» Проза » Роман

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


В этом месте все сошли с ума. Глава 5 Странный сон 2
Степень критики: Критикуют все, кто хочет, чтоб я потом написала комментарий к его произведению.)
Короткое описание:

Про мужчину альфонса рассказывающего свою историю любви к женщине психологу. 

Барсик.



Глава 5       Странный сон 2

В эту ночь я был полностью погружен в свои мысли. Они не давали мне уснуть. Вздохнув, встал с кровати, подошел к столу, достал книгу со стихами и открыл на первой попавшей странице. Мои глаза опустились, я начал читать вслух.

      " Все чувства смешались, прошел день или два,

        Двери закрылись и забылись слова,

        Слились воедино все те звуки мечты

        И создали картину небылой красоты.

        Слышен шепот и стук дождя за спиной,

        Нет больше смысла, если ты не со мной,

        Ты вернись, утешь, верни мои крылья,

        Все, что было тогда, ты поверь мне, забыл я."

Я про себя ухмыльнулся. Что? Предлагаешь мне все забыть и снова окунуться в любовь с головой? Нет, этому никогда не произойти, я уже решил, что больше никогда и ни за что не влюблюсь в кого бы то ни было. Я положил книгу обратно в ящик и, закрыв его на ключ, лег на кровать. Закрыл глаза.

Открыл глаза. Что? Где я? Неужели опять сон. Я встал и оглянулся. Какая-то заброшенная однокомнатная квартирка. Проснулся за столом, на нем горел светильник и лежал блокнот. Я заглянул, в нем была запись.

 28.01.2017.                                                                                                                   Сегодня я, похоже, встретила друга из прошлого. Из-за этой амнезии никак не могу вспомнить кто он. Но мне кажется, что этот человек мне очень важен, я должна с ним встретиться как можно скорее. Нужно будет попросить Рейчел накопать о нем информации. Может хотябы так я смогу вспомнить, что со мной происходило до 15 лет.

       

 Я закрыл блокнот и улыбнулся, теперь все было ясно, кроме одного. Что она делала в том баре и кто тот мужчина, который был вместе с ней? Я должен обо всем узнать. Но есть одно но, сейчас я сплю, а значит все, что со мной происходит это сон. Но он так реален... Я был настолько погружен в свои мысли, что не заметил, как кто-то подошел сзади и положил мне руку на плечо. Среагировав, я схватил эту руку и одним движением поставил незнакомца на колени.

  - Эльмира, ты что делаешь? Это же я.- Мужчина в недоумении уставился на меня в ожидании, когда захват ослабится. Но я и не думал его отпускать, потому что это был тот самый тип рядом с Эльмирой и я должен его как следует допросить. Только подумав об этом, в глазах помутилось. Я упал на пол, ощутив острую боль в голове.

 

 Проснулся, вскочил и просидел в одном положении пять минут. В голове прокручивались все моменты из странного сна, хоть сейчас он уже таким не казался. А ведь все это могло происходить в реале. Второй раз во сне и в теле другого человека. Нет, со мной явно что-то происходит. А все началось с того момента как я убежал из психушки. В меня длительное время чем-то накачивали... Возможно из-за этого. Целый месяц сна с помощью антибиотиков. Завтра же я вернусь в больницу и расспрошу обо всем Саю. А может прийти к ней через сон?.. Я уже думаю, как не нормальный.

 Заснуть я уже не мог, а часы показывали 5 утра. Скоро должен прийти муж сестры и мне придется отсюда смотаться. Пока он здесь, я не смогу находиться в этом доме. Недолго думая, оделся и выскочил на улицу.


Свидетельство о публикации № 31813 | Дата публикации: 13:46 (14.01.2018) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 25 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com