» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Утро после свадьбы. Глава 1. Пробуждение.
Степень критики: любая
Короткое описание:

Ярослав проснулся среди ночи в объятиях мужчины...



Ярослав проснулся среди ночи от сопения в своё ухо. Еще ему было трудно дышать, кто-то сильно сдавил его в объятиях. Сквозь неплотно задернутые шторы просачивался свет от уличных фонарей. Повернув голову на бок, он удивился, увидев Кирилла, который крепко сцепился в него и мирно спал.  Поморгав несколько раз, Ярослав вспомнил вчерашнюю свадьбу своего лучшего друга Максима и Марии, но что здесь делает её брат Кирилл, для него было загадкой. Кое-как освободившись из захвата парня, он поднялся. Весь вечер Ярослав не мог отвезти взгляд от Кирилла, когда их познакомили он, буквально потерял дар речи. Ведь таких красивых парней он не встречал очень давно.

Присев на краешек кровати он стал рассматривать Кирилла. Светловолосый, как и его сестра, бледная прозрачная кожа. Но в отличие от Марии глаза у него были не серые, а тёплого шоколадного цвета, которые очень странно смотрелись на его лице. Среднего роста и телосложения. Сейчас во сне его черты лица были расслаблены, прямой нос и чуть пухлые губы ухмылялись во сне. Вчера на свадьбе у него был растерянный вид, а когда узнал что Ярослав гей, то отодвинулся от него подальше, как будто сидел рядом с прокаженным. Кирилл что-то пробормотал во сне и повернулся на спину, одеяло соскользнуло, упав на пол, под ним он оказался совершенно голым. Ярослав уставился на блондина, он был просто идеальным. Стройный, подтянутый с широкими плечами и узкой талией, сильные прямые ноги. Ярослав тут же почувствовал возбуждение, ему захотелось протянуть руку и потрогать кожу блондина. Интересно, она на ощупь такая же шелковистая, как и на вид, подумал Ярослав, тихонько застонав. Отвернувшись от Кирилла, он стал думать о своём парне Вове, устыдившись своих нехороших мыслей. Глубоко вздохнув, Ярик вскочил с кровати, подняв одеяло, прикрыл Кирилла. В его однокомнатной квартире была лишь одна кровать и узкий диван, на который он хотел лечь, как услышал, что блондин стал метаться по кровати.

- Нет, нет – тихо шептал он – только не это.

Ярослав подошёл к нему и тихонько толкнул в плечо, но Кирилл не просыпался. Внезапно глаза блондина открылись, и он внимательно посмотрел на Ярослава.

- Тише, успокойся – пробормотал он.

Тот мгновение на него смотрел, затем схватил руку Ярика и притянул к себе. Ярослав ухмыльнулся, подумав, что же скажет блондин, проснувшись рядом с ним в его кровати. Осторожно забравшись обратно, он принялся ждать пробуждения, но не заметил, как сам уснул.

- Какого чёрта? – прокричали над его ухом.

- Не шуми, малой – хриплым ото сна сказал Ярослав, открывая один глаз. На него смотрели гневные карие глаза Кирилла.

- Что я тут делаю? И почему я голый? – не унимался он.

- Это надо у тебя спросить, я же одет – пробормотал Ярик, закрывая глаз, но тут же открыл их, почувствовав резкую боль в груди.

- Еще раз меня ударишь и неделю не сможешь сидеть – спокойным голосом сказал он, уставившись на парня своими холодными серыми глазами.

Лицо Кирилла покрылось красными пятнами, он открыл рот намереваясь сказать что-нибудь гневное в его адрес, но тут же захлопнул его обратно, услышав звонок телефона.

- Это тебя – ухмыльнулся Ярослав, чуть приподнимаясь, что бы облокотиться на спинку кровати. 

- Откуда ты знаешь? – прищурил глаза Кирилл.

- Меня никто не терял.

Кирилл ничего не ответил, быстро обмотавшись одеялом он подошел к креслу, где были его вещи.

- Привет, Мара. Я не знаю, я у Ярослава – тихо пробормотал он.

- Она просит включить громкую связь – прикрыв трубку ладошкой, пробормотал Кирилл.

Ярослав кивнул сев удобнее на кровати, подобрав под себя ноги.

- Ярик – прокричала Мария.

- И тебе доброе утро – ухмыльнулся он.

- Какого черта мой брат делает у тебя дома? – бушевала она.

Ярослав приподнял брови вверх, видимо кричать с утра пораньше это у них семейное.

- Мария, Макс с тобой?

- Привет, Ярик – поздоровался Макс.

- Что это такое, Макс. Почему твоя жена мешает мне развлекаться с её братом? - Ярослав говорил это с серьезным лицом, не отрывая взгляд от Кирилла.

Телефон выпал из его дрожащих рук и упав на пол, рассыпался на части.

- Вот растяпа – прошептал Ярик подскакивая с кровати.

Кирилл наклонился одновременно с ним, стукнувшись лбами, он схватился за голову. Одеяло соскользнуло с его плеч, падая на пол.

- Ух, какой вид.

Кирилл отчаянно покраснел, обратно укутываясь в одеяло.

- Да успокойся ты, я натуралов не трогаю. Хотя… - принял задумчивый вид Ярослав, рассматривая блондина с головы до ног.

- Придурок – буркнул Кирилл.

Ярослав лишь усмехнулся на его высказывание, подобрав телефон, он вставил обратно батарею, но тот никак не хотел включаться.

- Что за рухлядь? Такие еще существуют? – придирчиво рассматривая телефон, сказал Ярик – дай мне мой телефон, пока твоя сестра не заявилась ко мне домой и не застала тебя тут голым.

- Что? – непонимающе спросил Кирилл.

- Я говорю, если тебя застанут голым в моей квартире, то мне придётся на тебе жениться – растягивая слова, медленно сказал он.

Кирилл попятился назад, уткнувшись спиной в шкаф. Захохотав, Ярик подошел к нему и чуть наклонился, всё-таки он был его выше на пол головы, тихо прошептал.

- Хватит строить из себя бабу, иначе я выпорю тебя.

Телефон зазвонил, стоило Ярославу протянув к нему руку.

- Привет, милый – пропел он в трубку.

Кирилл чувствовал себя неловко, сначала он проснулся голым в чужой квартире, тем более с геем, затем Ярослав стал вести себя странно. Когда вчера их познакомили и рассказали про его ориентацию, блондину было не то что противно, а скорее неловко и интересно одновременно. Сначала он воспринял его с опаской, затем с интересом. Ярослав оказался очень забавным человеком, внешне он был высокомерным и холодным, но понаблюдав за ним, как он общается с Максом и другими людьми, понял, что он добрый и отзывчивый человек.

Внешне Ярослав напоминал ему себя, у него были такие же светлые волосы. Только у него они были подстрижены и уложены в модную прическу, в отличие от Кирилла, который стригся очень коротко. Ярослав был выше его и худее, глаза у него были холодного серого оттенка, в обрамлении пушистых темных ресниц. Прямой нос чуть расширенный к низу и пухлые красивые губы. Вчера Кирилл не заметил, но над верхней губой у Ярика была маленькая родинка.

Встрепенувшись от своих мыслей, он прислушался к разговору.

- Он в порядке, просто телефон упал на пол и разбился – Ярослав ходил туда-сюда, совершенно не замечая блондина.

- Ладно, хорошо – недовольно проворчал Ярик, протягивая телефон Кириллу.

Он с опаской посмотрел на дорогой смартфон, осторожно взяв телефон, не хватало еще этот разбить.

- Алло.

- Кирилл, с тобой всё в порядке? – обеспокоенно спросила Мария.

- Конечно, телефон просто сломался.

- Не пугай меня так больше, завтра куплю тебе новый телефон.

- Нет, не надо, через два дня мне дадут стипендию, я сам куплю.

- Точно?

- Точно, точно. Я уже взрослый, сам разберусь.

- Хорошо, домой доберешься? – нанималась Мария.

- Конечно, пока.

Протянув телефон обратно Ярославу, Кирилл выдохнул с облегчением. Сестра своей заботой могла замучить кого угодно. Ему было уже двадцать лет, но она до сих пор о нём заботилась как о маленьком.

Ярослав до этого стоявший возле окна подошел к протянутому телефону. Когда их пальцы соприкоснулись, он почувствовал жар от пальцев блондина. Кирилл резко отдёрнул руку, будто он был заразный.

- Одевайся – резко сказал он, почувствовав обиду.

Кирилл непонимающе уставился на него, удивляясь перемене. Еще минуту назад он шутил над ним, а сейчас был холоден и груб.

- Прости – прошептал он, уткнувшись взглядом в пол.

- За что? – повернулся Ярослав в его сторону.

- За моё поведение – не поднимая головы, сказал Кирилл.

- Ты не сделал ничего плохого.

- Видимо сделал.

- О чём ты? – тихо спросил Ярослав, подходя ближе к нему.

Кирилл поднял голову вверх, и вздрогнул от неожиданности, увидев слишком близко от себя Ярика.

- Говори – приказал он.

- Я тебя чем-то обидел, раз ты стал таким холодным – собрав всё свое мужество, сказал блондин.

- Ты отшатнулся от моей руки – прищурил глаза Ярослав.

- Она была холодная – воскликнул Кирилл, широко раскрыв свои большие карие глаза.

Ярославу безумно захотелось его поцеловать, но он лишь весело рассмеялся, походя к нему еще ближе.

- Ещё у меня холодные ноги, зато всё остальное горячее – подмигнул он и вышел их комнаты.

Кирилл посмотрел ему в след, как только он остался один в комнате, перевел дух. Что же с ним происходит, подумал блондин, оглядываясь в поисках своей одежды. Нашёл он их аккуратно сложенные на стуле возле небольшого компьютерного стола. Значит, он разделся сам, Кирилл любил порядок и очень придирчиво относился к своим вещям. Но оставалась еще одна загадка, как он оказался в квартире Ярослава и почему он ничего не помнит.

Одевшись, блондин собирался выйти из комнаты, как зазвонил телефон Ярослава. На экране высветилась «любимый» и фотография красивого темноволосого мужчины. Осторожно взяв телефон, он пошел на кухню. Ярослав как раз ставил вторую чашку кофе на стол когда заметил Кирилла со звонившим телефоном в руках.

- Спасибо – улыбнулся он, кивая на стол.

-Привет, Вова.

- Привет, Ярик, как прошла свадьба? – отозвался на тот конце провода приятный мужской голос.

- Лучше, чем я думал.

Его настроение тут же улучшилось, стоило ему услышать голос любимого человека.

- Я скучаю по тебе, эта конференция меня уже достала – грустно сказал Владимир.

- Я тебя понимаю, безумно по тебе соскучился, когда ты приедешь?

Стоя спиной к блондину, он не видел, как тот изменился в лице. Кириллу не хотелось подслушивать, но невольно став свидетелем этого разговора, он стал немного завидовать. Ведь никто с ним так мило не разговаривал. Девушки, с которыми он дружил, не проявляли таких чувств.

- Люблю тебя – сказал Ярослав.

От слов, что услышал блондин чашка в его руках дрогнула и кофе пролилось на стол.

- Твою мать – выругался он.

Ярослав так увлёкся разговором, что забыл о своём госте. Услышав мат Кирилла, он развернулся.

- Тебе надо ходить в каске.

- Почему это? – грубо спросил блондин.

Ярослав взял тряпку с раковины и стал вытирать стол.

- Потому что неуклюжий – подмигнул он, щёлкнув пальцами по носу Кирилла выходя из кухни.

Кирилл рассеянно потрогал свой нос и улыбнулся.

- Малыш, ты домой едешь? – крикнул Ярослав из комнаты.

- Я не малыш – тут же ответил он.

- Ну да, и сколько же тебе лет? – вышел Ярослав в коридор полностью одетый. На нем были светлые джинсы и белая футболка, облегающая его стройное тело. В руках он держал очки и ключи от машины.

- Мне двадцать – гордо ответил блондин.

- А мне двадцать четыре, так что я старше,  значит ты малыш.

Кириллу не понравилось, как к нему обращается Ярослав. Резко поднявшись со стола, он зло посмотрел на него, выходя в коридор, ища свои туфли.

- Где здесь метро?

- Под землей.

Ярославу понравилось, как этот паренёк отстаивал свои права на независимость и считал себя взрослым.

- Очень смешно – обиженно пробубнил блондин, дергая ручку двери. Она никак не хотела открываться.

- Позволь, помогу?

Голос Ярослава прозвучал совсем близко от уха Кирилла. Горячее дыхание обожгло кожу возле уха. Мурашки побежали вниз, он испытал неведомые ранее ощущения удовольствия и волнения, находясь рядом с ним. Холодная рука накрыла его, второй рукой Ярослав вставил ключ в замочную скважину и повернул.

- Все намного проще – тихо прошептал он.

Ярослав не мог понять, что он творит, но ему захотелось еще раз прижаться к блондину, почувствовать его тепло тела.

- Я знаю – дрожащим голосом прошептал Кирилл оборачиваясь.

Ярослав больше не мог сдерживаться, он прижал его спиной к двери и впился в губы. Поцелуй получился диким и не сдерживающим, блондин промычал что-то от удовольствия, цепляясь руками за его талию. Кирилл почувствовал, как в его живот упирается что-то твердое, он сам не на шутку возбудился от всего этого. Ужаснувшись от реакции своего тела, блондин оттолкнул Ярика, нащупав позади себя ручку двери, выскочил в подъезд.

Ярослав некоторое время смотрел на открытую дверь, затем быстро обувшись, вылетел вслед. Кирилла он нашел на первом этаже возле окна.

- Прости меня, я не должен был так делать.

Кирилл кивнул в ответ, не оборачиваясь. Ему было стыдно за своё поведение, за то, что испытал чувства к парню, ведь он не гей. Он испугался своей реакции.

- Пошли, отвезу тебя домой.

- Я лучше на метро – хрипло отозвался блондин.

- Не спорь со мной – властным голосом сказал Ярик, хватая его за руку.

Возле подъезда на лавочке сидели старушки и о чём-то оживленно болтали.

- Здравствуйте, дамы – поприветствовал он.

- Здравствуй, Ярослав – хором ответили они – а кто это с тобой такой красивый?

- Это мой брат, Кирилл, были вчера на свадьбе сестры, вот везу его обратно – быстро нашел, что ответить Ярик.

Бабушки дружно закивали в ответ, он не стал разубеждать их, ведь он был не глуп.

- А вы похожи, почему мы его раньше не видели? – спросила одна из них, хитро прищурив глаза.

Ярослав не смог придумать ответ, растерявшись, он, посмотрел на блондина.

- Просто я сводный брат и живу в другом городе – посмотрел он в ответ.

- До свидания.

- Удачи.

Ярослав остановился возле своей чёрной машины, дожидаясь Кирилла.

- Спасибо – поблагодарил он, стоило им сесть в машину.

- Не стоит, наверное, это нелегко.

- О чём ты? – спросил Ярик, заводя мотор.

- Скрывать что ты гей.

- Я не скрываю – улыбнулся он наивности Кирилла – просто не рассказываю всем подряд.

Ярослав одел очки в пластиковой оправе. Кирилл уставился на него, хлопая глазами.

- Что ты на меня пялишься? – весело спросил он.

- Очки – шокировано пробормотал блондин.

Кирилл не думал, что такая простая вещь как очки может изменить человека. Он стал выглядеть чуть взрослее и намного представительнее.

- Да, у меня близорукость, если будешь дразнить меня очкариком, пойдешь домой пешком.

- Я и не собирался – отвернулся блондин к окну, рассматривая пейзаж за окном. Ярослав жил в неплохом районе, вокруг были небольшие элитные многоквартирные дома с ухоженной территорией и детскими площадками. Через пол часа они подъехали к старенькой многоэтажке, где Кирилл снимал квартиру со своими друзьями.

- Спасибо что подвёз – протянул он руку Ярику, стоило их пальцам соприкоснуться как он вздрогнул.

- Не за что, что опять не так?

- Почему у тебя пальцы холодные?

- Долго объяснять – отмахнулся он.

- Ну ладно, пока.

Кирилл проследил взглядом как Ярослав уезжает и почувствовал в груди какую-то пустоту.

- Кирюха, ты, что нашел себе папика? – раздался за его спиной голос.

Обернувшись, он увидел своих друзей с полными сумками продуктов.

- Привет, пацаны, это друг моего зятя – ответил он, не обращая внимания на их шутку.

- Ааа, ну понятно, дверь откроешь?

Кирилл стал шарить по карманам брюк и пиджака и тут вспомнил, что ключи и разбитый телефон остался в квартире Ярослава.

- Блин, ключи у Ярика оставил в квартире.

- А больше ты у него ничего не оставил? – дружно заржали друзья, толкая его в бок.

- О чём вы? – непонимающе уставился он на них.

- Ну, такой красавчик, да еще на дорогой тачке, точно извращенец или гей.

- Он не извращенец.

Его друзья опять заржали и, открыв, наконец, дверь ввалились внутрь. Кирилл почувствовал себя неловко от такого разговора.


Свидетельство о публикации № 32068 | Дата публикации: 19:33 (24.02.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 51 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
1 NekoEkz   (25.02.2018 16:07)
утро после свадьбы
"задернутые шторы просачивался свет от уличных фонарей." лучше написать "шторы в комнату лился свет"
"сцепился в него" вцепился
"бледная прозрачная кожа." может стоит написать почти или будто прозрачная
"которые очень странно смотрелись на его лице" почему странно?
"вскочил с кровати," лучше просто встал
"блондин стал метаться по кровати." лучше ворочаться
"Ярослав подошёл к нему и тихонько толкнул в плечо, но Кирилл не просыпался. Внезапно глаза блондина открылись, и он внимательно посмотрел на Ярослава.
- Тише, успокойся – пробормотал он.
Тот мгновение на него смотрел, затем схватил руку Ярика и притянул к себе. Ярослав ухмыльнулся, подумав, что же скажет блондин, проснувшись рядом с ним в его кровати. Осторожно забравшись обратно, он принялся ждать пробуждения, но не заметил, как сам уснул." непонятный отрывок, либо он проснулся, либо он спал и во сне притянул его к себе
"увидев слишком близко от себя Ярика." от себя можно убрать
В целом неплохо, хоть и тема щекотливая)))

0
2 Nastya_Koteika   (26.02.2018 06:50)
Спасибо большое. smile исправлюсь))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com