» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Тёмные истории королевства. Вторая попытка свадьбы.
Степень критики: любая
Короткое описание:

Одна похоть, разврат, и нет доброго слова и доблестного спасения благородных девиц.



Мире и Кэтрин развязали глаза и дали посмотреть на себя в зеркало. Обе девушки были в одинаковых нарядах. Мира и Кэтрин фыркнули.
-    Что за безумие?!
-    Мы хоть где?
-    В борделе. Узнаю запах. - Мира отошла от зеркала и налила из графина себе и сестре воду. Служанки борделя  суетились вокруг девушек. - Узнаю кто лидер идеи.
-     Дай угадаю, Эркелен! Да и Стиф явно проявлял инициативу. Воткну стрелу в горло.
-    Ты права. - Мира подала сестре воду. - Его почерк.
 Обе сестры сделали глоток. 
-    Платье красивое. Макияж хорошо сделали. Но я считала, что праздника не будет. А они его задумали. Мы ведь уже в браке, смысла нет в праздновании.
-    Да, нет. - Мира тяжело вздохнула. - Но ведь нас тревожит не это. 
 Обе сестры произнесли вслух имя хозяйки борделя. Девушки, не стесняясь служанок, покрывали благим матом Анжелию. Когда  дверь открылась и вошла сама женщина,  она обратилась к девушкам.
-    И вот так значит, как вы относитесь к своей подружке. Даже обидно. Ваши мужчины такое задумали, и на такие жертвы пошли. А вы ещё и недовольны.
-    Прости Анжелия. Просто мы вроде бы договорились не отмечать. - Мира с улыбкой смотрела на Анжелию.
-    Ты бы хоть нам намекнула. Чтоб мы были готовы. - Кэтрин тоже мило улыбалась.
Все три девушки засмеялись. Они хохотали и хохотали.  Выглядело это так, что и правда подруги собрались вместе. Но каждая из  девушек познала истинную дружбу. Анжелия, бывшая русалка, губит мужчин, которые ей приглянулись. Она открывает в мужчине некое животное, которое жаждет только Анжелию. Наигравшись, Анжелия бросает мужчину и присасывается к другому. Но бывший обожатель всячески пытается привлечь к себе обратно внимание и в итоге умирает. Мира же помнит, что хозяйка борделя однажды нацелилась на сэра Гаральда. Но Герцог по природе в интиме был бревном, и его не трогали намеки и приставания Анжелии. Однако маленькая Мира  часто  обижала Анжелию. Сейчас, когда они все трое хохотали, казалось, забыты обиды и вот она дружба. Но одна из служанок начала икать. И словно этого момента все трое и ждали. Сестры резко набросились  на Анжелию. И огромный ком, сплетенный из троих, быстро превратил  комнату  в хаос. Служанки с визгом выбежали, они явно не ожидали такого поворота событий. В комнату к дерущимся женщинам вбежали мужья сестер. Все три рыцаря были в сборе. Эркелен в клубке дерущихся узнал Миру и вытащил ее. Стиф вытащил Кэтрин. Флантру досталась Анжелия. Мужчины держали девушек, которые вырывались, чтобы выцарапать  глаза Анжелии. Голос Эркелена приказал связать всех. Девушки, крепко связанные, сидели на стульях. Эркелен ходил от одной к другой, он хотел прочитать нравоучительную речь, но его опередил Стиф. Белый рыцарь стоял напротив Кэтрин.
-    Твою Мать! Кэтрин! Ты чем думаешь? Что ты устроила? Драка! Ты в положении! Ты это помнишь! - Белый был весь на взводе и орал на свою любимую. - Сколько можно, Карамелька моя! Сколько можно так вести себя! Я опять столько сил вложил в этот день! И снова он укатился в тартарары! И что?! А если ты ребёнка потеряешь? Карамелька?! Это и мой ребёнок. Я отец! И я волнуюсь. Весь на нервах. Все шло идеально! Все твою мать шло идеально!
-    Кажись, твой сахарочек, тот ещё слащавый паникёр…
-    Огонёк мой, ротик свой красивый и пухлый прикрой. А то я найду, чем его занять. 
 Эркелен злобно смотрел на Миру, он тоже весь был на нервах. Все шло как он и планировал. Но как оказалось, он не учел  один факт. Это какие истинные отношения между девицами. Эркелен тяжело вздохнул. Стиф не останавливался и дальше читал нравоучение Кэтрин, несмотря на слова Миры.  Эркелен глянул в коридор и сощурил глаза. 
-    Стиф, достаточно. - Командный голос Эркелена остановил Стифа. - Заходи Райпен, видимо только ты можешь вразумить этих девиц. - Эркелен повернулся к девушкам. - А вы дамы, учитесь. Праздник переносится на завтра. И мой Огонёк… - Эркелен посмотрел прямо на Миру. - Я знаю, что ты можешь мной манипулировать. Начинай хоть сейчас. Я расстроен. Мира, ты же всегда разумно мыслишь. Сейчас то куда твой разум делся?
 Мира молчала, опустив голову. Объяснить всю суть драки девушек не могли даже сами девушки. Анжелия глянула на одну девушку, затем на другую. И мило замурлыкала.
-    Райпен, мой Чёрный Волк. Мы просто подурачились. Правда, девочки?
 Райпен оскалился, лишь слегка покосился на Миру. Он подошел к Анжелии и ногой опрокинул стул. При этом женщина больно ударилась спиной и ушибла руки. Рыцари схватились за мечи, но Эркелен остановил их.
-    Райпен, с ней можешь делать что хочешь. Эта женщина стерва и гадюка. Но… Не смей трогать Миру и Кэтрин.
-    Пусть Стиф заберёт Кэтрин. - Мира глядела на Эркелена и Райпена. - Давай Чёрный Рыцарь вспомним прошлое.
 В комнату ворвался Гаральд и увидел своих дочерей связанными. А Рыцарей стоящими в одной куче, он тут же раскидал всех не разбираясь. Больше всех под избиение попал Эркелен. Мира опустила голову вниз. Гаральд избивал Золотого яростно и в мясо, но Эркелен не сопротивлялся. Мира стала плакать, Гаральд услышал всхлипы Миры. Золотой истекал кровью, казалось, он умер.
-    Лучик мой? Что с тобой?
-    А я? Я, между прочим, тоже твоя дочь! - Кэтрин  ревела. 
-    Цветочек, девочка моя! - Гаральд подбежал к Кэтрин и развязал ее.
 Дочери знали, как отец ими дорожит. Кэтрин обняла отца и начала  шипеть на него.
-    Отец, вот же ты бык в ярости. Зачем избивать? Нас никто не тронул из мужчин. - Кэтрин стала орать в ухо отцу. - Была драка между одними девушками, наши мужья нас остановили!!!
 Кэтрин отбежала от отца и развязала Миру, которая тут же излечила Эркелена. Золотой встал, Мира и Кэтрин развязали Анжелию. Когда хозяйка стала благодарить Гаральда, Мира схватила за волосы Анжелию, а Кэтрин ударила ее по животу. Анжелия кашляла кровью, сидя на полу. Мужчины смотрели удивленно. Даже Райпена слегка удивила эта сцена. Мира, сев на корточки, прошипела.
-    Даже не смей думать о нашем отце. Иначе зажарим как рыбу!
-    Поняла. 
Мира поднялись и сестры повернулись злобно глянули на мужей. 
-    Стиф, Сахарочек мой, видеть до завтра тебя не хочу.
-    Эркелен, Янтарь мой. Раз ты мной разочарован, смысла сегодня проводить время нам тоже нет. Я ночую в доме матери.
 Девушки подошли к отцу и Кэтрин, обняв его, попросила сопровождать их до дома. Гаральд грозно кинул взгляд на мужчин. Девушки вообще не смотрели на них, Мира остановилась перед Райпеном, но не повернула к нему голову.
-    Чёрный Рыцарь, признаюсь тебе перед всеми, я не против была стать твоей женой. Но кони ускакали, а в жизни видимо мало для меня мазохизма. И она решила постоянно напоминать мне, кем я стала и для кого.
 Мира ушла, Гаральд следом. Эркелен вздохнул и сел на пол. Флантр подошёл к другу. 
-    Какие дальнейшие указания, лидер?
-    Переночуете у меня в доме. В Золотой замок бы поехал, да сейчас столкнусь со своей матушкой, она точно не позволит мне переночевать в замке.
 Стиф разлёгся на полу и закрыл ладонями свое лицо. И оставил ситуацию без комментариев. Райпен подошел к Анжелии.
-    Довольна, гадюка.
-    А почему нет то. - Несмотря на боль, Анжелия улыбалась. - Свадьба отложена второй раз. Всех с семейным счастьем.
 Райпен ударил по лицу Анжелию. Девушка отлетела в сторону.
-    Предупреждал же, не трогай ее. 
Райпен подошел к Анжелии и со всей силой наступил ей на ногу. Флантр оскалился и схватился за рукоять меча, доставая его.
-    Эркелен, нужно же остановить его.
-    Флантр, она бывшая русалка. За ее тело не переживай. - Эркелен сидел на полу.
-    Что? - Флантр явно не понимал друга.
-    Лучше ему показать, Эркелен. - Стиф убрал руки с лица и привстал.
 Эркелен поднялся на ноги. В это время Райпен для наглядности сломал Анжелии  ногу. Золотой взял кувшин с водой и, подойдя к хозяйке, отдал ее. Женщина впилась в кувшин и выпила все содержимое одним глотком. Ее тело тут же исцелилось. Флантра это не удивило, и он продолжил говорить.
-    Это я понял, но ведь она бывшая... Я знаю, что ведьмы от разбитого сердца становятся русалками, затем, простив любимых, они перерождаются. Разве они не обычные люди?
-    Нет. - Эркелен грустно смотрел в пол. - Вода их исцеляет моментально. Но бывшие русалки не умеют плавать. Физическая сила обычной девушки. И нет магии колдовать и варить зелья. Красиво петь, танцевать. Лишь похоть и разврат. К тому же с очень красивой внешностью и с вечной молодостью. 
-    Многие ведьмы желают такой стать. - Анжелия встала и поправила волосы. - Даже специально идут в море. Но, увы. Таких как я, очень мало.
 Райпен стал уходить. Анжелия побежала за рыцарем, но тот достал меч и направил на Анжелию, заявив, что та  и близко к нему не подойдёт. Стиф тоже встал. Флантр не успокаивался с вопросами.
-    Из-за чего конфликт с сестрами?
-    Из-за сэра Гаральда. - Анжелия повернулась к мужчинам. - Хотя это было давно. Сейчас меня интересует исключительно Райпен. А так, даже не знаю. Привычка, мы так общаемся постоянно.
Никто больше не задавал вопросов. Как и говорил Эркелен, его матушка, заявила, что ноги в Золотом Замке его не будет. Розалия ударила брата между ног, заявив, что свой член он все равно не использует для секса. И заодно тоже запретила приходить в замок Ульфа. Мужчины проводили время в хмеле в доме Эркелена и Миры. Сёстры обнимали друг друга в комнате Кэтрин. 
-    Кэтрин, я скучаю по Эркелену.
-    А я по Стифу. Вот же опрофанились. Они небось сейчас сидят и выпивают.
-    Говорят о нас. Может грубо, может ласково покрывают. - Мира прижалась к сестре.
-    Давай им письма отправим?
-    Кэтрин, они же сейчас бухие в зюзю. Буквы перепутают, читая.
-    Вот же… И что делать? Я так хочу сообщить своему Сахарочку, что раскаиваюсь. Ведь завтра праздник свадьбы. С утра ведь явимся все хмурые и обиженные.
-    Голосовое сообщение. - Мира встала и направилась к столу. Мира призвала маленького помощника. - Нужно отправить сообщения нашим голосом. Получателя два. 
 Три друга были в хлам. Флантр уснул на улице, в кресле - качалке. Стиф и Эркелен в кровати. Эркелен встал с трудом и, шатаясь, пошёл в уборную. Он увидел птицу, и стал возмущаться тому, кто впустил ее в дом. Но когда ворон стал читать голосом Миры послание, Эркелен воспринял это как галлюцинацию. Но затем разум его немного прояснился,  и он тряхнул головой. Эркелена растрогало послание  и он закрыл лицо руками. Ворон разбудил Стифа и тоже воспроизвёл сообщение от Кэтрин. Сначала Стиф не понял. Но затем, найдя Эркелена, стал от радости ему заявлять, что его простили и скучают. Эркелен поведал о своём послании. Обе девушки в них извинялись, и заявляли, что их мужья мужчины из мужчин и жены по ним очень скучают. 
-    Стиф, только на радостях не поимей меня.
-    А ты меня не спутай с Мирой.
-    Мира выше тебя, и мягче на ощупь… Слушай, у нас же друг Флантр.
-    Так… Эркелен, у него же одна дырка. Двоим не хватит.
-    Друг, две. Дырка, из который мат порой летит не переставая.
 Оба засмеялись и пошли к кровати. 
Мира вышла на улицу, подышать ночным воздухом. Кэтрин как час спала. А Мира не могла заснуть. Вышел отец с обнаженным торсом.
-    Лучик, ты почему не спишь?
 Гаральд подошёл к дочери. Мира вспомнила, как демон имел ее в образе отца. И Мира подумала, что быть в постели с такой грудой мышц не так уж и страшно. Страшнее, когда ты в бою против них идёшь.
-    Не могу заснуть. Скучаю по мужу.
-    Прости лучик, что вспылил. Ты знаешь, что итак слухи о тебе нехорошие ходили. Да и под Демоном ты сейчас. Беременна. Скоро роды. А тут ещё такая ситуация.
-    До родов ещё считай семь месяцев. Или меньше. У меня ещё живота не видно. Но спасибо, что так безбашенно нас защищаешь. Я без сарказма. Я люблю тебя отец и Кэтрин тоже.
-    Я тоже вас люблю, мои девочки!
 Мира и Гаральд улыбались. Гаральд восхищался дочерьми и в тайне от Вергулии тренировал их. Но Мира ведьма, и физическая нагрузка ей не нужна. А вот Кэтрин проявляла больше успехов. Сестры могли дать отпор любым людям. Сейчас с тяжелой судьбой Миры, Гаральд не знал, как ее утешить и помочь. Мира посмотрела на звёзды. 
-    Расскажешь сказку, а то я могу так всю ночь и не уснуть.
-    Ты уже взрослая для сказки.
 Мира ухмыльнулась и обернулась к отцу.
-    Раньше ты обожал нам рассказывать сказки. Конечно, скоро у тебя будут внуки. Но все же, расскажи, как в детстве.
 Гаральд не смог устоять. Мира под голос отца заснула быстро. Но сон ее был беспокойный. Кэтрин спала крепко, и ничего ее не могло разбудить. Мира приоткрыла глаза и заметила, что на стуле кто-то сидит. Мира сонно думала, что это до сих пор отец.
-    Пап, нас не нужно двадцать четыре часа охранять. Твоя сказка меня усыпила, но твоё долгое присутствие разбудило. - Мира потянулась.
-    Не знал, что любишь сказки. Могу рассказать, у меня их полно. 
 Мира услышала голос Алекса. Он был грустным и уставшим. Мира вскочила с кровати и отвела принца к окну. Мира шептала, чтоб не разбудить Кэтрин.
-    Уходите Ваше Высочество. Оставьте меня в покое. Прошу, оставьте меня в покое хоть в дни моего праздника свадьбы.
 Алекс упал на колени и обхватил талию Миры. Алекс уткнулся своим лицом ей в живот.
-    Мирилейн, прости. Я правда не хотел так с тобой поступить. И с Юнной тоже…
-    Но поступили… - Мира стала ерошить волосы принца. Его голос, что дрожал от явно переполненных эмоций, трогал сердце Миры. 
-    Я так гордился твоими чувствами. Я знал, что интим тебя не интересует. Не хотел беспокоить тебя. Хотел разрушить ритуал. А после выбрать. Я с уверенностью думал о счастливой истории. Ты станешь королевой. Я королем. Будут сражения. Ты будешь похищать артефакт. Я возвращать обратно… Каждый бы жил своей счастливой жизнью…
 Мира избавилась от объятий принца и отошла, сев на пол. Стала плакать. Алекс подполз к ней на четвереньках и прижал к себе. Они оба стояли на коленях. Алекс сжал Миру и вдохнул ее запах.
-    Мира, дай мне уверенности в себе. Наполни меня героизмом для совершения ритуала. Давай станем великими людьми. - Алекс нежно гладил  Миру. Девушка закинула руку за шею Алекса. Мира ощущала себя мотыльком, который идёт в лапы смерти к пауку. И это ощущение ей нравились. - Я стану королём, ты королевой ада.  
-    Дежавю. Вам не кажется ваше Высочество, что это прям дежавю. Ночь, яркие и красивые звёзды. Окно… 
 Алекс задрал подол платья Миры, и пальцем проник в анальное отверстие. Алекс как и Мира, тяжело дышал. Он целовал шею Миры, щеку, облизывал ухо. Мира рукой ерошила волосы принца. Девушка с удовольствием сосала пальцы Алекса. Мира наслаждалась вкусами пальцев принца. Алекс расстегнул штаны, и  достав свой орган, что пульсировал твердостью и жаждой, он вошёл аккуратно в анал Миры. Алекс прижал лицо к шее Миры и двигал своим органом, потихоньку проникая все глубже и глубже, он нежно целовал Миру и шептал ей, что она его спаситель. Мира получала удовольствие. Мира осознала давно, раньше Маркиза, что хоть и демоном становится, а  человек в ней живет. Живет и дышит человеческая сущность. Алекс покосился на Кэтрин.
-    Ради сестры шла на жертвы. Ради меня живешь. Ради отца стараешься быть человеком. Мира, стань для себя королевой. Не важно, где будешь. Будь королевой. А я догоню тебя. И буду наравне с тобой. 
 Мира стонала, ей нравилось, как Алекс двигал своим органом. Алекс руками добрался до влажного влагалища, и стал ласкать пальцами клитор. Мира стонала и извивалась. Рука Мира затекла, но она не хотела опускать ее вниз. Ей нравилось ерошить волосы принцу. Алекс стал двигаться быстрее. Алекс не вытащил из анала свой член, и  полностью заполнил выделением Миру. Оба затряслись в экстазе, после Алекс медленно лёг на пол спиной. По его щекам текли слезы. Алекс поднял руку и гладил щеку Миры. 
-    Ты права Мирилейн, чем то схоже с дежавю. - Алекс дышал тяжело. - Спасибо мое Сердечко, спасибо, что любишь меня. Я исправлю нашу жизнь. Исправлю нашу связь. Доверься мне.
-    Я верю тебе. Верю в твою силу. И я помогу тебе.
 Руки Миры трясли, а Алекс улыбался, ведь Мира стала обращаться к нему на ты. Мира наклонила лицо к Алексу. Медленно, не спеша. Глубоко вдыхая и выдыхая. Алекс закрыл глаза, и Мира поцеловала его. Поцелуй был долгий, нежный, и будоражил обоих. Кэтрин перевернулась на бок, так и не проснувшись. Ей снился Стиф и их идиллия в семейной жизни.
 


Свидетельство о публикации № 33761 | Дата публикации: 07:56 (04.06.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 15 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com