» Проза » Сентиментальная

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Дворец Неугасающей Надежды (глава 18)
Степень критики: Адекватная :)
Короткое описание:

О девушке путешествующей во сне. И не только. Просто читайте!



Дворец Неугасающей Надежды

 

Автор: Нино ПРАНГИШВИЛИ


Глава XVIII


- Простите господин, но нам сообщили, что Повелитель Нефритовых Призраков отменил Турнир Наследников. –

Я чуть не поперхнулась мятным чаем, а взгляд Дже Минга потемнел. Ву отменил Турнир Наследников не посоветовавшись ни с одним Богом, который входил в состав судей. Он решил, что нет никакого смысла продолжать игру и это было так в его стиле. Наплевать на всех и поступать так как он хочет.

- Господин, в Павильоне Счастливых Рыб вас ждет один из призраков. Принц Ву прислал его с поручением. –

Дже Минг подал мне руку и попросил пойти с ним. Павильон Счастливых Рыб был местом, где часто собирались все небожители и обсуждали разные дела. Милионы разноцветных рыбок плавали в невесомости создавая атмосферу добра и счастья и именно поэтому они заслужили такое название.Призрак склонился перед нами и произнес:

- Мой повелитель просил передать маленькой госпоже Браслет Нефритовой Улыбки. А также просил сказать, что однажды став повелительницей Нефритовых Призраков навеки останешься ею. -

Ву что ты задумал? Тебе ведь было весело развлекаться со мной и ничего более. Ты же сам сказал, что не любил меня, потому что потомки твоего клана даже не понимают значения этого слова. Что тебе нужно Повелитель Призраков? Что ты пытаешься мне сказать? И пытаешься ли ты таким образом извиниться?

Я не взяла браслет и ушла. Дже Минг нашел меня сидящей в Саду Снежной Печали и наблюдал за мной с далека. Снежинки падали одна за другой, они были такие красивые и холодные, но коснувшись ладони руки таяли. Они были похожи на мои отношения с Ву, чем больше я отдавала, тем меньше счастья получала. Сердце тосковала, мама говорила правду, что печаль неотрывно будет следовать за мной. Печаль, я не дам тебе уничтожить меня изнутри. В мире столько красивых и позитивных эмоций на которые стоит потратить свое время и я не хочу, чтобы этот сад стал моим укрытием. Как бы мне тяжело не было, я больше никогда не войду в Сад Снежной Печали.


 

- Хотя бы раз в жизни, он поступил правильно и передал правление всеми кланами достойному претенденту.-

Дже Минг протянул мне Браслет Нефритовой Улыбки и я приняла его. Ву теперь медальон и браслет единственные вещи, которые связывают нас. Мне очень тяжело тебя отпускать, потому что это не тот конец, который я себе представляла. Я буду сильной и пусть это маленькое сердце кровоточит, но оно будет биться пока есть те кто на протяжении многих тысяч лет боролись за меня. Я грустно улыбнулась и сказала:

- Кацу, ты был со мной все это время и готов ли ты подождать еще не много? –

Повелитель Звезд подружески обнял меня и ответил:- Я готов ждать сколько нужно лишь бы знать, что я именно тот кто тебе нужен. –

Если вы нужны хотя бы одному человеку, то ради него стоит жить не правда ли?Долгое время мы просидели не обменявшись не единым словом. Каждый думал о том, что его ждет в будущем. Повелитель Звезд и я были навечно связаны и теперь мне нужно было думать не только о себе, но и о нем. Любая рана нанесенная мне будет отражаться на его теле и душе, он всегда будет знать что именно я чувствую. Меня не пугала такая связь, потому что я доверяла ему и знала, что он тот, кто никогда не предаст.

 

* * * *

- Тебя сюда никто не приглашал! –

- Мне не нужно твое приглашение, чтобы приходить во Дворец Нефритовых Призраков.-

Ву злобно усмехнулся и повернулся ко мне спиной. За такое короткое время он так сильно изменился, что все событие произошедшие казались мне сном. Возможно мне на самом деле все приснилось? Возможно я просто придумала себе идеального принца? Но мне ненужен был кто-то идеальный, мне нужен был тот, кто любил бы меня больше всех обстоятельст и для кого быть рядом было-бы просто счастьем.

- Убирайся Кассандра! Иначе я прикажу своим призракам выкинуть тебя! –

Я тоже злобно расхохоталась и произнесла:- Твои призраки? Они также и мои Ву! –

Я указала на Браслет Нефритовой Улыбки, который весел у меня на поясе как украшение и знак того, что у Нефритовых Призраков есть также и госпожа.За спиной Ву появился Нефритовый Дракон, которого он вызвал. Этот дракон мог уничтожить даже демона, а небожителю сражение с ним стоило бы потери практически всей магии.

Зверь выглядел устрашающе и в какой-то момент я сделала шаг назад. Он рычал и извивался, а Ву продолжал смотреть на меня так будто его это не беспокоило.

- Убирайся с глаз моих, Кассандра! –

- Нет! –

Ву, ты правда сможешь навредить мне?Рев дракона заглушил мои мысли. Он поднимался все выше и выше, становился страшнее и страшнее, я застыла на месте. Огромное чудовище летело ко мне изрыгая нефритовое пламя и когда я поняла, что Ву не остановится кажется было уже слишком поздно прибегать к магии.

Я закрыла лицо рукавом платья, чтобы хотя бы эта часть тела не обгорела.Когда я открыла глаза перед мной стоял Повелитель Звезд, который отбил атаку дракона. Ву упал и кашлял кровью. Чтобы защитить меня, он использовал магию Семнадцати Сфер и тем самым забрал несколько лет жизни у принца.

- Больше никогда не смей причинять ей боль иначе я уничтожу твою сущность! –

- Ассасин как и в смертном мире так и в этом она никогда не будет твоей. Любовь для таких богов как мы непозволительная роскошь... –

Встреча на которой двое должны были поговорить и расставить точки, закончилась кровопролитием. Ву смотрел как Дже Минг уводил меня, а я даже не разу не повернулась, чтобы взглянуть на него напоследок.

Во Дворце Неугасающей Надежды для меня уже была подготовленна постель. Мой отец распорядился, чтобы меня не тревожили. Он знал, что случилось. Я бросилась на постель в пыльной одежде и пролежала так до тех пор пока луна не осветила мою комнату. Переодеваясь я заметила странные знаки на своей руке, которые становились ярче при свете и медленно распространялись по всему телу.

- Кацу! Кацу! Ты здесь?! – ​​​​​​​

Слуги Повелителя Звезд выбежали на мой зов и сказали, что он принимает ванну в Ручье Исцеления. Я направилась туда, а слуги все не унимались говоря о том, что возможно это не самое удобное время для встречи.

На руке Кацу были те самые знаки, что и на мне. Защищая меня от дракона он впитал в себя его темную энергию, которая поглатила бы его.

Он улыбнулся и сказал: - Кассандра правила приличия не для тебя? –

Я провела пальцами по раненной руке и сказала: - Кацу прости, ты пострадал из-за меня. –

Он повернулся, обнял меня и ответил: - Ты продолжаешь звать меня моим смертным именем. Кассандра, я люблю тебя. Давай хотя бы в этот раз будем вместе. Сможешь ли ты полюбить меня так же сильно как любишь его? –

Слезы капали в Ручей Исцеления и я прошептала: - Я очень сильно постараюсь полюбить тебя. – ​​​​​​​


Свидетельство о публикации № 33345 | Дата публикации: 13:10 (08.01.2019) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 30 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 2
0
1 Фрэнк   (11.01.2019 09:34)
Просто прочел.

0
2 book_lover_nino   (14.01.2019 13:27)
В смысле?))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com