» Проза » Статьи

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Главный инструмент Пятой Колонны, или дерево рубит себя само
Степень критики: можно всяко
Короткое описание:

ЛГБТ



Давным давно, еще с седой древности известен принцип " Разделяй и властвуй". Времена меняются, но технологии захвата власти внешним противником остаются теми же, что и много лет назад. Не можешь идти войной на сильное государство-не беда-посей в нем хаос, раздели народы его по убеждениям, религиозным ли, политическим ли, внуши "меньшинствам" жгущее чувство обиды к "большинству", претензии и желание восстановить "справедливость". Рецепт прост и примитивен, но в тоже время действенен.

 

Наиболее удобно внешнему врагу, стремящемуся к обладанию ресурсами и смене власти в отдельно взятой стране, сыграть на пороках общества этой же страны. Находя в сердцах людей из разных социальных групп зерна обиды, недовольства, презрения, и, дуя на них, словно на уголь, разжигается костер очередной цветной революции.
Уже практиковался межэтнический и межконфессиальный конфликты, спровоцированные НАТО, способствовавшие в свое время войне между Сербией и Хорватией, где мусульмане и христиане убивали друг друга, хотя еще совсем недавно были народом одной страны Югославии. 

Уже практиковались теми же НАТО майданы вна Украине и Белоруссии, Сирии. И, что интересно,  каждый такой майдан начинается с "мирных" протестов, участие в которых принимают феминистки  и ЛГБТ группы, рьяно ратующие за свои права.
Механизм таких перфомансов прост до неприличия. Выведенные на улицу "беззащитные" женщины создают яркий контраст с вооруженными полицейскими и военными. Тем не менее, "отстаивающие свои права" не забывают провоцировать силовиков, огребать от них физическое насилие, и, тем самым, пробуждать в зрителях конфликта праведный гнев в адрес "тоталитарного режима".

Как исторический пример, в Греции, в начале 2019 года, Ципрос выступил в ЕС с идеей бесполезности и бессмысленности санкций против России, признав, что санкции больше вредят Европе.
Он выдвинул предложение снять санкции против России. Недели не прошло, в Греции стали активировать майдан. И основной движущей силой майдана выступило сообщество феминисток. До этого, ранее, устраивавшее публичные митинги, с объединяющей их идеей против насилия и неравенства заработной платы, обусловленной полами. Так как насилие затрагивает сферу преступности, и вообще нравственности. Так как зарплаты в Греции обусловлены сдельной оплатой труда (оклада как в РФ нет), то, вся эта мишура их идеологии и сам митинг были на самом деле методом работы этих, якобы изгоев общества, в технологии майдана.
   

    И так же феминистки использовались во многих странах, и именно в желтых революциях (Беларуссия, Украина, Югославия, Сирия, Ирак...). Ну а постоянное участие элитных представителей ЛГБТ в различных протестных маршах и майданах – это уже классика
Вы спросите, каким образом удается "затащить" обычных мирных жителей на майдан, заставить их провоцировать правоохранителей на применение слезоточивого газа и дубинок, вообще спецсредств, дабы "мирные протестанты" получали увечья и травмы, и, получив эти травмы, гордились своим "подвигом", полагая себя "мучеником за правду". При том, что большинство участниц (и участников) маршей зачастую не понимают, вообще, что они там делают и зачем, воспринимая акцию как способ прогулять учебу, не выйти на работу, просто интересно провести время, засветиться в СМИ наконец – каким образом?
Всегда в подобных мероприятиях массово протестующие были и будут для заказчика протеста ни чем иным как ресурсом, кирпичами его великой стройки, если хотите. 

 

   Представим себе мир, где деревья – живые существа, обладающие зачатками интеллекта. Из них так же строят дома, ими так же топят печь, но права дерева никто не учитывает при постройке, они всего лишь материал в руках строителя.
Но однажды, группе лесорубов и строителей приходит идея - если внушить деревьям, что самостоятельно сломать себя, расколоться на бревна и поленья, массой сложить из себя поленницу или дом – это их право, которого они должны добиваться – то можно просто позавидовать такому строителю. Ведь ему даже не понадобиться ничего делать – всё сложится само!..
И начинаются тренинги для стройматериала, где им старательно внушают как их унизили, лишив основного права: самостоятельно срубить себя и расколоть на части, и скакнуть в топку.
Рано или поздно наши живые деревца поддаются уже психологической обработке, выходят на свой дубовый майдан, рубят сами себя, и сами складывают из себя дома, сами запрыгивают в печь, согревая дом манипуляторов. При этом, упорото убежденные, что сгорели они во славу защиты своих конституционных прав. По сути, для них ничего не изменилось, но лесорубы и строители не потратили сил на работу, и просто курили в стороне, наблюдая, как работа делает себя сама!
А если опять стать серьезными и рассмотреть проблему участия феминисток и ЛГБТ в цветных революциях, то можно вывести несколько основных моментов.
     

1.Игра и манипуляция на пороках общества. 
На заявленные марши чаще всего выходят представители феминистических и ЛГБТ групп, якобы отстаивая свои права. Права на что? Права на извращения любого рода. Как же, злое общество запретило одеваться как клоуны, запретило секс на глазах у всех, смеет ограничивать их свободу в соитии с детьми и животными – долой такие законы! Мы хотим "самовыражаться"! Мы хотим, чтобы наши пороки признали нормой, чтоб не ущемляли нас – считаться с другими, с обществом, которое, со временим, мы ваще подстроим под себя!..

2.
Умелый коучинг ( под видом психологической помощи) в среде инвалидов, людей с психотравмой, и людей являющихся представителями ЛГБТ.
 По сути своей, то же зомбирование, по типу обработки адептов сект. С подменой понятий. Вначале, взаимоподдержка, обучение полюбить себя таким как ты есть, чувство единения с группой, через объятия (восполнение нехватки тактильных контактов и чувства нужности). Затем прививается мысль о том, что права группы ущемлены, холится и лелеется, взращиваясь чувство недовольства ситуацией или законодательством. Личные комплексы человека раздуваются до огромных масштабов, и, пришедший за помощью, становится послушной марионеткой в чужих руках. Кукловоду остается лишь дергать за ниточки. Главное, чтобы марионетка свято верила в свою свободу, и в то, что они действуют не по наущению извне, а по собственным убеждениям.
Так создаются активные участники митингов, религиозные фанатики, готовые пожертвовать собой ради своих кумиров, фанатики различных политических групп, к примеру: те же самые украинские националисты, верящие непреложно в ту картину. Которую им нарисовал манипулятор. В фантомную историю, где Украина – центр мира, и идущие с широко закрытыми глазами на самопожертвование за чужие идеи, при этом принимая их за свои.

Внешний враг далеко не глуп, но его методы с годами особо не меняются, и "пипл хавает" наступая раз за разом на одни и те же грабли. Это говорит о том, что погрязнув в мире собственных хотелок, и пороков, общество, вместо того, чтобы развиваться интеллектуально, все больше погружается в болото эмоций, ставя превыше всего собственную физиологию – животную психику, где нет места ни нравственности, ни логике, ни здравому смыслу. Человек, лишенный способности рассуждать, и живущий и познающий мир на уровне чувств и эмоций, ничем не лучше животного, так как не способен различить манипуляцию собой, становясь безвольной игрушкой в руках тех, кто хочет нажиться за счет других стран, сообществ, соседа, ближнего.


Свидетельство о публикации № 34580 | Дата публикации: 18:25 (25.10.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 54 | Добавлено в рейтинг: 2

Всего комментариев: 3
0
1 JanHarper   (25.10.2020 19:25) [Материал]
Спасибо  за развернутую рецензию! Тему буду развивать дальше,конечно же никого в топку я кидать не предлагаю,напротив, думаю что любого человека можно перевоспитать,перенаправив его на работу над собой. Патриархат и пгм  я думаю раскрыть в следующих статьях. 
Не очень поняла про эльфов,как они внедряют ощущения сексменшинств?

0
2 Ariel   (25.10.2020 20:34) [Материал]
10% гениев, 10% идиотов

0
3 Ariel   (25.10.2020 23:31) [Материал]
Я коротко выразила мысль, что когда уничтожают псих больных и т. д., столько же здоровых людей сходит с ума

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com