» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Утро после свадьбы. Глава 7. Признание.
Степень критики: любая
Короткое описание:

Заключительная часть.



Прошел почти месяц с тех пор, как Ярослав признался в своих чувствах Кириллу. Они почти каждый вечер проводили вместе. Гуляли, ходили в кино и бары. На людях они вели себя как обычные друзья, но стоило им оказаться наедине, как они давали волю чувствам. Ярослав не торопил блондина, они обычно целовались до умопомрачения, и даже засыпали вместе, на большее Кирилл был не готов.

            Для Ярика это было очень большое испытание, мучительно хотеть любимого человека, но не иметь возможности прикоснуться к нему. Блондин всё время ходил в водолазках и кофтах, наглухо скрывая тело. Ярослав догадывался, что причина в шрамах, которые ему оставили бандиты. Он не знал, что ему предпринять, но тут подвернулся случай, который изменил их отношения.

            Возвращаясь холодным осенним вечером с прогулки, они попали под сильный пронизывающий дождь. Дрожа от холода, они прибежали в квартиру Ярослава. Мужчина стал стягивать с себя мокрые вещи прям в коридоре, чтобы не запачкать квартиру. Кирилл стоял столбом и наблюдал за его действиями, его трясло толи от холода, толи от возбуждения, при виде обнажающегося Ярослава. Оставшись в одних боксерах, он повернулся к Кириллу.

            - Раздевайся, иначе заболеешь.

Он подошел к нему и стал помогать. Блондин не сопротивлялся, даже стал помогать. Стянув с себя водолазку, Кирилл стал расстёгивать ремень джинсов, когда услышал судорожный вздох Ярослава. Подняв на него взгляд, он наткнулся на серые глаза полные страсти и возбуждения.

            Мужчина был выше его на пол головы, блондин чувствовал жар, исходящий от его тела и мокрый запах дождя. По лицу Ярослава скатилось несколько капель с волос. Они стали спускаться ниже по шее и груди. Невольно облизнув губы, Кирилл следил за этой каплей, в то время как Ярослав помогал расстёгивать джинсы.  

            Блондин больше не мог сдерживаться, он придвинулся ближе и слизнул каплю с груди Ярика. Поднимаясь всё выше, он языком провёл дорожку по ключице и кадыку. Затем чуть прикусив подбородок мужчины, впился в его губы поцелуем. Ярослав на мгновение замер от действий блондина, затем застонав, ответил на поцелуй.

            - Малыш – простонал он в его губы.

            - Я хочу – прошептал в ответ Кирилл.

Ярик чуть отстранил парня от себя и серьезно спросил:

            - Чего ты хочешь?

            - Тебя, всего, во мне – смущенно пробормотал блондин, опуская взгляд на руки Ярослава, сжимающего его талию.  

Мужчина улыбнулся широкой улыбкой, он уже не надеялся, что это произойдёт. Взяв парня за руку, он повел его в ванную.

            - Зачем это? – недоуменно спросил он.

            - Греться, или ты хочешь заболеть?

            - А, точно – нервно хихикнул Кирилл.

Он постыдился своей глупости и невежеству. Ведь Ярик любит его и не сделает ничего плохого. Парень полностью ему доверял.

            Зайдя в ванную Ярослав, включил душ, а сам стянул с себя боксеры, залез в кабинку. Кирилл переминался с ноги на ногу в нерешительности. Он был до сих пор в мокрых расстёгнутых джинсах, которые не успел еще снять.

            - Иди сюда – позвал его мужчина.

Блондин, отгоняя смущение, стянул с себя джинсы, вместе с трусами и вошел в кабинку.

            - Не бойся, я не кусаюсь.

Они стали греться под горячими струями воды. Ярослав взял с полки гель для душа и вылил немного на руку. Он не спеша стал намыливать свое тело, не отрывая взгляд от Кирилла. Блондин стал чаще дышать от возбуждения, его член стоял колом, и не было смысла скрывать это. Придвинувшись поближе к нему, он прикоснулся своими ладошками к груди Ярика и стал круговыми движениями гладить его тело. Мужчина застонал, закатив глаза от действий блондина. Он в самом эротичном сне не мог вообразить, что простые движения Кирилла так возбудят его.

            - Хочу тебя – прорычал он.

Кирилл ухмыльнулся и поцеловал его со всей страстью, на которую был готов. Быстро смыв с себя и Ярика гель, он почти кубарем вылезли из ванной, на ходу вытираясь. Ярослав упал на кровать животов вниз, а Кирилл смотрел на его тело, не отрываясь.

            Ярик почувствовав присутствие блондина, и перевернулся на спину. Притянув к себе парня, он стал его целовать нежно и бережно, смакуя каждый мгновение и стон. Он не спеша разомкнул его губы, проталкивая свой язык в его рот.

            Кирилл не понял, как оказался под мужчиной. Ярослав припал к открытой шее парня, нежно целуя и чуть прикусывая, как-бы заявляя права на него. Стоны парня разнеслись по пустой квартире, и это полностью снесло крышу Ярику. Он стал спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку от языка. Припав к соску, он слегка прикусил его и был вознагражден стоном удовольствия от блондина.

            Когда он спустился ниже к животу, Ярик не удержался и оставил засос на животе парня. Ему хотелось, что бы он вспоминал их первый раз, увидев этот синяк. Уткнувшись в член парня, Ярик поднял голову в немом вопросе.

Кирилл слегка кивнул, все это время от не отрывал взгляда от мужчины. Но стоило ему обхватить его член губами, как глаза сами закатились от удовольствия. Кирилл был на пике блаженства. Ярослав был мастером, он с таким профессионализмом сосал, что блондин невольно заревновал его к другим парням, с кем он был до этого. Но эта мысль тут же улетучилась, стоило ему почувствовать холодные пальцы мужчины между своими ягодицами. Он невольно дернулся, но Ярослав тихо прошептал, удерживая его на месте второй рукой.

- Расслабься, малыш.    

Кирилл тут же расслабился, стоило мужчине продолжить облизывать его член. Ярослав почувствовал, что блондин расслабился и стал потихоньку добавлять второй палец, растягивая парня. Мужчина почувствовал, что блондин скоро кончит и схватил рукой его член у основания, не давая тому освободиться. Достав из тумбочки презерватив, он, не отрывая взгляда от раскинувшегося на кровати парня, раскатал его.

            Смазав себя лубрикатор, Ярослав стал медленно входить. Кирилл зажмурился от боли и неприятного ощущения.

            - Тише, любимый, боль скоро уйдет – прошептал Ярослав, войдя во всю длину.  

Он видел, как одинокая слезинка скатилась по щеке парня, наклонившись, мужчина сцеловал её и, припав к губам блондина с мольбой в голосе прошептал:

            - Открой глаза.

Парень открыл свои ореховые глаза, которые сейчас были почти чёрные от возбуждения. Ярослав оперевшись на одну руку, стал поглаживать член парня. Как только почувствовав, что Кирилл расслабился, он стал медленно двигаться и целовать парня.

            Стон удовольствия сорвался с губ парня, стоило Ярославу поднять его ноги повыше. Он задрожал от удовольствия, стоило мужчине задеть внутри него точку.

            Ярику не потребовалось много времени довести парня до пика. Блондин кончил на его пальцы, забрызгав своё и его живот. Мужчина тут же последовал за ним, давно он не чувствовал такой сильный оргазм. Его тело содрогалось снова и снова. Завалившись на парня сверху, он услышал еле тихий шепот парня.

            - Люблю тебя.

Ярослав поднял голову и посмотрел в раскрасневшееся лицо парня.

            - А я тебя больше.

Кирилл улыбнулся и притянул мужчину к себе, уткнувшись в его плечо и вдыхая неповторимый аромат мужчины, он был очень счастлив.

 Конец.

 

P.S. Спасибо что прочитали моё произведение, надеюсь что оно вам понравилось. Это мой первый опыт писать про однополую любовь, надеюсь, получилось удачно. ))))   


Свидетельство о публикации № 32237 | Дата публикации: 15:01 (26.03.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 54 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com