» Проза » Статьи

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Алгоритмика. Как ура-мужики педерастами стали
Степень критики: можно всяко
Короткое описание:

статья о ЛГБТ



     

 В предыдущей статье была дана аллегория на Пятую колонну, как деревья обучают уничтожать самих себя. В этой статье будут раскрыты ура-мужики и их латентная педерастия, их переход в актив или пассив.
Изначально у них присутствуют завышенные требования к женщине, к миру, проистекающие из воспитания, далее из общей неудовлетворенности, нежелания делиться – эгоцентризм, но желания иметь, из крайней степени избалованности и уверенности: "Весь мир для меня".
Представители данного кластера очень любят предъявлять к женщине список требований, как то - женщина должна быть скромной, при этом сочетая в себе блудницу в постели и монахиню в повседневной жизни, не требовать ничего от мужа, терпеть любые унижения, которые она получает априори заслуженно , являясь по природе ущербным существом, полностью подчиненной мужу. Бесконечный список должна, в то время, когда единственная заслуга мужчины - его пол, и он априори ничего никому не должен.
  Из стереотипов общества, чаще всего примитивных, поэтому удобных, родители закладывают в детях тенденцию идеализировать. Когда мир разделен на черное и белое (либо мир зло, либо добро) как до этого сами же получили этот стереотип. 
  С детства мальчику прививается идеализация женщины, так же как и девочке прививается идеализация мужчины. Это делается, разумеется, для мотивации детей стать лучшими, достигнуть большего, развиваться и соответствовать идеалу.
  Он воспитан на идеале, учится быть мужественным, ради этого идеала. Родители скрывают истинную сущность женщины, в нашем обществе, приукрашивая. Ребенок получил  неверный маяк. Это неизбежно приведет при столкновении с реальностью к защите идеала, (поскольку если идеал рухнет, то человек может покончить суицидом) Инстинктивно человек защищает идеал. Все переходные дальнейшие этапы основаны на инстинктивном желании защитить этот идеал. 

Далее происходит разделение на две тенденции - два психотипа: 
1) Мир виноват 
2) Я виноват.

Психотип " Мир виноват" выбирает борьбу за идеал, и в итоге борьбу со всем миром. Из таких как раз и получаются активные ура-мужики, которые в силу идеала становятся убежденными паразитами на женщине, когда только женщина обязана соответствовать его идеалу. Только женщина обязана меняться как ему удобно, и тогда он будет счастлив, и получит то, что заложено в него с детства, и то к чему он бессознательно стремится. 
Но женщина при всем своем желании не сможет удовлетворить его идеал, он сказочный. И тогда, наряду с деспотией к женщине, этот психотип ищет замену. Смещая приоритет в мужскую дружбу. Для него изначально комфортной станет среда бескорыстной мужской дружбы. И здесь он так же начинает искать идеал, на принципах паразита. При всем при этом, несоответствие женщины его идеалу, и уже несоответствие мужчины мужской дружбы его идеалу, бессознательно психика задействует в нем смену половой тяги.
Опять же, чтобы не было краха идеала и суицида. Далее по алгоритму рефлексов, такой психотип будет уже выискивать среди мужчин женоподобных, и применит даже попытки совращения их. И вот мы получаем трансформацию в ЛГБТ сообщество активного гея.
Важно отметить, что именно такой психотип и занимается пропагандой и лоббированием  ЛГБТ сообщества. В дальнейшем же он в алгоритме рефлекса деградирует уже в содомию (педофилия), когда не состоялся идеализированный образ партнера в женоподобного друга, и далее по принципу наркомана, повышающего дозу сладострастия и наслаждения, деградирует в худшие формы, такие как зоофилия и некрофилия.

Второй психотип " Я виноват" выбирает из двух возможных тенденций определение своей вины, и попытку изменить себя. Но, так как идеализация заложена в нем как рефлекс с детства, продолжая уходить в крайности будет попросту смена самоидентификации, мужской ипостаси на женскую. Потому как в противном случае включится программа самоуничтожения и психика бессознательно меняет ему половое влечение и гендер. Второй психотип на самом деле сам становится тем идеалом, на котором воспитан, пытается сам соответствовать рафинированной женщине, взращивая в себе гипертрофированную женственность, и это мы можем видеть и внешне, геи пассивы максимально миловидны, женственны, им присущи все лучшие женские проявления, утрированные.

И здесь, так же, проявляется паразитизм, когда этот психотип находит, что проще быть содержанкой у папика.

И дальнейшая его деградация в извращения идентична первому психотипу..

Можем углубиться во второй психотип в быту и жизни, чтобы проявить его признаки. Уже изначально, приняв на себя роль жертвы, он продолжает наслаждаться этой ролью — находит в ней плюсы, уничтожая в себе мужское, посредством самоунижения через противоестественный секс, но извращенно сладострастный.

А позже, когда и эта уже тупо реализация похоти — разряжение инстинкта размножения, которая не могла бы состоятся при отсутствии первично заданного родителями идеала женщины-партнера, уже не дает полного эффекта, существо человека углубляется в практики БДСМ, где опять же играет роль сабмиссива-жертвы. И после, опускаясь все ниже и ниже в извращениях.

И вот, эти пороки, как и феминизм, уходящие в ЛГБТ, так же и ура-мужичество, сегодня используются внешним врагом даже по методологии – методичке, при раскачивании внутренней ситуации в обществе, при надобности взбудоражить социум и в итоге государственный строй, режим.

Можно считать, что эти падшие существа теперь костяк Пятой Колонны любых государств. Что и было раскрыто в предыдущей статье: «Пятая колонна, или как дерево само себя рубило»

* Статья написана при консультации со специалистом в области психиатрии.
   


Свидетельство о публикации № 34584 | Дата публикации: 22:24 (28.10.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 64 | Добавлено в рейтинг: 1

Всего комментариев: 8
0
8 Андрик   (05.11.2020 21:38) [Материал]
бездарно

0
4 zemlanika007   (30.10.2020 11:29) [Материал]
ЛЮБИТЕ И БУДИТЕ ЛЮБИМЫМИ! ЖЕЛАЙТЕ ВСЕМ ДАБРА!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

0
5 JanHarper   (30.10.2020 15:51) [Материал]
Мы вас любим,очень любим.Примите только галоперидол.

0
2 soni4kavihman   (29.10.2020 20:22) [Материал]
Хамло!!! Сам обезьяна хамская! Опять с нового адреса пишешь?Сволочь ты! Баба базарная!!!!

0
3 soni4kavihman   (29.10.2020 21:15) [Материал]
Я тебя не трогала!!!! ты сам мои стихи обсирать начал! Бог не Тимошка,видит немножко! Накажет он тебя! Зло всегда наказывает Господь! За все что ты людям хорошим гадости делаешь и высмеиваешь!!!!

0
6 slavian   (04.11.2020 22:03) [Материал]
Адам, у тебя какая-то импульсивная поклонница появилась. такое очучение что ты с бывшей грызешься)))) ржунимагу

0
7 JanHarper   (04.11.2020 22:38) [Материал]
Это моя поклонница! А Адам просто влез в разборку.

-2
1 soni4kavihman   (29.10.2020 09:53) [Материал]
Вот наконец то!!!! Показал всю свою сущность! Даже название ПРАВИЛЬНОЕ!!! Знала я что не мужик ты! Только срать под Стихами можешь!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com