зачем пустые  утверждения.
 Лорас тяжело вздохнул и пошёл обратно в загон. Он ещё крепче привязал свою лошадь и оседлал ее. Розалия протянула руку, Лорас с лёгкостью ее подтянул. Розалия, сев лицом к Лорасу, задрала подол платья ещё сильней. Лорас скинул парочку мешающих доспехов. И стал расслаблять штаны.
-    Что угодно на этот раз Графине?
-    Ответственное задание. Нужен порошок грибов Синькрунки.
-    Это подсудное дело. - Лорас смотрел на Розалию очень беспокойно. - Эти порошки под счёт в базе лесников.
 Розалия хмыкнула и стала слезать. Лорас ее остановил. 
-    Скажи, зачем они тебе?
-    Какая разница, если ты не добудешь их?
-    Добуду.
-    Тогда… - Розалия снова села, раздвинув ноги, и задрала подол. - Мне нужно для брата Арчебальда. Ты же рыцарь, и для любви живёшь. Так считай такой поступок, ради любви. 
-    Розалия… 
 Лорас прижал к себе девушку и впился ей в губы. Сначала он массировал ей пальцами промежность, для разогрева. При этом страстно и долго целуя. Их языки сплелись и ласкали  друг друга. Розалия  развязала штаны Лорасу и руками стала массировать его  твердую плоть. Лошадь беспокойно шаталась и фыркала. Но Розалию и Лораса это не смущало. Лорас схватился за уздечку, и натянул ее так, чтобы Розалия могла лечь. Лорас вошел в нее довольно грубо. Но Розалия застонала от удовольствия. Она схватилась за торс Лораса, чтобы удобно было лежать. Лорас двигался, лошадь тоже покачивалась из стороны в сторону. Розали изгибалась, чувствуя, как из ее влагалища текут соки. Рыцарь сам погружался в эйфорию счастья. Лорас, осознав, что сдерживать себя больше нет сил, вовремя вытащил и забрызгал седло своими выделениями. Розалия, поправив прическу, выпрямилась.
-    Отправляйся сейчас.
-    Я только что приехал. Хочу отдохнуть…
 Розалия, грозно взглянув на рыцаря, лукаво улыбнулась.
-    Тогда я устала от тебя, Лорас. Прощай.
 Девушка хотела спрыгнуть, но снова Лорас ее перехватил.
-    Хорошо, еду сейчас. Две вещи. Ещё поцелуй.
Когда Розалия впилась ему в губы, Лорас растаял. Поцелуй был долгий. Когда она отпрянула, рыцарь попросил коня Арчебальда. Розалия разрешила, и сказала, что передаст брату о коне. Была ночь, звезды светили ярко. Эркелен крепко спал. Он весь вечер бегал вокруг Миры, словно она вот - вот родит. Миру это даже веселило. И она просила добыть Маркиза вещи, которые ей вовсе не нужны. Но Мира считала за какой промежуток времени, Эркелен сможет их принести ей. А Маркиз и слова ей в укор не ставил, и как истинный рыцарь, выполнял любые капризы своей дамы. При этом Золотой прекрасно понимал, что Мира над ним издевается. Мира проснулась от того, что стало светло и жарко. Привстав с кровати и увидев демона, она быстро подскочила к демону и зажала ему клюв. При этом шипя на него.
-    Не смей будить его. Он устал. И пока есть возможность. Выслушай. Я пойду с тобой в ад. И я прекрасно знаю, что это навсегда. Я отказываюсь от всех, но оставлю после себя часть. Не важно, что родится. Это существо будет жить из-за меня. Даже не смей и слово говорить и убивать его и дитя…
 Мира отпустила клюв Демона. Ворон вытащил несколько костлявых рук. Одни костлявые пальцы нежно гладили Миру по щекам. Другие нежно приоткрыли ей губы. Ворон наклонил голову в бок и вытащил черный язык и впихнул Мире в рот. Девушка не понимала, то ли это поцелуй, то ли это можно  сравнить с миньетом. Но язык проник глубоко внутрь. А Мира даже не почувствовала боль. Когда ворон закончил  процедуру, он довольно прохрипел.
-    Раз такой расклад, позволю этому мужчине прикоснуться к тебе. Считай это запоздалым подарком на наш договор брака. И второе, поговори с чистым. Не спрашивай зачем. Просто поговори…
 Демон растворился, явно довольно улыбаясь. Мира  еще долго стояла в недоумении. Затем повернулась к Эркелену. И медленно к нему подошла. Ещё медленней протянула руку к его лицу  и провела по щеке. Эркелен во сне улыбнулся. Мира от  эмоций впилась в губы Эркелену, отчего рыцарь тут же проснулся.
 


Свидетельство о публикации № 33717 | Дата публикации: 15:14 (24.05.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 20 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com