» Проза » Статьи

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


ЛГБТ как порождение феминизма
Степень критики: ...
Короткое описание:

Механизмы ЛГБТ



Предыдущая статья http://for-writers.ru/publ/proza/vne-kategorii/feminizm_kak_zavualirovannyj_parazitizm/1-1-0-34572

   В предыдущей статье была раскрыта женская тенденция феминизма, и затронуто его приобщение к ЛГБТ сообществам. Теперь, по просьбе читателей поподробнее разберем саму психологию ЛГБТ, происхождение ролевых моделей, таких как «актив» и «пассив», то, каким образом феминизм ведет к этому, и к чему именно.

 

Переход  феминизма в ЛГБТ проистекает из-за идеализации противоположного пола, изначально, затем из претензий к противоположному полу (когда идеал разрушается) и, позже, уже неприятия противоположного пола, ненависти к нему, обусловленной утратой идеала, порождением  убежденность, что все мужики сволочи и т.п.. . Обязательно в тенденции и юношеского нигилизма, обязательно.
Притом мы так устроены (в большинстве своем), что тело наше подспудно требует тактильных контактов, так и душа требует тепла от других людей, нежности, ласки, сочувствия.

 

Поэтому, раз противоположный пол плох – рухнувший колосс, то человек выбирает лиц своего пола, зачастую так же подспудно.  Далее наступает компенсация «эмоциональной эйфории», через разного рода излишества – извращения. Когда человек понимает, что и бросок в страсть к однополому, не дает ему долгого наслаждения;  нерушимого внутреннего спокойствия; устойчивого стимула к творчеству; да и смысла к жизни, вообще, пусть и в таком существовании уже. То, через какое-то время падший валится в извращения, педофилию, зоофилию, некрофилию, зачастую в такой вот последовательности. И, тем самым, (как он мнит себе) получая чистого и невинного (в случае педофилии), безропотного и покорного, в случаях бдсм и зоофилии, и «полностью подчиненного»  –  в случае некрофилии, партнера. 
   

 

За всем этим стоит внутренний страх быть отторгнутым, в случае обычных, межчеловеческих гетеросексуальных отношений, страх потратить  свои душевные силы, нежелание делить с кем-либо свое тепло, и в корне всего этого лежащий эгоцентризм.
   Имея большое количество друзей в среде ЛГБТ, и относясь к ним в целом очень лояльно, я не могла не отметить, в личных беседах, многие из них начинали открыто рассказывать о своих фантазиях. Начиналось все с историй о том, как ей (ему) хочется «пожестче», как в своих фантазиях во время полового акта она(он) представляет не одного,  двух и далее более  партнеров. Через год-два фантазии ужесточались – деградировали, и порой звучало такое от них очень странно. Однажды моя знакомая описала, как она хочет вступить в половой акт с диким тигром, и что бы при этом животное рвало ее обнаженное тело когтями.
Другая описывала свое желание мучить непосредственно партнера (будучи бисексуалом). Основная ее фантазия была зазвать в дом мужчину, соблазнить его, а после обездвижить и долго пытать. Кульминацией этого действа была кастрация ее пленника. Странным было то, что, когда она рассказывала обо всем этом, описывая в красках довольно-таки неприятные мне сцены, то ее лицо краснело, дыхание учащалось, а зрачки расширялись. По этим внешним признакам я заключила, даже мечтая о подобных «утехах», она получает эротическое наслаждение.

На вопрос заданный мной ей, отчего такая жестокость по отношению к партнеру, она ответила, что «современные мужчины выродились, стали тупыми самцами, которых требуется унижать и уничтожать». Откуда в ней такая ненависть? Как не парадоксально, ненавидим мы только то, чем сильно хотим обладать, к чему испытываем чувство собственности, ненависть является ответом психики на неосуществившиеся надежды, возлагаемые на тот или же иной объект. Следовательно, вообразив себе сперва тот идеал мужчины, которого не существует в природе, и столкнувшись позже с реальностью, моя знакомая не изменила запросы к миру, но приговорила сам мир к смерти, только потому, что он перестал быть удобным для нее, каким был в фантазиях.
Внутренние ресурсы человека при этом исчерпываются, так как с самого начала, из того же радикального феминизма идет эгоистичное восприятие мира -«мир для меня, а не я для мира» Когда человек эгоистичен и замкнут на себе, не желает отдавать миру любовь, творчество (участвовать в обмене) то и сам он перекрывает себе любые ресурсы-идеи, энергию, так как не отдавая, нет возможности получать новое.

 

И, находясь в таком коллапсе, он (она) начинает «восполнять» ресурс  через лиц своего пола, позже через извращения, причем первое время это нравственное падение дает эйфорию, но это эйфория  человека, который умирает. Позже,  прежние «утехи» перестают давать эйфорический стимул в виде выброса эндорфинов, и человек падает морально еще ниже, впадая в извращения, вскрывая кубышку кайфа невиданным доселе...
   Корни этой проблемы закладываются в раннем детстве, либо неполной семьей, либо крайним деспотизмом в отношении ребенка, со стороны одного из родителей ( реже обоих).
В таких условиях постоянной психологической травмы  закладывается неправильный стереотип и так же и полное его отторжение, так же как и отторжение своего "Я", и как следствие своего пола. Так же способствует отторжению этому созданный идеал партнера, зависть к противоположному полу (им легче чем мне, им принадлежит мир, тогда как я - отщепенец) и, утрачивая идеалы раз за разом, человек убеждается в том, что он жертва, и требует от мира уже в статусе жертвы. Не получив желаемого и на этот раз, он пытается "компенсировать" нехватку идеального партнера, переделывая себя в его подобие. Хороший пример тому это женщины-гомосексуалисты, исполняющие роль "буча" (буч в лесбийской паре это доминирующий партнер, исполняющий функции "мужа").
В тоже время "фем" (лесби -"жена") будучи пассивным элементом этого тандема, восполняет для себя не подкрепленную миром роль "жертвы", позволяя себе в данном тандеме быть по настоящему слабой и ведомой, наслаждаясь своей беззащитностью, перед "брутальной" партнершей.
   В мальчике же подобное воспитание может заложить чрезмерную женственность, и заставить его тянуться к лицам своего пола; И так же восполнять не хватающую ему "идеальную партнершу" через свое внутреннее и внешнее копирование феминности, утрированно кокетничая и жеманясь.

Таким образом,  претензии к мироустройству  у ЛГБТ проявляются через роли актива и пассива, когда актив переводит свои претензии к миру в агрессию и доминирование, исполняя роль «палача», и в то же время как пассив полностью поглощен ролью жертвы, отыгрывая ее, страдая и наслаждаясь страданием этим,  все больше осознавая,  как всесилен и жесток окружающий  мир. Так же как и женщина, в обиде на мир, желает раз за разом наказывать его, наказывая мужчин, которые уже в ее представлении являются главными, в ненавидимом ей мире.
…А ведь можно было просто принять когнитивный диссонанс, вызванный крахом идеала, и сменить картину мировоззрения.


Свидетельство о публикации № 34574 | Дата публикации: 21:17 (23.10.2020) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 62 | Добавлено в рейтинг: 0

Всего комментариев: 9
0
9 Форри   (29.10.2020 09:08) [Материал]
какая же бредятина *фейспалм*

0
2 soni4kavihman   (24.10.2020 21:06) [Материал]
Пошло и отвратительно! Давай,корчи из себя умника! Хамло безбожное! Тебе о душе пара подумать, а ты тут строчишь и женщин оскорбляешь! Мудак проклятый!

0
3 JanHarper   (24.10.2020 21:11) [Материал]
Ну да, я безбожное хамло... Тамара,Вы-воистину святая женщина. Подскажите,как мне,жалкому грешнику искупить вину свою?

0
7 Ariel   (24.10.2020 21:35) [Материал]
Как любовник поживает?

0
8 JanHarper   (24.10.2020 21:36) [Материал]
Чей?

0
1 Ariel   (24.10.2020 19:48) [Материал]
Автор, научи жить. Нет мужика. Как поступать правильно?

0
4 JanHarper   (24.10.2020 21:12) [Материал]
Вон у тамарустры спроси.Она похоже более осведомлена в теме поиска мужика чем я.

0
5 Ariel   (24.10.2020 21:31) [Материал]
Я хочу от статьи лайфхаков по делу. Призывы есть, а че делать непонятно. Не жри гавно - а что есть?

0
6 JanHarper   (24.10.2020 21:33) [Материал]
Суп надо есть,кашку.Кстати,ты умеешь готовить?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com